Бани и сауны
Службы
Владимир Колесников
Очень понравилось! Роман, мастер пара, погрузил в атмосферу русской бани, где по-настоящему отдыхаешь и оздоравливаешься! Если ни разу не пробовали париться в бане с мастером пара, то вы очень мало знаете о бане. Рекомендую!
Людмила Скуратова
Отличный отдых в центре города. Банька чистенькая, уютная. Рекомендую Роману заменить душ, очень проблематично настроить.
ЮТ
Юлия Турбина
Были впервые, очень понравилось) сам Роман очень душевный и настоящий мастер своего дела Спасибо!
Илья Булатов
Знакомство с Романом было впервые , подарили сертификат на день рождение, скажу без преувеличений это мастер своего дела , баня отрывается вам совсем с другой стороны , отличный заряд новой энергии и в то же время раслабление. Советую к посещению данное место!
Алла Дук
Прекрасно провели время в этой бане — три часа полного релакса и расслабления. Атмосфера очень приятная и уютная. Однозначно советую к посещению — давно не получал такого удовольствия! Обязательно вернусь снова.
Павел Финфер
Шикарное место для отдыха и расслабления! Очень атмосферно. Одна из лучших бань в городе. Был много где
ВШ
Виктор Шнайдер
Очень замечательное место )
RA
Rustam Arslanov
Были 31.12.2024 супер,душевно погрелись👍
Ольга Василенко
У тебя личный банщик, который прошел различные курсы и обучение по парению (оказывается это целое искусство, уметь расслабить, распарить, превратить твою жизнь, твой день в маленькую сказку) Рекомендую от всей души ❤️ Мы не хотели уходить, нас было 5 чел, и 4 часа банных процедур с чаном, и нам не хватило ) Полное обнуление, то что нужно! 🌷
Аполлинария Селиванова
Была сегодня в этом чудесном месте, где меня обнулили полостью. Напарилась, попила вкусный чай, насладилась чаном, полежала на сеновале. Роман… Вы лучший банник которого я знаю ❤️ всем советую посетить данное заведение!!! Вы останетесь очень довольны)
Алина Лежнина
Отличная банька на дровах👍 Все чисто и уютно прийдем не раз🫰🏽🫶🏼
Семён Сорокин
Антураж, качество услуг, банные программы, травяной чай с баранками и мёдом - все на высоте! Очень рекомендую!
Анастасия
Ходили с девочками, очень все понравилось 😻 Красивый интерьер, тепло, уютно, гостеприимно, чан покорил наше сердце 💔 Спасибо большое за это место в нашем городе ✨
ЕВ
Елена Ветрова
Были женской компанией, отличное место для расслабления. Из парной сразу в чан, благодать) интересный интерьер, достаточно много места, вместительная парная 👍🏼👍🏼👍🏼
Вероника Шустова
Очень приятно здесь отдыхать! Всегда чисто, уютно. Атмосфера очень нравится. Уже третий год в баню только сюда. Большое спасибо, что есть такое место!
b
belka404
Отличное место для отдыха в центре города. Уютная и атмосферная обстановка , хорошая парная. Особенно покорил нас чан на улице , непередаваемые ощущения. Обязательно придём ещё.
РА
Раиса Арсланова
Посетили прекрасную баньку в нашем городе👍 Роман провел обряд парения и напарил нас просто класс ( профессиональный подход)!! Очень уютно , атмосферно и чисто!!! В такую баню очень хочется вернуться 🔥 Угощали вкусным чаем с травами и медом😋❤️
Наталья Ясинская
У нас уже сложилась традиция, мы ходим в эту баню, в первые числа нового года. Каждый год, Пар-Мастрер Роман, представляет новые методы парения, т. к. совершенствует своё мастерство. В бане очень уютно, чисто, очень вкусный чай с мёдом и сушками. Превосходный сеновал!
Э
Элина
Отдых для души и тела , чисто, уютно, тепло. Очень вкусный чай , сеновал даже есть - очень классно❤️сушки , мед👌
Евгения Мастипан
Обожаю это место) отдыхаю здесь душой и телом, была на разных программах и это восторг, никаких денег не жалко! Роман, благодарю тебя от души. Лучший специалист в своём деле.
