Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Диана Савина
Люди работают как говорится НА СОВЕСТЬ . Я довольна . Качественно. 👍👍👍 Два года пыталась бороться с тараканами ( порошки , шприц гели , карандаши и много другого ненужного средства покупала - итог ...ТАРАКАНЫ СТАЛИ ТОЛЩЕ И УПИТАННЕЕ .) А вот эта служба приехала и решила все мои проблемы!
Александр Егоров
До них никто не мог справиться с тараканами у нас на производстве. Вы лучшие! Благодарю!
Тамила Крестович
Заказ приняли грамотно, согласовали дату и время, удобные мне. Приехали в назначенное время, дали исчерпывающую информацию по проведению дезинфекции и последствиям, после нее. После обработки, оставили чистоту за собой. Очень профессионально, недорого, удобно.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
ОФ
Оксана Фоменко
В доме мамы появились тараканы. Нужно было избавиться от них здесь и сейчас. Минимальная стоимость и быстрый выезд обещали здесь, на них и остановили свой выбор. Работа выполнена отлично, тараканов нет.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады💛
НГ
Николай Гершвин
Ребята ооочень хорошо делают свою работу!цена соответствует качеству..всё чётко,приятно иметь дело с такими у которых хорошее отношение ко всем клиентам👍
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Успехов вам ❤
Оля Солдатова
100 % рекомендация. Вежливые сотрудники с позитивом настроенные на победу над "врагами"))) У меня победили)
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Фаина Червяцова
У нас появились лесные муравьи, живем на первом этаже, со временем очень быстро размножились, пришлось обращаться в эту организацию за помощью, приехал сотрудник, было видно что человек своим делом занимается давно, обработал все углы, плинтуса, ванную комнату, кухню, санузел. Прошло уже несколько недель, нет никаких намеков на то что муравьи до сих пор живут с нами. Спасибо вам большое.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Янигов
Как то у меня появились клопы. Обратился в эту компанию. Очень оперативно отреагировали. Объяснили что к чему. Успокоили, и прислали человека с оборудованием. уже через час после звонка шло тотальное истребление всего поголовья кровососов! Специалисты вежливые, культурные. На вопросы отвечают, всё объясняют. Работают быстро и оперативно. А главное вытравили всех паразитов! Очень переживал за кота... но он был бодр и весел)
14 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
СА
Саша Акимов
Приехали вовремя, все сделали качественно, доброжелательный коллектив, нареканий нет. Спустя время «живность» не появилась снова) Рекомендую.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Евгений Кац
Отличные специалисты и качественные услуги. Сделали все быстро и избавили нас от нежелательных соседей. Спасибо Вам за спокойную жизнь без муравьев.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Ирина Попова
Обратиться за помощью меня вынудила бесполезная одиночная борьба с клопами после сдачи комнаты квартирантам. Что я только не пробовала- клопы снова и снова появлялись. Наконец-то выдохнула спокойно: даже не верилось, что можно спать без укусов! И так всё недорого выходит.. Спасибо вам огромное!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за теплые слова 😌
Егор Ващук
Вызвал ,приехал специалист сделал обработку ,сохранил мебель ,будьте внимательны при покупке ,в новой мебели были клопы уже.. Сделали качественно ,приехали вовремя Я и не знал что в новой мебели они бывают,оказывается они на складах бывают как мне сказал специалист.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Анна Ковали
Провели обработку офиса от тараканов. Понравилось оперативность компании. Приехали, быстро обработали без лишних вопросов. Сразу видно знают свою работу досконально. Больше тараканов не видели.
31 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Олег Другий
Огромное спасибо за оперативность, очень быстро приехали. Вечером уже весь дом был обработан, меня проинструктировали, как что и тд. Результат абсолютный отличный все насекомые были уничтожены. Прайс на услуги самый оптимальный.
Владимир Лукин
Это какие-то тараканьи маньяки. Когда ребята пришли ко мне и выяснили, что логово этих тварей в квартире ниже на 2 этажа, они сначала уничтожили его, а потом и зачистили почти весь подъезд. Они не успокоились, пока не добили последнего.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Таня Лужбина
Обращалась раньше к другим службам, а через 1-2 недели тараканы снова появлялись,обратилась к вам и вау уже ровно 1 месяц нет тараканов ) Обещали мини гарантию 2 месяца👍) Думаю всё будет отлично, спс.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Felix Restin
Спасибо большое! От клопов избавили с первого раза, сотрудник все сделал быстро, объяснил откуда они пришли и что нужно сделать, чтобы этого не повторилось. Мне понравилось, что всё делается искренне, с желанием помочь, такое сейчас вообще редкость. Советую.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Мария Нефедова
Тараканы пришли неизвестно откуда. Я не то чтобы их боюсь, просто противно. Но травить сама побоялась потому что у меня 2 собаки. Позвонила в контору, договорилась. Ключи оставила соседу, а сама на на дачу уехала. Когда через неделю вернулась тараканов моих и след простыл. И соседу спасибо что веничком их смел.
КХ
Кристина Хамзина
Молодцы! Профессионально провели вытравление клопов, которых дочь принесла на себе от подруги из проблемной семьи. Произвели обработку всех частей квартиры, мягкой мебели, мест вероятного нахождения. Сейчас всё хорошо. Продолжительное время клопов нет, слава богу. По цене работа дезинсекторов меня устроила.
мс
михаил соколов
Долго не моли избавиться от тараканов, выполнили обработку со знанием дела очень качественно. Рекомендую
Альфира Истякова
Долго боролась с тараканами у себя в квартире, но все было бесполезно, пока знакомый не посоветовал мне обратится в службу Дезинсекции. Работники данной компании приехали и обработали мою квартиру специальной химией, которая безвредная для людей. После обработки все тараканы исчезли. Стоимость вполне нормальна
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Константин Твердоступ
Ребята молодцы справились на отлично 👍👍👍
10 июля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Николай Глотов
Отлично справились со своей работой. Все обработали качественно и решили проблему с насекомыми. Спасибо вам большое!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная работа! Всё качественно и аккуратно. Рекомендую! Молодцы.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Г
Появились дома тараканы, чем только мы их не травили, бесполезно.Обратилась в эту фирму. Проблема решена. Сделали на совесть! Рекомендую эту организацию!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся.
Екатерина Буравцева (Карпинская)
Рекомендую! Сделали работу на отлично 👍🏼