Квесты
МЗ
Милана Залевская
В восторге
Квест просто шикарный,ходили на цирк очень понравилось,актёр играл отлично!❤️🫶🏻
Дмитрий Кузнецов
Совсем не понравилось
Комнаты интересные. Администраторы наглые, плохо работают с коллективом. Оставляет желает лучшего. Оплата только наличкой (неприятно)
30 марта 2026, официальный ответ
Димочка! 🤣 ну по факту: 1. Вы опоздали. Но мы вас приняли и дали вам играть полный час. Кстати, это…
Надежда Лобанова
В восторге
Отличный квест, очень понравилось, действительно было страшно, местами больно😅, где-то не понятно, но мы смогли выйти из этих комнат, актер отыграл на все 💯 Спасибо огромное
29 марта 2026, официальный ответ
Надежда! Какая вы классная команда! Вы 😍 красота) Артему привет огромный 💪
Вероника Кузьмина
В восторге
Супер крутое место для праздника. Актеры супер, администратор просто зайка. Остались довольны после квеста,море эмоций!
ВБ
Владислав Банюк
В восторге
Были на квесте Хижина в лесу, все очень понравилось, спасибо актеру за отличные эмоции. Отдельная благодарность администратору за качественный сервис и индивидуальный подходя к гостям!
МВ
Маргарита Верховых
В восторге
Место хорошее, можно классно повеселится) Всем советую)))
ДШ
Дарья Шевчук
В восторге
админ бог, все рассказали подробно, подсказывали понятно, все понравилось, придем еще. Актеры тоже супер, классно пугали, было очень страшно, СПАСИБО!!!!!!!!
Макс Рыба
В восторге
Чё вы все ноете??? То вам страшно, то вам жутко, то вам больно, то ещё что. Все сами выбираете в начале уровень контакта, не нравится его всегда можно изменить во время квеста. Кому там стало плохо всегда выводят из игры. Вы идете на хоррор квест. Если кто не знает что это такое, то сначала почитайте в интернете описание и потом только идите! Смысл идти туда где тебе не нравится, а потом писать что это не так что то не правильно! В хоррор квесты иду бояться, а не веселиться. Кому прям супер страшно закажите себе аниматора на дом с шариками и пузырями. Так же те кто там пишет, ой у меня паничка, ой у меня сердце слабое, ой ой ой, так чё вы тогда претесь ?? Идите лечите сначало свое здоровье, а потом только подумайте можно ли вам подумать вообще о таком квесте! Мне лично там нравиться, был там не один раз! И ещё приду с удовольствием!!! Место супер!
ас
артем с
В восторге
огромное спасибо за квест 29.03.(19.15) отдельное спасибо администратору - Марии и актеру, который классно сыграл свою роль!!!❤️🩹
Герман житель
Совсем не понравилось
Сходили на Квест «цирк», по началу было страшновато и интересно. Но обслуживание ужасное, администратор-ведущая, ужасно объяснила суть квеста, мы не знали что нам делать. Актерская игра у актеров была хорошая, но есть момент с тем что они отвлекали от самого квеста, плюс не пугали игроков, а просто били подзатыльники и таскали за шею. Когда просили подсказку, нам в ответ прилетело по рации «какая подсказка?!». Техника безопасности не соблюдена, можно ударится спокойно головой или что еще хуже… В общем и целом не понравилось, не рекомендую!!!(хотелось ударить кабана) Прикрепили фото человек упал из-за не соблюдения тб
28 января 2026, официальный ответ
Герман)) Запомнили вас (такое поведение гостей у нас редкость) вы были на ДР у прекрасной Валерии. И…
ИМ
Иринка Михайлова
В восторге
Место просто супер, актёр просто бомба, мы с друзьями давно так не пугались, администратор очень милая девушка, всем советую посетить это место
Анастасия
В восторге
Были на квесте «Цирк» ну это 1000000/10 ❤️🔥 Актёр шикарен, всё отыграно невероятно 😍🙏🏼 Администратор прекрасная девушка, всё объяснила, рассказала 🫶🏼 Эмоций море!!! Спасибо за Вашу работу 🩷 Если нужно выйти из зоны комфорта, то всем в медузу!!!
