Estetica Hall
3.8
3.8
OЗ
Olga2817262219 Заковенко
Татьяна Михайловна Смирнова лечит всю нашу семью. Меня привела к ней мама, я привела к ней сына через 15 лет. Вежливый, компетентный врач. Всегда все объяснит, выслушает, успокоит.
Margarita Makayda
Была записана на приём к Дроздову 10.05 в 14:15. Пришла заранее в 13:55. В 14:00 от врача вышел пациент. И должна была зайти девушка по записи на 14:00. Но в клинику залетела женщина и с наглым видом ломанулась в кабинет, на что мы её спросили «на сколько у неё запись?». В ответ женщина отмахнулась, зашла в кабинет и закрыла за собой дверь на защёлку. Я спросила у администратора «на сколько запись у этой женщины?». Администратор сказала не знает и наверно это доктор ей сам назначил. В итоге на часах было 14:27, а мы всё сидели с девушкой, у которой приём был на 14:00. Терпение подходило к концу и я постучала в дверь. Врач открыл дверь и на мой вопрос: «почему принимаете женщину которая зашла без очереди уже пол часа, мы тут по записи ждём». Врач с наглым видимо ответил, что он выглядывал и тут никого не было ( после выхода пациента в 14:00 врач не выглядывал, то есть в лицо врал). В общем если решите идти на приём к Дроздову в данную клинику будьте готовы к тому, что на ваше время всем наплевать. Если врач хочет принимать своих знакомых без очереди, пусть делает это не в ущерб другим пациентам или записывает их на определённое время. К тому же, как выяснилось врач принимает в клинике без договора, информированного согласия, мед. карты, чеки об оплате не выдаются. То есть в случае если возникнут осложнения доказать факт оказания услуги и вину врача будет сложно. Всё это свидетельствует о нарушении ФЗ 323 «Об основах охраны здоровья граждан»
Евгений Бугреев
Замечательно, мне всё понравилось, спасибо.
Анастасия Зайцева
Спасибо большое стоматологу Смирновой Татьяне Михайловне,мама просила написать отзыв! Сказала сделала зуб на 5 с +))🌹🌹🌹
Anastasiya Stepanova
Не берут телефон , видимо много пациентов что новые не нужны !
Галина Букина
Подскажите пожалуйста в кредит можно поставить зубы ,лечение?
알라 Alla 권
Что у вас с телефоном? Вообще не возможно дозвониться. Постоянно номер недоступен
S
SuperReshet
На телефон отвечает какая-то не адекватная девушка.
SM
Sergey Magda
Отлично приняли и это в канун праздника (05.03.22) и хорошо все сделали. При необходимости снова обращусь.
Юлия Яковлева
Чисто,современно.
Александр Булатов
Обслуживание на низшем уровне дозвониться невозможно а если возьмут трубку то разговаривают с вам как будто они деньги вам платят
Дмитрий Ахмадзянов
Был на приёме у онколога Сергея Тимофеевича, удаление папилом. Всё расжевали, рассказали, показали, сделали) Вообщем уровень зарубежной медицины и даже немножечко лучше)
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
Мария К
Огромное спасибо Смирновой Т. М. За бережное отношение к людям Врач не только доктор но и Человек! ❤
Андрей Лесков
Недорого и качественно
Nataly Joy
Гарантия на пломбы полгода... Вот и не удержалась. Что за материал такой?!
Марина Павлова
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу Клейменовой Татьяне Анатольевне,. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!! ТАК КВАЛИФИЦИРОВАННО В ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ЛЕЧИЛИ!!!!! ТАТЬЯНА Анатольевна, ещё раз спасибо вам огромное!!!!! ПАВЛИЧЕНКО МАРИНА ИВАНОВНА!!!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Будьте здоровы)
Катерина К
Заранее не предупредили, что при безналичной оплате берётся комиссия 1.2 %. Более того, если вы оплатили картой вам не дадут ничего кроме терминального чека. Никакого кассового чека вы не увидите. "вы же в кассу денег не ложили, у нас два разных счета", так мне ответила с утра, невыспавшаяся девушка, параллельно решая свои личные проблемы в телефоне. Получается, вернуть 13 % с лечения я не смогу, так как нет чека. Врач Клейменова Татьяна Анатольевна - замечательный. Все аккуратно, качественно. Все время интересовалась самочувствием. Советую, но не клинику, а именно врача👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Чек по терминалу является документом, подтверждающим факт опла…
Евгений Собко
Большое спасибо Смирновой Татьяне Михайловне, профессионал с большой буквы, очень аккуратно и качество вылечила зуб. Всем советую к ней записываться☺
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас. Будьте здоровы.
Ирина Назарова
Как хорошо, что есть такие замечательные специалисты!!! Хотите сохранить свои зубы, обращайтесь сюда- не пожалеете, уверена! Лечила и подготавливала к протезированию у врача Смирновой Татьяны Михайловны!!! Протезировала у Яновка Евгения Константиновича!!! Очень довольна результатом !!! Спасибо им большое!!!👍
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас!!! Будьте здоровы!!!