Настольные игры
Ульяна Ст
Девушка молоденькая с цветным волосом, очень приятная, приветливая, отзывчивая с энтузиазмом помогла выбрать мне подарок который идеально подходил под запрос. Магазин рекомендую 100% (я не разбираюсь в этой теме абсолютно 🤣) покупала 17.12.25г часов в 18:30
Бабушка Джоджо
классный магазин
МВ
Мария Валери
Большой выбор мерча и настолок!
Ксения Кувшинчикова
Очень большой выбор. Возможна бронь по ватсап. Большое спасибо!
Валерия Снопова
Ехала час, для того чтобы узнать, что там теперь другой магазин, почему нельзя сразу убирать название на карте?
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы точно туда приехали? Наш магазин находится все там же, где и последние два года, Димитрова 11Е
Илья ...
Есть даже редкие настолки
ДР
Дарья Р.
ИДЕАЛЬНЫЙ МАГАЗИН 😈
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! )))
Лилия Кулик
Замечательный магазин!!! Показали красивые и оригинальные фигурки, продавец очень хороший и милый!! Обязательно еще вернусь сюда!
Олег Пырин
Выбор очень скудный,даже базовых настолок никогда нет в наличии, а цены завышены
30 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Каких базовых настолок не было в наличии?
бобер мирни
хотелось бы по больше фанкопоп, и значков..половина значков с мертвыми фандомами, и их мало довольно. было бы круто, если бы помимо яоя и геншина были значки или брелки с другими фандомами) например с игрой Break in, было бы круто;) ну а так все вроде замечательно в этом магазине
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! По значкам если вы не нашли какой-то фандом, который вам интересен вы може…
Koza Dereza
0% клиентоориентированность, продавцы не консультанты, от слова совсем. Позволяют себе при покупателе его же между собой высмеять. По карте не работают
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем, что так вышло. Расскажите пожалуйста подробней что и когда произошло — мы пр…
А.
Анастасия .
Большой ассортимент,манги карточек ,настольных игр и т.д.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Смык
Продавцы девочки умнички, обслуживание максимально профессиональное, всегда подскажут-помогут-обьяснят. 11/10, однозначно рекомендую👍
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо. Столько баллов нам еще никто не ставил )
Диана Сорокина
Понравились манги! Книги-японские комиксы
10 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв!
Андрей Власенко
Выбирал значит подарки на Новый год🌲🎅 И знаете где я их нашёл? В самом прикольном, разноплановом и забитым лучшими товарами магазине! Все благодаря Янине и Валерии. Рассказали мне про каждую игрушку, и каждый значок в плоть до состава пластика🙌 Рекомендую этот магазин для тех, кто ничего не сечет в мерче и шик-индустрии ( и для тех кто сечет тоже🤠👌) ⭐🎮🧩🧸
Роман Черкасов
Здравствуйте, уважаемые люди которые прочитают это, Пришли с девушкой в магазин хотели приобрести товар ( кольца, и настолки) когда зашли в магазин никто не поздоровался , мы видели что чем то заняты не обратили внимания ходили выбирали. Заходит какая-то женщина и говорит продавцам привет очень громко , и следующая её фраза убила, до словно её говорю" У ВАС ЗАЛ ПУСТОЙ И ДВА КЛИЕНТА ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НИМИ НЕ СЛЕДИТЕ " , Чево просто, в первую очередь мы не клиенты а покупатели Во вторых, почему за нами должны следить, для вас каждый покупателей вoр??? Или вы судите по внешнему виду как человек должен выглядеть, если он не похож на человека который смотрит аниме тп и тд значит он зашёл просто так или украсть ? Потом следом (через 15 секунд заходит девушка похожая на человека который фанатеет по аниме K-pop) И ей стали уши как-будто целовать, стало очень не приятно и мы ушли ничего не приобрели, )
3 мая 2024, официальный ответ
Роман, привет, меня зовут Михаил, я занимаюсь развитием "Игр Шелдона" последние 9 лет. Согласен, что…
Альбина Громова
Всегда вежливые продавцы, большой выбор игр на любой возраст
5 марта 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв!
Д
Даня
Магазин отличный, но цены кусаются
Ольга Кобзева
Замечательный магазин. Даже не ожидала, что в наше "компьютерное" время есть магазин, где столько настольных игр. Цены, конечно, хотелось бы дешевле... Но какие замечательные, доброжелательные и внимательные продавцы! Как они хорошо знают свой товар. Без покупки не ушли.👍
IK
Irvin Kinneas
Вроде бы так и должно быть, но такая редкость - в магазине для гиков работают гики. В итоге получаем шикарный сервис, полное погружение, ведь персонал знает о чем говорит и что продает
Бублик Круглый
Место прекрасное! Персонал добрый и отзывчивый, готова потратить всю свою зарплату, всё качественно. Хотелось бы что-бы в ассортимент добавили побольше вокалоидов, Мику хоть и популярно но хотелось бы и других.
xxknkxmkk ttrttt
<3 покупаю тут карточки
Ольга Б
Хороший магазин, отличные цены и прекрасный персонал!❤️
Юлия Ли
Выбрала на сайте мангу "Мой друг-козерог" , по цене со скидкой 550 рублей. Позвонила в магазин уточнить наличие и попросила отложить . Приехала минут через 20 и первое с чем столкнулась мангу ни кто не отложил , две девочки искали ее и тратили мое время . Второе это цена 790 рублей . Стоп , на сайте ведь указано 550?! Цены на сайте не актуальный - такой ответ я получила . А как такое может быть , ведь есть закон ? В общем и целом , завтра пойду писать жалобу в Роспотребнадзор .
6 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, что доставили вам неудобство…
КР
Ксения Рэй
Хороший ассортимент, персонал приветливый, вежливый.
