Lind`Elin
Студия аппаратной, лазерной и инъекционной косметологии
Ангелина Герасимова
ну это вообще восторг, мастер профессионал своего дела, спасибо большое за эмоции и такую красоту…! муж боялся, что ребенок тяжело перенесет прокол ушек, но она даже не заметила, как сережки оказались уже вкручены, так еще и подарки ребенку вручены.😸❤️🩹 за проколами теперь только к Вам!🙌🏼
ВЯ
Валентина Ясинская
На прошлой неделе посетила посетила студию аппаратнойи лазерной косметологии. Удалили мне более 20 кератом. Годом ранее здесь же удаляла папилломы. Процедуры прошли безболезненно. Огромное спасибо Андрею Сергеевичу за его чуткое и внимательное отношение. Это Врач с большой буквы. Всего Вам самого доброго. Процветания Вам.
ОЖ
Ольга Жилкина
Квалифицированный, опытный, внимательный персонал. Удаляли татуаж и невусы. Быстро, безболезненно. Обязательно придем еще .
НВ
Нурия Вознюк
Пришла по рекомендации тату мастера, сделать прокол мочки носа😄 но было мое удивление…когда этот большой дядя сказал «а что с вашими бровями» ( я давно хотела свести этот страх🤣) ушла счастливая с проколотым носом( как оказалось прокалывать снова не надо было) и без синезеленых бровей🤣 спасибо Андрей за работу☺️
ЕЗ
Елена Золототрубова
Великолепно! Восстанавливали мой старый прокол в ухе. Со мной за компанию попросилась дочь. Обе ушли довольные с серёжками ))) дочери 5 лет 8 мес. Она очень впечатлительная и эмоциональная... Момент прокола она просто не заметила! ))) было забавно и неожиданно. Сказала, что серьги волшебные. Спасибо большое!
ТБ
Татьяна Богданова
всё на высшем уровне! советую!
Вася Напаун
Очень грамотный специалист, всё подробно объяснил, показал.
ОГ
Ольга Григорьева
Я пришла дочке проколоть ушки исключительно по отзывам. Дочке 10 лет.Сказали есть мужчина в нашем городе, который делает проколы абсолютно безболезненно и дали адрес салона. Честно, я переживала, т.к. уже был опыт прокола ушек в другом салоне( пистолетом, боль, слезы) Шла и молилась. Увидев мастера, мы были в шоке немного. Такой "большой" дядька с таким добродушным голосом. Ребенок обомлел)) В общем сделал все в лучшем виде, дочка даже моргнуть не успела, как серёжка уже была на месте. Сделали второй прокол и купили серьги. Ассортимент конечно впечатлил 👍 Глазки разбежались) Спасибо Вам за профессионализм и душевный подход к деткам😁 P.S.серьги просто бомба. Старшая дочка сегодня тоже идёт к Вам на прокол )))
Елена Бобылева
Отличная Студия красоты Современный подход 10 из 10 хорошее настроение бонус подарки Придем еще 👌👍
Павленко Юли
Огромное вам спасибо за Ваш сервис, профессионализм! А главное за человечность. Мы с мужем даже немного в шоке...такой, очень приятный осадок.. Впервые наверное такое. в наше время практически невозможно встретить такого человека с большой буквы и мастера своего дела! Процветания Вам и только самого лучшего и доброго..! Спасибо ещё раз.
ЕД
Екатерина Дементьева
15.10.2025 г. прокололи ушки годовалой малышке в данном салоне у данного мастера. Ушки зажили, носим уже свои серёжки. Мастер и его помощница отличные, контакт с давольно-таки характерным ребёнком нашли легко, на холодок маленько поругались, прокол был незаметным, что ребёнок даже не понял, что произошло и не сразу обнаружил, что в ушках блестят камешки. Ещё вдобавок к хорошему обращению, компетентности и мастерству нам подарили мягкую игрушку и вручили грамоту за смелость. Так миленько и приятненько. Дали рекомендации по уходу. Всё очень доброжелательно и грамотно. Рекомендую однозначно!
Мария Мария
Прокололи доче (1годик) ушки. Андрей Сергеевич прекрасно наладил контакт и с дочей, и с мамой. Всё прошло быстро и самое главное без слез. Всё материалы стерильные, открывались при нас, каждый шаг подробно был рассказан. Дали подробную инструкцию как ухаживать за ушками, пока зарастает, ещё дополнительные застёжки к сережкам. Красивая светлая, чистая студия в которой приятно находится! Подарили грамоту, подарок и шарик, мы в восторге! Спасибо Вам!
Дарья Кутяева
Была там сначала сама,(прокалывала бровь) в прошлом году, а сегодня дочери прокалывали губу. Максимально комфортная обстановка, отличнейший мастер. Всё расскажет покажет обьяснит. Если и прокалывать, то только сюда!!Цените своё здоровье и обращайтесь к профессионалам своего дела!
