Шиномонтажный Автолэнд
Шиномонтаж
Пункт технического осмотра. Время работы с 9:00 до 18:00 по будням
КС
Ксения С
Переобувались не первый раз все быстро качественно. Хорошие специалисты.
Валентина
Делали прокол все устроило, быстро качественно вопросов не осталось. Переобувались тоже у них все понравилось, ждали не долго все быстро и качественно.
аЕ
александр Елисеев
Хорошо сделали быстро и качественно всем советую
Виктор Смирнов
Залатал дыру , пока держится
K
Konstantin
Отличный шиномонтаж
S
Sandro
Можно и ремонт сделать и шины поменять и автомобиль застраховать и перекусить. Отличный сервис
Александра Мищенко
Я восторге , спасибо огромное , шашлык очень вкусный божественный, салаты свежие вкусные )))) атмосфера приятная , спокойно тихо уютно))) теперь часто будем приходить
Андрей Михайлов
Отличная шиномонтажка. Ребята профессионалы!
Дмитрий Кириленко
Хорошая Кафешка готовят вкусные блюда особенно мне очень нравиться шашлык( сочный ) и лесовечек ( в нем очень много говяжьего языка ) и цены адекватные...
Анастасия Карпова
Переобуваюсь и храню резину здесь. Работа выполняется быстро и качественно. Четыре раза пробивала резину, к заплаткам и ремонту шин также нареканий нет. Молодцы!
ПК
Павел Козырев
Отличный шиномонтаж, всë сделали быстро и качественно, а самое главное не дорого👍👍👍
Илья Карнюхин
Отличная мастерская, вежливый персонал, адекватный , быстренько переобули , рекомендую👍
СР
Сергей Раздобаров
Сделал техосмотр на машину, сразу же застраховал автомобиль, пока всё делали проголодался там на месте же ппрекусил попил чай, заметил что номера на аатомобиле не соответствуют"потрепались" сделал номера, ну и заодно потом решил подстричься... а если б был бы девочкой то и ногти можно было сразу сделать😆
Алексей Поляков
Заказал себе второе блюдо Принял заказал Макс Пацан готовит просто ОГНЕНО Я не ожидал что будет на столько вкусно Мой мозг получил от наслождения блюда оргазм КРАСАВА МАКС
Александр Малышев
быстро.недорого.качественно
Анна В
Очень удивила шиномонтажка!!! Ранее обращалась в другую (тоже не плохая), но было очень много народу кто переобувался!!! Я на свой страх поехала в АвтоЛэнде, она открылась недавно, но по моему мнению скоро будет ожиатаж, очень внимательные ребята, сразу видно, что любят свою работу!!! Теперь я буду постоянным клиентом!!! Спасибо ещё раз!!! Плюс огромный рядом есть где купить горячее кофе,
Илья Вдовин
Быстро слаженно поменяли колеса молодцы. Рекомендую!.
autoland.kms Раздобаров
Приемлемые цены. Бесплатное хранение шин клиентов. Быстро профессионально. Пока переобувался выпил кофе и съел завертон. РЕКОМЕНДУЮ!