Riko1q Rebrotz
Ходили с девушкой, уже второй день под впечатлением, первый раз был на такой парной программе, это было эпично, захватывающе и расслабляюще одновременно 😊😊😊 Спасибо Роману за путешествие в сказку🤗
Олеся Куренкова
Это что то на волшебном! Обязательно рекомендую посетить деревенскую баньку! 3 часа между небом и землей! Нам с супругом очень понравилось, мы обязательно посетим Романа снова!Бог пара!!!
Елизавета Евгеньевна
Остались в восторге от посещения данной бани! Как будто на три часа выпали из реальности и попали в другое измерение) атмосфера сказочная, парение комфортное, замечательный пар мастер) вкусный чай и мед, сеновал супер, ритуалы пара тоже понравились, необычно и классно! в общем отдохнули душой и телом, зарядились позитивной энергией 👍🏻 обязательно придем еще
ЕГ
Елена Гуличева
Мне дети подарили сертификат в баню ....если сказать что мне ОЧЕНЬ всё понравилось, это ничего не сказать! Всё просто СУПЕР !!! И парилка ,и сеновал, и чай вкусный !!! А самое главное- это пар-мастер Роман ! Внимательный , чуткий, заботливый... Обязательно приду ещё не один раз . Всем рекомендую посетить Романовские бани !
УБ
Ульяна Батурина
Благодарю Романа за самую лучшую баню, за волшебный ритуал. Благодаря вам баню полюбила еще больше. Это здорово, когда человек относится к своему делу со всей душой. Всем желающим очень рекомендую!!! И конечно же снова вернусь к вам,!!!
Мария Захарова
Все классно,спасибо))
Е🌼
Екатерина 🌼🌼🌼
Очень понравилась баня, а сеновал это отдельная любовь, прекрасно для отдыха! Уютное место и очень вкусный чай. Спасибо за гостеприимство!
ЛО
Любовь Орлянская
Место для души и тела. Больше всего впечатлил сеновал. Пробовали и сами париться и с банщиком. Гостеприимно, хочется туда снова и снова. В общем рекомендую. 👍🏻
СН
Сергей Неважно
Я оплатил предзаказ внёс предоплату а патом всё изменилось хотел забрать предоплату но они так и не вирнули
3 января 2024, официальный ответ
Для уточнения информации напишите в личные сообщения.либо напишите ваш номер.Такая ситуация недопустима для нашей компании!!
Анна Асыркина
Хотела поделиться приятными впечатлениями про баню в уютном, домашнем стиле у Романа! Прекрасный, чуткий, ответственный мастер своего дела! Приятная атмосфера, сеновал, ароматный чай и вкусный мед сделали эту баню незабываемой!!! Обязательно вернёмся к Вам!!!
Денис К
Хорошая баня. Приятный хозяин
D0
Djeday 011
По факту цена значительно выше чем в рекламе
IS
Ivan SОЛОР.ООhiЖshkin
Небольшая история как мы нашли Романа. Хотел сделать жене сюрприз и оторвать её от повседневных будний с детьми. Конечно первая мысль куда пойти была банальная, заказать ресторан или кафе, но там слишком шумно а шума нам дома и так хватает. Пришла светлая мысль заказать баню, начал "шерстить" интернет и наткнулся на Романовские бани где хозяина бани звали Роман. Вот он и предложил нам попробовать заказать услугу банщика, не долго думая мы согласились и 1 октября 2023 г мы первый раз пришли к Роману. Баня у него уютная домашняя, сам Роман приветливый и общительный. Я заказал Авторскую программу для жены, но и про себя не забыл конечно, попросил Роман по парить веником. Вообще вся программа заняла 3 часа, время пролетела не заметно. Нам с женой очень понравилось, благодарим Романа за прекрасное, полезное и познавательное проведенное время. Обязательно придём ещё.
Евгения Степанова
Спасибо огромное! Это самые лучшие бани! Все очень понравилось !!!! Регулярно ходим туда с мамулей! 🫶🏻
ob
olga bugai
Понравилось буквально все. Спасибо за Вашу баньку, чай. Советую всем, кто любит париться с венеком.
F
Ferrari
Лучшая баня, комсы для отдыха тела и души. Отличный пар, вкусный чай, сеновал, качели во дворе. Спасибо за возможность после баньки поваляться на сеновале. Огромный респект пар-мастеру Роману. Очень внимательное отношение к гостям. Можно пожарить мясо на улице, посидеть в беседке. Интересный, продуманный интерьер, обязательно вернемся к Вам на индивидуальное парение!!!!!