Дынька B_CAMOE_CERDLLE
Всё просто шикарно, ассортимент впечатляет)
ТП
Татьяна П
Прекрасный магазин! Всегда привозят новый товар и оперативно об этом сообщают. Очень дружелюбные сотрудники, которые разбираются в своем деле и всегда посоветуют, что выбрать
Игорь Коломиец
По этому адресу магазина нет
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прямо сейчас переезжаем, еще не успели сменить адрес в карточке, откроемся на следу…
FL
Flower Li
Рекомендую данный магазин, вежливые продавцы, подскажут и помогут определиться с выбором (даже если он очень трудный 😅), очень часто спасал в плане покупки подарка (т.к. товар был в наличии). В вк сообществе (и не только) отвечают максимально быстро и это прям респект 😊 Совсем недавно узнала шокирующую новость, что точка расположеная в ТЦ "ОНИКС" переезжает. Честно не понимаю зачем? Ведь сейчас расположение ну очень удобное
Василий Катков
Магазин отличный, продавцы знатоки своего дела, подскажут помогут выбрать учитываю для кого игра. Работают онлайн, быстро отвечают. Увлекся настолками недавно. Приобрел уже порядка 10 игр небольших, очень понравилось, в планах приобретения больших игр. Играю с семье очень нравиться. Ценны не кусаются, не завышены исходя из онлайн магазинов. Если заказывать игру в онлайн магазине, плюс доставка может выйти даже дороже, плюс ожидание. А тут переплата условных 100-200 рублей зато быстро. Спасибо большое, успехов и процветания.
Екатерина В.
Огромный выбор настольных игр!
Д
Дмитрий
Лучший магазин подобного плана, считаю лучшим в комсомольске
ИИ
Иван Иванов
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров. А еще прекрасный организатор авторских встреч, встреча с Федором и Линой была на высоте!!! Продолжайте в том же духе, успехов!!!
Кирилл Погорелов
Очень крутой магазин, разные комиксы, книги по фандомам, фанко поп, брелоки и настолки, это лучший магазин! Качество на высоте, а также сюда приезжал Федор комикс!
Алиса 🧸
Большой выбор настольных игр, что порадовало. Продавец помог выбрать игру, я взяла Эпичные схватки Боевых магов. Единственный минус, так это цены на некоторых товарах, они сильно завышены.
Виктория Козырева
Все хорошо, большой выбор игр, продавцы могут рассказать наверное про любую игру 👍🏻, но впечатление от посещения портят подростки находящиеся там, когда проходят игры, мат и ор стоит такой, что аж уши в трубочку сворачиваются, а ведь некоторые с маленькими детьми приходят. Все понимаю, впечатлительные и т.д., но все таки как-то лучше бы продавцы или ответственное лицо «контролировали цензуру»
Александр Зубков
Пришел за подарком для ребенка 8 лет. Игры которую хотел купить не оказалось, но девушка посоветовала бродилку, в которую теперь играем семьёй, ребята знают свое дело и советуют действительно крутые игры). Игра называется "Большая бродилка" советую для семейных посиделок) до 5 игроков).
ВЗ
Виктория Зубкова
Магазин - огонь! Команда ребят очень крутые - выслушают внимательно, все пожелания учтут, посоветуют игру прям по вашим запросам😍. Купили ребенку на НГ Большую бродилку - играем всей семьёй с огромным удовольствием))) спасибо сотрудникам, от души😘!!!
НТ
Наталья Тимофеева
Огромный выбор настолок, консультант всегда расскажет о той или иной игре.
Денис Коваленко
Большой выбор настолок, комиксов и мерча! Если вы по гик тематике или просто хотите весело провести время в компании - вам туда!
МТ
Мария Токмакова
Ассортимент комиксов и манги ооочень радует и работники отзывчивые, помогут подобрать что-то по душе
Helen Putilova
Огромный выбор настолок, фигурок и манги, очень уютно, девочки очень помогли с выбором настольной игры. А ещё мы попали на игротеку(надеюсь они будут на постоянной основе) , получился очень душевный вечер 11 /10))
Алексей Пащенко
Замечательный магазин для любителей комиксов, манги, ранобэ и настольных игр. Ассортимент радует своими размером и разнообразием. Помимо произведений студий Marvel или DC, можно найти и другие книги или комиксы по самым разным вселенным, начиная от Star Wars и заканчивая Ведьмаком или Minecraft (последнее стало лично для меня неожиданностью, не знал что такие бывают). Для коллекционеров тоже найдутся свои товары в виде разных артбуков, фигурок, значков и прочего. Значки, кстати, в магазине делают под заказ, что является приятным бонусом, сам пользовался этой возможностью и остался доволен качеством работы. Хочу отметить, что персонал в магазине приятный и дружелюбный. Сотрудники разбираются в том, что продают, и всегда готовы рассказать о том или ином товаре. В магазине переодически проводят игротеки со своими клиентами. Мне посчастливилось несколько раз попасть на такое мероприятие и каждый раз оно оставляло только положительные эмоции. Подводя итог, хочу сказать, что для любителей гик-индустрии этот магазин станет местом, куда хочется возвращаться снова и снова, но и для желающих познакомится с миром комиксов сюда точно стоит заглянуть.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за столь тёплый отзыв!)
Hell DragoN
Настолки и манга на любой вкус, большой выбор оригинальных фигурок, уютная атмосфера и приятные работники.
Мария Годлевская
Спасибо за помощь с выбором настольной игры! Вы лучшие. Ассортимент поражает, ещё и комиксов с мангой очень много! Развития вам!
Дарья Кришевич
Хорошее место для выбора подарка! Общительный и приятный персонал, который всегда рад помочь.
ПР
Прпр Роллл
Очень приятный и общительный персонал 👍👍👍👍