Grass
Фирменный магазин бытовой химии и автохимии
4.4
4.4
Дарья Коретенкова
Пользуюсь продукцией только Grass, регулярно приобретаю ее в этом магазине! Так же у Grass появилась уходовая косметика для лица, тела, волос (бессульфатный шампунь, пенка для умывания, соль и бомбочки для ванны и т. д., при том в огромном выборе)! Персонал очень вежливый, всегда подскажет, поможет и расскажет о своей продукции! Очень понравились подарочные наборы к праздникам, удобно! Желаю дальнейшего развития вашему магазину!
Никита К
Отличный магазин, всегда большой выбор химии, регулярно приобретаю химию для автомобиля по приемлемой цене👍🏻 Работает приятный персонал, который всегда подскажет, что очень удобно)
Александр Штоколов
У них новогодние скидки!!! Большой выбор подарков Спасибо, что вы есть
Вячеслав Пайков
17.05. брал в этом магазине средства ухода для авто. Продавец профи. Показал,объяснил,подсказал. Респект.
СА
С. А.
В наличии нашла все что нужно, предварительно писала в воцап, узнать про наличие. Приветливо обслуживание. Спасибо!
Михаил В
Обычный магазинчик. В принципе есть всё. Продавец все знает оттоваре, подскажет. Отличный магазинчик.
Михаил Капурин
Маленький, но не плохой магазин. Приветливый персонал (я так понял хозяйка). Но товар..... Купил омывающую жидкость для лобового стекла. По рассказам продавца отличная (незамерзающая). По факту на утро в -26 замёрз даже моторчик.
Руслан Сафин
Приехал в 18-30 магазин закрыт, отличный график работы, приеду к 10-00 может быть повезет, откроют по графику
Павел Макаров
Есть все что нужно 💁🏼♂️
Екатерина Хибовская
Большой выбор средств и химии для дома и авто)
Daria Viktorovna
Отличный магазин 👍🏻 Ассортимент хороший, плюс постоянно пополняется. Женщина продавец всегда подскажет, поможет с выбором, проконсультирует о новинках, всегда хожу туда с удовольствием за покупками!
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, постараемся неподвести своих покупателей, радовать их новинками и ассортим…
Ирина Юрьевна
Отличная бытовая химия!
15 января 2023, официальный ответ
Дмитрий Иванов
24.07.22 в 13:44 закрыто, информации на двери ни какой нет, телефон отключен.
Максим Александрович
Написано магазин работает с 10 приехал к открытию магазина жду уже целый час не кого нет . Телефон что указан отключён . Вот Это Сервис !!!!!!!
МЛ
Михаил Лапчинский
Все что мне нужно, все было в наличии! Самое главное в выходной!
30 июня 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Ждём Вас снова.
Алексей Морозов
Отличный магазин! Вежливое обслуживание, богатый ассортимент автохимии по весьма доступным ценам!
8 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень рады, что Вам нравится продукция Grass и её цена. Ждём Вас снова за новыми покупками🤗
КД
Кирилл Долгов
Отличный фирменный магазин. Регулярно там покупаю химию для авто и бытовую заодно. Продавцы всегда подскажут о продукции и познакомят с новинками. Всем рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим мнение наших клиентов и искренне рады, что…
Клепченко Яна
Очень большой выбор, продукции для уборки по дому! Цены бюджетные, хватает надолго.Понравилось обслуживание. В магазине всегда подскажут и помогут!
8 июня 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что оценили нас по достоинству. Мы признательны Вам за выбор продукции Gr…
Валерия Клюг
Давно пользуюсь данной продукцией Grass,очень удобно брать в больший объемах,дешевле и хватает на долго.Всегда качественный товар👍🏻
8 июня 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили по достоинству наш…
Екатерина Мартовая
Трубку не берут. В 10.30 магазин ещё закрыт. Сама продукция очень нравится
8 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Приносим Вам свои извинения за данный случай. К сожалению, по техническим пр…
ЮИ
Юрич ИМХО
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом химии!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще ))
Алексей Козлов
Звонил 5 раз в течении дня. Трубку не берут
Татьяна Татьяна
Пользуюсь продукцией и очень довольна. Забыла, что такое ходить по магазинам и подбирать для дома бытовую химию. Цены приемлемые. Качественная продукция. Очень удобно, что есть доставка до квартиры. Оплата как наличными так и по карте. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент:) Рекомендую всем своим знакомым.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете Grass.