Пивной бочонок
2.2
2.3
А.
Александр .
Самое ужасное место! Продавец хамит, позволяет себе нецензурную брань, отказывается отвечать на вопросы про продаваемую продукцию! В конце отказалась обслуживать(нарушение ст.426 и ст.14.8 КоАП)и продавать что-либо, послала матом на три буквы(нарушение ст.20.1 КоАП)!… Я в шоке!…
Вася Канайкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Мальтизис
При вход сразу вонь от закуски и перегара, помещение вроде и чистое, но вот дружок на еде не особо порадовал, да и пиво даже не среднее в городе...
Vadim Orehov
Оценка только из за хамства тети-продавца именно 12.10.25
Александр Ивасенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Юлия Рахматова
Читая отзывы понимаю что не только я столкнулась с этой хамкой так почему до сих пор не убрали её и не поставили нормальную продавщицу
Jam Klior
Женщина на кассе считает что находится внутри кроме продавца, никому нельзя, я стоял ждал друга, при этом купил банку энергетика, стоял молча, не трогал, не обращался, а меня в итоге оскорбили, нахамили, считает что права в данной ситуации, животное а не человек А, ну и ожидайте проверку по пожарной безопасности, налоговой, санпина, если данная особь животного не извинтся Уголок потребителя, отсутствие книги жалоб и предложений, отсутствие остальных документов, и это я только начал
Анастасия Шайдурова
Нет слов. Кислое пиво с осадком.
AD
Aleks Drag
Крайне не адекватный продавец !! Позволяет себе оскорблять покупателей 0 клиентоориентированности Ужас
Антон Коваленко
Заведение бомба!!! Обслуживание на высшем уровне!!
Ольга З.
Сильно не доливают. Сразу не обратила внимание, бутылка была довезу с пеной. Как пена опала, стало видно, что сильно недолили
Кристина Легостаева
Продавец ужасная хамка, закрыла кассу раньше времени, чекала мне, ужасно просто!
Александр
Большой выбор!!
Александр Булатов
Самый плохой продавец!!!!! Смотрите что бы не обвешала
Игорь Филинов
Не воспитанная злая женщина не советую.
Артем Барчевкин
Продавец сказала что пиво за день привезли, оказалось кислое и закуска тоже не очень свежая по вкусу
Дмитрий Шом
Продавец Татьяна, грубый и невежливый сотрудник. Очень неприятное обслуживание
Сергей Хван
Пиво очень не плохое но закуска говно честно говоря ставлю 4 из 5 ну пиво взять советую всем закуска не очень продавец не плохой
Анна Краснова
11.12.20 я посетила Ваше заведение , для того , чтобы приобрести ваш продукт . Девушка за прилавком очень и очень медленная , и ещё мягко говоря не очень приветливая! Спросив какое у Вас есть нефильтрованное пиво , она ответила в грубой форме , есть такое , такое , я спросила , а ещё какое ? Всё перед Вами сказала она ! Я честно говоря не разбираюсь какое из них есть какое , по названию не понятно . Да и сказав , что со зрением у меня не очень, что не вижу что написано, девушка нервно стала отвечать ! Вообщем пришлось взять , что первое услышала , дабы не занимать время следующих покупателей . В дополнение хочу сказать , что Ваш продавец любит пререкаться с покупателем , ей слово , она два ! Разговаривать бесполезно , помощь в выборе получить невозможно ! Правилами вежливости и этикета даже и не пахнет ! Это провал , уровень рынка .