Resonance Sound
Магазин-студия автозвука
Денис Крючек
Заехал в сервис на консультацию по поводу установки активного сабвуфер. После разговоров со специалистами сервиса было принято решение что лучше собрать качественную акустику. По цене чуть больше но качество будет на высоте. Собрали сабвуфер, установили усилитель и поменяли штатную магнитолу на Teyes CC2 Plus и заменили штатную камеру. Качеством очень доволен. Автомобиль Prius Alpha. Очень мало таких сервисов и специалистов в Комсомольске. В дальнейшем только к ним🤝. Всем советую👍🏻
Никита Красных
Профессионалы в своем деле! Сделали все четко, красиво, качественно!
в
влад
Делали на xtrail t32 замену динамиков и подключения сабвуфера, пацаны профессионалы довертесь им... Спасибо 🤝🤝🤝🤝🤝
ДН
Дарья Ноговицына
Всегда только к ним езжу !!!!
Д
Дарья
Лучшие в своем деле, провели бесплатную консультацию, не навязывали ничего, послушали то, что есть, узнали потребности, предложили оптимальный вариант опираясь на бюджет и качество, выбрали дату, сделали в обещанные сроки, всё ровно, чисто и красиво, а главное, звучание изменилось кардинально, несмотря на относительно небольшой бюджет, небо и земля, машина ощущается по-другому, удовольствие от езды с хорошим звуком вышло совсем на другой уровень. Не было пренебрежительно-снисходительного отношения учитывая, что я девушка, вообще не разбирающаяся в тонкостях автозвука. Как во многих сервисах нашего города, к сожалению. Чувствовалось взаимное уважение, на все вопросы отвечали без негатива, и все термины расшифровывали доступным языком, чтобы клиент с любым уровнем понимания - понял о чем идет речь, простите за тавтологию. Прекрасные специалисты, прекрасные мужчины, с которыми комфортно было сотрудничать, в дальнейшем только к ним🤝🏼 Спасибо за профессионализм и сервис😌
Даниил Агафонов
Значит купил мафон себе teyes, думал поставлю сам. Ну разобрал панель, вытащил старый мафон, родной, японский. Ну и все, сижу с новым в руках и проводами торчащими с торпеды). Фишки какие-то подходят, какие-то нет. Время вечер пятницы, позвонил сюда, сказали подъехать. Перед ними позвонил еще в пару контор, там запись как в МФЦ. Короче приехал в пятницу вечером, в 11 утра в субботу забрал машину. Ребята установили мафон, ночую рамку и протянули новую камеру заднего вида. При заборе машины асе показали, рассказали какие было нюансы и проблемы. Цена демократическая, сервис на уровне. В салон закинули еще вонючку подарком и наклейку налепили на заднее стекло, она же скидка на услуги и товары. Короче по звуку и электронике к ним теперь токо поеду.
рд
роман днепровский
Всё качественно и профессионально
Владислав Ким
Устанавливал магнитолу и саб. Все четко. Мне нравится Всем советую
Евгений Алямкин
Добрался до написания отзыва!!! Были сомнения, на счёт, делать ли машину музыкальной или нет, поскольку японский Kenwood меня вроде устраивал, но отсутствие камеры заднего хода(точнее её некорректная работа от слова совсем) сподвигли обратиться к шумным соседям. А при первом общении и консультации со специалистом сервиса, сразу захотелось громкого и самое главное качественного звука! 4 дня делов и отвал башки(детский восторг и(или) щенячья радость обеспечена!!! Может конечно это не совсем дешево(а дешёвый сыр, только в мышеловке)но эти вмешательства того стоили!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Artem U888
Профессиональный автозвук, грамотные сотрудники, все установят, настроят и расскажут! Советую работа на 5+
ВВ
Вован Вованыч
Сто процентов 5 звёзд. Парни поменяли мне динамики, подключили саб. Сделали всё качественно и красиво. Сами правда не поняли разницы от саба, но настройка мафчика сделала своё дело(как говорится кишки затряслись:))) Ребятам большой респект, без сомнений советую обращаться к ним, для улучшения звучания своей тачки!!! Хочу пожелать клиентов адекватных и процветания на долгие года!!!! По звуку теперь только к ним!!
Алексей Нездоймин
Все аккуратно и на совесть!
Кирил Жуков
Спасибо ребятам, быстро и не дорого подлечили мой автомобиль, находят к каждому клиенту подход, остался очень доволен, рекомендую Resonance Sound🔊
Анастасия Панкратова
Быстро и отлично сделали свою работу. Молодцы.
