Лихой
Зал бокса
Алексей Абрамов
Здраствуйте, сколько стоят занятия?
ОС
Олеся Сергеева
Самый лучший тренер по боксу .
Анна Горбунова
Ребенку нравится
Алексей Соловьев
Был на групповом занятии, все понравилось,Тренер Алишер достаточно уделял внимание. Есть душевая и кондиционер. 👍
Елена Буторина
Крутой тренер Ниязов Алишер Раимович. Побывала у него на открытом уроке 💥
Оля Оля
всё чудесно.
Александра Поморцева
Отличные тренеры, тренировки 💪🏼 атмосфера супер! Рекомендую
Павел ARCHANGEL
Тренер Алишер очень хороший профессионал, всем советую приводить своих детей в этот зал бокса
Ольга Таланчук
Отличные тренеры. Женские тренировки очень эффективные. Прокачивается всё тело. Бока исчезнут за пару месяцев)) Время на тренировках пролетает незаметно. Мужчины и дети тоже занимаются с удовольствием.
Тимур Ященко
Отличный тренер, чëткая атмосфера, дружелюбный коллектив.
до каки
Тренера хорошие, специ всваëм Дели найдут подход каждому человеку
РК
Ревиззоро Кмс
Алишер замечательный тренер!
Юля Ковалёва
Отличный тренер отличное расположение ) Обстановка хочется заниматься )
Камиль .
Отличный зал бокса! Очень грамотный, профессиональный тренер. Дружелюбная, рабочая атмосфера. Зал светлый, много воздуха, хорошо оборудован. Все на уровне! Я доволен, рекомендую!
Максим Кукушкин
Хорошо оборудованный зал, квалифицированный тренер
Zakhar Kryukov
Я занимаюсь в этом зале очень нравится заниматься боксом Всем советую приходить и заниматься боксом.