Дом красоты
Спасибо за доверие!!! 🌸🫶
Расул Садыгов
Всё классно мне понравилось
Galiaaa Galia
Фатима , просто мастер универсал может все! От стрижки до прически и макияжа! Сделает все быстро ,красиво и не дорого.Рекомендую!!!В этотраз делали прическу ну очень понравилось, молодец золотые ручки🤗😙
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, за теплые слова! 🤗💋 До следующих встреч 🌹
НШ
Надежда Шевелёва
Сегодня посетила данный салон красоты, Фатима - это просто волшебница 😍 я уже и забыла какой красивой я могу быть)) не могу налюбоваться ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ваш отзыв вдохновляет меня! До следующих встреч! 🌹❤️
Васина Екатерина
Отличный мастер! Делала макияж и прическу на корпоратив. Я просто в восторге! 😻Получила много комплиментов за вечер🤭
29 декабря 2024, официальный ответ
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! ☺️💋
АЧ
Анна Чернышова
25.10 у меня был важный день, свадьба. Фатиму нашла через интернет. Потому что нужна была и прическа и макияж. За месяц встретились все обговорили. Макияж и прическа получились просто «Вау». Спасибо большое что помогли создать образ.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет меня продолжать совершенствоваться. Благодарю вас за вашу поддержку! 🌹💋
ЯС
Яна Стурза
Отличный мастер! Никогда не променяю её на кого-то другого!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.🌹
ПП
Полина Портянникова
Классный мастер. Приемлемые цены 2 раза делала макияж и прическу на выпускные и оба раза оставалась довольна результатом. Всегда хожу к ней стричься. Всегда выслушает предпочтение клиента и подскажет как лучше сделать или как ухаживать.
Спасибо большое Полина! Спасибо за теплые слова! 🥹💋
СБ
Светлана Белослюдцева
Посещала парикмахерскую, 2 ноября. Записалась с утра в этот же день, по ватсапу. Хороший, доброжелательный мастер сделала стрижку, дала рекомендации по уходу. Мне всё понравилось, рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рада что вам понравилось !!! 🌹💋 До следующих встреч !
ША
Шахрибону Алимарданова
Делала окрашивание и стрижку . Был подобран хороший цвет , стрижка долго сохраняла аккуратность . Все выполнено профессионально.спасибо большое мне очень понравилась 🌺
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Буду рада еще раз видеть в нашем салоне! 🌹💋
Екатерина Шереметьева
Моя Фея , хожу уже 5 лет не разу не разочаровала🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Выхожу счастливая , довольная Фатима мастер на все руки рекомендую не пожалеете 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Спасибо большое Катюша ! Спасибо что доверяешь!!! 💋🌹
ОШ
Ольга Шипова
Пользуюсь услугами "Дома красоты" всегда очень довольна, мастер Фатима всегда поможет с подбором прически, выслушает личные "хотелки" и как итог БЕЗУПРЕЧНЫЙ ОБРАЗ. Рекомендую 💯
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно ❤ 🌹
Ольга Кондратенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о доме красоты! Какая умничка парикмахер, выслушает, посоветует, любой каприз. Всегда приветливая, предложит чай, кофе. Ходила ко многим мастерам, но Фатима лутшая! Очень советую посетить дом красоты!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада следующей встречи🤗🌷
КВ
Карина Воробьёва
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, делала макияж и причёску на свадьбу очень всё хорошо и долго держалась если будет ещё какое-нибудь мероприятие обязательно к вам запишусь ❤
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! До следующих встреч! 🌹
Катюша ✨
Прекрасный мастер Фатима! Записывалась на прическу и макияж для выпускного. Работа была сделана на отлично,все красиво и аккуратно. Я очень рада ,что в самый ответственный для меня день,со мной был действительно замечательный специалист своего дела! Всем рекомендую 😊🩷
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за приятные слова! Очень рада что выбрали меня! Жду следующих встреч! 🫶🌷
Natalia S
Отличный мастер,осталась довольна .Спасибо Фатиме😍.Приду еще😊
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Было приятно работать 🧚🌷
СШ
Светлана Шайхутдинова
Хожу к Фатиме уже третий год. Причëски, макияж, стрижка, покраска - всë на высшем уровне👏 Фатима всегда посоветует что и как лучше сделать, если клиент ещë не определился👍 Я в восторге 💕
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за положительный отзыв! Очень приятно за теплые слова🌹🫶
СР
Светлана Рыжкова
