Амбарчик
Магазин продуктов
1.5
1.5
Александр Иванов
Вообще одуреть 8:40 уже не кого нет на точки!!! Вот работают люди(дичи)я после работы продуктов не успел купить.
Андрей Баша
Надеюсь этот отзыв прочитает Хозяин Амбарчиков ???? Продавцы которые работают на Комсомольской возле Авангарда , постоянно кидают на деньги людей, подделывают весы в большую сторону , по деньгам обманывают???? А самое главное , что Вас как Директора и Хозяина Амбарчиков , вас обманывают, за счёт вашего товара, ваших денег они помимо зарплаты обогащаются в денежных средствах, зачем вам такие сотрудники которые занимаются Мошенничеством ст.159 , я думаю Вы умный и разумный человек, и уволить их со Волчьей статьей в трудовой, это им Будет порицание чтоб так не делали!!!!!
马伊
马克西姆 伊林
Продавец общается с продавцом из вино-водочного, а трое покупателей ждут. Впрочем я ушёл.
СН
С Н
Считайте внимательно или платите больше
Анастасия Шаломова
График работы висит для нечитающих или для слепых! Смысла от него нет, ведь магазин закрывается когда захочется, видимо…
Роман Александрович
Сделайте правильный режим работы и не сбивайте с толку
АФ
Алеся Фриз
Обрпщение ужасное, никогда продавца магазина сладостей нет на месте ужас, сейчас сижу, жду продавца, скащали ещё 30 минут
Владимир Маморцев
Время 20.20 закрыт. 5.06.22 накажите смену
Алексей Ключевский
да все норм захожу иногда
Ведьма Лунная
Время 20.43, магазин уже закрыт. Пишите тогда расписание до 20.40 чтобы люди заранее знали что не стоит к вам бежать!!!
Александр Vasil'ev
Сегодня меня пыталась обсчитать на 60 рублей продавец с рыжими волосами...Будьте бдительными при обращении в данный магазин...
Дарья Слюсарь
В отделе с овощами и фруктами постоянно что-то подсунут не первой свежести, жухлое, больше туда ни ногой, хватит
AZ
Anaconda Zdess
Проведите беседу с сотрудниками. Рабочий день со скольки? В 8 утра магазин должен уже работать (судя по вывеске). Сегодня 03.03.21, время 08.06 и ни одного продавца. Все киоски закрыты. Когда хочу, тогда и прихожу.
Анютка Лемонова
Полностью согласна с предыдущим комментарием, во первых обвешивает, ещё и цену завышает на 10р, апельсины цена 180р она ставит 190р, на замечания огрызается, ужасное обслуживание. Примите меры!!!!!!!
Mari 🌸
Незнаю павильон с овощами и фруктами относится к вам или нет.Но думаю к вам,т.к. в других амбарчиках тоже есть овощи и фрукты.Но суть в чём: прошу установить весы для контрольного взвешивания продукции.А так же обратить внимание на ваших работников.Новое здание-недавно открыли и уже накалывать по весам?!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Покупала фрукты и мясо.Сфотографировала продавца и весы,пришла домой перевесила-недовес в каждом пакете по 50 грамм.Вроде бы не о чем,но посчитав на сколько была бы общая разница в чеке-вышло прилично.