Гильдия
Барбершопы
шБ
шахрияр Багиров
Был в первый раз в данном заведении! На удивление профессионал своего дела! Если бы можно было поставить больше звезд я бы поставил! Человек своего дела!
Артем Викулов
Марк мега классный барбер, буду приходить еще
AB
Angel Beats
Хороший, отзывчивый, барбер. Все на высоте за разумную цену.
КН
Константин Никитин
Барбер знает свое дело, прихожу не в первый раз.
ВР
Виталий Рязанов
Профессионал знающий своё дело, общительный, всем советую посетить данное заведение, стрижка проходит незаметно.
АЧ
Анатолий Ч
Отличное место! Посещал впервые и остался доволен результатом. Поэтому точно приду ещё раз. Мастер общительный и профессиональный. Атмосфера уютная и спокойная, играет приятная музыка. Рекомендую!
Вадим Благов
Все на высшем уровне 🤝👍
Михаил Щома
Марк. Замечательный, отзывчивый, слушающий мастер, с которым стрижка пройдёт незаметно и быстро. Специалист своего дела. Только к нему теперь.
GeekyTeam Иванов
Есть такой мастер зовут Марк, ручки у него золотые (в прямом в смысле из золота) так вот он сделал из моих волос шедееееевр
S
Snowman
четко подстригли, все на высшем уровне, респект🫱🏽🫲🏼
Ерина )))
Привела папу подстричься !!! Остались довольны , мастер отлично выполнил свою работу. Помимо этого еще рассказал про стрижку, виды укладок и подсказал как дома самому укладываться ! Все супер! 💇🏻♂️👍🏼
Влад Петренко
Фсё чотка💪🤟✌️
Роман Асриев
Марк ,красава, в натуре чётко 😎
Отличный барбершоп, мастер спец своего дела( индивидуальный подход к клиентам, рекомендации, советы). Услугу выполнил на 5+👍🏿 Рекомендую, не пожалеете))
ИБ
Иван Белокопытов
Отличный барбершоп и конкурсы интересные)
Игорь Свириденко
Очень хорошое место, качественно делают стрижку, хорошие работники общительные, дружелюбные. Рекомендую всем придти в этот салон!
Даниэль Вячеславович
Пробовал стричься в других парикмахерских и все было плохо, то нахамят, то постригут стремно, ни денег, ни уважения и жизнь шла под откос. Приехав же в «ГИЛЬДИЮ» сразу все понравилось. Стал переодически приходить сюда и жизнь моя начала меняться в лучшую сторону. Стали появляться деньги в кармане, купил себе новый телефон, жена вернулась домой, сосед вернул десятилетний долг хотя занимал на неделю, машина перестала ломаться, на работе начальник поднял зарплату и отправил в отпуск. Летом лечу на море отдыхать. Теперь стригусь строго в «Гильдия», ведь оба мастера-знают свое дело! Рекомендую всем!👍👍👍
Stas Dzhalilov
Всем рекомендую мастер точно знает своё дело получил чистый кайф от работы с ним)))))
ИВ
Иван Вакуленко
Всё понравилось. Результатом доволен. Советую всем.
Екатерина Байрачная
Приводили ребёнка, 10 лет, Марк - мастер своего дела! Своим взглядом видит образ каждого индивидуально! Очень понравилось, рекомендуем!
Aleks Koval'
Решил отрастить бороду, обошел все барбершопы в городе, все ни то и все не так пока не наткнулся на Марка! В итоге стригусь и бреюсь у него уже почти год! Мастер своего дела. Более того посоветовал Марка своим друзьям, теперь они тоже ходят к нему! А цена в среднем по городу очень даже привлекательная! Так что приходите не пожалеете!
Александр Мальцев
Марк отличный специалист, стрижет стильно и профессионально. В дальнейшем буду обращаться👍
Анна Мамаева
Советую🔥стригут круто))
Иваныч Матвеев
Рекомендую данный барбершоп,стригут отлично, мастера знают своё дело👍советую, не пожалеете☝🏽😌
pp
pak pak
Все очень круто
Полина Барбариска
Марк волосы с носа классно вырывает👍
YG
Ynw GwNELLY
Меняйте ваших тёт Зин на Марка
Витя
Самый лучший мастер Марк, рекомендую всем, привела к нему своего сына, подстриг как мы и хотели, даже лучше, теперь только к этому мастеру
Анастасия Квятковская
Отличный мастер Марк, всегда учитывает пожелания ,стрижку делает на отлично ,находит общий язык с детьми,общительный приятный человек!
Ulvin Sariev
Хороший салон 👌🏽
ЭЧ
Эльчин Чернецов
Бомба просто без слов Марк делает вещи🔥🔥👌🏽
Александр Крупин
Самый крутой барбер Шоп. Марк стрижет и берет на пять баллов. Все по высшему разряду за демократичные цены. Всем советую.
Максим
Был у барбер Марк, понравилось, хороший интересный парень, андеркатик, фейд, все сделал по фен-шуй. Ставлю барберу Марк 5 пальчиков в попе из 6.
Михаил Куприн
Отличный барбершоп 👍🏻 Теперь стричься только к вам!!
Artem Kalinchenko
крутой салон, приятные барберы, обслуживание вышка, советую!
Н.
Ника .
Записала сюда молодого человека, он был в восторге. Отличная, аккуратная работа мастера. Ему очень понравилось, теперь стрижется только тут.
Роман Эленберг
Переосмыслел стиль стрижки после того как меня здесь постригли. Барберы здесь топ.
ДА
Даниил Анцыгин
Стригся здесь, и не раз. Лучшие барберы тут.
Вова Татауров
Стрижки не сравнимы по красоте с богами Олимпа. Барбер делает все для достаточного комфорта клиента. Атмосфера постоянного чилла сводит с ума и заставляет ходить только туда. Отличное место чтобы поговорить о наболевшем и получить классную стрижку, советую.
Маркус Король
Хочешь сделать стиль? Гильдия будет тем местом, которое я порекомендую🔥 Мастер красавчик, пилит на высшем уровне🤙🏻
Артём Иванов
Лучший барбер
Денис Конопацкий
Мастер Серага делает все по красоте, каждому человеку находит свой подход, все на вышем уровне👍
Владислав Симаков
Обкарнали по барберски🖖 Достойно 5 звезд👍
К.
Кчау .
лучший мастер своего дела🥵
Михаил Безбородов
Долго не мог в этих краях найти ничего подходящего. Стрижка на уровне, приду обязательно ещё.
Ефим Крючков
Цена - качество . Лучший мастер 🤝🙏
Игорь Свириденко
Очень хорошо стрижёт, аккуратно и качественно, цены адекватные ни как в других местах. Советую посетить, сделает от души
Олег Кузнецов
Качество стрижки на высшем уровне, Сергей знает свое дело, благодарен, стригусь исключительно здесь, от души ;)
ВХ
Валерия Хирт
Серёжа,до глубины души тебе благодарен👌самый лучший барбер в моей жизни😊😘
Илья Ильюшин
Место топ! За 700 руб. сделал качественную часовую стрижку с мытьем головы до и после! Обязательно вернусь ещё! Спасибо!