Auto_paintKms
Филиал временно не работает
4.2
PN
Pavel Nadyukov
Тоже не советую. Стекло поцарапали при снятии детали. Крепеж на место не весь прикрутили, наплывы краски. Деталь через время повело краска потрескалась.
Aк
Auto_paintKms, компания по покраске автомобилей
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда делали ваш автомобиль и какой? Почему не обратились с проблемой к нам?
КО
Костя Орлов
Не советую! Тоже почитал отзевы сдесь. Поспешил а в итоге Обсалютно не какой результат! на словах всё было легко и просто, професеонал. .а по факту прибавилось работы по переделки. Не стоит тратить время и нервы, ищите нормальных проверенных мастеров!!!
АЯ
Анна Якимова
Очень много хочется написать про золотые руки ребят 🙏😁 неоднократно обращалась за помощью по кузову и окраске машины Honda weasel 2019 г. Нареканий ни каких пацаны ну просто богом целованные 😁 буквально сегодня обратилась за помощью вырвала защиту так, что и бампер слетел кароче был страх визуально смотря на машину 🤦🏻♀️ я думала всё триндец , ещё и пи… й от мужа получу 😂😂😂 тут же позвонила !!!😁 тут же сказали загоняй , сделали так, как будто ни чего и не было , даже лучше чем было 😂😂😂 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🙏🙏🙏🔥🔥 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Обращайтесь без страха РЕБЯТА ПУШКА 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏
Надежда Силкина
Благодарность ребятам данного сервиса!🤝Долго искала где отремонтировать бампер.По совету подруги заехала в auto paintkms и не пожалела!Ребята всё сделали качественно и в срок☺️ Результат больше чем порадовал!🤗👍👍Бампер теперь как новый!🔥🔥🔥
Александра A
Большое спасибо ребятам, все качественно выполнено. Покрасили, отполировали, починили установили. Вообщем машина как новенькая 👌🏽
мк
м к
Результатом доволен советую
Мария Драченина
Мастерская отличная! Перед днём записи позвонили и напомнили, разъяснили все нюансы, сняли деталь бережно, покрасили быстро и качественно. Цены приятно удивили, несмотря на сложность детали. Качество обслуживания на высоком уровне
Андрей Герасимов
Результатом доволен. Качество выполняемых работ на уровне, были учтены все нюансы и пожелания
G
Gleb
Хорошая фирма, делал и красил капот с бампером плюс полировка фар, сделали качественно, быстро. Цены адекватные по сравнению что просят по городу. Рекомендую 👍
Александр Сколков
Обращался с ремонтом и окрашиванием кузовных деталей, качество выполнения на должном уровне. Индивидуальный подход, цены приемленные, вообщем всё ОК. Рекомендую данный сервис.
Наталья Любимая
Здравствуйте, оставляю отзыв о не проделанной работе.... В начале августа обратились покрасить авто.... Отговорок было много.... Потом и вовсе моляр уехал отдыхать, со словами вашу машину покрасим как он приедет..... Конец сентября, машина не покрашена...... Даже не звонили, о том что браться за работу будут.... Ужасное...
Андрей Сметанин
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за качественно выполненную работу. Покрыли мне авто керамикой, просто огонь!!! Если кто - то еще думает куда отдать свое авто для покраски, полировки, керамики и т. д. то вам точно к этим ребятам.
Аня Бутова
Парни молодцы, покрасили быстро и качественно, мастера своего дела 👍👍 всем рекомендую!!!
Павел ARCHANGEL
Обратился к парням покрасить обвесы , покрасили быстро и качественно. Всем советую
Влад Петров
Случайно нашёл эту малярку, дело было в августе месяце 20-го. Красили капот, крылья и бампер. По прошествии времени решил написать отзыв т.к ребята реально заслуживают респект. По факту: делают что ни на есть, не на от*бись, каждый этап работы присылали в ВА, т.к машина стояла неделю у них. Цена - ниже средней, что не может не радовать,а при вашем подходе... На сегодняшний день, сколов - нет, царапин- нет, использовали какой то полиуретановый лак с возможностью заживления(это я так поняЛ😁). Ну реально, доволен, пробили и показали толщиномером те месте где ложилась шпаклёвка, сверил с задней дверью что отдавал в работу китайцам, там цифры просто поразили😲Толщина слоя в 2 раза больше, чем на крыле которые делала эта мастерская. Честно рекомендую, никогда не писал подобных отзывов, но на сегодня сервис реально на уровне, наверное из за того что не раскрутились должным образом и нет этого рвения за скоростью и деньгами, в ущерб качеству. Спасибо 👍👍