CleanChain
Спорт-мастерская
Валера Петров
Професиональная заточка коньков. Мастер все объяснил,рассказал и показал. Спасибо. Рекомендую мастерскую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Кузнецов
Ремонтировал сабвуфер , сделали отлично , как новый, и цена приятная !!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятного прослушивания!
818 ekx
Восьмерку на колесе исправили за 10 минут, хорошие ребята. Вопросы касаемо ремонта велосипеда рекомендую решать здесь, спасибо 👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Леонид Щербин
Меняли камеру заднего колеса на электросамокате Xiaomi Mi Pro 2. Работы сделаны качественно, претензий к ним нет. Мастерскую рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Катайтесь с удовольствием! Всегда вам рады!
Александр Белобородов
Отличная мастерская, пришел с разбитыми подшипниками на бмх колесо, ни где в городе не было ремкомплектов, здесь все нашли и сделали!
12 мая 2025, официальный ответ
Константин Birkins312
02.05.2025 обратился в мастерскую для переборки втулки, проблема была в не затянутых конусах, потому что я при переборке не смог найти ключ. Написал им в мессенджер, цену назвали "от 800р". Пришли туда в 16:40, минут через 5 пришли мастера, взяли колесо, что бы посмотреть и удалились в мастерскую. Ещё через 10 минут пришла женщина и сказала "работаем до 17, заканчиваем", ну мастер просто взял колесо, спросил номер и имя, ни договора ни акта приема небыло составленно, ну ладно, на доверии, почему нет. Уточнили сроки работы и суммы, сказали 2 дня , от 800 до 1000р, на том и разошлись. 04.05.2025 уточнил ход работы в мессенджере, сказали, что нужно менять конуса, ось и чашку, цена 2000-2500, я отказался, на что получил ответ "мы уже почти все сделали", начался спор, о том, что они должны были меня предупредить перед тем как что-то дополнительное делать в ответ они сказали,что колесо мне отдадут в разобранном виде. По итогу сошлись на том, что колесо отдадут 06.05.2025. Вот отдали, показали "трещины" на чашке, которые совершенно не существенны, показали протёртые конуса, которые тоже вполне ещё походили бы. Отдали колесо с выпресованной чашкой, но хоть в каком то сборе, опять же никаких документов не дали. Дома уже увидел сколы, которых небыло до обращения.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш великолепный отзыв, достойный РыЦаря! Действительно, Вы хотели отремонт…
Наталья Скрипченко
Отдала свой вел на ТО, забрала как новенький! То, что потребовало замены - заменили, остальное почистили, смазали, в общем, полностью привели в порядок. Самое главное, всё рассказали, что к чему, да только я в этом ничего не понимаю 😂 Спасибо огромное, хорошая мастерская, всем советую 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Катайтесь с удовольствием!
сушка ли
здравствуйте, переклеиваете наждачку для скейта? если да, то сколько примерно будет по цене? спасибо за ответ! :)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, переклеиваем! 1000 рублей.
Евгений Баженов
Коньки точат отвратительно, завалили оба лезвия, одно внутрь другое наружу! Хоккеистам не советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время обращения в мастерскую?
Владислав Кузнецов
Здравствуйте, а вы можете за клепать цепь и сколько это будет стоить
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можем! От 600 рублей! Ждем Вас!
ЕЕ
Евгения Евгения
Быстро и качественно! Всё отлично
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Евгений Ощепков
Спасибо парням из мастерской. Сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!!! Катайтесь с удовольствием!
MB
Moureen Blake
Спасибо за быстрый и качественный ремонт велосипеда, а также за вежливость и внимательное отношение!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Катайтесь с удовольствием!
Александра Ковригина
Обслужили велосипед очень быстро и качественно. Поменяли все, что вышло из строя. Велосипед теперь лучше нового. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Катайтесь с удовольствием!
Dim Che
Был и не раз
Ждем Вас снова!
im
iron mem
Приятные ребята, всегда выручают с доской и велосипедом, лучшая мастерская в городе, не отворачиваются от сложной работы.
3 мая 2024, официальный ответ
Нас Икс
здравствуйте, меняете колеса на скейтах?
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, меняем.
АЩ
Андрей Щербаков
Точил коньки. Очень качественно
25 марта 2024, официальный ответ
Виктория Мазанова
Чинила электросамокат, мастер всё сделал на пятерку с плюсом (электроника и механика), самокат теперь, как новый! Рекомендую! Большая благодарность мастеру!
