Калина хутор
Банный комплекс на дровах
Службы
ОС
Ольга Сенькина
Это находка для нашей семьи. Всё просто здорово. Попариться и намангалиться можно в любую погоду. Первый раз готовили в казане пробную порцию плова, в итоге не хватило. Решили что теперь больше упор делаем на блюда в казане. Вообще всё уютно , мы теперь ваши клиенты это точно!!
Д
Дарья
Хорошо отдохнули, большое пространство для отдыха, банька супер. Хозяин отзывчивый 👍 все понравилось
Наталья Рябцева
Праздновали день рождение в конце мая, все понравилось. Подходит для большой компании, нас было 14 человек, ведущая и звукооператор. Думаю 20-25 человек легко поместятся на веранде на улице, в доме уже будет тесновато. Большая площадка для проведения конкурсов и танцев. Баней пользовался один гость, остался доволен. Туалет в доме. Посуда и прочие принадлежности все есть.
Александр Касьянов
Отдохнули хорошо.
Алексей Коркин
Баня хорошая. Рекомендую!
Алексей Башкирцев
Хорошее место, тихо и свободно, был в большой бане: -Отличная мангальная зона; -Просторная веранда для летних поседелок; -Не нужно топить баню! Дрова подкидывают сами, за температурой можно не следить; -Внутри просторное помещение с большим столом, кухонная зона с раковиной и холодильник.
Анна Смолякова
Чисто, уютно, подходит для большой компании. Владельцу успехов и процветания.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌
Владимир Макаренко
Отдохнули прям отлично баня огонь
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Fess kms
Отдыхали в конце августа. 1. На улице в беседке по верхним углам была паутина, уличный бассейн не чистили давно - как снаружи, так и изнутри, желание в нем плавать не было никакого, хотя всей компанией на него рассчитывали. 2. В мангальной зоне не хватает вытяжки над самим мангалом - весь дым валит просто в лицо. 3. В моечной шланг на душевой лейке требует замены. 4. Ведро, в которое должна набираться холодная вода, чтобы обливаться, не набирается. Единственный плюс - сама баня, можно хорошо попариться, но нужно следить за дверью, так как она деревянная, и соответственно разбухла - плотно закрывается только если подтолкнуть ногой снизу.
КР
Ксения Рыбакова
Отдыхали компанией,с детьми.Все остались довольны!Чисто,комфортно,для хорошего отдыха всё есть!Хозяин бани очень приветлив и внимателен!Советую посетить комплекс!
ОO
Ольга Olga
Отдыхали семьёй, все понравилось. Парилка супер, беседка на воздухе отличная, в доме холодильник, телевизор, музыкальный центр. Все прекрасно, если хотите хорошо отдохнуть вам в "Калина хутор".
Галина Дацко
Очень хорошее местечко, самые адекватные цены нашего города😃За дет бассейн отдельное спасибо 🫶
4 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Анжела
5из5 😘 и мы снова вернулись туда,всем советуем
8 июня 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НР
Надежда Рр
Отличное место!баня очень достойная,ее топят пока вы отдыхаете-это замечательно. Чисто,все в рабочем состоянии.огромная беседка-идеально для большой компании.хозяин приветлив,ответит на любые ваши вопросы.цена демократична и это радует.спасибо,Дмитрий!обязательно еще придем.
8 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады!
Вадим Курбонов
Были один раз всё понравилось))
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Кристина К
Настолько круто, что слов нет 😍 Всё чисто, сауна класс 🥵 теперь все мои знакомые хотят праздновать только там, цена огонь 🔥 ещё вернемся и не раз 👏
8 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Виноградов
Чисто, уютно и не дорого.
Варвара В
Гуляем не первый раз. Чисто, уютно. Доступно по стоимости
Никита Лузянин
Отлично для отдыха вдвоем или в небольшой компании!
