Квесты
Герман житель
Сходили на Квест «цирк», по началу было страшновато и интересно. Но обслуживание ужасное, администратор-ведущая, ужасно объяснила суть квеста, мы не знали что нам делать. Актерская игра у актеров была хорошая, но есть момент с тем что они отвлекали от самого квеста, плюс не пугали игроков, а просто били подзатыльники и таскали за шею. Когда просили подсказку, нам в ответ прилетело по рации «какая подсказка?!». Техника безопасности не соблюдена, можно ударится спокойно головой или что еще хуже… В общем и целом не понравилось, не рекомендую!!!(хотелось ударить кабана) Прикрепили фото человек упал из-за не соблюдения тб
28 января 2026, официальный ответ
Герман)) Запомнили вас (такое поведение гостей у нас редкость) вы были на ДР у прекрасной Валерии. И…
Л
Лина
Чудесный администратор, великолепная игра актёров! Видно, что все декорации сделаны с душой. Ходила уже не раз и приду еще!
Анита Горчакова
Актёры играют великолепно, полное погружение в атмосферу, администратор тоже чудо. Огромный плюс, что подходит для всех возрастов, ходили с подругой, нам по 22, но все равно было страшно и осталось море эмоций. Антураж, атмосфера, декорации, тоже все на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда
Olga Gatsko
МЫ в восторге!!! Для поростков 13-15 лет прям самое то, на день рождение или просто првести время с друзьями без гаджетов
ОГ
Ольга Гацко
андрей викторович
Сегодня ходили, очень понравилось. Ходили три взрослых, трое детей, на взрослый страшный квест. Было интересно. Для семейного отдыха идеально
Вероника Кузьмина
Супер крутое место для праздника. Актеры супер, администратор просто зайка. Остались довольны после квеста,море эмоций!
НЗ
Наталья Загрянина
Были на квесте цирк, с двумя актерами, ребята вы супер!!!! Дети в восторге, эмоции переполняли, страшно по настоящему, и в то же время весело! Крутое место для проведения праздника для подростков! Даже мне как маме, видя реакцию детей, захотелось туда сходить! Спасибо вам огромное !!!!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Да, ваши ребята в 15.00 сегодня дали 🔥))) мы всей командой передаем огромный…
Валера Савостин
Отлично.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! И ещё раз поздравляем Агнию с Днём рождения 🥳!
Елена Потемкина
Дети были на квесте "Цирк". Из минусов - непонятные загадки, неизвестность в действиях, фонарь был прикрыт какой-то тканью, от чего было не понятно, что его можно брать. Во втором задании, где нужно было найти щиток - дети не поняли как он выглядит: он просто серый на стене (перед этим были проинформированы, что трогать розетки нельзя, выключатели трогать нельзя, от чего было абсолютно непонятно, стоит ли трогать его вообще), помещение большое, но достаточно пустое. Из плюсов: яркие эмоции и хорошее времяпрепровождения, смешные задания от актеров. Но цена в 5000р неоправдана
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, 🤣! А загадки должны быть в квесте «2+2»? Фонарь был, светился и его дети взяли. Так в чем пр…
ВБ
Владислав Банюк
Были на квесте Хижина в лесу, все очень понравилось, спасибо актеру за отличные эмоции. Отдельная благодарность администратору за качественный сервис и индивидуальный подходя к гостям!
СГ
Семён Герасимов
Очень круто, но хочется по страшнее и побольнее
am
aalbxxw m
Админы классные. квесты страшные. Добавьте больше локаций и загадок. Актеры отлично выполняют свою задачу. 10/10 Спасибо за приятное времяпровождение!
ДШ
Дарья Шевчук
админ бог, все рассказали подробно, подсказывали понятно, все понравилось, придем еще. Актеры тоже супер, классно пугали, было очень страшно, СПАСИБО!!!!!!!!
ВР
Владимир Рубан
Хорошие квесты,мы там не первый раз,актер играет идеально,администратор Мария шикарная девушка. Советую сходить любителям ужаса.
лучшие!! нам все очень понравилось,актеры топ,а Маша вообще крутая🫶
Ксения Симонова
Были на квесте цирк. Актёры сыграли прекрасно, выбрали контактный, было очень весело, эмоции просто незабываемые, квест прошли, все было безопасно, ну и в общемвсе прекрасно. Прийдем сюда еще не раз точно!
