ProМассаж
Кабинет массажа
НЗ
Надежда З
Отличный уютный салон! Приятный и отзывчивый мастер! Побывав там хоть раз, хочется туда возвращаться снова и снова…
Яна Ерохова
Спасибо мастеру Вере за мое идеальное тело после родов, а так же за гладкость после лазерной эпиляции 😍 вернусь к вам ещё много-много раз.
Виктория
Салон просто класс! Ходила на гидропилинг и массаж тела, результат очень понравился, однозначно рекомендую!
Анастасия Никитина
Я завсегдатай этого кабинета))) Здесь работает опытный специалист с большим опытом работы. Прошла несколько курсов массажа starvak (кстати, аппарат у них оригинальный), это бомба! Тело подтянулось (хоть я и спортсменка и претензий к себе у меня нет), рельеф лучше проявился. Также специалист провела несколько процедур пилинга, препарат подобрала именно для моей кожи, никаких негативных реакций не было. Прессотерапия просто огонь, настоящий кайф! Ещё здесь можно приобрести средства для лица и тела, пудру для умывания, масочки всякие))) Очень рекомендую!
Анна и Владимир Минины
Лучшее место для девочек!🥰 Место красоты и здоровья! Самый красивый и отзывчивый мастер! Верочка - мастер своего дела! 🔥Если вам нужен первоклассный аппаратный массаж то ВАМ сюда!!!
Мария Козырева
Отличный массаж 👍👌! Мастер бомба! Подберёт и уход для дома и проведёт правильную диагностику