ГД
Галина Донченко
Прокалывали ушки дочки и мне, позже меняли серьги дочери. Мастер нашел подход к ребенку, очень вежлив. Ребенку после прокола и смены сережек игрушки и грамоту, это очень приятно. У дочери ушки зажили хорошо, но мне повезло меньше, одно ухо отлично и быстро, а второе с гранулемой, кривой прокол к сожалению(обрабатывала много и долго, думала со сменой сережек гранулема уйдет, но нет). Возможно я дернулась, возможно звезды так сошлись🤷🏼♀️ Конечно противоречивый отзыв, но как есть.
24 октября 2025, официальный ответ
Галина Здравствуйте. Очень жаль конечно что у вас появилась гранулема. Обрабатывать зону прокола нуж…
2gis
Всё было просто великолепно! Дочь осталась очень довольна — спасибо за внимательное отношение и аккуратную работу!
Анна Викторовна
Спасибо огромное волшебному доктору Андрею Сергеевичу за наши первые серёжки! Благодарим за качественную и безопасную процедуру, быстрое выполнение прокола и внимательное отношение к маленьким клиентам! 💝
ЮТ
Юлия Топорова
Прекрасный специалист Андрей! Прокалывали ушки доченьке. Очень переживали, но все прошло спокойно, позитивно
ЕЧ
Елена Ч
Андрей Сергеевич - профессионал своего дела. Сумел грамотно проконсультировать мою упертую дочь, которая решила сделать пирсинг губы, мягко переориентировал на более подходящие проколы. Работу выполнил чётко, по уходу дал рекомендации. Рекомендую!!!!!!
Анастасия Шульга
Огромное спасибо Андрею Сергеевичу за его профессионализм, и суперское настроение. Хорошо что я пришла именно к Вам 🤝
СШ
Светлана Шмакова
Прокалывали дочкам уши,всё прошло на ура!Спасибо Вам!
Амир Данилов
Хочу поблагодарить студию за быструю,оперативную,качественную работу. Современные мощные лазеры. Обратился в студию, записали на этот же день. Комфорт 5/5 Спасибо,мастеру Андрею🤝💪🏻
Alex Alekseev
Дочери проколи уши - прошло без происшествий, и в дальнейшем не было ни каких последствий. Хорошие специалисты - профессионалы своего дела - смогут найти подход (а главное объяснить доступным языком) даже самому «деревянному» «Буратино». Наше семейство было у ребят зимой - остались всем довольны - жена получила полную консультацию по всем вопросам что её интересовали - при чем бесплатно (честно - я бы сам ей счёт выставил за такое количество вопросов), тёща тоже узнала что то новое для себя, я узнал что ошибку детства можно выжечь за пару тройку сеансов, дочь получила серьги в ушах, 2 игрушки и 40-минутное видео на память.))) В общем успехов вам, мира в семье и побольше адекватных клиентов (и по меньше «Буратино»)
Виктория Мубинова
Ходили прокалывать ушки дочке, сделали все быстро, малышка не плакала. Перед процедурой мастер все объяснил, ответил на вопросы. Всем довольны :)
ОО
Ольга Ольга
Была первый раз, ходила прокалывала дополнительные серьги, приятный мужчина, грамотный, все рассказал, прокол безболезненный, ничего не почувствовала
Л G
Делали прокол мочек ребенку (4года) ребенок доволен процедурой, улыбка не сходила с ее лица после увиденных сережек на ушках🤩 Врач сразу нашел общий язык с ребенком, очень приятный мужчина. Процедура прошла безболезненно, быстро, без криков, без крови! Рекомендую!👍🏻
СГ
Светлана Григорьева
Посоветовали обратиться в этот салон, чтобы сделать бровки. В итоге почитав отзывы про мастера и про салон пришли с дочей (5 лет) прокалывать ушки. Все прошло отлично. Мастеру большое спасибо за подход к ребенку. Профессионал своего дела. Год назад она не дала другому мастеру проколоть ей уши. Приятным бонусом были грамота и брелок.
ЯБ
Яна Белоусова
Прокалывали ушки дочке в этом салоне. Остались безумно довольны! Дочка, не смотря на то, что она немного пугливая, выдержала процедуру очень достойно, а все благодаря замечательному мастеру, профессионалу своего дела. Он с первых минут нашел подход к ребенку, был очень внимательным и аккуратным. А еще бонусом подарил подарок и грамоту дочке за смелость. Всем рекомендую данный салон и мастера!
Александра А
Сказать, что мы как родители ребенка 5 лет, остались довольны после прокола ушей -это ни сказать ничего! Подход к ребенку с момента входа в салон и до самого конца, прям на высоте♥️ маленький человек даже самую малость не испугалась, это заслуга целиком и полностью ваша😍 огромнейшее спасибо, за такой подход к детям♥️♥️♥️♥️♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ваши улыбки наша работа…
NT
Natalia Trubacheva
Прокалывали ушки, ребенок даже испугаться не успел, большое спасибо. Так ещё и подарок подарили😊
Natalia, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
ЛА
Людмила Абрамова
Никак не решались проколоть ушки, пошли по рекомендации в Lind Elin, и не пожалели, оочень крутой мастер, совсем не больно, девочка довольна. Еще и бонус получили: грамоту за первые серёжки и классный брелок💪 Спасибо большое мастеру за работу, рекомендую😍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Арина Мясникова
Сегодня прокололи ушки дочери, она в восторге! Не больно, очень доброжелательный, позитивный мастер Андрей! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Хотела бы выразить свою благодарность Андрею за профессиональное удаление липомы моему мужу! Заживление прошло легко, почти не осталось и следа! Спасибо огромное! Вы молодец!
