BeMotion
Школа танцев
ТЛ
Татьяна Лукашова
Отличная школа танцев, хорошие преподаватели.
Вадим KMS
Хороший коллектив, хорошие танцы. Ходим давно, отличные постановки, а также выезды в другие города.
OK
Oleg Kim
Занимаемся недавно, несколько занятий, доча (8 лет) быстро втянулась и ходит с удовольствием! Учит нас новым движениям😁
Анна Пермякова
Занимаемся третий год, ребёнку нравится. Ставят интересные номера, каждый год отчётные концерты. Желаем процветания нашему коллективу!
ЮВ
Юлия Ветштейн
Моя дочь в восторге!!! Ходим уже второй год!!! Коллектив очень хороший и дружный!!! Желаем дальнейшего процветания!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!!
Анастасия Капустина
Дочка только начала заниматься танцами в студии (ей 3 года), но ей ооочень нравится! Ее горящие глаза и радость после занятий - самое главное для меня!!! Для меня загадка, как преподаватель может так завлечь на целый час таких малышей😀 Очень рада, что привела дочь именно сюда, нам с ней все очень нравится!!!
СЕ
Сюзанн Емельянова
Добрый день! Делюсь мнением по поводу именно этой школы танцев: Великолепные преподаватели с высоким профессионализмом; Поставленные концерты восхищают, радуют глаз, и сами по себе выглядят очень атмосферными; Ребенок становится более дисциплинированным и выносливым, что само собой не может не радовать. Так же развивается координация и чувство ритма, что так же указывает на профессиональное умение хореографов работать с детьми. Мой ребёнок с нетерпением ждет занятий и очень счастлив заниматься именно здесь!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Дочь занимается в этой студии давно в старшей группе, ходит на занятия с большим удовольствием. Атмосфера в студии очень дружеская! Преподаватели замечательные! Коллектив часто выезжает на конкурсы в Хабаровск, Владивосток и даже Китай, занимают почетные места это очень круто! Всем рекомендую, данную школу!
ЕИ
Елена Иванова
Ни на секунду не пожалели, что записали ребенка в студию танца BeMotion. Третий год дочь ходит с удовольствием, сама бежит на тренировку, за год изучают много новых танцев, очень интересные, замечательные отчётные концерты в конце учебного года. Преподаватель каждый год и не раз за год детей возит в другие города на соревнования и дети привозят призовые места. Спасибо огромное за Ирине Сергеевне нашему тренеру за профессионализм и бесконечную любовь к нашим детям!
Алёна Гаврикова
Ребенку нравится, преподаватели хорошие.
ГВ
Галина Воронова
Самая лучшая школа танцев 💃 дочь с удовольствием ходит сюда 🫶
ЮМ
Юлия Милованова
Замечательная школа. Ребенок ходит 3 года с удовольствием на занятия. Отчетные концерты просто супер. В школе работают хорошие, отзывчивые хареографы.
AE
Anuta Emelina
Замечательная школа танцев! Мой ребенок ходит туда с большим удовольствием! Все хареографы мастера своего дела! Добрые, отзывчивые! Всем советую эту школу! Все концерты проходят на ура! Все очень красиво!
ТБ
Татьяна Борисенко
Добрый день! Хотела бы поделиться мнением о данной школе: в школе работают профессионалы, поставленные концерты впечатляют, моей дочери очень нравится, ходит с удовольствием.
ТВ
Татьяна Володина
Лучшая школа с лучшими преподавателями! Дочка занимается уже 6 лет и это лучший выбор! Всегда подходят с душой, к каждому ребенку находят подход! А выезды на конкурсы это отдельная любовь, дети приезжают не только с призовыми местами, но и заряженные позитивом! Это не просто коллектив-это семья❤
Александра Ковалева
Замечательная школа,вот уже третий год дочь идёт на занятия с удовольствием) . А какие шикарные концерты школа организует!!! Это настоящий праздник. Видеть горящие глаза своего ребенка на сцене — бесценно.
