Istina Hair
Студия окрашивания и наращивания волос
Мария Петецкая
Очень давно хотела нарастить густоту волос, т.к свои волосы очень тонкие и редкие.. Посоветовали обратиться именно к этому мастеру, о чем ни на секунду не пожалела. Очень доброжелательная, внимательная Кристина, очаровала меня, учла все пожелания и исполнила мою мечту о которой я мечтала больше 10 лет 😊 теперь только к ней
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, я рада была знакомству с вами ☺️ Спасибо за приятный отзыв и доверие🩷 Буду ждать вас вновь у…
Анастасия Галлямова
К Кристине хочу почти год , долго искала мастера по окрашиванию волос айртач и шитье седины . Довольна что нашла этого мастера .
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Буду ждать вас снова 🩷
Елена Щеникова
Я благодарна Кристине за ее профессионализм и очень красивое наращивание волос, приятная обстановка, добрая атмосфера 🥰, буду постоянным клиентом. 🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Нюта Соколова
Большое спасибо Кристине, очень приятная обстановка, окрашивание сделала именно так, как я и хотела! Обязательно вернусь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Нюта, благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас!
Аб
Авиатор, барбершоп
Кристина супер профессионал своего дела! Хожу очень много лет! Профессионально наращивает и делает сложные техники окрашивание!!!! Сервис на высшем уровне и чай кофе и конфеточки с печеньем самые вкусные! Всем от души рекомендую данного мастера всегда уйдете с наилучшим результатом!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, жду вас снова 🥰
ДВ
Дарья Ворошкова
Я с Кристиной уже очень давно, лет 6) всегда ухожу красоткой и в прекрасном настроении
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за положительный отзыв! Очень ценю ваше доверие🩷
ЕЖ
Евгения Журавлева
Огромное спасибо Кристине, я просто в восторге 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв 🙏👌Буду рада вас видеть вновь у себя 🫶🏼
АЗ
АНЯ ЗАХАРОВА
Профессионал своего дела. Окрашивание блонд👍, и наращивание волос. Спасибо огромное, я очень довольна.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 будем ждать вас вновь 🫶🏼
Анастасия Банникова
Отличный салон.Очень довольна результатом.Всегда предложат чай/кофе.Цвет идеально подошел,спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.
:) :)
Мастер своего дела, сделала окрашивание как я хотела, исправила ошибки прежнего мастера. Буду ходить на коррекцию только к ней)
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова ❤️
Кристина Кролевецкая
Пришла на покраску волос,помелировались,результат очень крутой,мастером осталась давольна,в следущий раз обязательно только к Кристине)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
S
Очень довольна результатом!
29 января 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за высокую оценку! Жду вас снова❤️
Алина Райцева
Спасибо большое ❤️,я много лет наращиваю волос только у Кристины ,качество волос просто🔥 прядка к прядке,капсулки настолько микро что их даже не заметно,очень комфортно ,ни где не тянет,нет спутывания,всё на высшем уровне и это ИСТИНА❤️🔥❤️🔥❤️🔥
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 😁
Маргарита Сергеевна
Очень комфортно прошла процедура, уютная атмосфера и удобное расположение студии 👍🏼
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова🩷
Ксения Пашутина
Делала ботокс у мастера Кристины, все очень понравилось. Эффект был около 5 месяцев и это после первой процедуры 👍 👍 мастер помог подобрать правильный уход за волосами. Очень тактичная и вежливая девушка, всю процедуру подробно объяснила. Советую 🔥
10 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина .
Хочу выразить благодарность от всего сердца🤍 2-й год хожу на наращивание волос к Кристине, за это время мы успели отрастить хорошую длину Таких длинных волос у меня никогда в жизни не было, теперь я счастливый обладатель Также мы немного поиграли с цветом за счёт наращивания цветных прядей, что очень бережёт волосы от химического окрашивания Прядочки носятся долго, ничего не путается и совершено не ощущается на голове В дальнейшем не планирую снимать пряди, уж очень комфортно За это время стили как родные🤗 Спасибо💐💐💐
10 января 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за теплые слова. Рады, что вам все нравится и ждем вас снова 🙏🏼