알라 Alla 권
Отдыхали с друзьями. Все понравилось Баня хорошая. Территория большая, чистая. В помещении тоже очень комфортно,чисто. Единственное мало посуды,не очень чистая тряпочка для посуды. И в душе сложно воду настроить. Не понятно, где холодная , где горячая. А был момент вообще горячая вода закончилась ☺️ Ну впечатления это не испортило
ЕЗ
ЕГОР З
Был наверное у вас раза три Крайний весной. Неплохая хоть и небольшая территория, беседка. В самой бане интерьер конечно для меня лично старомоден но это кому как наверно. Чисто. Хорошо что есть коридор при входе где можно снять обувь и не нести всю грязь в комнату и парилку. Посуды маловато, кружек в частности нам не хватило. Парилка норм. Единственное крайний раз не работал один из душей чем создал некоторые неудобства и почему то воняло канализацией в туалете. Ну а так все неплохо
Виктория Липина
Хороша баня все супер , хозяин тоже отличный все объяснит покажет . Если хотите хорошо отдохнуть то это место на все 100000%
22 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
К
Кот
Хорошее место, чисто, уютно, без лишнего пафоса. Хозяин отличный.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Спасибо большое за прекрасную баню. Отдохнули на все 100000000%. Всем рекомендую. Чистота ,уют,прекрасный отдых. Лучшая баня в городе.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова и вашу высокую оценку ! Это очень важно для нас! Ждём вас снова! ❤️ 🤗
ДХ
Данил Хамитов
Баня хорошая, все чисто! Советую . Одна из лучших в городе
28 апреля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
К
К.
По порядку. 1. Можно приходить с семьёй и детьми. Чисто. Опрятно. 2. Грамотная планировка. Всё предусмотрено до мелочей. Просторная комната отдыха. Отличная парилка. 2 душа. 3. Отличная парная. Температура добегает до 120. 4. Подходит под компании. Есть караоке. 5. Рекомендую брать от 3-х часов. Нам с детьми 3 часа не хватило. 6. Хорошее соотношение цены и качества 7. Однозначно рекомендую. Вернусь при посещении Комсомольска ещё раз обязательно. 8. Приятный в общении хозяин!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте. Будем очень рады!!!🤝🤝🤝
Маргарита Климашевская
3.01.2023 ходили в эту баню. Все чисто , ухоженно ,приятно было находиться . Всем рекомендуем👍🏻
4 января 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
ЭФ
Эльвира Фахретдинова
Рекомендую! Пар отличный, вениками попарились, банька чистая. Хозяин приветливый!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария
Ходим сюда с друзьями и с детками. В эту баню хочется возвращаться 🤗. Очень чисто, приятно находиться. Полотенчики на полу свеже постиранные 😍 Все сделано с душой. Всё супер! А чай, в подарок.. Восхитительный! Всегда выпиваю его до дна🥹
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Света Голубева
Читаю комментарии и честно сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Этот банный комплекс самый лучший и чистый по городу. С уверенностью это заявляю. Не страшно детей с собой брать. Да и самому ничего не подхватить. Чистота залог здоровья. Сам хозяин очень приветливый мужчина. Процветания вам, а то что пишут это скорее всего конкуренты. Вместо того, чтобы строчить гадости, лучше бы правильнее подходили к своей работе, может и люди бы пошли. Удачи КАЛИНА ХУТОР♥️ ВЫ ЛУЧШИЕ♥️
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо большое за доверие и высокую оценку 😌 ,для нас это очень важно. Будем…
Игорь Сирель
Ранее действительно ошибся, спасибо большое хозяину что поправил✊ этот комплекс отличный!