Артем Левченко
Блин парни красавчики!!!! Переделали работу « рукож@пов». Играло впринцепи не плохо, но после их работы это какой то отвал головы. Спасибо парни👍👍👍👍👍
LB
Like Bike
Покупал у пацанов овалы с усилителем, всё грамотно разъяснили,подобрали комплектующие по адекватной цене. Несомненно буду обращаться и за остальной акустикой.
g2
gashik 27RUS
Отличные работники, знают своë дело. По необходимости расскажут, покажут и если что сделают всë в лучшем виде. Рекомендую однозначно
Ega Rydakov
Не могли правильно сделать проводку, помогли Мужики красавы Умеете, могёте
Влад Орёл
Обслуживание наилучшее, качество на высоте!!! Всем советую
РК
Роман Корякин
Приехал настроить акустику, все сделали быстро, качественно, проконсультировали, не дорого. Рекомендую
Владимир Астрахов
Слов нет все круто, объяснили все и помогли ;)
Andrey Andreevich
Меняли штатные динамики. Очень грамотный персонал. Бесплатные консультации, в ходе которых ты понимаешь, что мастера понимают о чем говорят, без всякого пафоса и высокомерия. Клиентоориентированность на высоком уровне. Цены на ассортимент и работу более чем адекватные, особенно для Комсомольска.
Anton K.
Обращаюсь не в первый раз! Все сделали хорошо, работой и качеством звучания доволен! На самом деле, штатная система зазвучала совсем по другому! Профессионалы своего дела!
Dd
Dime droll
Неплохой магазин. Купил эстрадную акустику. И подсказали как настроить магнитолу под нее. Играет достойно!
СЩ
Сергей Щербаков
Приехал по записи,решили проблему потери питания новой магнитолы минут за 20,отличный подход к клиенту,хотя в других сервисах пол машины хотели разобрать,заплатил адекватную цену за работу,спасибо.
Илья ***
1е фото, как мне установили магнитолу здесь, 2е фото как потом переделали в другом месте. Выводы делайте сами..
ЕГ
Елена Горбунова
Меняла штатные динамики и делала шумоизоляцию, сделали все быстро, качественно по приемлемой цене, Спасибо 🤝
dessar off
Очень дорого берут за свою работу, да ладно если бы ещё качественно было, но увы, очень хитрые ребята, осторожнее нужно быть, несколько раз приезжал на переделку и деньги взяли за это, уже точно не ногой сюда так как содрали много денег с меня, спасибо за жизненный опыт 😒
RS
Resonance Sound, магазин-студия автозвука
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните что за автомобиль и какие работы были произведены или переделаны? И за что с…
Иван Таланцев
Обратился за настройкой звука. Настроили все быстро и четко. Также объяснили как пользоваться правильно аудио системой. Дабы она не вышла из строя. Спасибо за подарок.
ИА
Игорь Ануфриев
Всё отлично, парни молодцы, помогли в настройке саба быстро и качественно👍
DT
Dima Timon
Ребята вообще огонь Хорошо делают Сегодня заехали всё рассказали помогли сделали приятный бонус наклейки рекомендую эту студию если думаешь что то сделать 👍👍👍
Владимир Иванов
Очень понравилось обслуживание, помогли настроили качественно,доступно обьяснили)
александр бортник
Спасибо за помощь подобрали все привезли вовремя установили профессионально все объяснили уехал с удовольствием
Boxsing_04 Grom
Спасибо большое ребятам хорошие специалисты 👍👍👍
СТ
Семен Толмачев
Парням, огромное спасибо! Обратился, посоветовали, подобрали и сразу же взялись за работу. Если кому нужен хороший звук, то советую данную мастерскую.
Виктор Варламов
Самая лучшая мастерская по автозвуку. Грамотное парни, помогли определиться с выбором, и сразу можно было послушать на стенде разные динамики и сравнить. Однозначно по автозвуку обращаться к ним!
***xakep_Комса***
Спасибо ребятам,за подбор усилка и помощь в его установке.... Грамотные ребята... Спасибо 🤝
Сергей Дудкин
Всем рекомендую! Ребята со знанием дела. Работают профессионально и качественно.
Серёжа Бро
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз и и всё стабильно радует результатом и профессиональным отношением ребят к своему делу. По авто меняли магнитолу на процессорную, вылепили карты под 4*20 и 2 рупора, построили фальш пол в котором разместили уселки а под ним разместили доп питание, ну и конечно же установили Сабвуфер с которым всё за звучало на уровне.
