Косметика и парфюмерия
Екатерина Стремецкая
Прекрасно осознаю, что ароматы поддельные, масляные и могут отличаться от оригинала. Но чтобы на столько.. пришла за дьявольской интригой, а она отличается.. Ради интереса решила послушать свой любимый аромат, моя база, zadig voltaire, а он даже приблизительно не похож.. Аромат резкий и цветочный, когда в оригинале он больше манящий и мускусный. К обслуживаю тоже вопросы имеются.
ЯЕ
Яна Евгеньевна
Отличное обслуживание🙃.Много выбора😍.Все самое вкусное здесь🥰💔
Вадим Б.
Непонятно, как работают. В приложении сказано 'С 10 до 19". На деле пришли 1-го июня в 11 часов, всё закрыто и отсутствует расписание работы. Очевидно, когда девочки продавщицы выспятся, тогда и открываются.
РК
Роман Ки
Хороший магазин, быстрое обслуживание, стойкие ароматы.
ДП
Дина Прадчик
Лучший магазин разливной парфюмерии.
Татьяна Кучинская
Не было аромата, который брала мне мама. Девушка подобрала другой вариант. Я в восторге. Мне он даже больше нравится😅😂 Zelinski&rozen vanilla blend Спасибо большое 💕 Очень мягкий, приятный ненавязчивый аромат
Сергей Романов
Спасибо за классные ароматы ! Покупаю уже не в первый раз , попробовал разные ! Качество супер 🙂
Василина Иванова
Продавец Елена очень милая, все объяснила и рассказала, теперь хожу только к вам😌
Валера Семёнов
Замечательный продавец Елена, помогла с выбором, знает своё дело на 11/10, большой выбор духов, зайду ещё не один раз
Светлана Гаун
Отличный магазин парфюмерии! Беру парфюм не первый раз, очень стойкий! 👍Девочки консультанты, умнички! 🫶
Наталья Евтухова
Консультант помог сделать выбор,все очень понравилось 😊
АЖ
Анастасия Жарихина
Очень понравилась. Консультант все показала обеснила.
КС
Ксения Садыкова
Обслуживание класс🤟
Ксения Малахова
Очень хороший магазинчик. 👍 Парфюмерия просто огонь!😻 Консультант Юлия очень замечательная девушка, помогает выбрать запах прекрасной парфюмерии. 😉
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
ღЭ
ღ Элис ღ
Классный магазин , рекомендую . Всегда есть все в наличии .
Добрый день !Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Eva Dox
Прекрасный магазин, достойные ароматы, зайду еще ☺️
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДS
Дарья Shi
Юлия очень приятная девушка, сразу нашли то самое, очень классно, что никто не торопит, с улыбкой выбираем идеальный парфюм, очень рекомендую данный магазин, я теперь постоянный клиент, и скидки приятно получать 😍
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Коротин
ну быстренько выбрали такой бах и пахну шикарно ну прям качество супер
Спасибо, Максим, Ждём вас снова ☺️
Катя Князева
Консультант Юлия помогла с выбором запаха, остались довольны, спасибо будем ещё брать)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ЮХ
Юлия Хмелькова
Через сутки, флакон духов 30 мл, стоимостью 6200 р., превратился в спирт. От аромата не осталось и следа.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Вы можете подойти к нам,принести флакон?Мы разберемся с данной ситуацией,если аромат дей…
Евгения Гоффман
добрый день, пишу отзыв о данном бутике. покупаю парфюм уже не первый раз и он действительно классный, стойкий. очень много выбора, не считая того что можно сделать предзаказ на определенный аромат. консультация Елены это просто что-то, отзывчивая, добрая, чуткая девушка. помогла с выбором подсказала что и как, рассказала о том, что есть и чего нет. очень здорово, спасибо что вы есть🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова😊
Елена Силантьева
Очень вежливые консультанты.Отличный выбор🤩
11 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Любовь Михолап
Сегодня 29.12 в данном парфюм салоне я совершала покупку,продавец консультант Елена,максимально лояльный и терпеливый специалист,выслушала помогла с выбором,активно принимала участие в выборе,спасибо большое что вы есть и у вас работает такая хорошая девочка,всем рекомендую и сама еще не раз приду 🧚кстати,даже можно сделать предзаказ на определенный товар 🧚
Любовь,спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Ol Azizova
Хороший выбор, отличный сервис, обязательно вернусь ещё 👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо ☺️ Рады будем видеть вас снова☺️
Алина Суховицина
Мне понравился магазин. Приятные и отзывчивые консультанты. Продавец Юлия вежливо посоветовала и помогла в выборе ароматов. Все мои пожелания были учтены.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Алина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
ВР
Валерия Руднева
Была у вас пару месяцев назад Девушка, помогла с выбором Взяла себе и мужу 🥰 Приемлемые цены , и главное что стойкий парфюм Скоро придут выбирать подарки 🎁 к НГ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Valeriya Sukovattseva
Приветливая девушка консультант помогла с выбором парфюма, красиво все упаковала
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александра Моноконова
Крутой магазин , с хорошим выбором , с классным консультантом (Елизавета) Советую !!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!Будем ждать вас еще в нашем магазине)
Е🤗
Елизавета 🤗
Классный отдел 🤌ароматы стойкие , рекомендую )
Natalia Udovenko
Очень довольна😍 все очень понравилось, отличный персонал, очень помогли с выбором 🌺
Елизавета Б
Очень стойкие ароматы, прекрасное обслуживание и цены! Обязательно приду снова)
Наталья Аллахвердиева(Дорожинск)
Я довольна. Прекрасные ароматы, доброжелательный отзывчивый персонал. Приду ещё.
EK
Eva-Maria Knyazeva
Ну не знаю что это было. 27.11 сегодня пришла около 12ти утра, закрыто, продавца нет. Окей, подождала минут 20, никого нет. Вы работаете или как? Нигде ничего не написано
Рустам Агаев
Очень стойкие ароматы.Всем советую.
ИМ
Игорь Михайлов
Крутые ароматы, просто пушка. В городе таких нет, никакой летуаль не сравнится. Очень стойкие ароматы, все спрашивают, что за аромат. И не дорогие цены и плюс все можно купить на разлив и выбрать флакон. Однозначно советую всем👍👍👍👍
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)