Lazer Silk
Студия эпиляции
ДН
Дарья Нехаенко
Хотела поделиться первым впечатлением. 1й раз посетила лазер, пока решила только колень и подмышки, приняла меня Ирина, приятная девушка, отмосфера приятная, и комфортная. После первой про цедуры, на месте пртрогала ноги подмышки, и если честно ничего не поняла, как ощущалась щит на после бритья так и ощущалась, а позже постепенно через недельку две стала замечать результат, что после бритья ноги намного дольше гладкие и волоски медленнее ростут. На вторую процедуру думаю ещё начать и зону бикини делать. Спасибо, ждите снова, надеюсь, что скоро вообще надолго буду забывать, про ежиков🤭на теле
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
МТ
Марина Тюкова
Хотела бы поделиться своим впечатлением от посещения. Долго собиралась и не знала как пересилить неловкость и теперь жалею об этом) Анна прекрасная девушка, про стеснение даже не вспомнила. Эффект заметила после первого раза, после второго посещения забыла про станок👍🏼 ходила 4 раза, а теперь переезд и прийдется искать другого мастера в другом городе и это печально😞 Анечка спасибо вам огромное за то, что делаете нашу жизнь более комфортной))) вы замечательная🌸🌸🌸
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Леонтьева
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Эффект супер! Сейчас делаю только поддерживающие процедуры. Очень приятная и внимательная мастер Анна, с ней очень комфортно, видно что настоящий профи! Рекомендую только к ней 👍
28 июля 2022, официальный ответ
Марина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Сова
Здравствуйте! Хотела написать отзыв о вашей студии. Хожу давно и стала в крайнее время замечать следующее : 1. Стал перегреваться быстро аппарат (раньше не было частых перерывов между зонами) . Могу предположить, что есть какая-то неисправность. Поэтому эффект уже не тот и рост волос опять начался. 2. После каждого человека нужно менять одноразовую пелёнку. Анна не меняет, только поправит после клиента и все. Хотя рулон стоит рядом, видимо с целью экономии. Но бывает у нее какое-то просветление и она меняет пелёнку, но это очень редко. Антисанитария. Это ужас. 3. Аппарат вытирается чем? Влажными салфетками или специальным раствором? Или спиртом? Салфетки, купленные в десяточке вряд ли подойдут. Так не считаете? 4. Руки Анна, когда выходит и заходит из кабинета пока аппарат остывает, не протирает спиртовыми салфетками (ибо их нет) и даже салфетками, купленными в десяточке после двери и телефона, хотя лазерная эпиляции требует стерильности какой-то. Назовём это так. 5. Станком, которым подбривает всех Анна хоть одноразовый? Это вопрос. Не риторический. 6. Перегрев аппарата ведёт к сильным болям, терпеть нереально. Дуй не дуй не поможет. Можно и через гель делать, но это лишние затраты. Лучше сэкономить, ведь люди все-равно придут. 7. На каждую зону определенное количество вспышек. В интернете прочитала (жаль конечно, что поздно), что среднее количество вспышек на бикини от 30-175, без учета области интимных зон. Анна делает в 2 раза меньше вспышек. Обучите пожалуйста своего мастера Анну заново. Нужно пройти курсы. У неё весь процесс глубокое бикини, подмышечные впадины, подбородок и голени занимает 15-20 минут не более. А должен занимать от 40-60 минут. Работаете на количество, но не на качество. Так нельзя. 8. Опросника нет. Под роспись ни с чем не знакомят. 9. Администратор то есть, то нет. Кофе никогда не предлагают. Я долго к вам ходила, приносила немаленькие деньги.
Варвара Царёва
Очень приятная обстановка! Приветливый и вежливый персонал! Очень рекомендую именно этот салон для такой деликатной процедуры! Отдельное спасибо мастеру Анне!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алеся Саяпина
Первое что мне очень понравилось в салоне, это мастер. Стеснялась идти на процедуру, но уже через пару минут, все смущение исчезло. Мастер очень приятная. Ну и конечно Я в шоке от результата, (глубокое бикини) пока только посетила три сеанса, результат уже потрясающий. Забыла что такое раздражение и вообще никаких мучений.
23 мая 2022, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за отзыв❤
Нэт 🧜🏻♀️
Очень довольна результатом .практически после 2 сеанса забыла что такое бритва 👌🏻 В студии уютно и атмосферно🤗 Мастер Анна просто супер 😀проконсультирует и даст нужные рекомендации 🤗огромное Вам спасибо,очень рекомендую 🌺
23 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤
ЮС
Юлия Сергеевна
Уютная атмосфера, очень приятный мастер. Стеснение остаётся за дверью кабинета ☺️ Результат шикарный, сразу после первой процедуры!!! Я в восторге!
4 мая 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Безумно приятно! )))
Александра Саша
Отличная студия , мастер Аня очень приветливая , никакого дискомфорта и стеснения ) советую , особенно тем , кто раньше не делал лазер
20 ноября 2020, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв!))