ИЦ
Илья Царев
Уже на многих своих машинах хотел сделать хорошую музыку, но получилось только сейчас. Очень понравилась работа парней. Все объяснили, показали. Помогли выбрать. Приезжал на замену/установку динамиков и усилителя, шумовиброизоляцию дверей, замену магнитолы. Все сделали аккуратно. Нигде ничего не закоцали. Полный фотоотчет по работе. Учли все мои пожелания. Дали профессиональные советы. Осталось к лету доставить у них сабвуфер и проект готов. Цены на мой взгляд приемлемые. Желаю развития и новых клиентов.
BB
Bara Bara
Ребятки просто красавчики, первый раз решил установить серьезный звук. И они это сделали на проф. уровне. Подобрали акустику под мой бюджет. Думал за 2 дня сделают, но сделали за 6 часов. Радости полные штаны. Еще и наклейку налепил на заднее стекло. Теперь эта машина с их логотипом поедет в Калугу. В общем полный респект.
АЖ
Антон Житинев
Шарага, рога и копыта! Приехали с проблемой, камера заднего хода, смотрит в пол. Ребята посоветовали заменить, ОК! Меняем! Цена камеры 1000₽ работа 2500₽. Забираем авто, картинка та же, смотрит в пол….. подсказал им, что если ее немного выдвинуть (поставить подиум под камеру) то она будет регулироваться по углу наклона, сделали, бинго!!! Старую камеру отдали без проводов…. Что странно….упустили этот момент….спустя 3 месяца, камера начала рябить, приехали по гарантии, гарантия же год! Заехав в теплый бокс, камера перестает рябить…. Загадка! Машину ставили 2 раза по 2 часа, а это простой и потеря прибыли! На второй раз советую действовать методом исключения цепи ( специально обученным людям) между прочим! 😏 выявляем дефект провода (тюльпана), который идет в комплекте с камерой! На что, сервисмен, он же хозяин заявляет, что это не гарантийный случай, тк машина ездит и двигается!!! Вот это поворот!!! Серьезно???? В итоге требовал оплату за замену дефекта, на что был отправлен на…. Не далеко короче! По итогу: пока снимали, ставили камеру потеряли подиум под камеру (камера не регулируется по углу наклона)… Я вот почему то прям на 1000% уверен, что кабель, который был причиной неисправности,при установке остался старым и его было просто лень менять! Разбирая панель приборов, не подключили разьем аварийных сигналов! 🤦♂️ Сегодня хотел человека поблагодарить, а нет, увы и ах….. Я уже молчу о том, что когда меняли диоды в подсветке номера, перепутали полярность ( они даже и не знали) удивились очень, что если его вставить наоборот, он будет гореть 🧐. Не рекомендую эту шарагу! Хайпятся на громких тачках, а руки из одного места!!!👎👎👎
RS
Resonance Sound, магазин-студия автозвука
9 июня 2024, официальный ответ
Ответ будет дан для наших клиентов. Ситуация и правда была. Человек считает нормальным вежливо разго…
Duke Nukem
Большое спасибо парням. Установили планшет быстро и аккуратно 👌 доволен сервисом и качеством обслуживания 😊 начало положено 😊 ещё ни раз к вам обращусь 👍
Алексей Максимов
Всё грамотно и быстро сделали , очень приветливый и отзывчивый персонал. За акустикой теперь только сюда .
Кристи С
Грамотные специалисты,все подсказали ,подобрали и объяснили,приятно иметь дело с такими людьми!теперь звук стал намного лучше!
ВВ
Виталя Воронин
Грамотный персонал, качественная работа, доволен, советую 🤝
Ильяр
Просил сделать буфер в полку что б выглядело как штатный в bmw e60 530 сделали красиво Усилитель динамик мои были проработало не долго но конкретно они с алей задачей справились хорошо
Павел Дёмышев
Отзывчивые компетентные сотрудники. Большой ассортимент, как для обычного автолюбителя так и для фаната автозвука. 100% рекомендую магазин и установку. Все сделают, как надо и гарантируют качество товара и услуг.
Neonila Nerodova
Делала здесь музыку с нуля, все сделали быстро и в лучшем виде. На протяжении всего времени после этого приезжала и с любым вопросом всегда помогали. Спасибо им за это огромное. + Наклеили крутую наклейку) Ещё не раз обращусь к парням 💪
Алексей Потеха
Делал вибро, шумоизоляцию карт дверей + замена штатных колонок на Toyota Aqua. Результат выше всяких похвал! Отзывчивый персонал, одним словом работают профи. Спасибо вам большое за вашу работу! 💪 Парни, вы большие молодцы!