ЮР
Юрий Рогачёв
Дочь с удовольствием ходит уже 2 года и с нетерпением ждёт начало занятий. Интересные, красивые отчётные концерты 👍
НА
Надежда Абашкина
Дружный и продвинутый коллектив, дочь занимается с удовольствием. Постановки танцев современные, на уровне! Педагоги душевные и заинтересованные❤️ Ходим третий год - прогресс заметный, ребенок не боится сцены, с радостью ждет концертов.
НД
Наталья Давлятова
Замечательная школа танцев! А хореограф Ирина ❤️ моей дочке очень нравится у вас занимаеться
Анастасия У.
Занимаемся в школе второй год. Ребенку очень нравится и сами занятия, и отчетные концерты. Хореограф Чимита Батоевна отлично находит подход к детям, прекрасный педагог. Желаем процветания и успехов
Зоя Колосова
Водим дочку в танцевальный коллектив уже третий год, с 3х лет. Преподаватель Чимита Батоевна очень приятная, добрая, в меру строгая, держит дисциплину, но и умеет заинтерисовать.Моей дочке очень нравится ходить на занятия. Дома тоже стала танцевать. Мы очень довольны занятиями и приемлимой ценой за них. На новый год всегда открытый урок, где можно поприсутствовать на занятии , а летом концерт! Было приятно, что дали возможность дочке выступить в концерте даже на первом году обучения.
ТК
Татьяна Каменских
Дочь с удовольствием занимается уже 2 года и очень довольна, говорит что танцы не бросит. Сильные преподаватели - сами танцуют на всех отчетных концертах, и также как и дети занимают призовые места на различных конкурсах. Успехов и процветания любимой школе танцев!!!
ДГ
Дарья Григорьева
Посещаю школу танцев уже несколько лет. С самого первого занятия я почувствовала себя как дома. Лучшие преподаватели и дружелюбный коллектив, тренировки проходят в просторном зале, что делает занятия максимально комфортными. Каждый урок насыщен разнообразными упражнениями и техникой, которые помогают быстро словить интерес)❤️
Ангелина Сенченко
Отличная школа танцев! Долго выбирали и нашли рядом с домом. Дочери пять лет, она прям с удовольствием бежит на занятие. Ходим год и уже принимали участие в концерте.
Вероника Руденок
Ещё с садика решила отдать дочку на танцы, выбирала место ближе к дому, наткнулась случайно на BeMotion, после первого занятия слезы и крик о том, что больше не пойдет, уговорила на второе занятие, и вот уже 5 лет бежит сама♥️ За эти 5 лет на моих глазах школа хорошо развивается, в помещениях регулярно проходит ремонт, есть отдельная раздевалка для детей, зона ожидания для родителей.
Олеся Магзюмова
Отличная школа танцев! Пришли в школу танцев BeMotion ,так как были очень хорошие отзывы и не пожалели. Дочка после первого занятия вышла и сказала: «Мама, я буду сюда ходить, мне понравилось». Занятия проходят три раза в неделю в вечернее время, что очень удобно. Если стоит выбор, какую выбрать школу танцев - выбирайте школу танцев BeMotion и не пожалеете! Ребенок будет ходить с удовольствием. Моя доченька уже будет ходить 3 год.
