Элегантный мир
2.9
2.9
qq
q q
с шарфом на лице не пропустят
ии
игорь иванов
Ну ребят. Все хотят домой, без 10 приходить, ну ежу понятно, что будете долго выбирать гирлянды, елку и тд. Зачем так делать?
А🤗
Александра 🤗
Выгнали из магазина в 19:50! И не важно им что магазин до 20:00 Хотели купить елку и гирлянды ! Но кассиры как только я вошла в 19:45 сразу сказали , у вас всего 2 минуты и мы закрываемся
ТГ
Татьяна Гущина
Написано, что скидки на "Детскую одежду" - 20 %. Купила ребенку купальник - в скидке отказали, сославшись на то, что скидки на купальник не действуют. Если скидки на что-то не распространяются, прописывайте этот момент, как все делают. В целом магазин нормальный, выбор есть, ассортимент хороший. Хотелось бы места побольше, а то товара много, тесновато и поэтому сложно найти, что нужно.
Гордей Тихонов
Есть много интересного товара недорого (но неидля детей) в основном
Алина Власенко
Очень много выбора,продавцы вежливые,цены очень дешевые,давно таких цен не видала!!
Ольга Энс
Много раз делала покупки в этом магазине. На кассе очереди и проблем небыло. Однажды попался бракованный термос, через 3 дня заехала и поменяли без проблем. Цены вполне соответствуют качеству, особенно со скидочной картой! Всем добра )
Е.
Елизавета .
Продавцы х*мло, даже оплачивать не стала, ушла без покупок, в наше время такую клиентоориентированность еще поискать надо
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! С продавцами была проведена беседа !
НЗ
Наташа Захарова
04.01.2025. 17:00.Обслуживание отвратное! Очередь большая, а где ваши кассиры? И эта регулярно убегает из-за кассы. Где руководство? Где контроль?
Sasha Ибрагимовна
Продавцы в зале с такими лицами ходят как будто им в кашу с утра нагадили . Ответы с не довольным тоном , вас если работа не устраивает идём мести дворы или подъезды , там слова не скажут .
МО
Максим Олегович
Ну такое себе
Дарья Смолова
Хороший магазин. График работы вообще огонь, хоть вечером в воскресенье приди, все открыто
No Name
Научите персонал, как нужно общаться с покупателем! Нужно было проверить тепловентилятор, в зале никого не найти, с кассы отправила в зал, на вопрос, где найти кого-нибудь, ответ «я за ними не слежу»! Нашла девушку на вещах, отправила искать продавца с того зала, где стоит техника. На все тот же вопрос, где искать, все тот же ответ “я на ними не слежу»! 🤦🏼♀️ у них что шаблон ответа такой? Я что должна бегать в поисках по всему магазину и искать кого-то ??! Хорошо подошла какая-то женщина и проверила нам все, хоть один адекватный человек! А могла и кассир проверить, покупателей не было, но она занята телефоном была! Дата посещения 7.11, около 18.00
Екатерина Мишина
Продавец Александра. (В чеке написано) То ли устала работать. То ли настроения у нее не было На кассе попросила пакет маленький она мне его швырнула как и сдачу , после того как я попросила чек , она мне его дала и начала шептаться даже не дождавшись пока я уйду. Уважение хоть какое нибудь должно наверное быть , я все понимаю , но зачем другим портить настроение своим хамским поведением. Сколько к вам захожу , все приветливые. Если нужно помогут. А тут видимо я зашла не в то время. Дата 1.11.2023 15:40-16:00
Нина Александрова(Журавлева)
Вчера мужу попросила поискать размер,девушка хамка,сказала,ищите сами,даже не попыталась посодействовать!Как вы таким отношением хотите привлечь покупателей?
Н Т
Покупали ребенку в подарок фломограф и конструктор машинку. Все запечатанное вроде. Потом обнаружилось, что в наборе фломографа не хватает фломастеров и трафаретов, хотя должны быть в комплекте, в наборе конструктора из 50 деталей оказалось всего 10. Чеки к моменту обнаружения уже выкинули. В следующий раз обязательно сохраним и обратимся по правам потребителей.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добры день а вы обращались с этой проблемой в магазин и если да то что вам ответили.
ДБ
Дмитрий Брезгун
На касе обслуживают по 20минут каса роботае одна на людей плевать. Цеников не хватает искать можно цену до часа. Хочеш купить и не можеш.
Т И
Нормальный магазин. Цены дешëвые, всегда нахожу что-то интересненькое.
Егор С
Нормальный магазин, всяких интересных штук много. Дëшево и сердито.
А.
Алексей .
Товар плохого качества.
L R
Ужасное отношение к покупателям!! Ничего не знают,ходите ищите сами! Ребёнок захотел в туалет ,подошла к женщине, а она мне- у нас нет туалета, я спросила ,- а вы куда ходите? Она- домой ходим! Кобыла бл старая
16 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Была проведена беседа.
ОЛ
Ольга Лукина
Хороший магазин и цены адекватные. Часто проходят акции и скидки на товары. А самое главное всегда можно найти, то что надо для дома и себя)
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
groove pink
Магазин неплохой. Выбор большой. Но большая проблема с персоналом. Их практически нет тогда, когда идёт большая текучка покупателей. Дёргают кассиров, особенно тогда, когда те рассчитывают покупателей. Дико неудобно.
16 февраля 2023, официальный ответ
Groove, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Рустам Кулиев
В целом все понравилось, цены, выбор, а ещё периодически у них акции, приятный повод купить несколько товаров!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Алена Заболотная
Подсовывают брак, товар не меняют, в наглую врут что товар был целый, ( моя ошибка что не доглядела ) и у знакомых были такие ситуации именно в этом магазине! Все дело в заведующей, Ксении Анатольевны, таких наглых дерзких хамок я ещё не встречала!!! А в целом магазин не плохой, выбор хороший, цены приемлемы, если бы не «некоторые особы, которые строят персонал под свою дудку» P.s. Заведующую надо поменять!
ДЛ
Дмитрий Лем
Все ничего, большой выбор, глаза разбегаются, продавцы не навязчивывы. но душно. очень плохая вентиляция. Я так думаю её просто нет. Второй раз захожу и тяжело долго находиться. Нет, никакого запаха и тд. просто в воздухе мало кислорода, так что аллергикам, астматикам. и другим людям с проблемными легкими - обратите на это внимание. Администрации срочно надо решать этот вопрос. Работники магазина рискуют просто своим здоровьем. В первую очередь страдает головной мозг, если постоянно болит голова, снижение концентрации внимания. ухудшение памяти - бегите оттуда.
Ксюня Лакиза
Пишете, что работаете до 21.00, а по факту до 20.00?? Зачем вводить в заблуждение? И работают одни ХАМКИ!