Olga Gatsko
В восторге
МЫ в восторге!!! Для поростков 13-15 лет прям самое то, на день рождение или просто првести время с друзьями без гаджетов
ОГ
Ольга Гацко
андрей викторович
В восторге
Сегодня ходили, очень понравилось. Ходили три взрослых, трое детей, на взрослый страшный квест. Было интересно. Для семейного отдыха идеально
DS
Dmitriy Smagulov
В восторге
Пришли с друзьями на квест «Цирк» было страшно… Орали как дети, Актер отыграл на все 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Вы 🔥! Приходите к нам, Ваша команда нам очень понравилась!
Егор Меркушев
В восторге
Было весело и страшно. Очень понравилось, ждем открытия новой комнаты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор! Приходите на новую Хижину! Сделаем все, чтобы именно Вас напугать и удивить 👻
В восторге
лучшие!! нам все очень понравилось,актеры топ,а Маша вообще крутая🫶
В восторге
квет шикарный!актеры просто супер,админестратор отличный🫶очень понравилось❤
Инна Н
В восторге
Первый раз посетили 2 года назад на день рождения дочери. Ей всё настолько понравилось, что теперь она ходит на квесты каждый месяц, а то и не по одному разу 😅
марго Логинова
В восторге
Прикольные квесты, ходим не раз, и до этого ходили. очень любим эту атмосферу, находясь у вас) Администраторы и актёры очаровательные!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! А мы любим когда вы приходите! 😂 вы очень классно играете) Рады вам🧟♂️
сонечка ;)
В восторге
Великолепные квесты!Администраторы просто супер,добрые,красивые и отзывчивые,а актеры просто милахи🥹🥹 Весело и страшно одновременно.Самые лучшие и запоминающиеся воспоминания именно отсюда
4 мая 2025, официальный ответ
Наши Сонечка и Вика! Самые красивые и обезбашенные девушки. Мы вас любим! Актёры уже приходят и спра…
OF
Oleg Fuga
Не понравилось
Квесты может и ничего, но в остальном б.и.ч контора. Дали два ящика на 12 человек и сказали достаточно место. И дали навесные замки, чтобы мы закрыли дверцы😂😂😂😂😂😂
22 февраля 2025, официальный ответ
Олег 🤣🤣🤣 в данное время вы сидите у нас в заведении, ваши дети говорят как им понравился квест. Р…
Таисия житель
Понравилось
Очень классное место приходите!! Актеры играют оригинально и правда интересно. Но есть юанс, когда мы заходили в комнату на нас надели мешки, и когда нас вели и мы почти доходили до двери нам не понравилось то что женщина начала нас сильно толкать я ударилась об подругу а другая подруга ударилась об дверь но не сильно и ещё мы попросили актера не ТРОГАТЬ за шею и ещё предупредили первого человека но нас НЕ ПОНЯЛИ я и пожалуйста когда эта женщина будет так делать скажите чтоб она так не делала моих слов не поняли и она не имеет права нас толкать мы с закрытыми глазами как то должны были нормально дойти? Женщина была в красном худи с Английской надписью будьте любезны.(говорю не в обиду) . И да я не говорю то что место плохое, или ужасное в и правду было весело мы посмеялись но просто я сказала то что мы просили не брать за шею и было не приятно когда нас толкали
ДБ
Денис Берх
В восторге
Отличное заведение для не стандартного отдыха. Ребята молодцы, все организовали на уровне. Рекомендую 👍
ПГ
Полина Губарькова
Не понравилось
Ходили на квест «цирк» ,загадки не понятные ,фонарь ужасный ,одно помещение,в начале интересно потом нет.
