Memybox
Магазин корейской косметики
Оригинальная косметика из Кореи
Посмотреть на сайте
Diana Cherepkova
Самая лучшая корейская продукция только тут 😍 Доступные цены по сравнению с другими магазинами, грамотная и подробная консультация, девочки молодцы 🔥 Спасибо большое за ваш чудесный магазин 🩷 Готова возвращаться к вам снова и снова! 😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова💛
Алина Высоких
Тут однозначно 5 звёзд, можно было бы поставила все 100. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и очень приятными ценами. Милейшая девушка-консультант, которая всё очень подробно рассказала и помогла подобрать крем, однозначно буду ещё не раз возвращаться в данный магазин 🩷
ОМ
Ольга Михайловна
Совершала покупку 29 декабря, пришла уже под закрытие магазина. Девушка консультант просто золото - объяснила все что меня интересовало, как наносить маску что необходимо ее подержать и погреть и результат от использования продукта вышел замечательный. В данном магазине широкий ассортимент косметики и средств для ухода за кожей и волосами корейского производства. Цена на товары адекватная. Очень приятное и профессиональное обслуживание.
ЕА
Елизавета Ал
Приятный магазин, девушка подобрала уход под мой тип кожи Приятное общение и знающие продавцы. Буду обязательно заходить время от времени
4 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
S
Несколько лет являюсь постоянным покупателем данного магазина. Удобное расположение, приятные цены и поднятое настроение от каждого посещения 🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Виктория Молчалина
Первый раз сегодня зашла в этот магазин. Девушка была очень приятная, вежливая, подбирала товар под мою кожу и советовала лучшие варианты. Цели продать самое дорогое тут нет, основной фокус на заботе о коже клиентов. Очень мило поговорили, выбрали товары и я уже опробовала их. Все как и обсуждали)☺️ кожу не сушит, аллергии нет. Спасибо за тёплый прием и за хорошие продукты🫶🏻 вернусь еще после более длительного времени использования продуктов)
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно.
Нч
Никита чуркин
Купил гель для умывания все ок обслуживание на высшем уровне
Никита, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
СР
Суна Рахманова
Была сегодня у вас в магазине впервые) я сама приезжая, копалась в приложениях , чтобы найти магазин с качественной косметикой, таким образом к вам и попала. Хочу выразить благодарность девушке-консультанту (извиняюсь, забыла спросить имя). Очень вежливая , помогла определиться с выбором, ответила на каждый мой вопрос. Видно, что человек заинтересован своей работой и выполняет ее с удовольствием ❤️ В подарок положила мне пробники и конфетки. Благодарю вас еще раз 🌷 обязательно приду к вам еще , так как я очень люблю скупать у ходовые средства 😅 а с такими вежливыми консультантами делать это вдвойне приятно 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Суна. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Карпова
Отличный магазин. Хороший выбор. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень ценим ваше мнение,будем рады видеть вас снова❤
ТВ
Татьяна Власенко
Замечательная девушка Юлия, за день до покупки написала ей в Вацап, проконсультировала на все 100%. На следующий день пришла за покупками по ее советам, также очееень подробно поговорили, посмотрели мою кожу, подобрали уход. Очень умная девушка, знает все в области, которой работает, спокойно можно доверять советам этого магазина! Также задарили меня подарками в виде: пробника тонального крема, крема и пенки после покупки и конфетками❤️🤭
Добрый день, Дарья. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Коробкина
Девочки оперативно сработали, написала им через 2 гис узнать о наличии товара, сразу же ответили, посчитали скидку!
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Екатерина
Хороший магазин. Вежливый, компетентный консультант и самое главное ЦЕНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем в остальных магазинах. РЕКОМЕНДУЮ!
24 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🌷
Елена Ковылина
Лучший продавец,знающий товар💙🩵 Вежливая девушка,от и до!!! Приятно быть покупателем в такой атмосфере! Продукция на высшем уровне‼️ Вернусь снова🤗
Добрый день! Спасибо, Елена, за высокую оценку ❤ и приятный отзыв😉
СШ
Софья Шарафутдинова
Сегодня приходила за уходовой косметикой , девушка продавец-консультант очень доброжелательная она очень опытно проконсультировала меня по уходу и какая косметика у них есть , теперь буду чаще туда ходить , и огромное спасибо за подарочек ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Yana .