Нюта Соколова
Сегодня прокалывали уши доченьке, ребенок не плакал, все максимально безболезненно. Большое спасибо, ребенок счастлив)
Низкий поклон вам 🫶🏻 Лучший мастер по работе с детишками 👍🏻
Е*
Елизавета ***
Прекрасный специалист, всё быстро и грамотно, очень дружелюбный подход к детям, дочка очень довольна, сказала, что было совсем не больно) Подарили игрушку и вручили грамоту❤️😍👍
Ал
Александра лшш77.
Наша смелая девочка теперь с серёжками ☺️ Рекомендую салон однозначно! Такого! подхода к детям я ещё не встречала! Мастер Андрей - профессионал своего дела! Мы довольны ☺️
ЕШ
Елена Шпак
Прокололи ушки дочке 5 лет - я в восторге и ребёнок тоже! Совсем не больно и не страшно (это слова дочки)! Андрей профессионал своего дела, удивительный подход к детям. Еще и подарок подарили) Спасибо огромное за первые серёжки!
Мария и Сергей Магера (Третьякова)
Огромное спасибо Андрею Сергеевичу за наши первые серёжки. Дочь осталось очень довольна, даже не почувствовала как выбранные ею серёжки оказались в ушах 😍. Подарочки и сертификат тоже ей понравились 😻. Спасибо огромное 🙏 Отличный мастер, отличное место 👍
Екатерина Щукина
Рекомендую. Супер подход к деткам, дочка довольна. Спасибо за ваш профессионализм 🫶🏻🫰🏻 спасибо за приятные бонусы за смелость🔥🤍
Алёна Анисимова
Буду рекомендовать этот салон и мастера Андрея своим близким. Легко и быстро прокололи ушки + приятные бонусы за смелость ну и конечно же цена самой услуги. Дочка на радостях сказала что придет ещё.
Настя Анищенко
Долго искала кому доверить первые серёжки младшей дочки и хотелки по пирсингу старшей. Остановила выбор на этом салоне и не погадала. Андрей-замечательный мастер, профессионал своего дела, все сделал быстро, аккуратно, безболезненно,на деле убедилась, что отзывы все реальные и правдивые. Немного переживала, что маленькая не даст чужому дяде ничего сделать, но, уже с порога стало понятно, что все будет хорошо, дочь быстро пошла на контакт с весёлым дядей😁 Все ушли довольные, ещё и с подарочками👍 В общем, все рекомендую!!! Процветания Вам🫶
Ника Киле
Удивительно быстро, заинтересовано, профессионально прокололи ушки красивыми детскими сережками (на выбор). Дочь и не заметила, как ушла с подарками и красивыми сережками в ушках😍. Ни слезинки, испугаться не успела😂 Спасибо за Вашу работу♥️
Валерия Харченко
Хочу сказать вам огромное спасибо! Прокололи ушки доче, все прошло быстро и стерильно. Прекрасный подход к детям 🤗🤗🤗
Виктория Полянская
Замечательный мастер, мы остались очень довольны, дочь в восторге от серёжек! ❤️🔥
Ю*
Юлия ***
30.04.25 наконец-то решились проколоть дочке ушки, очень переживали, т.к. она боится чужих людей… Оказалось, что наши переживания были напрасны! Все прошло на УРА! Не смотря на то, что дочь испугалась, увидя большого дядю, быстро успокоилась и спокойно дала проколоть ушки, даже не пикнула, про плач вообще молчу! Мы остались очень довольны качественной, а главное, БЕЗОПАСНОЙ процедурой. У дочки теперь красивые нежные серьги)))
🦉 🌺
Пришли проколоть ушки дочери, с порога сразу приветливо встретили. Действительно, как сказали про него, найдёт подход к каждому ребёнку. Хотя она у меня нытик, прокололи без слезинки, даже улыбалась😁. Спасибо. Были 25.04. Кстати, забыла написать про приятные подарочки и грамоту "за смелость"!
ИФ
Ирина Флегонтова
Сегодня посетили с доченькой LIND'ELIN! И ребёнок и я остались в полном восторге! Мастер просто великолепный! Расположил к себе ребёнка. А это не каждому дано. Вкдливый! Ни слез, ни боли. А только улыбка на лице ребёнка и мамы! Спасибо ещё раз огромное!
Алена Маланина
Мы в восторге, я думала такое только в интернете. Ушки прокололи, дочка и родители в полном восторге. Рекомендую. Очень крутой специалист Андрей Сергеевич.
Кристина Жиброва
Сегодня прокалывали ушки дочери 6 лет, ребёнок в восторге, 15 минут и мы идём счастливые домой, дали грамоту и подарочки, спасибо большое🥰
ИР
Ирина Романова
Все отлично, прокололи ушки быстренько и с подарочками) все понравилось🙂