Евгений Дивин
Быстро и качественно ремонтируют, не только велосипедные колеса, но колеса для грузовых тележек
Оксанка Я
Рекомендую всем, чинят быстро и качественно! Отдали 10 числа велик, сегодня получила. В сезон это очень быстро ))) Удобное месторасположение, у мастеров индивидуальный подход к каждому клиенту. Итог:приходите и убедитесь в качестве услуг от крутых мастеров своего дела! Ребята, процветания вам❤️
fa
fun at artem The fun
Советую эту компанию! Помогут и подскажут любые советы!
Ал М
Не завышают цену. Не навязывают лишнего, всё по существу. Парни знают своё дело. Не тратьте своё время на поиски мастерских по ремонту велосипедов, езжайте сразу к ним, помогут однозначно. Успехов в работе!!! Однозначно посоветую вас своим знакомым и близким.
iStudio Kms
Настроили велосипед, прокачали тормоза. Всё сделали просто на высшем уровне. За что я безумно благодарен. Убрали и исправили все недочеты, которые препятствовали нормальной езде. Подробно проконсультировали по всем моим вопросам. В общем сервис на высоте, обязательно сюда не раз вернусь и буду рекомендовать знакомым!
иш
игорь шерстюков
Единственная мастерская где прокачивают гидравлические тормоза, отлично сделали вежливо и быстро, обращайтесь не пожалеете.
26 апреля 2023, официальный ответ
Илья Павлов
Знают свое дело. Все на высшем уровне. Отдал велосипед на ремонт. Обещали сделать за 2 дня, а сделали даже на день раньше. Делали мне переспицовку и заменили одну спицу бесплатно. Еще и колеса подкачали до нужного уровня. Всем рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
AB
Alexandr Brrr
Обращался неоднократно, выше всяких похвал.
Жук Продакшн
Всё супер!
Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Тимофеев
Рекомендую, лучшая заточка коньков, грамотный и профессиональный подход 👍
ВБ
Виктор Бровин
Хорошая мастерская, хожу туда точить коньки. Проблемных вопросов не возникало, все нравится, всем рекомендую.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Катайтесь с удовольствием!
Дмитрий Лобанов
Хорошая мастерская, отличные парни, посоветуют, подскажут, буду привозить на т.о. велосипеды.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Катайтесь с удовольствием!
Анжела Серебренникова
Хорошая мастерская!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
SL
Sun Light
Классные ребята. Очень отзывчивые и дружелюбные. Сервис просто на высоте. Очень быстро собрали новый велосипед из коробки, за полтора часа все было готово. Все отлично. Порадовала возможность оплаты по карте. Удобно. Исключительно рекомендую. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо. <3
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Катайтесь с удовольствием!
Михаил Смородников
Необходимо было заклеить колесо велосипеда. Обратился в данную контору. По отзывам понравилась. По вацапу связался сказали цену всë меня устроило, по факту оказалось в два раза больше, пришлось заплатить. Покатался часок, поставил велосипед в гараж, несколько дней погода была плохая никуда не выезжал, когда пришёл в солнечную погода прокатиться, оказалось колесо опять спущено. Пока мне клеил колесо продавец(мастер), пришёл старший с заплатками и говорит вот вам ещё корейские, на что продавец говорит так они русские, "старший" - не важно, будут корейские. Никому не рекомендую в эту шарагу обращаться!!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Извиняемся, что вы не поняли нашего юмора по поводу "заплаток". Запл…
Анна Комарова
Очень быстро и совсем не дорого отремонтировали ребенку самокат!!! Малыш доволен, большое спасибо! Однозначно рекомендую данную мастерскую!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Катайтесь с удовольствием!
Валентина Манина
Спасибо огромное! Ремонтировали сыну самокат. Сделали быстро и качественно!!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Катайтесь с удовольствием!
А.
Антон .
Обслуживаюсь тут уже второй раз.Приехал смазать цепь.Специалист все сделал быстро ,и качественно. И причем за смешные деньги.Буду постоянно к вам заезжать. Удачи ,и процветанию вашему бизнесу в столь непростые времена
23 апреля 2022, официальный ответ
ПР
Павел Русин
Молодцы ребята! Знают своё дело!
2 июля 2021, официальный ответ
Екатерина Д
Спасибо за починку беговела ребёнку ✊🏻✊🏻 20 минут ожидания, символическая оплата и счастье у малыша!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв!!! Катайтесь с удовольствием!
Alexander Nikolaev
Отлично, быстро, качественно
3 марта 2021, официальный ответ
Артём Кохан
Быстро и качественно сделали ремонт сноуборда, он теперь как новый! Удобное расположение в центре города, отличная мастерская!
30 января 2021, официальный ответ