Алко city
2.2
2.2
МО
Михаил Осипов
Сегодня брал пиво полутемное. На вкус очень свежее и вкусное, кислятины нет. И причем, можно купить пиво в любое время, это уже большой плюс)
UK
U K
Пиво кислятина🤮первый и последний раз здесь покупала, деньги в каналию
Кристина Миронова
Даже бы 1 звезду не поставила , пиво тухлое , заведение грязное , Продавцы наглые . Отвратительное место, не советую ‼️‼️‼️‼️‼️
Arsen Kadler
Бомжатник. продавец не компетентная овца, котороя кроме как хамить и исполнять по типу не нравится не приходите, и на ответ что я суда больше не приду говорит ну и не надо, не чего путнего сказать не может. Крайне не советую
cc
cv c
пиво полный ужас, супер кислое, на пиво и не похоже
Никита М
Каждый вечер , каждую ночь тут крики, оры, утром такая же история, цены гнут ашалеешь, в общем - не советую
Dm ...
Суббота 20.07. закрыто на лопату
Наизусть Выучи
Пиво кислое
Виктория Вики
Персонал грубый ужас .
СМ
Светлана Матренина
Заехали в это заведение, в позднее время после праздника, взять две полторашки на разлив, мало того что ждали пол часа когда нам нальют, причём что очереди не было. Приехали домой, а пиво всё прокисшее и причём сильно. Видимо долго наливала, прокисшее пиво сливала. Больше в это заведение не ногой! 05.05.
Anna 🐰
Грубые продавцы , цены не соответствуют ценнику , не хотели продавать товар по ценнику , грубили .Куда смотрит руководство ?????
Алексей Морозов
Водка палевая
Виктор Стретович
Пиво просрочка
ЛЯ
Л Я
Одной звезды даже много.Ребят если захотите зайти в это заведение просите чек,общитают сами не поймёте, обьебаловка, обрыгаловка не рекомендую, желаю скорейшего закрытие вашего магазина.
МЕ
Марина Ермилова
Два раза, с разницей в месяц брали тут пиво сладовар, на утро болели все. Рвота, диарея, и прочая симптоматика жёсткого отравления! Условия хранения для пенных напитков НЕТ!
ЕД
Егор Д
Пиво здесь лучше не брать, с осадком и прокисшее. Пришлось выкинуть!
Лев Дмитриевич
Чисто расеянский движ
Поц С
Отличный круглосуточный магазин,заезжаю в него после работы,хороший персонал, всегда улыбаются,чем поднимают настроение после тяжелого дня!