28 февраля 2026, официальный ответ
Полиночка) если вы не разгадали ни одной загадки - это не означает что они не понятные. Ребята до ва…
пш
полина шапошникова
В восторге
классный квест, ходили на «цирк»страшно в меру, актеры отыгрывают как надо, администратор объяснила все и помогала, вернемся еще к вам)
Мж
Марина житель
В восторге
Очень классный квест. Ходили на цирк. Актеры очень хорошо играют свою роль. Сотрудники очень добрые , подробно и четко объяснили правила квеста и объяснили о чем сам квест «цирк». Ходили уже второй раз , не пожалели. Всем советую сходить туда.
СА
Светлана Александровна
В восторге
Второй раз приходим на страшные квесты, адриналин подскаивает только так) Актёры большие молодцы, вживаются в роль максимально...однозначно вернёмся компанией на новые локации, спасибо за позитив и отличное времяпровождение❤️
ЯБ
Ярослав Базука
В восторге
Отзыв не был написан под воздействием предварительного насилия над актёром. При среднем уровне игры будьте готовы к тому, что актёр может вас неожиданно схватить, слегка толкнуть в область пресса или даже заставить встать на колени. Однако важно отметить, что я оказался единственным мужчиной среди участников своей группы, именно поэтому основное внимание уделялось мне, и всё происходящее воспринималось скорее как дополнительный элемент атмосферы и страха, нежели реальный дискомфорт. А ведь эмоциональная составляющая играет огромную роль! Актёр, исполняющий роль маньяка, продемонстрировал отличное владение мастерством перевоплощения. Его игра была убедительной и профессиональной. Мне искренне понравилось наблюдать за игрой артиста, потому что он сумел создать ощущение настоящего напряжения и погружённости в сюжет. Настоящий артистический талант! Огромный респект исполнителю роли — парень отлично справился со своей задачей и внёс значительный вклад в общее впечатление от мероприятия.
Л
Лина
В восторге
Чудесный администратор, великолепная игра актёров! Видно, что все декорации сделаны с душой. Ходила уже не раз и приду еще!
Анита Горчакова
В восторге
Актёры играют великолепно, полное погружение в атмосферу, администратор тоже чудо. Огромный плюс, что подходит для всех возрастов, ходили с подругой, нам по 22, но все равно было страшно и осталось море эмоций. Антураж, атмосфера, декорации, тоже все на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда
НЗ
Наталья Загрянина
В восторге
Были на квесте цирк, с двумя актерами, ребята вы супер!!!! Дети в восторге, эмоции переполняли, страшно по настоящему, и в то же время весело! Крутое место для проведения праздника для подростков! Даже мне как маме, видя реакцию детей, захотелось туда сходить! Спасибо вам огромное !!!!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Да, ваши ребята в 15.00 сегодня дали 🔥))) мы всей командой передаем огромный…
Елена Потемкина
Было средне
Дети были на квесте "Цирк". Из минусов - непонятные загадки, неизвестность в действиях, фонарь был прикрыт какой-то тканью, от чего было не понятно, что его можно брать. Во втором задании, где нужно было найти щиток - дети не поняли как он выглядит: он просто серый на стене (перед этим были проинформированы, что трогать розетки нельзя, выключатели трогать нельзя, от чего было абсолютно непонятно, стоит ли трогать его вообще), помещение большое, но достаточно пустое. Из плюсов: яркие эмоции и хорошее времяпрепровождения, смешные задания от актеров. Но цена в 5000р неоправдана
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, 🤣! А загадки должны быть в квесте «2+2»? Фонарь был, светился и его дети взяли. Так в чем пр…
am
aalbxxw m
В восторге
Админы классные. квесты страшные. Добавьте больше локаций и загадок. Актеры отлично выполняют свою задачу. 10/10 Спасибо за приятное времяпровождение!