Игорь Иванов
Отличная баня! Замечательный банщик! Сеновал, после парной с веником березовым - просто песня! Травяной чай от хозяина - выше всяких похвал! Прекрасное место для отдыха души и тела! Советую однозначно!
Татьяна 💕
Очень всё понравилось! Пар мягких, сеновал- отдельная любовь, парильщик лучший 👍💯 Всем однозначно советую, чистенько, комфортно, атмосферно!
JM
Julia Markina
Отличное место! Уютно, красиво, тепло. А чан на улице - просто сказка! Обязательно придём ещё! Спасибо, Рома и Юля!
Марина Кардашина
Мне дети подарили сертификат в романовские бани на день рождения. Хотя знают. Что я каждую неделю хожу в общегородскую баню. Определились с Романом с днем и временим. Приехав за 5 минут до назначенного времени. Меня встретил Роман. В парилке я очень полезного для себя узнада. Парится было просто удовольствие спасибо Вам за такой прекрасный пар. А релаксация на сене. А чай из трав - это просто чудо. ВЫ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ РОМАНОВСКИЕ БАНИ.
Александр Потемкин
Роман это человек, который любит и знает свою работу. Видно, что в баню вложена часть души хозяина, поэтому внутри ощущается гостеприимство и спокойствие. Процесс парения прошел комфортно, без фанатизма. Три часа пролетели незаметно. Спасибо, Роман!
SK
Svetlana Kositsina
Отличная баня! Роман - хозяин и парильщик - выше всяческих похвал! Отлично попарились. Провёл ритуал-обряд. Были в восторге! Ни разу не были в такой бане, шли с настороженностью. Но потом все сомнения отпали, после бани ощутили прилив сил и бодрость духа. Спасибо огромное. При возможности обязательно придем только в эту баню к Роману.
Ксения Т
Самая лучшая баня , в русском традиционном стиле мы отлично отдохнули Пар мастер Роман знает толк ❤️🔥 Мы постоянные клиенты Лучшая баня в Комсомольске
Анастасия Кымысова
Отличная баня! Уютная)) Здесь и про пар расскажут, и попарят и чаем вкусным напоят👍🏼
EA
Eva Alba
Даже не знала,что есть у нас в городе настоящая баня с банщиком!!. Если хотите сделать поход в баню одновременно познавательной экскурсией,восхитительно приятной процедурой, совместить с чаепитием,по настоящему отдохнуть ,оздоровиться и получить настоящее лесное удовольствие в городской суете- вам сюда!!для меня баня "у Максимки" - это место силы))
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое,за отзыв!
Александр Агеев
Отличное место с профессиональным банщиком! Если хотите почувствовать на себе НАСТОЯЩУЮ баню Всем рекомендую! Подобного в городе у нас нет, только у Максимки!
26 февраля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Очень рады,что у нас есть такие прекрасные постоянные клиенты.
Виталий У
Баня огонь. Банщик мастер своего дела.Рекомендую.
12 декабря 2020, официальный ответ
Виталий,спасибо за отзыв.)
HV
Holly Van-Der-Villow
Для меня баня была всегда запретным местом. Я не могла там дышать, не хватало воздуха. Однажды дети пригласили меня в баню...за компанию. Ну думала просто посижу с внуками... В итоге прошла обряд "первого пара" , и на веничек согласилась.... И дышалось легко.... Тело невесомое... Почему со мной этого раньше не случилось?? Спасибо детям за то что привели в баню " у Максимки", спасибо банщику за лёгкий пар и ласковый веничек.!!!!!!!!!! Почему то не смогла отправить отзыв под своим логином. Не сильна в этом. Я Сайткулова Елена Александровна.
29 декабря 2020, официальный ответ
Елена,я очень рад,что вам понравилась баня. жду с нетерпением вас еще раз!
Анна Волотовская
Банщик супер! Место для души и тела!! Всем рекомендую)))
29 декабря 2020, официальный ответ
Анна,как прибудете в наши края, жду вас и вашу семью снова на парение!
Иван Судаков
Все классно, как заново родился !!! Советую посетить! 🔥 🔥 🔥
3 декабря 2020, официальный ответ
Иван,спасибо за отзыв. ждем вас и вашу семью снова в баню!