Водолей
Сауна
Уютный комплекс из 2 саун. Бассейн, джакузи, соляная сауна*, караоке
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Виктория Цветкова
Отмечали семейный праздник в данной сауне.Обслуживание на высоте👍Сауна чистенькая,ухоженная.Частенько выбираем эту сауну и ещё много раз придем😉🤗Спасибо хозяину за ответственный подход,а работникам за умение найти подход к каждому клиенту❤️
Л🙃
Лариса 🙃
Отмечали в декабре день рождение в Сауне Водолей, остались всем довольны, везде было чисто, администратор Татьяна супер вежлива и отзывчива.
Руслан Воробьев
Пользуюсь данной сауной не первый раз, обычно большой компанией собираемся )) всем в принципе доволен вежливый Администратор да и ценник адекватный, жаль что сауна очень часто занята.
ФМ
Флорида Мещерякова
Нашла информацию на 2гис об данной сауне ,05.01.25 решила позвонить и забронировать большую сауну, администратору озвучила дату 15.01 с 17:00-20:00 сказали да свободна, Пре доплата как в каменном веке наличными,переводы у них не работают,приехала вечером ,в итоге отказали !!!!!!!!что у них сауна от 4 часов????это вообще,что такое????почему вы информацию не на сайте не указываете , ни администратор не говорит по телефону,в итоге что она сказала ,да мы уже по 100 раз всем говорим,заговорились ,тем более время у вас ходовое ,подавно нет!!!!а я откуда знаю я у вас никогда не была и не буду после такого!!!!!
НЧ
Наталья Черняева
5.12.25 посетили вашу хваленную сауну Ну уж очень долго не могли попасть, это был первый и последний раз нашего посещения, вода в бассейне отвратительно пахнет то ли хлоркой,то ли водопроводной водой,у детей болят глаза сегодня от этой воды. Парилка,достаточная слабая и маленькая(по фото больше). В зале со столом такой дубак что алкоголь не спасал, бегали греться что бы посидеть за столом, девушка админ нам принесла обогреватель который не работает, так для антуражу ну и по ТБ очень сомнительно для сауны, можно остаться без помещения. Посуды нет, простыни нам дали слава богу и то судя по глазам девушки много попросила.Про караоке , микрофоны, гирлянду эту несчастную уже писали, 600 рублей для замены, ребята поменяйте или снимите.Спасибо за гостеприимство,мы к вам больше не пойдем.
Ксения Лысова
Сауна разочаровала,22 ноября были в большой сауне. посуды нет от слова совсем, нож пришлось просить у администратора, в комнате где стол холодно и запах курева, заявлерого караоке не ждите, перед тем как его спеть вам придется пройти квест с его подключением. Все через автомат песня 25р😅 микрофона два один не рабочий. Герлягда на стене с одним обуглиным штекером🙄 отдали 12000 за пять часов и в эту сумму получается только парилка и бассейн. Разочарование!
ИФ
Илья Фефелов
Заплатили за 5 часов 12 тысяч, в описании сауны сказано о караоке, о подсветке в главном зале и бассейне , на деле караоке не работало и администраторы ничем не смогли помочь, сказав что сами ничего не знают, от подсветки в главном зале одно название, провода повыдерганные, вилок от них нет, в помещении холодно, комната для курения выглядит как столетний подъезд. Гардеробная общая для всех и было неудобно, т. к. Были и мальчики и девочки, приходилось заходить всем по очереди. также не предоставляются тапочки и полотенца как в нормальных саунах. Не успели зайти осмотреться , а администраторы уже просят оплату вперёд. В главном зале голые полы, из-за воды полы были мокрые и холодные, ужасная сауна.
СХ
Светлана Ходюк
Отдыхали сегодня в малой сауне. Предварительно забронировав её, попросила замочить нам веник. На что мне ответили, что веников у них нет и их использование запрещено. Очень странная история! В самой сауне есть чайник, но ни чашек, ни элементарно стаканчиков одноразовых нет. Парилка нормальная, посидеть погреться. В бассейне ребёнок активно плюхался, в следствие чего поднялась грязь со стенок и с пола, либо же остатки грязи из джакузи. Выбрали эту сауну именно из-за бассейна с джакузи, так как у нас был пятимесячный ребёнок, хотели поплескаться в тёплой водичке. Вода и правда была тёплая, но грязная, с малышом в такой воде не покупаешься. Ушли раньше истёкшего времени.Вывод: сауна для семейного отдыха не подходит!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во всех саунах с электо каменками запрещено использовать веники!!! Пожарная безопаснос…
Чисто, приветливый администратор. Сын очень доволен. Большая комната отдыха. Теннис
Н
Настенька
Вообще всë очень хорошо, всë круто всë прекрасно, но сауна холодная
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас .
Аннет Карелина
Хорошее заведение! Переживала что будет вонять бассейн,тк в прошлых отзывах писали. Так вот,бассейн свежий был,сауна нагрета хорошо,везде чисто. Сразу при бронировании предупредили что с собой нужно брать,чего у них нет и что есть но за доп плату
DE
Danila Ero
Хорошее заведение
Юлия Болдырева
Сегодня были в сауне в большом зале. Были с детьми. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Чисто, комфортно. Если игровая зона, есть отдельная комната для курения, есть кухня.
РН
Регина Николаева
Это реально чистая сауна , администратор 🔥 Ольга добрый вежливый человек ❤чистота в 1000%обслуживание на ура , бассейн чистый,по дну ноги скрипят💃чистая вода,. Так держать ❤🔥
Mars M
Двоякое впечатление... в целом сама сауна хорошая, все чистенько, аккуратненько, вода в бассейне тёплая, сауна жаркая... зашли, нас проводили, все показали, тут выяснилось, что забыли тапочки, огляделись вокруг, тапок не нашли, спросили у администратора, сказали 100р и будут тапки... ну да ладно, обойдёмся без них.. дальше сели за стол, заходим на кухню.... а там просто пустые шкафы, ни тарелки, ни кружки ни ложки🙈🙈🙈 у администратора уже спрашивать не стали🤣 побоялись услышать ценник за набор посуды🤣🤣 удивились конечно такому сервису, т.к везде где были посуда всегда в свободном доступе... вспомнили, что в машине было несколько стаканчиков, сбегали принесли. Ну если вы такие деньжищщи берёте за час, можно хоть какой-то минимум комфорта то??? Не смотря на то, что все чисто и красиво, я точно не посоветую никому это место. Простите уж...
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно администратор забыла Вас предупредить, что посуду посетители принося свою раз…
Стрелка Чеснока
Отдыхали с друзьями 12.06, вода в джакузи чистая и без запаха болота, как бывает, небольшая уютная сауна. Особое внимание хочу уделить дружелюбной и приветливой женщине на ресепшен, общение с ней очень подняло настроение!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады Вам.
Роспотребнадзор
всё имеется, можно вызвать, цена приемлемая для такой сауны
Артем С
Очень хорошая сауна где есть бассейн сауна и хамам
ВР
Валерия Р.
Ощущение 50/50, отдыхали в малой сауне. Сауна не плохая, все чистенько, аккуратненько. Уютная обеденная зона, небольшая кухонька, комфортное джакузи для отдыха с маленькими детьми. Но есть но, странно когда обозначена кухня, значит она предполагает столовые предметы, иначе какой смысл от неё. В наличии было 3 вилки и 2 тарелки, на этом все. На сайте обозначена комната отдыха, по факту её нет. Помещение очень маленькое и очень сильно нагревается, свежего воздуха ноль, вентиляция тоже слабая, а может её и вовсе нет. Раздевалка маленькая, переодеться в ней ещё тот квест, после этой духаты, а высушить детей и вовсе оказалась не возможным, как раз рассчитывала на доп/комнату, чтобы можно было отправить туда детей и хорошо просушить их там. Администратор был не очень доброжелателен, тарабанила в дверь с криками, что дети плескались, активничали в джакузи, но почему они не могли это делать мне не понятно. Ничего страшного там не происходило. К итогу больше туда не пойдём. Совсем забыла, хотела фото кондиционера приложить, интересно даже, как им пользоваться)
Здравствуйте. Сегодня первый раз отдыхали у вас. Всё понравилось! Сауна классная, бассейн чистый, вода теплая, зона отдыха большая! Но больше всего понравилась работа администратора Марины. Очень тактичная, вежлива с гостями, чуткая к просьбам и пожеланиям. Таких работников, теперь редко где встретишь. Обязательно приедем ещё и будем советовать вас, друзьям. Были во всех приличных саунах города, но вы в приоритете. Спасибо.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь
Алексей Шпомер
Даже отсутствие "пузыриков" в бассейне не помешало нам с женой отлично провести тут время! Спасибо, обязательно приедем ещё!
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лиза Кравец
Были с детьми 26.02.25. Все очень понравилось! Чисто уютно, администратор Марина, хорошая добрая женщина. Встретили нас все рассказали показали. Еще обязательно придём!
КЧ
Катерина Чадова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Марине 🙏 Очень добрая, внимательная и отвественная !Отдыхали с детишками 2х лет. Все чисто тепло, комфортно! Нам очень понравилось ! И цена хорошая! Рекомендую 👍 Обязательно еще придем ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
ОМ
Оленька Милашка
Были у вас в малой сауне 26.02.25 очень понравилось. Были с детьми, удобно что есть неглубокий бассейн. Администратор Марина очень вежливая и приятная, все подскажет, поможет, на все вопросы ответит и пожелает приятного вечера. Спасибо огромное 🌹
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оленька, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Алена Шпомер
Хорошая сауна, все понравилось, к сожалению не работала джакузи, но и без пузырьков в бассейне было хорошо
Ирина Тумали
Очень хорошие место, спасибо большое администратору Марии ❤️ Вернемся еще 🙏🏽 Были 23.02.2025
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Кришевич
Шикарное место для проведения своего досуга. Мы с мужем кайфанули на славу. Все чисто, ухоженно, администратор - максимально лояльный, приятный в общении и вообще душка! 💜 Обязательно придем еще)
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё по…
Анастасия
Отдыхали 16.02. Уже не первый раз. Сауна супер, отдыхали с семьёй и детьми . бассейн теплый , что очень важно для нас так как дети любят купаться. Сауна чистая , уютная, большая, все есть. Нам было весело и комфортно. Вежливая и хорошая женщина администратор, мы давно таких добрых людей не видели. Мы в восторге, спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Анастасия Чалая
Сауна очень хорошая. Я и не ожидала что на столько там всё продуманно, уютно, красиво. Администратор очень приветливая и приятная девушка. Не знаю кто что пишет плохо о ней. К нам она отнеслась очень положительно. Гуляла своё 35 летие. 07.02.2025г. Очень добрая. Ознакомила с сауной, всё рассказала, всё показала, объяснила. Сауна чистенькая. Какую приняли такую и сдали. Не у нас к ней претензий не было, не у неё. Попрощались на положительных эмоциях. Вы прежде писать негатив о человеке, сами будьте людьми, а не нелюдями . И к вам хорошо отнесутся. Короче если вы не знаете где гульнуть. Советую эту сауну. Там всё до мелочей продуманно. Молодцы. Успехов вам в вашем бизнесе и только процветания. Спасибо администратору за великолепное гостеприимство 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .Ждём вас вновь 🤗
Александра Белова (Гаева)
На входе приветливая девушка администратор. Сауна не плохая, чистая,просторная, для компании самое то. Бассейн не большой, но хорошо, что есть) глубина 1.2м. Попросили простынь, дали без проблем. Никакой предоплаты не требовали, запустили на 10 мин раньше. Еще вернемся!
30 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам р…
Ольга Чистохина
Были у вас 28.01.25 Всё очень понравилось, есть кухня, комната для курения, 2 раздевалки, бассейн, парилка,туалет и комната с большим столом для дружной компании, комната с настольным теннисом и настольным футболом👍🏻👏🏻 Очень чисто, комфортная температура во всех комнатах(если вдруг кому то будет прохладно, в раздевалке имеется переносной обогреватель).Женщина администратор встретила, все показала и рассказала, была очень добра и отзывчива. На ресепшене можно попросить несколько фенов(что очень удобно когда несколько девушек в компании). Есть телевизор, большая колонка, автомат с караоке и музыкой( нужно оплачивать в самом автомате). Очень советую это место, вернемся сюда еще не раз👍🏻😊Маааленькое дополнение, сделайте пожалуйста ориентир куда идти от центрального входа.😊
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Орлова
Если желаете хорошо отдохнуть, то вам СЮДА) Вода приятной температуры в бассейне. Всё чисто, и добрый персонал... Были не первый раз, и обязательно придём ЕЩЁ
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Куренков
очень хорошое место всем рекомендую был на дне рождения друга были все удобства отдельная раздевалка уборная кухня зал колонки сауна бассейн всем рекомендую
Анастасия Саранчук
Отдыхали 13.01.2025. Спасибо за гостеприимство. Очень понравилось, чисто и уютно. Много места для хорошей компании. Бассейн чистый и самое главное не ледяной, для тех кто не парился очень комфортно было плавать. В помещении очень тепло. Отдохнули хорошо. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДАРЬЯ Софронова
Сегодня были в малой сауне, пытались попасть 2 месяца, наконец попали, очень понравилось, во-первых, цена адекватная, во-вторых, на удивление, очень чистая сауна, чистый бассейн с джакузи, парилка понравилась, остались с мужем довольны, придём ещё)) так же приветливые и вежливые работники заведения)
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше для Вас
Lolita Kirillova
Приезжали с сыном в малую сауну. Очень понравилось, всё чистенько, уютненько! Для маленьких компаний самое то! Отдельное спасибо администратору Марине за доброту и приветливость!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lolita! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас .
о
оксана
Отдыхали с детьми. все чистенько, уютно👍. Вода тёплая. Очень вежливый администратор.
