Центр упаковки
Магазин одноразовой посуды и упаковки
3.2
3.2
Анастасия Шубина
В целом магазинчик неплохой, но очень маленький, ассортимент представлен не полный чем в других магазинах побольше, например на Орехова.
Научите пожалуйста своих продавцов общаться с покупателями, и лицо проще делать . Зашла первый раз в данный магазин у продавца такое лицо не довольное будто ей что то должны . Больше не приду не когда
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста что именно произошло - продавец вам сказал что…
Tatyana Grigoryeva
Очень приятная сотрудница. Порадовал ассортимент.
Дмитрий Миргалимов
Хороший магазинчик
Виктория Третьякова
Очень порадовал магазин, хороший выбор, упаковка найдётся для всего, также по мелочам можно закупиться.✨ Ещё хотелось бы отметить работу консультанта высокой девушки, помогла разобраться в ценах (так как плохо вижу),доброжелателная, поможет и подскажет в выборе товара.🔥
Женя Лелизарова
Ответили хамски на вопрос есть ли у вас кофе в зернах.Сказали мы же не продуктовый магазин. Могли бы и ответить по другому. У вас же есть крем для торта и сыр и палочки для тирамису. И тем не менее вы не продуктовый магазин. Научитесь общаться. Единица. Честно постоянно тут покупала всякое, но теперь из принципа ходить не буду. Просто позор на взгляд и интонацию продавца.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудником магазина была проведе…
ОИ
Олеся Иванова
Что с интернет магазином? Для входа необходимо ввести логин и пароль.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим вам извинения за неудобства, однако иногда возникают технические сбои, которые мы стараемся оперативно устранять.
Мария К
Цены радуют!)
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда стараемся радовать наших покупателей!
Григорий Перов
Постоянно хожу брать перчатки, средства от комаров, стаканчики одноразовые, упаковки для макарон и всякие блестяшки для тортов дочке на эпоксидную смолу. Большой выбор и приятный персонал.
Благодарим за отзыв!
Camshotikkk 💕
Купите нормальный компьютер в кассу. Очередь собирается невозможная. Отказываемся от покупок От этого исходит вывод что выручка вам не очень то и нужна)))
OD
Olechka D
Уважаемый руководитель данного магазина, купите на кассу более шустрый компьютер, постоянно висит, из-за этого очередь медленно обслуживается.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, займемся решением данной проблемы
Ольга Забегайлова
Режим работы указан до 20:00, не хотели пускать в 19:45 это как вообще? Еще и голос повышает на покупателей, ссылаясь на то что у неё 50 человек на кассе, хотя по факту стояло два человека. До этого приходили покупать стаканчики, не могут толком ничего подсказать по товару! Магазин маленький и никто не хочет работать! Для какой цели там находятся ваши сотрудники!? Непонятно!!! Наверное чтобы хамить покупателям?
Алексей Самар
Зашли 27.08 в магазин купить контейнера примерно 300 штук , в зале продавец и помощник. Говорю помогите,нам говорят набирайте сами в хамской форме. Представляю картину сижу в зале набираю контейнера 300 штук потом набираю крышки ещё столько же. Потом эту кучу гребу к кассе после чего там всё это по новой пересчитывают. Вопрос нах.. там 2 специалиста чтоб сидеть лясы точить. А ответ может вам мешок дать. Это не ответ, прошу разобраться в отношении к работе ваших сотрудников на пр. Победы 57
Наталья Конечная
Зашли купить разовые тарелки, очень торопились,подошли к кассе,продавец сидела на кассе и на мониторе состовляла свой рабочий график. Мы попросили занятся работой ,на что нам в грубой форме ,срываясь на крик,сказала,что она и делает свою работу. Желание покупать пропало.
Николай Строганов
Очень порадовала клиентоориентированность и доброжелательность молодой тёмненькой девушки продавца. 16 февраля отправила жена, написав список и ничего толком не сказав, пришлось допытывать вашу девушку, но она на удивление все подробно рассказала и показала, ещё не встречал такого сервиса в нашем городе, приятно удивлён. Буду ещё посещать данный магазин и порекомендую его своим знакомым, не снижайте планку и будете всегда на первом месте благодаря таким работникам и большому выбору товара!