Классный магазин, приятные цены, адекватнее чем в других аналогичных магазинах города, консультант Юлия очень грамотная, уже несколько раз обращалась за подбором ухода к ней и всегда в восторге! Спасибо за Ваш труд 👍 а вот эти расчёски просто любоовь всех всех 😍
13 апреля 2024, официальный ответ
Yasya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень ценим ваше мнение,будем рады ви…
Ivan Иван
Очень хороший продавец. Внешне и понимает что продает.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ЕО
Екатерина Орлова
Самый лучший магазин корейской косметики. Покупаю всё только тут с самого открытия 👍 Юлия очень подробно консультирует и советует ! Цены хорошие 🤩
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв Всегда рады вашему визиту
Анна Будянская
Прекрасный магазин с отличным консультантом, цены очень доступные для уходовой продукции,всегда оповестят о наличии, грамотно проконсультируют, спасибо! Всем рекомендую
Полина Ляхова
Самый лучший магазин косметики❤️ Юлечка всегда проконсультирует, подскажет что лучше, ценовой диапазон тоже просто сказка❤️🔥 нет большой накрутки как в других мазагинах🫶🏻 теперь покупаю косметику только тут❤️
Екатерина Квасова
Прекрасный магазин, замечательный менеджер-консультант, очень добрая и приветливая. Располагает к себе на 100% Помогла подобрать подходящий уход для моей кожи
ЮФ
Юлия Филиппова
Отличный магазин, привлекательные цены, большой ассортимент)))
Один из лучших магазинов в городе😍. Широкий выбор ассортимента , качественный продукт по доступной цене. А Юлия всегда поможет и подберёт косметику согласно потребностям и предпочтениям.
Светлана Михновп
MEMYBOX любовь с первого посещения! При посещении со мной работала Юлия, очень все подробно рассказано и подобранно) Возвращаюсь снова и снова
ИЗ
Ирина Зинкевич
Корейскую косметику впервые решила попробовать. Так как нет времени изучать продукты самостоятельно, читая в интернете или прийти в сам магазин и читать на упаковках составы продуктов, написала в данный магазин с просьбой подобрать уход, и после полученного первого голосового сообщения, я поняла, что сделала правильный выбор, остановившись на MEMYBOX. Все доступно объяснили, рассказали, подобрали продукты по типу кожи, в общем проконсультировали меня по всем интересующим меня вопросам. Отлично знают свой товар, это очень важно, рассказали про каждую баночку, кремушек, бутылёк,умнички! В общем товаром довольна, еще и подарочки получила. Девочки очень вежливые, чувствуется, что магазин очень заинтересован в своих покупателях!
30 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв Ваше мнение для нас очень важно! Благодарим за обратную связь и за…
K
Kisa
Самый лучший магазин в Комсомольске! ❤️ Любовь после первого посещения,всем рекомендую,уверена равнодушным никто не останется.Отдельно хочу поблагодарить Юлию,проконсультирует,ответит на миллион вопросов,подберёт грамотный уход и именно следуя ее рекомендациям моя кожа сказала "спасибо"
Д🤍
Дарья 🤍
Самый любимый магазин ! Отличный ассортимент, Юлия всегда проконсультирует и подберет качественный уход . Цены очень доступные ! Однозначно рекомендую ❤️
АУ
Анна Устинова
Постоянный клиент этого магазина. Хорошая косметика за доступную цену. Обслуживание всегда на высоте. Отдельное спасибо хочу сказать Юле,за грамотный подбор уходовой косметики.
НМ
Наталия Мальгина
Каждый раз выбираю Вас. Лучший магазин корейской косметики с приятными ценами🧚🏻
МД
Мария Денисова
Спасибо за доступные цены и индивидуальный подход
Евгения Шишкина
Отличный ассортимент, вежливый и приветливый персонал. Являюсь покупателем этого магазина уже не первый год и всегда довольна своими покупками
Мария Дерябина
Самый лучший магазин Корейской косметики в нашем городе ! С ними уже 6-ой год Рекомендую
ВН
Виктория Нигматуллина
Посетив однажды этот магазин, возвращаюсь вновь и вновь!! Спасибо Юля , за качественную косметику , за внимание , за ваши подробные консультации , за подарочки , за вашу лояльность ! Всегда с улыбкой встречаете . Желаю процветание вашему магазину и ещё больше довольных покупателей !! Вы супер !
Ekaterina Babicheva
Открыла для себя этот магазин корейской косметики недавно. Девушка консультант всегда приветливо встречает, советует и подбирает грамотный уход. Чувствуется забота о клиенте Удобное расположение магазина, что тоже радует. По ассортименту хотелось бы побольше выбора, но есть и такие средства, которые в других магазинах не найдёшь. Теперь я ваш постоянный клиент)
Анастасия Симоненко
Лучший магазин по подбору уходовой косметики, и не только! Девочки всегда проконсультируют и помогут в правильном выборе! Спасибо вам❤️
Анна Ленская
Уютный отдел корейской косметики, всегда нахожу для себя что то новое, невозможно пойти мимо. А консультант Юлия, это отдельная любовь. Всё подробно расскажет, покажет, подберёт уход. Даже для малышки лосьон подобрали, от которого в восторге сами и советуем теперь другим.
