Перфект
Салон красоты
MD
Mashkhura Daminova
Сделала реснички у мастера Алины! Мне очень понравилось, единственная, которая подобрала мне естественный изгиб под мои реснички, все очень аккуратно выполнено. Результат правда удивил, потому что я так хотела чтоб выглядело естественно ❤️❤️❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Mashkhura! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Диана Мальчикова
Прекрасный , красивый салон! Делала маникюр мастер Валерия, все очень аккуратно и быстро🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Дацко
Алиночка, спасибо за реснички, они очень красивые. Ты просто лучший из мастеров, не побоюсь этого слова, они у тебя какие то особенные, я прям кайфую от них❤️😍
Юлия Попова
Мастер Евгения, профессионал своего дело. Бровки очень красивые, спасибо большое)).
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Настя Ванзулина
Впервые наращивала реснички у мастера Алины, результатом очень довольна!Реснички естественно выглядят и радуют глаз!!)Спасибо ей большое за работу🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
д
дарья
Открыла для себя этот салон недавно . Очень красивое и уютное место . Хожу на реснички к мастеру Алине . Она очень доброжелательная , учитывает все пожелания клиентов , подбирает удобное время всегда, мастер своего дела .Реснички всегда шикарные .
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
АЕ
Анжелика Ермошина
Впервые посетила этот салон. Делала маникюр. Всё очень понравилось: шикарный интерьер , приятный и профессиональный мастер (Валерия). Цены приятно удивили. Теперь буду ходить только сюда!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Кунакова
Очень уютная, красивая студию🥰 и самые талантливые мастера❤️ огромное спасибо Мастеру Валерии🫶🏻 очень аккуратно, красиво, эстетично и идеально😍🫶🏻
Эвелина Орлова
Сегодня была моделью на бровях. Мастер отлично справилась со своей работой. Результат очень понравился, обязательно схожу на повторную процедуру
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Валерия Кудряшова
Очень приятное место. Мастера доброжелательные и знающие своё дело. На ресницы хожу уже год только к Алине. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 🥰
Надежда Маринина
Хороший салон, всегда есть окошки, подбирают удобное для тебя время. Девочки приятный ,классный.На реснички только сюда хожу♥️
ЕФ
Елена Фадеева
В этот салон хожу довольно часто. То на ресницы, то на брови, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
прекрасные реснички 🥰🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Евгения🤍 Александрова
В первый раз посетила этот замечательный салон и моему счастью нет предела ☺️🥰🥳 Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер Валерия — профессионал своего дела! Спасибо за такое уютное место🥰🥳👏 Теперь на маникюр только сюда 💋🩷🩷🩷
Алина
Прекрасный салон и мастер Александра. Маникюр прошел просто замечательно - и поболтали, и ноготочки сделали ☺️
Алина. Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Варвара Руденко
У девочек мастеров золотые руки! Очень уютная студия, удобное расположение ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Viol 1
Очень уютная студия. Мастер Алина просто профи своего дела!) За ресничками только к ней!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Viol, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
ВФ
Валерия Фадеева
хожу к мастеру алине на ресницы и это чудо!!! в салоне всегда позитивная энергия и очень милые и добрые мастерицы, сами ресницы всегда выглядят идеально, хорошо держаться и не приносят никакого дискомфорта во время носки, однозначно всем советую!!!!💖💖
27 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
ОО
Оксана Оксана
Отличный салон , приятная атмосфера , все чисто и аккуратно ! Ресницы от Алины- это бомба 💥 очень красивые и крепкие . Однозначно мой вариант 🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
МЕ
Морозова Евгения
Большое спасибо мастеру Алине за потрясающие ресницы !!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять. Большое спасибо Алине и салону Perfect, за тёплую атмосферу , качественные работы мастеров и потрясающие результаты!!! Я нарастила ресницы, сплю в подушку и не пользуюсь тушью!Спасибо!!!
НА
Надежда Александрова
Уютная студия, девчата все доброжелательные 😍 делала реснички у мастера Алины - шикарные!!! Теперь есть желание попасть и к другим мастерам на разные процедуры )) А еще можно приобрести красивую и качественную бижутерию по ооочень приятное цене!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
ЕТ
Елена Тураева
Рекомендую!!! Алиночка молодец!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Меншунова
Очень приятная и устная студия🔥 Добрый и вежливый персонал, девочки просто душки 🌸🤍 Удобно, что в центре города, так еще и остановка не далеко🤟🏻😎 Всем советую 🔥🔥🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
ЕЛ
Евгения Логвина
Была сегодня на педикюре у мастера Валерии. Всё очень понравилось. Большое спасибо за душевный приём 😍.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
тв
татьяна валова
Хожу к мастеру Алине на реснички. Делает все быстро и качественно. Реснички не осыпаются и носятся долго. В салоне чисто, мастер опрятная и гостеприимная. Работает с душой. Клиентоориентированность на 1 месте. Рекомендую однозначно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЮМ
Юлия Мацакова
Найти прекрасного мастера сложно,чтоб ещё и поговорить приятно было, но я её нашла) Поменяла много мастеров,но нашла что так долго искала. Прекрасно держаться,главное красиво и удобно. А кушетка моя любовь💘
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать 🥰
VS
Viola Schwartz
Мастер маникюра Валерия великолепный человек. Золотые руки и приятное общение с ней))🥰
И-
Ирина -
Классный салон, удобное расположение. Мастер Алина сделала мне шикарные реснички 😍 В салоне ещё работает мастер маникюра. Очень удобно ходить в одно место наводить красоту)
20 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Выголова
Была у мастера впервые, очень отзывчивая и приятная девушка, реснички очень красивые, спасибо большое🫶🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо Вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 🥰
Ксения Ачена
Отличный салон,все понравилось,уютно🥰огромное спасибо мастеру Валерии👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
ГК
Галочка Курдаева
Алиночка настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Галочка, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о моей работе 😉 ❤
ВТ
Василина Тищенко
Отличный салон Мастер Алина с золотыми ручками❤️ Сделала все очень быстро, красиво. Делаю не первый раз у неё и носится все замечательно
Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
ОХ
Ольга Храменкова
Приятная обстановка, отличный мастер. Алина умница, очень рекомендую.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рада ❤
Елизавета Р.
Мастер Алина- лучший мастер ❤️. Хожу уже очень давно к ней на реснички. Всегда шикарный результат. В студии очень уютно и всегда чисто. Обслуживание просто шикарное. Никаких минусов я не нашла. Всем рекомендую 👌👏
31 октября 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Ирина Кондраева
просто обожаю своего мастера по ресницам Алину💖 в студии уютно, тепло и приятно пахнет Алиночка всегда беспокоится как чувствует себя клиент, предлагает удобные подушечки в общем супер пупер ❤️❤️❤️
19 октября 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выберете меня 💛!
Констанс Хардбрум
Отличный салон! Наращивала там цветные пряди и делала кератин. Обошлось дешевле, чем в Солнечном, всем довольна, так что рекомендую всем!
Ксюша Филатьева
Хорошая студия. Красивые бровки и реснички. 👍👍👍
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОС
Олеся Санникова
Оформляю там бровки. Всегда очень быстро и красиво. Девочки, рекомендую!!!
Добрый день. Благодарю 😉 Приходите ещё ❤
Мария Светлова
Хожу к этому мастеру Алине, уже два года. Когда пришла в первый раз, сделали скидку 10%. Всё нравиться!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое.