Восток
Кафе
Галина Маркова
Часто заходим к Вам покушать 👍деткам очень нравится , порции большие ,иногда и домой берем 🙂большое спасибо Вам за гостеприимство. Хорошее кафе. Народу всегда много, а это говорит о том, что у вас вкусно 🙂
БМ
Бексултан Мамытов
Впервые попробовали Блюды очень вкусные Брали курдар огромная порция и вкусная) Фирменые блюды не опесимая на вкус Спасибо вам еще придем обязательно ...
VADIM 757
Alex Alekseev
Про данное место мне рассказали пацаны-работяги с моей работы - знакомство с Востоком началось с самсы, дальше был плов и лагман (и простой и жареный). Все скромно и по-домашнему - если нужно покушать семьёй или компанией при этом не оставить в кафе пол бюджета Либерии - это самое лучшее место. В Востоке запрещен алкоголь - как по мне это большой плюс ибо отсевает не желательный контингент. Что касаемо порций - за условные 300-400 рублей вам даже дома не положат такую большую порцию вкусной еды с мясом. Качество продуктов хорошее, и даже подача в контейнере «с собой» выглядит очень достойно - то есть любое блюдо украшено не большим количеством салата, свежими овощами и домашним соусом. К плову бонусом докидывают маринованный лук). Хорошее место даже не много грустно от того что в городе мало кто может похватать таким же уровнем.
ВТ
Виктор Терентьев
Хорошее место что бы покушать плотненько и недорого, порции большие и недорогие! Ах да забыл ещё и вкусные)
Елена Якимова
Большое спасибо за прекрасный ужин.Делалв доставку и не ошиблась в выборе кафе.Заказ делала на двоих.Порции очень большие.Много мясо и овощей .Спасибо за быструю доставку и вежливое обращение.Салат был нарезан при заказе,а не как во многих кафе заранее режут.Желаю процветания и хороших клиентов.Кафе рекомендую
НГ
Николай Гир
Все очен вкусно , порции большие, мясо очень вкусное
Семён Кислицын
Очень вкусно и по доступным ценам. Рекомендую!
ДН
Данил Нагайчук
все очень вкусно , сытно , все всегда свежее !!!
Все вкусно)
Огромные порции,свежие продукты,очень вкусно и доступные цены,спасибо вам🫶🏻
ГЕ
Галина Ефина
Порции огромные порадовали. Всё очень вкусно. Спасибо вам.
Ольга Колосова
Перый раз были в кафе. Порекомендовали знакомые, очень хорошие отзывы: вкусно, порции большие, цены адекватные)) Молодой человек подсказал по меню- спасибо ему🤝) Обслуживание быстрое👏 Брали на вынос, четыре блюда🤭 На ужин, завтрак, обед думаю хватит с лихвой 😉 в зале чистенько, мило) хочу попробовать всё из меню) Ещё приедем!!! Держите марку! Удачи 👍
Был здесь неоднократно,готовят вкусно сытно. Кухня на уровне.Рекомендую.
место огонь, цены подарок порции гигантские, плов шикарный говядина вкусная, не пожалел
MT
Mariya Tarakanovskaya
Всё отлично как и всегда, уже третий год берём еду здесь, ни разу ничего не расстроило. Вчера заказывала много блюд на день рождение, еще и привезли. Спасибо большое 😊
НП
Никита Перепадин
Очень вкусно, я в шоке от такого ценообразования с учетом того что порции на великана. Все хорошо, интерьер хромает, но вкус и качество еды этот минус перекрывает
Aleksandra S
Кафе 10 из 10, все понравилось, порции большие и сытные, рекомендую)
ЭН
Это Неважно
Несколько раз брали на вынос плов, лапшу с мясом и манты жареные. Порции большие, мясо вкусное. Приятные цены. Все понравилось)
СА
Сергей А
Надежда К
Вкусная еда, большие порции 👍
Т И
Берем обычно на Шиханова, всегда вкусно очень. Сегодня взяли здесь. Честно, не понравилось. Во всех блюдах мясо очень воняет маслом прогорклым. Невозможно есть.
Rolex CS
Очень вкусно, чисто , порции с душой👍 Заезжайте , не пожалеете
ОФ
Ольга Фитисова
Чудесная кухня. Всегда отзывчивые и добродушные работники. Быстро обслуживают. Порции огромные. Цены приемлемые. Рекомендую всем.
Александр
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Прихожу не однократно, вкусно корям, приемлемые цены, голодным не уходишь))))
Замечательное место, спасением для вечно занятых и работающих, порции огромные на компанию, вкусно по домашнему.
РП
Роман Прохоров
Все очень вкусно , порции большие
Мария 🌸🌸🌸
С виду ну вообще не приглядное кафе, но кухня просто 10 из 10, лучше чем в тепло, лучше чем в арлен, лучше чем в кинза- порции большие, мясо много и мясо хорошее. Работники приветливые. Интерьер бы получше, но от него качество и вкус еды не зависит, а там можно и с собой взять 👍👍👍👍👍
ГК
Галина Кузнецова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
♓ фру
Сегодня зашла в это кафе, честно не в восторге осталась. Плов не вкусный , лагман жареный , лапша не доваренна, жёсткая. Кафе восток по адресу шиханова рекомендую есть с чем сравнить, кушали там ещё доставку заказывали всё было на отлично. В этом кафе проконтролируйте повара. Хотела купить самсу с говядиной , на кассе сказали только курица, обманули с говядиной была. Честно больше туда не приду.
Олег Коновалов
Когда вкусно , тогда вкусно.Порции огромные,цены адекватные.Все нажориста. Обязательно ещё вернёмся.
Kawasaki 🌿
Еда 10 из 10 лучший плов в городе, порции огромные
Я.
Я ..
ИД
Ирина Демина
Отличное кафе, всегда очень вкусная еда, вежливый персонал а порция говорит сама за себя.
ab
aleksey blazhin
Вкусно! Большие порции, недорого - что ещё нужно?) Ну пересолили немного - можно простить. Мясо очень вкусное! Брали с собой навынос. Будем почаще приезжать
Анжелика Кадырова
Вкусная еда , приятные цены , большие порции 👍
Егор
Очень вкусно, прекрасно провели время)
ALEKSEY MIROSHNICHENKO
Плов очень вкусный.
Elena Grankina
Обожаю это заведение, всегда все вкусно, приятное обслуживание!
Eric Kartman
Лагман очень вкусный, самса тоже вкусная порции большие! Цены не кусаются, продвижение вам в дальнейшем ✌🏾
Ксения Тихонюк
Ну так... Сойдёт на один раз
Александр Константинович
Очень вкусно, большие порции. Рекомендую! Самса 👍
Илья Забегайлов
Всё очень вкусно и порции большие.
Великолепный
🥲
Знаю это,, кафе "с открытия,заходил переодически..последний раз зашёл покушать, гуляшь вкусный был!пока тараканы по не му не пробежали такие же большие как и порции 👍приятного апетита!!!
Антон Томских
Вкусно и большие порции, советую данное заведение 👍
МИ
Мария Иванова
Очень вкусно, порции большие! Обедаем только тут 👍
ОП
Олеся Поликутина
Очень вкусно, очень большие порции и очень низкие цены!
Александр Стафиевский
Восточная кухня ! На сегодняшний день , это лучшее кафе по кухне, цены и качества блюд и выпечки. Очень просто и очень Вкусно !!! Горячо рекомендую 👍