My master
Спа салон
Spa*-кабинет. Приведём в порядок голову и мысли
*Спа.
Позвонить
ЭМ
Эллина Маслова
Хочу выразить благодарность салону! Покупала мужу на новый год сертификат (фитобочка+массаж). Хорошее обслуживание девушки-администратора. Приятное общение. Всё расскажут, проконсультируют. Массаж мужу понравился, как собственно и фитобочка) Потом так же покупался сертификат для подруги на день рождение. Процветания, хороших клиентов! Буду рекомендовать вас☺
СИ
Сергей Иванов
Оживленный персонал, в рамках разумного, Диана обладает мастерством!
Ксения ksenya1655
Отличная студия! Ходим только сюда и уже много лет. Сегодня с мужем брали программу «Массаж + Бочка». Всё на высоте: профессиональный массаж (несмотря на поздний час и хрупкость девушек-массажисток), приятная администратор и очень вкусный финальный чай. Однозначно рекомендуем для отдыха вдвоём!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, мы всегда рады таким тёплым словам. Мы с нетерпением ждём вас еще у нас в студии!
Валерия Селиванова
Все очень понравилось!!Были вдвоём,все индивидуально подобрали и составили программу,лучшее место ! По цене адекватно, все предоставляют🤩🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за прекрасные слова. Будем ждать вас снова!
Анастасия Александровна
Были тут с мужем на спа свидании Девушка администратор все доходчиво и понятно объяснила , гидрованна и фитобочка это просто кайф , а девушки которые делали массаж и скрабирование у них просто волшебные руки , мы остались довольны этим местом , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР ❤️ Обязательно придем к вам снова А ещё спасибо за очень вкусный чай )
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие теплые слова. С нетерпением ждём вас снова!
Т
Татьяна
Хожу в этот салон не первый год,привела мужа и детей туда же...спасибо,вам,ребята за вашу работу,вы не просто лечите,вы спасаете!и да,начав,трудно остановиться и сделать перерыв)
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады такому отклику от вас. Будем продолжать вас радовать вновь! Ждём вас с нетерп…
Ольга Тришина
Божечки! Это самое райское место в нашем городе! Аура просто потрясающая! все сотрудники профессионалы своего дела! Вежливость! Тактичность! Улыбки и Золотые руки! всегда все чисто и уютно! Запахи и музыка завораживает. После массажа всегда предложат ароматный чай 😍. Если посетите впервые это райское место, Вы влюбитесь ! Успехов и Процветания!
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за такой бомбический отзыв🔥Будем стараться для вас и дальше💕
Андрей Ан
Хорошее место) очень вежливый персонал
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова!
Светлана Чичигина
Сегодня посетила первый раз Ваш салон, всё было суппер. Девочки классные, массажист Юлия ручки золотые. Всем большое спасибо. С наступающим праздником всех 🎉🎉🎉
27 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбрали нас. С нетерпением ждём вас еще!
ТГ
Татьяна Гущина
Супер. Девочки умники, очень ответственно относятся к своей работе, внимательны к мелочам. Массаж, чай, отношение все на высшем уровне😍Цена очень порадовала, большой выбор программ. Спасибо вам огромное😍
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в нашей студии вновь!
SU
Sberid User
Во время командировки при поиске массажных салонов остановила свой выбор на данном месте. Массажист Роман профессионал своего дела! Он работает с конкретными проблемами в теле и дополнительно объясняет превентивные меры по борьбе с повторным возникновением этих проблем. 3 сеанса Юмейхо позволили почувствовать легкость в теле. После чего лишний раз задумываешься об осанке. Дополнительно раз в неделю проводили общий массаж тела, что позволяло расслабить мышцы. Однозначно рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Юлия Никнейм
Нам с подругой очень понравилось. Отзывы правдивые. Внимательное и вежливое обслуживание. Демократичные цены за такой сервис и уют, мастера молодцы, хорошо промяли мне спинку ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть вас вновь в нашей студии!
