Шаумарт
3.8
3.8
П
Полина
Брала шаурму по чесноку и облепиховый чай, шаурма супер, по крайней мере на мой вкус очень удачная, возможно просто повезло, но я очень довольна: в меру соли, мягкое горячее мясо (обычно в других заведениях я замечаю обратную ситуацию, холодное заветренное жесткое мясо). Видно было что трудяга парень на смене очень устал, желаю сил и хороших клиентов!
Владимир Кузык
Замечательное место!!! Интерьер интересный, меню разнообразное, цены приемлемые особенно за такой вкус, вкус прям бомбический, чувствуется свежесть овощей и сочность мяса, персонал приветливый. Заведение выше всяких похвал обязательно сходите!
ГЖ
Городской Житель
Всё очень вкусно, к сотрудникам претензий нет
Tinny Hyper
Взял сырную шаурму, в шаурме были огромные куски картофеля такое чувство что даже не жареного, а варёного. В итоге вся эта смесь во рту превращается в пюре и ты получается ешь шаурму с пюре - отвратительно. Персонал вежливый.
МЗ
Максим Зуев
Заведение отвратительное. Попросил сделать шавуху без овощей, сразу предупредили, что будет меньше по размерам, я согласился. Сел обедать и ох., были только одни овощи и соус, и 2 маленьких кусочка мяса.
Марат
Очень вкусно,шаурма 2 сыра просто пушка
Ульяна Буритос
Вежливые сотрудники, очень вкусные напитки и шаурма. Особенно Дон бекон и сырная. Единственное место в городе где реально вкусная шаурма🫶🏻
ЮБ
Юлия Буклинова
16.08 приобрели капучино попросили без корицы, но продавец проигнорила и добавила корицу, эт еще ни чего в кофе попалась белая нить
Андрей Абрамович
Спасибо за "отличную" кесадилию
Максим Алексеев
Девушки веселые анекдоты веселые . Напитки вкусные бариста лайк ⭐
М.
Максим ...
Хорошие девочки отпускают. Вкусно , рекомендую....
ГА
Григорий Арзамасцев
Сегодня, 28 июля взял шаурму Хеллбой, очень вкусная, сочная и острая. Огромное спасибо девушкам, которые тут работают. Классный интерьер и прекрасная атмосфера, по телевизору шли мультики моего детства.
A
Alina_GX
Всë быстро и вкусно. Меню напитков меняется по сезонам года-это очень приятно. Сколько бы не брали или заказывали еду-никогда не было проблем. Спасибо🙏💕
Стас Петров
Хочешь вкусно перекусить , тебе сюда )))
ТЖ
Танечка Жукова
Вкусненько👍👍👍
Александр и Оля Иголкины
Мне понравилось. Большое спасибо. Всем советую.
Lerchik🌑 Milli:)
Место очень хорошее большой выбор шаурмы,woka, вкусных прохладных, и горячих напитков всё продукты свежие и очень вкусные мне место очень понравилось всем советую
Юрий Шепиленко
Очень вкусно
ГГ
Галина Ганцевская
Обожаю вашу шаурму, но сегодня это кошмар ! Лаваш весь промок , расслоился , есть было невозможно , достать с пакета тем более. Каша
ДЦ
Дарья Цогоева
Очень вкусно, 10/10 приходите 👍
СЭ
Счастье Это просто
Вчера была в заведении шаумарт, заказала кофе и грибную шаурму . Заказ принял бариста Данил , шаурму приготовила повор Виктория. Было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё.
Александра Переверзева
Заказала шаурму по корейски ,вместо морковки по-корейски, обычная морковь с чесноком ...
Андрей Чаплыгин
Взял шаурму хелбой. Не особо вкусная. Соли или соуса в ней не хвотает.
Виктор Микулин
Посетил одно место возле драм театра и молодой бариста удевил своим талантом коктейлей одни плюсы с него грамотно выполняет работу на рабочем месте идеальный порядок вежливый а ну зовут его Илья желаю ему дальнейшего развития
Дмитрий Пак
Впервые здесь сегодня попробовал шаурму «почесноку», и честно, было очень вкусно! Умял за обе щеки. 🤭 Девушка представилась Алиной а принимал заказ Данил. Очень вежливый и приятный персонал! Обязательно приду ещё! ❤️
Максим Макаров
Не понимаю тех, кто оставил плохие отзывы, сегодня попробовал первый раз в данном заведении, брал 2 шаурмы 2 сыра с курицей и свининой, обе вкусные, лаваш тоненький при этом доедая до конца он нигде не рвется и не разваливается, сыр тянется даже когда она остыла, мясо в каждом укусе, цены средние по городу, молочный коктейль хочется чтобы был по гуще, показался жидковат, за Том и Джерри по телевизору во время ожидания отдельные 5 звезд, будем брать ещё
Несколько дней назад заходил взять шаурму по классике, но в этот раз готовила невиданная ранее полненькая/рыжая сотрудница, и это полный ужас, начинки нет, соуса нет, один комбикорм, больше не ногой!