ВР
Владимир Рубан
В восторге
Хорошие квесты,мы там не первый раз,актер играет идеально,администратор Мария шикарная девушка. Советую сходить любителям ужаса.
Ксения Симонова
В восторге
Были на квесте цирк. Актёры сыграли прекрасно, выбрали контактный, было очень весело, эмоции просто незабываемые, квест прошли, все было безопасно, ну и в общемвсе прекрасно. Прийдем сюда еще не раз точно!
Елена Бирюкова
В восторге
Отмечали детский день рождения . Квест классный , актёры и администратор Мария молодцы! Все прошло отлично ! Остались исключительно положительные впечатления и эмоции. Рекомендую 👍
Вова Меркурьев
В восторге
Сходили на квест «цирк» очень понравилось, особенно игра актера 10/10, испытать такое точно стоит, атмосфера жуткая, пугающая, однозначно рекомендую 👹🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Стараемся очень) Вот ради таких Ваших отзывов. Спасибо что написали. ❤️👻 Вы классная кома…
Ксения 👑
Совсем не понравилось
Квесты классные! Спасибо актерам😎🔥👍 низкая оценка из-за хамского администратора🙈
22 марта 2026, официальный ответ
Вы перепутали время. Устроили разборки. Нам просто некогда было целовать ваши ручки и объяснять что…
Элви Мефова
В восторге
Сегодня были на цирке, и до этого ходили не раз. Цирк сегодня просто поразил!Такого контакта ещё не было. Актёры выложились по полной. Даже с квеста потом было сложно переключиться) До сих пор под впечатлением! Эмоции ещё долго не забудутся!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Эвелина! Вы сегодня были в ударе! Безбашенные красотки. У нас есть ваша компания и еще компания из д…
Надюша <3
В восторге
Хожу уже не первый раз, все понравилось!! Очень жаль что убрали возможность получить видео с игрой(
4 октября 2025, официальный ответ
А мы очень рады сегодня были видеть вас. Мы исправимся, честно) В общем - мы хотели делать видео хор…
Мария Кожевникова
В восторге
Отмечали день рождения ребёнка, всё понравилось, хорошая игра актера! Рекомендую
НИ
Никита Илюшкин
В восторге
Место супер,давно не испытывал такое чувство страха
Анна Васянина
В восторге
актёры и ведущие просто милашки! очень нравятся ваши квесты, обязательно придём ещё!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Когда мы видим вас, знаем - игра будет 🔥 прям отрыв! Всегда вам очень рады!
Маша Сергеева
В восторге
актёры просто супер, Игра была просто великолепной. получили много эмоций, ещё приедем)))
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Как мы сегодня были рады вас видеть! Сколько вы уже раз проходили (и не до конца проходили)? Скоро пригласим на наш ужасный заброшенный цирк 🤡
NN
Nat Nat
Не понравилось
У ребенка День рождение. Квест начался в 18.30 закончился в 19.30. Мне звонит в 19:56 администратор и отчитывает меня за то,что она уже как полчаса должна быть дома и что у нее дети и то, что ей начальник не доплачивает, если она задерживается. Я ей говорю, что я тоже с шестимесячным ребенком дома и за детьми сейчас приедет дедушка с минуты на минуту. Но до нее не доходит и она продолжает мне высказывать претензии. Режим работы указан до 22:00. Почему я должна была это выслушивать мне понятно. Вообщем клиентоориентированность на высоте!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья))) 🤣 Ну читайте РЕАЛЬНУЮ историю) Ваши дети все в восторге от игры ))) и мы им рады. Но! Ва…
ДЖ
Дарина Жарихина
В восторге
Очень хорошее заведение,очень было страшна топ
Ангелина Петрунина
В восторге
Все очень понравилось, актеры были чудесные
СГ
Семён Герасимов
В восторге
Очень круто, но хочется по страшнее и побольнее