JS
Jo Shenon
Шикарное место! Уютное, классное, замечательное! Салон супер для того чтобы отключиться от реальности хотя бы на короткое время... Название салона прям в точку... Очень хочу чтобы был у меня ))) Мой Мастер! Юлия и Диана просто волшебницы! Спасибо большое Вы шикарные специалисты! Получили массу удовольствия! Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что выбираете нас, будем ждать вас вновь!
ВА
Владимир Ашарчук
Были в гостях из Санкт-Петербурга, по совету друзей посетили данный спа салон. С женой были кране удивлены высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников при посещении спа на двоих.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, будем ждать вас вновь!
Вера Колотыгина
Отрыла для себя в нашем городе замечательное уютное место. Записалась на классический массаж к мастеру Славе. Золотые руки и профи своего дела. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятные слова, мы очень будем рады видеть вас вновь!
Владислав Субхангулов
Отличное место, были вдвоем с девушкой, остались под впечатлением, советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, будем рады видеть вас вновь!
Елена Проявина
Несколько лет хожу только сюда. Сервис и качество очень даже приличное. Большой перечень массаже и кайфушек.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбираете нас!
Елизавета Сергеева
Прекрасное место, спасибо за прекрасный отдых. Атмосфера комфортная, идеальная для расслабления. Спасибо девочкам с золотыми ручками Юле и Диане за прекрасный массаж. Администратор Анна провела процедуры и обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся и не раз в этот мир комфорта и расслабления ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, мы рады, что вам всё понравилось. Мы будем рады видеть вас снова!
НП
Надежда Поденок
Спасибо, Вам, огромное за это блаженство🙏❤️Юля, просто волшебница с золотыми руками. Как всегда все уютно, комфортно и для посетителей😘❤️🙏 Прихожу в этот Спа Салон не первый раз и обязательно вернусь еще. Процветания, Вам, и благодарных клиентов❤
21 сентября 2025, официальный ответ
Надежда ! Очень приятно , что наш Спа салон и наш мастер , вам очень понравился . Мы с нетерпение бу…
АЕ
Анжела Егоршина
Мастер Роман , мастер своего дела.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анжела , спасибо за хороший отзыв , Роман всегда рад стараться для вас !
Анна Макаренко
Выражаю огромную благодарность за проведённое время в вашем салоне. Всё было шикарно. Отдохнула и душой и телом 🤤🤤🤤 Спасибо огромное персоналу за подход и внимание к клиентам. И конечно же мастеру Роману за его золотые руки Обязательно приду к вам ещё ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна , мы благодарим вас , всем коллективом студии My Master за теплые слова . Мы работаем на все 10…
Ирен Молокова
Сходили с подругой на сеанс "Идеальная пара". Сначала кедровая бочка, потом чайная церемония, и массаж всего тела. Плюсом мы доплатили за массаж лица. Нам очень понравилось. Приятное место, все чисто, вежливые работники, идеальный массаж. Спасибо большое, удачи вам и процветания. Обязательно придём еще❤️🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирен ! Спасибо что выбираете нас , мы ждем вас еще ! Ведь нам есть чем вас удивить еще !
ксения максимовна
подарили сертификат с этот салон,сервис от администратора и самих массажистов на высшем уровне,все очень вежливые и обходитительные,в конце вечера остались очень довольны 😊 спасибо вам за вашу работу🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения ! Спасибо за теплые слова , о нашей компании ! Мы ждем Вас вновь . С Любовью ваш My Master!
