StroikaKms
Служба заказа строительных работ
ЕО
Елена Орехова
Отличная фирма. Строили баню и забор.Ребята профи. Все просто супер.Спасибо огромное Ивану. И его ребятам.Всем рекомендую.Обязательно будем еще строиться Только у них
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Макарова
Очень понравилось работать с компанией . Дачный дом построили в срок , качественно , живем и радуемся , рекомендую 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Наталья Понимасова
Лучшая строительная компания. Рекомендую 💯 ✔️За очень короткий срок построили нам веранду к дачному дому. ✔️в работе учитывают пожелания и запросы. ✔️берут на себя все вопросы с закупом и доставкой строит. материалов ✔️работают качественно, аккуратно. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Т
Тимофей
Выражаю огромную благодарность за постройку дачного дома,работу выполнили качественно и красиво,отдельное спасибо Ивану за оперативность и грамотный подход к клиентам,все объяснит и подскажет как сделать лучше,в дальнейшем планирую обратиться ещё раз ,так же рекомендую всем остальным данную фирму!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Пичуева
Лучшая строительная компания!!! Все работы проводятся на высшем уровне! Заказы выполняются всегда в срок, стоимость услуг достаточно приемлема, качество выполнения работ отличное! Всегда обращаюсь только в эту компанию и дальше буду с ними работать! Самое главное, чем обладает СтройкаКМС - это добросовестность, честность, профессионализм!!! Спасибо большое Ивану и его компании! Вы лучшие специалисты своего дела!!! Если строить - то только StroikaKms 🥰👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗМ
Зульфия Мамедова
Спасибо большое Ивану за его работу, за его фирму. Строит качественно. Строили нам дачный домик. Я в восторге. Утеплели, поставили печку. Получилось тепло и уютно. Так же хочу отметить его работников, особенно Александра. Профессионал своего дела. Делает всё аккуратно и тщательно. Ребята, вы молодцы! Обращусь к вам ещё. Так держать!!!
он
олеся ник
Если вам нужны грамотные строители, тогда вы попали по адресу! Если надо сделать работу в срок , это именно сюда! Я в восторге ! Все чётко, приехали, посмотрели, посчитали, через три дня все готово .Все убрали за собой, что прям порадовало.Работу выполнили качественно на все 200% .Дальше планирую работать только с этой фирмой. Рекомендую👍
7 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за приятный отзыв
Валентина Серенко
Замечательная компания, работу выполнили в срок! Обратилась по рекомендации знакомых, которым ранее, ребята строили дом. Мне нужно было на даче построить хорошую добротную баню. Обращалась в разные компании, то одно, то другое…тянут, но вытянуть не могут…одна вода. Тут же, встретились, всё подробно рассказали, показали. Вопросов не осталось, решили строить ) Ещё раз повторюсь - все сделали в обговоренный срок! Территорию привели в чистоту, что не мало важно. Очень красиво! Всё так, как хотела! Благодарю 🙏 Однозначно - рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!