Катя Катя
Отличная школа танцев! Очень хорошие преподаватели, особенно Ирина Сергеевна! Не понимаю, почему предыдущие отзывы отрицательные, когда у самих "рыло то в пушку"!?? Прежде чем осуждать преподавателей, последите за собой и за своими действиями! Педагог не виноват, что вы не честны с ним. Он вкладывает в детей всю душу, а вы (неблагодарные родители) поступаете как свиньи, только ради своих скрытых интересов! Сами поступаете как предатели, сказав, что вы не выступаете на конкурсе за день до конкурса, в пользу другого выступления. Вы подставили весь коллектив! Прежде чем осуждать кого-то, посмотрите на себя, женщина (мать Арианы) !!!! Бессовестная! Фу! Я в гневе от прочитанного! Видимо, танцы - это не ваше! Идите петь или вязать носки! Удачи! И ещё!!!! Если преподаватель кричит ( повышает голос) - это значит, что преподавателю НЕ всё равно на ребёнка, он видит перспективы! Это учебный процесс! Так нужно! Лучший пряник - это кнут. Пока на тебя обращают внимание - ты важен. Если с тобой слишком мягки - ты не имеешь значения. В школе танцев BeMotion очень хорошие детки, дружные, воспитанные, дисциплинированные, умнички. Спасибо педагогам за их работу, воспитание детей и обучение танцам!!!! Всегда участвуют во всяких конкурсах, фестивалях, выезжают в другие города и за границу! Детьми тут занимаются! Это очень ценно!
Дарья Андриянова
Сама школа отличная. Мы занимались у Мировой Ирины Сергеевны. В плане занятий Ирина Сергеевна очень много дала моему ребёнку. Но есть и но и их не МАЛО. Педагог позволяет кричать на детей и родителей в том числе, считаю не допустимо орать. Ор-последнее, что может быть, если ты конечно Педагог. Также почему то Ирина Сергеевна решила поиграть в шпиона и следить, где ребёнок выступает ещё. Смешно, если честно, но очень не приятно. Ребёнок - не собственность педагога, и он вправе заниматься ещё дополнительно (не только танцами).
Алексей Марченко
Преподаватель танцев посмела повысить голос на ребенка, дочь пришла домой и сказала что ее назвали глупой! Как такого человека с такими речевыми оборотами допустили к преподаванию танцев у детей?! Этим займутся соответствующие органы, я это просто так не оставлю.
Bш
BeMotion, школа танцев
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда произошел инцидент и как зовут преподавателя и ребенка…
˙·•●♥✿Настёнка ✿♥●•·˙
Сначала начала посещать школу современного танца BeMotion старшая дочь, нам очень понравилось, педагогический состав и руководитель школы профессионалы своего дела на 100%, теперь записала и младшую. Посещаем школу с большим удовольствием👍
ГИ
Галина Ильина
Очень хорошая школа современного танца. Профессиональный подход к деткам, очень радует что есть занятие по актёрскому мастерству, которое помогает детям раскрепоститься на сцене и показать все свои навыки. Bemotion участвует во многих концертах города, и во многих конкурсах за пределами Комсомольска-на-Амуре. Дети ходят с большим удовольствием, и очень ждут, когда будут выступать на концерте.
Яна С
Прекрасная школа. Ребёнок занимается с удовольствием, хорошие педагоги. Уютная и теплая атмосфера. Все нравиться, рекомендую!
Анастасия Пыжьянова
Отличная школа танцев! Дочь ходит с удовольствием. Подход индивидуальный к каждому ребенку. Рекомендую 👍🏻
Acum Kms
Сама лучшая школа танцев! И замечательные педагоги! Ребёнок ходит с удовольствием!
Ирина Григорьева
Школа танцев "BeMotion" Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку и теплая атмосфера делают занятия незабываемыми. Моя дочь с радостью посещает уроки и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков. Я благодарна школе "BeMotion" за ее вклад в развитие нашего ребенка.
ТС
Татьяна Ступникова
Ходим уже шестой год в эту школу и растем вместе с ней, руководитель очень любит детей и эта взаимная любовь, после каждого выступления на концерте детки бегут к ней обниматься и чувствуют полную поддержку от неё (это просто загляденье) Детки часто выступают на сцене, ездят в разные города на конкурсы. Нам очень нравится.
Анютка Пермякова
Ходим в студию с недавнего времени, и нам всё очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. Были на отчётных концертах, где выступали участники студии Be motion, очень нравились номера, современные,классные!!! Рады, что стали частью команды ❤
Наталья Трубицына
Ребенок с удовольствием посещает школу уже лет 5. Постоянно ездят на конкурсы в другие города, участвуют в городских мероприятиях. Преподаватели молодые и современные. Регулярно командой собираются в повседневной жизни, для сплочения.