квет шикарный!актеры просто супер,админестратор отличный🫶очень понравилось❤
МЗ
Милана Залевская
Квест просто шикарный,ходили на цирк очень понравилось,актёр играл отлично!❤️🫶🏻
Макс Рыба
Чё вы все ноете??? То вам страшно, то вам жутко, то вам больно, то ещё что. Все сами выбираете в начале уровень контакта, не нравится его всегда можно изменить во время квеста. Кому там стало плохо всегда выводят из игры. Вы идете на хоррор квест. Если кто не знает что это такое, то сначала почитайте в интернете описание и потом только идите! Смысл идти туда где тебе не нравится, а потом писать что это не так что то не правильно! В хоррор квесты иду бояться, а не веселиться. Кому прям супер страшно закажите себе аниматора на дом с шариками и пузырями. Так же те кто там пишет, ой у меня паничка, ой у меня сердце слабое, ой ой ой, так чё вы тогда претесь ?? Идите лечите сначало свое здоровье, а потом только подумайте можно ли вам подумать вообще о таком квесте! Мне лично там нравиться, был там не один раз! И ещё приду с удовольствием!!! Место супер!
Надюша <3
Хожу уже не первый раз, все понравилось!! Очень жаль что убрали возможность получить видео с игрой(
4 октября 2025, официальный ответ
А мы очень рады сегодня были видеть вас. Мы исправимся, честно) В общем - мы хотели делать видео хор…
Мария Кожевникова
Отмечали день рождения ребёнка, всё понравилось, хорошая игра актера! Рекомендую
Елена Бирюкова
Отмечали детский день рождения . Квест классный , актёры и администратор Мария молодцы! Все прошло отлично ! Остались исключительно положительные впечатления и эмоции. Рекомендую 👍
DS
Dmitriy Smagulov
Пришли с друзьями на квест «Цирк» было страшно… Орали как дети, Актер отыграл на все 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Вы 🔥! Приходите к нам, Ваша команда нам очень понравилась!
Егор Меркушев
Было весело и страшно. Очень понравилось, ждем открытия новой комнаты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор! Приходите на новую Хижину! Сделаем все, чтобы именно Вас напугать и удивить 👻
Ева Говрилава
КРУТЫЕ КВЕСТЫ!💞💞💞
ИМ
Иринка Михайлова
Место просто супер, актёр просто бомба, мы с друзьями давно так не пугались, администратор очень милая девушка, всем советую посетить это место
НИ
Никита Илюшкин
Место супер,давно не испытывал такое чувство страха
Настя Кудряшова
Отличное развлечение , дух захватывает 👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! ❤️👻 Рады стараться) Приходите еще напугаем)
Анастасия
Были на квесте «Цирк» ну это 1000000/10 ❤️🔥 Актёр шикарен, всё отыграно невероятно 😍🙏🏼 Администратор прекрасная девушка, всё объяснила, рассказала 🫶🏼 Эмоций море!!! Спасибо за Вашу работу 🩷 Если нужно выйти из зоны комфорта, то всем в медузу!!!
Вова Меркурьев
Сходили на квест «цирк» очень понравилось, особенно игра актера 10/10, испытать такое точно стоит, атмосфера жуткая, пугающая, однозначно рекомендую 👹🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Стараемся очень) Вот ради таких Ваших отзывов. Спасибо что написали. ❤️👻 Вы классная кома…
Е7
Е 777
По телефону даёт консультацию некомпетентный сотрудник. Разговаривать с ей как по сломаному телефону. В итоге возникла куча недопониманий. Перевести предоплату невозможно, только можно привезти наличными. Это громкое название "Видео нарезка", как оказалось, запись на телефон с экрана телевизора, которую делают только по субботам и стоит это 350р. На дворе время искусственного интеллекта и нано-технологий, а в "Медузе" прошлый век. НЕ КЛИЕНТООРИЕТИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Не советую!
