Ap-studio
Фотосалон
ДУ
Дарья Усик
Режим работы не соответствует .
Алина Васнева
Делала фотографию на паспорт в данной фотостудии, из-за красных пятен на фотобумаге фотографию не приняли на документ. В расписании ничего не было про существование перерыва, когда приехала пришлось сидеть и ждать, когда он закончится. Очень жаль потраченных денег и времени.
Я✨ Галочка
Отличная работа девушки: фото на паспорт подростку сделала замечательно)))
Добрый вечер, Я✨. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
КВ
К В
Заказывали фото на холсте, сделали за сутки, были просто в восторге, качество хорошее, отношение к клиентам отличное, еще и доставили до подъезда)
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Арина Ворошилова
Однозначно лучшая студия в нашем городе 😍 мало того, что сделали шикарную фотографию на документы, убрали все , что только можно, подровняли подрихтовали, так ещё и в СВОЙ ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ (12.06) смогли прийти и меня принять, за что отдельная благодарность ❤️
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ЭД
Эльвин Дзясько
Нужно было сделать срочно - сделали за пол дня. Так ещё и привезли по адресу. Фото было чёрное белое. Родители довольны!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья С
Печатают свои фото на паспорт, недорого
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Р.
❗️Спасибо Вам за услугу👍 Была сегодня 09.01.24 и нужно было фото на новый паспорт РФ. Фотосалон нашла без проблем, по отзывам на дземгах после неудачной попытки в Студии Этюд на Хетагуровской. На двери было написано «Работаем по предварительной записи и номер телефона» и «Перерыв 15 минут». Я позвонила два раза по указанному номеру, никто не ответил. Я уже собиралась уходить, предварительно расстроившись, что нужно ехать в другое место🤪 но перезвонила очень приятная девушка, сообщив, что подъедет через 15 минут. Я была приятно удивлена, так как девушка приехала через 5 минут, бежав быстрее по коридору, чтобы сфотографировать меня 😁 В общем, эта очень доброжелательная и вежливая девушка (имени не знаю) учла все мои пожелания и сделала самые удачные в моей жизни фото на паспорт! Благодарю!!! Успешного развития вашему салону!!! P.S. для наглядности прилагаю фото
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ЕB
Евгений B
Уютный салон. Фотограф мастер своего дела, сделал фото на паспорт быстро и качественно!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Икс 😎
Классное место, лучше многих других, в Ленинском округе - лучшие) Цены отличные) Персонал приятный, дружелюбный, сделают и покажут, работают до того пока не понравится клиенту)
5 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Корнева
Единственный фотограф, который задержится на работе, если тебе срочно надо сделать распечатку. Всегда укажет на ошибки и исправит, если есть возможность. А фотосессия в его студии прошла на ура! Супер 👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось )
Эдуард Жилкин
Отличное заведение! Отношение фотографа к клиентам крайне внимательно и заслуживает похвал. Спасибо!
4 марта 2022, официальный ответ
Геннадий Шевченко
Это самое лучшее фото Ателье в Комсомольске! Быстро, качественно и, что удивляет, недорого! Респект!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Мухтарова
Отличная фотостудия. Фотограф без лишних слов отредактировал все дефекты, я в полном восторге, нигде в нашем городе ещё не видела более качественной работы. Всем советую, теперь за фото на документы только сюда.
4 марта 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аня Аня
Фотограф приятный, вежливый и профи! Фото на документы сделал в лучшем виде. Рекомендую!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь.
Ева Щукина
Получила отличную фотографию на документы! Спасибо !
Кот К
Лучшие в своём деле, за фотографиями только сюда, рекомендую.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Татьяна Василькова
Очень красивая фотография получилась на паспорт. Фотограф профессионал. Уютная студия. Да, быстро и качественно - это факт!
3 февраля 2021, официальный ответ
Елизавета Карачевцева
быстро и качественно сделали фото на паспорт, не ожидала такого качества, буду советовать одногруппникам
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!
Валентин Сергеич
Прекрасные качественные фото. Спасибо мастеру за работу!!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь
Ns
Nanaba seon
Good.хорошая работа советую
27 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо) приходите еще!)
Антон Иванов
Быстро, качественно, фотограф профессионал своего дела!!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Пётр Хомутов
Приехал делать фото на паспорт. Все прошло быстро, отличный сервис. Рекомендую!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!!!
Юлия Ремизова
Очень вежливый персонал и качественная печать фото) самая уютная студия на Дземгах
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!!!