Ирина Бурда
Недавно я посетила спа-салон и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал был очень внимателен и профессионален. Мастера действительно знают своё дело и создали расслабляющую атмосферу. Особенно мне понравилась процедура, которую я выбрала. Все используемые средства оказались высокого качества. Спа-салон также отличается уютной обстановкой и чистым, комфортным пространством. Я с удовольствием вернусь сюда ещё раз и порекомендую салон друзьям. Спасибо за отличный сервис!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина , мы благодарим вас , всем коллективом студии My Master за теплые слова . Мы работаем на все 1…
ТК
Татьяна Крутень
Посещали 13.06 девушки просто феи, кедровая бочка очень понравилась, а волшебные руки девушек массажистов оставили легкость и расслабление🤗 Непременно запланирую поход количество программ массажа привлекает🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна !Спасибо что выбираете нас , мы ждем вас еще ! Ведь нам есть чем вас удивить еще !
Ирина Добро
Давно хотела посетить спа салон, искала по отзывам, этот салон меня порадовал. Созвонилась. Позитивная, грамотная симпатичная администратор Анна сразу поняла, что мне надо и предложила варианты. Мы с мужем взяли программу спа Романтик и нисколько не прогадали! Профессиональные и обходительные массажисты Роман и Валерия делали массажи да так классно, что нам по итогу не хотели уходить ☺. Салоном и обслуживанием остались довольны на все 100%. Будет возможность будем посещать почаще и всем своим знакомым будем рекомендовать
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Мы рады вас видеть вновь и будем стараться улучшать качество нашей работы )
Анастасия Holder
Салон хороший, прекрасные сотрудники, специалист массажа Валерия прекрасный специалист своего дела!!!Мне очень понравилось,буду приходить еще!
В)
Виолетта )
Отходила на классический массаж 5 сеансов к мастеру Роману , осталась в большом восторге, профессионал своего дела . Буду ходить еще обязательно. Спа салон очень порадовал комфортным обслуживанием. Администраторы очень вежливые , всегда предложат чай,кофе и ответят на вопросы. Спасибо большое ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , Мы благодарны что выбираете нас !)
КЗ
Ксения Заварухина
Добрый день! Посетили спа салон, брали программу на двоих (ходили с дочерью)! Это было превосходно! Обходительный персонал, профессионалы своего дела! Приятная атмосфера, большой спектр услуг! Всем рекомендуем!
Васин Семён
Мне очень понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим , будем рады вас видеть снова !
Наталья Колтыга
Самые лучшие массажисты в городе! Самые милые администраторы здесь! Самая красивая, уютная студия! Спа программы, космос! Хожу в студию много лет) 👍 Всегда угощают вкусным кофе ☕☕☕
АЖ
Алиса Железнова
Отличный отдых , благодарю
ИП
Илья Прошукало
Отличное место, хотел сразу написать отзыв, но забыл, а теперь забыл как мастера зовут, молодой парнишка, обслуживание и стрижка класс
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно что выбираете нас )
Анастасия Снежевская
Сегодня в очередной была на массаже у замечательной Любы. Спасибо Вам огромное! У Вас просто волшебные руки! Спасаете меня не в первый раз🙏❤️Успехов, процветания и благодарных клиентов ❤️❤️❤️
Марина Буркина
Были с мамой сегодня в салоне на СПА процедуре. Девочки Диана и Юлия просто волшебницы. Наша голова во время процедур забыла о проблемах совсем.Ощущения не передаваемые.Спасибо еще раз.
6 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно , Мы рады для вас улучшать качество нашей работы!
Александра Авдеева
Сегодня посетила этот замечательный салон! Массаж Багуа просто великолепный! Спасибо мастеру Роману! Очень вежливый персонал, по окончании процедуры предложили чай. Обязательно приду сюда еще и буду рекомендовать…
ИС
Ирина Скузоватова
Были на спа программе, безумно понравилось. Администратор Любовь безумно милая девушка, встретила с улыбкой. Девочки массажистки Диана и Валерия мастера своего дела, хорошо промяли, все сделали с любовью. Все было превосходно, девочки спасибо. Придем еще раз!!!