Ходить к Фатиме стала совсем недавно, сразу скажу она парикмахер от бога, чувствует каждого клиента, на все вопросы касающиеся прическа отвечает доступно, не думая Меня привела к Фатиме знакомая, я не на минуту не пожалела, что попала к профессионалу своего дела, просто умничка, Фатима, желаю тебе развиваться и дальше в парикмахерской искусстве, ты умничка, так держать
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за теплые слова! Спасибо что вы у меня есть. 🥹💋🫶
ОЛ
Оксана Лашина
Эта девочка просто слышит клиента.!!! Фатимочка, ты любой профи утрëшь нос.. ты умничка! 🩷💋
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв ! ☺️🫶 Я очень рады, что вы цените мою работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Амирхан Амирханлы
Профессионал своего дела!!! Осталась очень довольна! Спасибо вам)
БМ
Баха Меликли
Отлично постригли и покрасили! Я очень давольно спасибо мастеру!😍
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.🫶😊
КРИСТИНА Агаева
Огромное спасибо хочу сказать мастеру, образ получился сногсшибательным, весь вечер меня осыпали комплиментами. Фатима сделала мне прическу и вечерний макияж. Очень общительная, веселая, в работе легкая, не навязывает ничего, внимательная, всегда спрашивала что нравится и что не нравится. Прическа держалась весь вечер, макияж вообще был очень стойким, мне кажется если не смыла бы, то еще бы день точно могла ходить. Теперь буду постоянным клиентом❤️
Марина К
Очень довольна работой Фатимы! Исправила работу предыдущего мастера и покорила меня))) теперь только к Фатиме! Спасибо большое за качественную работу и профессиональнализм!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. ☺️🫶
Татьяна Лукашова
Отличный мастер 👍
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. 🫶💋
СЯ
Сашенька Я
Отличный мастер! Всегда индивидуальный подход.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🌹
Екатерина Меремьянина
Я с самого открытия хожу к Фатиме , и до сегодняшнего дня я не изменяю своего решения ходить к Фатиме ! Я восхищаюсь её работами 🤗🤗🤗 и не перестаю удивляться тем что мой мастер делает с моим волосом с большим трепетом иду к ней ! Я очень счастлива что у меня Фатима мастер на все руки 💋💋💋 Всем девочкам советую не пожалеете 🤗🤗🤗
23 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!😘🌹
AG
Aysu Gulieva
Мастер своего дела🤍 Всегда остаюсь очень довольна и еще долго не отхожу от зеркала, потому что работа каждый раз проделана качественно, профессионально и нереально красиво💔 Сервис на высшем уровне, всегда предложат чай, кофе со сладостями, сама студия современная и очень уютная, атмосфера мега приятная, потому что мастера не просто специалисты в своей сфере, так еще и люди общительные и дружелюбные, что невозможно не отметить🥹 Советую 100%
23 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!💋🌹
Татьяна Мостовая (Керенцева)
С самого открытия являюсь клиенткой салона.Фатима отличный мастер. Всем знакомым всегда советую . Все довольны результатом.
23 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!🌹🫶
Анна
Очень нравиться .ходим всей семьёй. Результатом всегда довольны.мастер своего дела и цена доступная
23 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! 🌹
ОА
Оксана Архипова
Очень хороший мастер своего дела хожу только к ней. Порекомендует как лучше .
Людмила Кавердяева
Стриглась у Надежды, мастер меня не услашала, вместо "" каре с удлинением" сделала банальное классическое каре, мокрые волосы при расчесывании буквально рвала,а потом сказала, что мои волосы "" лезу т".Цена неоправданно высокая.😭
ольга мусина
Мастер своего дела! Работу выполняет с душой👍👍👍🙂
Анастасия Решетникова
Мы,я Марина Юрьевна и мой внук Денис являемся постоянными клиентами этого салона,со дня открытия.Мы очень довольны нашим мастером Фатимой,за её золотые руки,ценные советы.От неё исходит теплота . Она любит своих поситителей. От такого отношения к людям и умения сделать из женщины красотку, и не только,хочется всё время идти именно к ней.Я очень благодарна ей за перевоплощение.она умница.🌷🌺🌹 Спасибо🌷🙏🥀
Olesya Varova
Работает мастер своего дела, отзывчивая и милая девушка, ходим к ней с самого открытия, всегда всё устраивает, вожу на стрижку сына, хожу сама, и наша бабушка. Рекомендую👍.цены низкие. Побольше вам клиентов🌹
Djoshiq Gasimov
Отличный мастер, стрижка👌цена👍.
Спасибо за положительный отзыв 🌹
Екатерина Завьялова
Очень приятная мастер. Всё устроило
Вильнур Узбек
Как подстриг мастер мне понравилось, не долго и не дорого, главное качественно👍
АЗ
Альбина Зубарева
Отличный мастер, профессионал своего дела. Выполнила все очень качественно. Цены очень демократичные👍🏼