Auto_paintKms

Филиал временно не работает
4.2
PN
Pavel Nadyukov2 отзыва
Auto_paintKms, компания по покраске автомобилей
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда делали ваш автомобиль и какой? Почему не обратились с проблемой к нам?
мк
м к4 отзыва
Влад Петров1 отзыв
Случайно нашёл эту малярку, дело было в августе месяце 20-го. Красили капот, крылья и бампер. По прошествии времени решил написать отзыв т.к ребята реально заслуживают респект. По факту: делают что ни на есть, не на от*бись, каждый этап работы присылали в ВА, т.к машина стояла неделю у них. Цена - ниже средней, что не может не радовать,а при вашем подходе... На сегодняшний день, сколов - нет, царапин- нет, использовали какой то полиуретановый лак с возможностью заживления(это я так поняЛ😁). Ну реально, доволен, пробили и показали толщиномером те месте где ложилась шпаклёвка, сверил с задней дверью что отдавал в работу китайцам, там цифры просто поразили😲Толщина слоя в 2 раза больше, чем на крыле которые делала эта мастерская. Честно рекомендую, никогда не писал подобных отзывов, но на сегодня сервис реально на уровне, наверное из за того что не раскрутились должным образом и нет этого рвения за скоростью и деньгами, в ущерб качеству. Спасибо 👍👍