Моё Почтение
Вкусненькое приятненько
Екатерина Лосева
Отравилась шаурмой по чесноку. Кофе переженный, ужас.
Black on Black
Огромное спасибо коллективу, а именно Надежде, Виктории, Алине за вкуснейший кофе и вкусную шаурму!
ОЛ
Олег Лещев
Взяли две шурмы : разные , Были очень сухие ,обе безвкусные вообще, лаваш от сухости аж ломается ,чувствуется один огурец и помидор - больше ничего не разобрать Больше ни ногой
Евгений Граф
Дважды спасибо за очень вкусный кофе, за приятное обслуживание и за улыбку❤️ Отличное заведение, вкусная кухня, а так же приветливый персонал🫠
ЕХ
Ева ХХХ
16.04.2025 в районе 19.00 делала заказ: 2 шаурмы почесноку (одна с соусом и другая без), кесадилию, и морс... только по приезду я обнаружила, что морс не доложили, пришлось есть в сухомятку. Дозвонится по номерам не возможно (сбрасывается набор), ехать не вариант это очень для меня долго. Но и осадок конечно, остался...
Алиса Логинова
Очень вкусно,свежие ингредиенты. Девочки просто супер,обслуживание на высоте.Тут ещё и мультики старые показывают, с удовольствием покушала,вспоминая детство:)
ОД
Ольга Дроздова
Покупали шаурму 11.04.25 . Очень испортились . шаурма не вкусная. Не рекомендую! Раньше было вкусно.
Ирина Бублик
Ребята молодцы, часто берем здесь кофе и очень вкусные орешки со сгущенкой, рекомендую
Вс
Валерий с
Приехал в гости с Хабаровска и решил попробовать местную шаурму, отстойней шаурмы чем в этом заведении не ел вообще
Анна Анна
УЖАС ! Сырая картошка в шаурме это конечно фиаско 🤦♀️ очень хотелось вернуться и кинуть в лицо этим поварам ! Такое редкостное 💩 еще надо постараться слепить
Энни 🐣
заказывали сегодня с коллегой доставку, приехали очень быстро, накормили очень вкусно. всем довольны. однозначно рекомендую 🤤
Женя К.
Спасибо большое за вкусную шаурму. 🌯 Берём только у вас. Вежливый персонал, всё готовят быстро и вкусно. Кофе это моя слабость, вы лучшие в городе!💕
Валентина 🌸 С
Шаурма не вкусная , соли вообще нет безвкусная. Брали барбекю, похожа на сборную солянку. Лаваш сухой. Не рекомендую тут кушать
Наталья В
Понравилось, очень вкусно. Попробовали Гавайскую и барбекю. Лаваш хрустящий, начинка сочная. Приветливый персонал. Спасибо!
Anya I
Заказывала 2 шаурмы 20.03.25г Первый раз в жизни попробовала такую невкусную шаурму!!!!! Мясо соленое, шаурма сухая, сыр не расплавленый и лаваш старый!!!!! Даже одной звезды мало, пришлось выкинуть шаурму, есть ее было не возможно🤦
ДЦ
Дарья Цымбалова
Отличная шаурма и коктейли! Ни разу за пару лет не было плохого отношения, всегда вежливо и вкусно. Отдельная любовь это музыка, всегда стою минутку рядом и слушаю, спасибо!
Арина Смирнова
Шаурма очень вкусная, как всегда. Кофе, кстати, тоже вкусное, но сегодня его не брали. Персонал отзывчивый, вежливый. Все хорошо держится, пока несли до дома ничего не развалилось. Виктория лучшая♥️
ЛS
Ляна Super
Всё время брала барбекю шаурму- очень вкусна, лаваш хрустящий. Сегодня другая девочка готовила и я взяла Дон-бекон🤮 бекон сырой, тонна майонеза, до яйца не добралась - выкинула, холодная, противная шаурма.
Марина Быковская
Если честно первый раз так неохотно ела. Просто не вкусно. Больше слов нет
Екатерина Кобякова
Заходила в данное заведение сегодня,сделала заказ,кассир встретила меня с недовольным лицом,когда я была в помещении сидела в телефоне и очень громко что то смотрела.
София Медведева
Заходила сегодня за чаем, вежливый персонал, уютное заведение, чай горячий и очень вкусный 🥰🥰
Максим Беспалов
Картоха в описание есть , но так и не попалась , вообще раньше было вкусней , сейчас как то престно