Людмила Попугаева
Была сегодня в этом фантастически райском месте. Словами все не передать. Надо посетить это райское место. Администратор Любовь очень приветливая встретила с улыбкой и чаем. Мастер Валерия делает своими руками такой массаж. За который не жалко отдавать деньги. Она просто волшебница. Промяла все тело. На самом деле она очень маленькая хрупкая девушка. А сил в её волшебных руках дай бог каждому. Всем советую не пожалеете. Не экономте на себе. Обязательно буду ходить хотя-бы раз в месяц. 😍 Вы лучшие
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете именно нас ! Мы стараемся , быть для вас лучшими !
Светлана Николаевна
Все понравилось!Ходили на Спа-программу ,встретили,проводили,все подробно объяснили ! Администратор просто душка🌸Отличный сервис и отношение к гостям вашего заведения.Девочки массажистки,вам отдельное спасибо-помяли от души🤗
VB
Vi Bi
Замечательный спа салон! Администратор Анна просто солнышко! Мастера огонь! Персонал внимательный, вежливый! Всем советую👌
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв , ждем вас снова !
То Что
Самые лучшие🌸 уже не первый раз пользуюсь услугами салона💗 очаровательный и заботливый персонал🫂 чаёк у них просто невероятно вкусный🥰 молодцы ребята 🌷
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады , что вы остались довольны и будем ждать вас вновь !
Ульяна Чижикова
Полный восторг!!! Цена качество 10 из 10. Интерьер сказка, всё на высшем уровне. Было очень комфортно. Администратор и массажистки мастера своего дела. Было два маленьких недостатка (лично для меня) : пластиковая посуда и отсутствие корзины для использованного белья.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , учтем ваши пожелания , приходите к нам по чаще!
Ольга Владимировна
Душевно, спасибо ❤️
Машулька Помозанова
Впервые посетила спа салон, была на процедуре «Роскошь бархата», это было 3-ёх часовое наслаждение, расслабление, в полном восторге осталась после процедуры. Прекрасное, чистое, приятное место для души и тела ❤️ Огромное спасибо прекрасному мастеру Валерии, аккуратно, приятно провела всю процедуру. За вкусный чай, отдельное вам спасибо 💖 Я осталась в полном восторге😍
19 марта 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за такой приятный отзыв , будем ждать вас с нетерпением!
Дана Селезнева
замечательный салон,персонал великолепный,девочки массажистки знают свое дело,администратор милейшая девушка! мы остались в восторге,все на высшем уровне. девочкам всем еще раз огромное спасибо,вы прекрасны!
ОИ
Оксана Ищенко
Это лучшее место если хотите перезагрузиться и полностью расслабиться и забыть про все проблемы😌. Очень приветливый персонал, действует система скидок, приятно находиться в этом уютном месте! Здесь все для того чтобы вы стали еще счастливее! Особая благодарность Роману за его золотые ручки! 🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова , приходите к нам почаще !
Винцель Кристина
Посетила на выходных кедровую бочку в мой мастер 🫦очень понравился аромат трав✨🧖♀️ в бочке температура комфортная а администратору отдельное спасибо за подход и клиентоориентированность 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина ! Спасибо что выбираете нас , мы рады вас видеть вновь !
Татьяна
Отличная студия! Уютная, чистая, Администратор Юлия, приятная,внимательная девушка, получили огромное удовольствие от спа программы. Однозначно рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова , приходите к нам почаще !
ЛМ
Люцифер Морнингстар
Отличное место. Встретили дружелюбно, массаж на 5+. Приходили с сестрой, обеим очень понравился уровень обслуживания.Девушки очень деликатные, но в то же время мастерицы своего дела. Спину отлично размяли, на голове все точки промассажировали.После массажа вкусный чай с мёдом. Выходишь, как будто скинула несколько лет. Обязательно запишемся еще
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова , нет ни чего , для нас лучше , чем радовать вас !
ДХ
Данил Хохлов
Прекрасная стрижка Советую
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбираете нас )