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна спасибо вам, очень приятно читать такие приятные отзывы о нашей работе ❤️ будем и дальше старат…
Константин и Надежда Щепкины
Удобная локация. Есть все что нужно и даже больше. Максимально информативно проконсультируют, предложат, отговорят от не нужного, аргументируя, и предложат альтернативу. Уютный милый магазинчик корейской продукции разных сегментов . Каждый найдет свое. Рекомендую***** процветания, Юлия🌹
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такие теплые слова и пожелания 🫶🏼 ваше мнение бесценно ✨ Всегда в…
Наталья Конечная
Если хочется порадовать себя и близких иду в любимый магазин.Всегда есть новиночки, и самое главное -приятное и очень внимательное обслуживание.
5 марта 2023, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за ваш отзыв✨ Мы очень ценим ваше мнение Будем рады видеть вас снова 🌸
Светлана Байкова
Всегда грамотный подбор и качественная консультация. Те продукты, которые были куплены однажды продолжают покупаться вновь и вновь😅 а ещё доставка, это просто низкий поклон )
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас 🌷
OO
Oksana Oksana
Отличный магазин! Качественная косметика по приемлемым ценам. Юлия всегда подберёт всё самое нужное. Я в восторге. Хожу только в этот магазин
Добрый день Оксана 🌷 Спасибо вам за приятный отзыв Мы очень ценим ваше мнение ✨
Анастасия Потоцкая
Спасибо за качественную косметику! Взяла миниатюры, что очень удобно для тестирования товара именно для себя… ещё и пробнички дали в подарок 😁🎁 приятно💓 Все понравилось! Уходом очень осталась довольна! Теперь побегу за большими флаконами😁 Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам! Магазин супер! РЕКОМЕНДУЮ!!! Это место, куда хочется вернуться 😍
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия Благодарим за ваш выбор и за отзыв о работе нашего магазина ✨ Мы очень ценим в…
ИП
Ирина Петрова
Замечательный магазинчик, очень крутой косметики. Советую посетить, косметика суперская, пользуюсь очень давно. А самое главное что вас встретит замечательная Юличка, которая поможет подобрать вам правильный уход, всегда преветливая и улыбчивая, очень приятно приходить снова и снова.
10 февраля 2023, официальный ответ
Ирина спасибо огромное за ваше мнение и за ваш отзыв о работе нашего магазина Ждём вас вновь ✨
Ульяна 😺
Очень люблю этот магазин и всем советую. Девочки консультанты очень добрые и приветливые, всегда помогут подобрать нужный тебе уход. Большой выбор и можно найти то что тебе нужно. Я в восторге, всегда пользуюсь уходом с удовольствием🌸
Добрый день🌷 Ульяна спасибо вам за отзыв Мы очень ценим ваше мнение ✨
МР
Мария Романова
Магазин в который хочется вернуться🤍 Супер вежливые девочки все грамотно расскажут, предложат кофе и уйдешь с хорошим настроением и правильно подобранным уходом☺️
10 февраля 2023, официальный ответ
Дарина добрый день ✨ Огромное спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим ваше мнение Будем рады видеть вас…
Это мой любимый магазин корейской косметики✨Юлия всегда поможет вам с выбором и подскажет, что подойдет лучше🫶🏻
Здравствуйте Кристина 🌷 Спасибо вам за ваш отзыв Всегда вам рады ✨
ВЕ
Валерия Егорова
Добрый день! Советую данный магазин.✨ Представлена обширная линейка уходовой косметики, косметика оригинал. Обслуживание на высоком уровне, проконсультируют, подберут уход, сделают комплимент от магазина, упакуют!
10 февраля 2023, официальный ответ
Валерия спасибо огромное за ваш отзыв🌷 Мы очень ценим ваше мнение Будем рады видеть вас вновь ✨
Екатерина Молчанова
Очень довольна обслуживанием и конечно же самой косметикой! Помогли правильно подобрать уход за лицом,очень тщательно и профессионально проконсультировали👍🏼Спасибо большое☺️
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина 🌷 Мы очень благодарны вам за отзыв Очень ценим ваше мнение Будем рады видеть…
OA
Olesya Apple
Прекрасный магазинчик, потрясающая хозяйка, адекватные цены! Спасибо Вам Юлия, за подход, вежливое обслуживание и подарочки!) Процветания вашему любимому делу💝
Здравствуйте Благодарим за отзыв Очень приятно Будем рады видеть вас вновь 🫶🏽
Катерина Дерябина
Продавец внимательная, всегда поможет, подскажет! Часто там покупаю корейскую косметику., рекомендую!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за выбор ! Нам всегда очень важно ваше мнение о нашей работе! Ждём вас снова ❤️