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Тамара Вячеславовна
Отдыхали с детьми, все понравилось! Чисто, комфортно 👍 Особенно хочется отметить работу администратора, Марины 🌹 Очень вежливая, приветливая,чуткая женщина! Гостей встречает,как будто к себе домой 🤗 Спасибо за гостепреимство и уютную атмосферу!
Irina Dolgopolova
Маленькая уютная чистая сауна, приятные цены, так же можно собраться компанией есть еще большая сауна с басеином
28 октября 2024, официальный ответ
Irina. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 всегда рады Вам!
ЕЛ
Елена Литвинова
Вода теплая, уютненько, администратор Марина очень вежливая)
26 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова
ВФ
Виктория Фарафонова
Праздновала там день рождение, очень расстроило поведение администратора. Пришли за 15 минут раньше, с двумя детьми, позвонили в звонок, она открыла дверь и сказала:Вы на 19? Вот и зайдёте в 19. В итоге мы простояли в коридоре с двумя маленькими детьми. В сауне ничего не показали, не выдали даже полотенце. Так ещё и попросили залог 1000 рублей, о котором не предупредили, хотя мы звонили 2 раза, когда бронировались. А залог взяли с условием, что вернут если в зале не будет грязи, еды, и тд. Люди приезжают отдыхать, а не за следить за каждой крошкой, которая упала на пол. В итоге мы все убрали, собрались, позвали администратора, чтобы он проверил и вернул залог, на что она ответила, что пока все не выйдут, она ничего не проверит. Время было 12 часов ночи, соответственно все вызвали такси, ещё нужно было ждать пока все выйдут, эта дама все проверит.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли за 30 минут до Вашего времени, Вам объяснили что это рано, т.к. сауна готови…
ЕФ
Елизавета Фарафонова
Заказывали сауну на 5 часов, приехали. Впечатление сразу испортил недружелюбный администратор, дальше зашли в помещение, стол для тениса весь в пыли, полотенца и тапочки не выдали. Когда бронировали про залог не предупредили, пришли содрали тысячу, и сказали что вернут в случае если всё будет так как заходили
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы получить обратную связь по т . 89098980171 , для устранения недостатков
ДЛ
Диана Лукашевич
Были в сауне 17.10, все супер! Администратору Марине отдельное уважение, прекрасная женщина, все показала и рассказала. В помещение чисто уютно и комфортно! Прийдем туда еще, очень понравилось)
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады
Эля Жихарева
Была там 08.10 в малой сауне, очень понравилось, чисто уютно, отдельное спасибо Марине за клиентоориентированность и отзывчивость, вода в джакузи комфортная. Спасибо за гостеприимство
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова
KA
Kristina Anatolevna
Отдыхали 28.07.24, все как всегда, на высшем уровне,все чистенькое,вода теплая. Администратору Марине, особенная благодарность, спасибо за теплый прием❤️
Алиса Рыбкина
Были в даном месте пару раз,все понравилось,сауна хорошая, хотелось посетить это место еще раз,14.07.2024 если бы не одно но,администратор!Так и не удалось узнать у этой особы ее имя,светленькая с короткой стрижкой,чтоб все посетители знали в лицо эту особь! Забронировали сауну с друзьями,договорились что приедем через 20-30 минут ,все было обговорено,как с нашей стороны так и с ее! И вот приезжаем в назначенное время ,на что «администратор» открывает дверь ,и говорит что сауна уже занята,что просто привело в шок! Говорит если хотите ждите час,но это не точно потому что посетители могут продлить! В конце концов стоим на улице,и подъезжают наши знакомые,на что мы им говорим,то что большая сауна занята по словам администратора,в конце концов администратор пускает наших знакомых,оказывается сауна была свободна все время пока мы были на улице,на что мы спросили девушка почему так получилось,она ответила что у нас не общая баня,и захлопнула дверь! Отвратительная работа администратора!Больше не посетим данное место,и точно никому не посоветую! Хочу обратиться к начальству,примите меры!Иначе растеряете всех клиентов!
ВТ
Василий Титов
Сходил в сауну со своими друзьями, всем зашло на ура) Вежливые ребята работают, отдохнули от души!
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно
Евгений Никольский
Наконец нашли сауну с хорошим бассейном! Вода отличная, все цивильно. Теперь только к вам! А то в большинстве мест даже окунаться не хочется ахха
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше
Владимир Шапошников
Все супер, все понравилось, приедем еще обязательно! Сотрудники классные, всегда помогут в любом вопросе)
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
Артур Ефремов
Отличная сауна. Вода всегда теплая в бассике, ребята вежливые на позитиве. Настоятельно рекомендую)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв . И, конечно же, ждем вас снова!