ГВ
Галина Воронова
Очень хорошая школа танцев, преподаватели замечательные и отзывчивые, доча ходит с удовольствием ❤
ИШ
Ирина Шнит
Моя дочь посещает данную школу, всё очень нравится, на занятия всегда ходит с удовольствием. Преподаватели замечательные. Всегда участвуют в конкурсах и организовывают отчётные концерты.
Татьяна Елисеева
Моя дочь посещает эту школу танца,ей очень нравится, ждёт с нетерпением каждую тренировку,расстраивается,если не смогла пойти. На одном из занятий в неделю учат актёрскому мастерству.Эти уроки очень нравятся моему ребёнку.Хочу выразить огромную благодарность преподавателям! Это интересные, энергичные, позитивные люди и великолепные тренеры, которые делятся своей любовью к танцу. Спасибо BeMotion за таких профессионалов!
Татьяна Воробьева
Очень креативный коллектив ! Все для детей, постоянно развиваются ✅
А)
Анастасия ))
Отличная школа для деток. Тренера добрые. Ребенок в восторге , постоянно танцует дома то, чему обучают на тренировках.
Настя Ка
Отличная школа для детей,которые хотят развиваться в танце. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера,профессиональные хореографы найдут подход к любому ребёнку и убирать стеснение.
OS
Olesya Sharypova
Огромное спасибо “Школе танца BeMotion” за то, что Вы есть🤍! Удобное расположение, ребёнку нравится подход тренера, и то что есть публичные выступления. Очень полезно для физического развития ребёнка, ей нравится танцевать, подготовка к выступлениям и выступления. Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе. Ценим профессионализм тренера и руководителя школы Мировой Ирины🤍 - где нужно по строже для дисциплины, а где помягче, чтобы не терять эмоциональную связь с тренером.
Яна Наветняя
Хорошая школа танцев,отличные педагоги.Дочь занимается с удовольствием уже длительное время(4-5лет).Дети постоянно участвуют в различных выступлениях. Школа активно развивающаяся, Ирина Сергеевна всегда стремится к созданию лучших условий для большего и качественного развития детских способностей.Всем рекомендую эту школу!
Татьянка Володина
Моя дочь ходит заниматься в "Bemotion" уже 6ой год! Дети регулярно участвуют в различных конкурсах, занимая призовые места! И я с уверенностью могу сказать, что преподаватели мастера своего дела! Они умеют вдохновлять и мотивировать детей на достижение новых целей и раскрывать их творческий потенциал! Это не просто школа, это настоящая семья, где каждый ребенок чувствует себя уютно и принимается таким, какой он есть!
Виктория Суркова
Если Ваш ребёнок очень энергичный,любит танцы,постоянно в движении💃,то это именно то,что нужно вашему ребёнку!Школа bemotion,это отличная возможность добиться отличных результатов, преподаватель вкладывает всю себя на 100%,потому что ей важен результат.О школе много говорят,выступают дети достаточно часто!Попробовать всегда стоит!Детям нравится этот движ!!!!
Евгения Мошина
Ребенок занимается в школе BeMotion уже 4 года, участвует в различных конкурсах, как в своем городе, так и в других городах. Каждый год проходит отчетный концерт, где можно насладиться трудами своих детей и хореографа Ирины Сергеевны. Занятия проходят 3 раза в неделю, удобный график и месторасположение школы) Ребенку очень нравится посещать данную школу танцев, ведь там проходят уроки не только танцевальные, но и по актерскому мастерству и моделингу, что благополучно влияет на развитие ребенка как личности! Отдельное спасибо руководителю школы танцев Мировой Ирине Сергеевне, за поставку интересных и сложных номеров 🫶
ТС
Татьяна Скрипник
Самая замечательная школа танцев"Be motion", от которой получаешь опыт, вдохновение, энергию, позитив и здоровое тело.Быть в движении, в танце - это здорово!