МВ
Маргарита Верховых
Место хорошее, можно классно повеселится) Всем советую)))
Инна Н
Первый раз посетили 2 года назад на день рождения дочери. Ей всё настолько понравилось, что теперь она ходит на квесты каждый месяц, а то и не по одному разу 😅
Эвелина Захаренко
Сегодня были на цирке, и до этого ходили не раз. Цирк сегодня просто поразил!Такого контакта ещё не было. Актёры выложились по полной. Даже с квеста потом было сложно переключиться) До сих пор под впечатлением! Эмоции ещё долго не забудутся!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Эвелина! Вы сегодня были в ударе! Безбашенные красотки. У нас есть ваша компания и еще компания из д…
NN
Nat Nat
У ребенка День рождение. Квест начался в 18.30 закончился в 19.30. Мне звонит в 19:56 администратор и отчитывает меня за то,что она уже как полчаса должна быть дома и что у нее дети и то, что ей начальник не доплачивает, если она задерживается. Я ей говорю, что я тоже с шестимесячным ребенком дома и за детьми сейчас приедет дедушка с минуты на минуту. Но до нее не доходит и она продолжает мне высказывать претензии. Режим работы указан до 22:00. Почему я должна была это выслушивать мне понятно. Вообщем клиентоориентированность на высоте!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья))) 🤣 Ну читайте РЕАЛЬНУЮ историю) Ваши дети все в восторге от игры ))) и мы им рады. Но! Ва…
марго Логинова
Прикольные квесты, ходим не раз, и до этого ходили. очень любим эту атмосферу, находясь у вас) Администраторы и актёры очаровательные!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! А мы любим когда вы приходите! 😂 вы очень классно играете) Рады вам🧟♂️
викуша лапкина
Как второй дом уже)Актеры и персонал просто отличные люди,добрые позитивные!!
4 мая 2025, официальный ответ
Вика, красота наша длинноволосая) Предыстория. Пришли 2 девушки. Виктория и София. Выбирают самый вы…
Софья Помыткина
Великолепные квесты!Администраторы просто супер,добрые,красивые и отзывчивые,а актеры просто милахи🥹🥹 Весело и страшно одновременно.Самые лучшие и запоминающиеся воспоминания именно отсюда
4 мая 2025, официальный ответ
Наши Сонечка и Вика! Самые красивые и обезбашенные девушки. Мы вас любим! Актёры уже приходят и спра…
Артем
Было очень круто и страшно
Таисия Захарова
Отличное место, актеры супер. Можно выбрать уровень контакта. Задания достаточно интересные. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Таисия))) Было весело смотреть за вашей зажигательной игрой! 🤣💪 Приходите, будем рады
Анна Васянина
актёры и ведущие просто милашки! очень нравятся ваши квесты, обязательно придём ещё!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Когда мы видим вас, знаем - игра будет 🔥 прям отрыв! Всегда вам очень рады!
Маша Сергеева
актёры просто супер, Игра была просто великолепной. получили много эмоций, ещё приедем)))
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Как мы сегодня были рады вас видеть! Сколько вы уже раз проходили (и не до конца проходили)? Скоро пригласим на наш ужасный заброшенный цирк 🤡
СБ
София Богомолова
квесты вау, актеры вау, администраторы просто красавицы, не жалею что приходила на квесты, было весело и страшно одновременно! советую посетить это чудное место большим компаниям, лохматик, ты жди меня, скоро приду)
УТ
Ульяна Титова
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!ЭТО ПРОСТО СУПЕР!И СТРАШНО И ВЕСЕЛО.НЕТ ЛУЧШЕ КВЕСТОВ ЧЕМ В ЭТОМ МЕСТЕ. АДМИНИСТРАТОРОВ ПРОСТО ЛЮБЛЮ!ДОБРЫЕ,КРАСИВЫЕ,ВЕСЕЛЫЕ ДЕВУШКИ. АКТЕРЫ ПРОСТО ПУШКА 100/10.ЛОХМАТИК Я ТЕБЕ ЗАПОМНИЛА НА ДОЛГО!СКОРО ВСТРЕТИМСЯ).МЫ ПРИДЕМ ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ!ВООБЩЕМ ЛЮБЛЮ!СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ КВЕСТЫ !!!❤️
Анастасия Дмитриева
Нет лучше квестов,чем в медузе. По настоящему ощутили на себе роль жертвы. Актерская игра просто пушка! Людвик и Лохматик ❤️, администраторы прекрасные девушки, очень милые и отзывчивые, мы вас любим (София,Ульяна, Анастасия) до следующих встреч!
OF
Oleg Fuga
Квесты может и ничего, но в остальном б.и.ч контора. Дали два ящика на 12 человек и сказали достаточно место. И дали навесные замки, чтобы мы закрыли дверцы😂😂😂😂😂😂
22 февраля 2025, официальный ответ
Олег 🤣🤣🤣 в данное время вы сидите у нас в заведении, ваши дети говорят как им понравился квест. Р…
Давид Мельников
Были на всех квестах, всё понравилось, актер прекрасный, было очень страшно.
little bee
Спасибо вам большое❤️ страшно было жуть, актеры супер, еще долго отходили от эмоций) обязательно придем еще! Дети сказали хотят в других страшных поучавствовать, я тоже не пожалела, что пошла и пришлось участвовать за ребенка, хоть я и не люблю ужастики, но очень интересно было 🔥
а
алиса
Крутое место, для дня рождения самый раз, страшный