28 августа 2022, официальный ответ
Перепутал ты Игорешка бани наверно . Не про нашу ты пишешь баню.Звони мне и приезжай покажу тебе как…
۩۞۩ Т@нюш@ Эргашева (Карпова)
Не в первый раз ходим в эту баньку, баня отличная , все оооочень чисто, с детьми комфортно, хозяин приветливый и доброжелательный. Вообщем очень советуем!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! 🙏🙏🙏 Всегда рады вам.❤️❤️❤️
Valentine Cruentus
Своеобразное место, странный владелиц, если вы хотите именно попариться, по-русски Вам сюда не следует ехать, не мужская баня, а унисекс.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валентин. Место у нас прекрасное и Баня Русская! А вам советую, не путать Баню , с мест…
WORLD SYSTEM
Отличное место отдохнуть семьёй или друзьями банька огонь почти как детстве бассейн шашлычная зона караоке в общем советую не пожалеете администратор Дима мировой мужик уйдёте только устав от отдыха🤣
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, WORLD. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤ Ждём вас снова и снова…
ПК
Павел К.
Банька огонь!!! Вежливый хозяин, всё очень чистенько и по-домашнему уютно.. Категорически рекомендую к посещению.. Оценка пять из пяти.. А чай домашний просто супер!! Спасибо
1 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
AL
Aleksandra Luzhnikova
Хорошее место ,но есть одно но!!!Басейн очень холодный ,не просто холодный а ледяной! Есть конечно маленький бассейн теплый но он не подойдет для деток старше 7 ми лет!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Лучше иметь прохладный, но чистый бассейн, чем тёплый и грязный. Мы…
Максим Авдонин
Банька огонь, сервис на отлично, отдых большой компанией самое прекрасное место.
14 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
АЯ
Александр Ясько
Отличное место! Шикарный пар, все идеально чисто. Даже сделали чай с малиной! Теперь в Комсомольске только сюда!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Полтавец
Отличное место для отдыха. Всё чисто, уютно. Дмитрию отдельное спасибо, всё подробно рассказывает, показывает. В общем, человеческое отношение. P.S.фото для рекламы🤭😂
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Лёля Мигаева
Прекрасная баня, чисто, уютно ,все новое.Все атрибуты отдыха присутствуют , даже вкусным чаем угостили , что сделало настроение ещё лучше ))спасибо заботливому хозяину)
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам очень понравилось у нас!) Приходите к нам ещё!
Максим Петренко
Благодарим хозяев за возможность получить полный комплекс услуг, отличный пар, добрый веник, душистый чай. Организовано всё максимально комфортно, с душой, грамотно. В нашем рейтинге однозначно первое место Ваше. С нетерпением ждем новой встречи! Ещё раз спасибо! Рекомендуем непременно!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Константин Бескромный
Одыхаем сдесь уже не первый раз , все супер , Дмитрию отдельное спасибо за его труд .
21 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые, теплые слова. Всегда вам рады! Ждём вас снова!
Светлана Голубева
Почитала комменты, я честно говоря в шоке. Мы постоянно отдыхаем в этой бане. Хозяин Дмитрий очень вежливый и доброжелательный человек. Лишнего он никогда не возьмёт. Про правила пользования это должно быть в каждой бане-сауне. И если что то испортили, будьте добры возместить. Почему человек должен оплачивать ваш отдых и ваши косяки. В общем скажу так, это лучшее место для отдыха в нашем городе. А все остальные научитесь отвечать за свои ошибки👍🏻
Елизавета А
Отмечали вчера день Рождения. Друзей встретил волнующийся и беспокоящийся за своё имущество хозяин. Правильно, нужно же соблюдать правила и держать баню в чистоте. Мы сами подъехали через 20 минут от начала времени, а он все рассказывал об очень важных моментах и поведении в данном заведении. Спасибо, мы все поняли, можно мы начнём отдыхать? Все рассказал заботливый «директор бани», вот только забыл упомянуть, что в туалет дверь не закрывается, в парилку тоже, в предбаннике вода из ведра не уходит и стоит жижа по щиколотку (пришлось самим воду собирать и полы мыть), ну и то что температура выше 80 не поднимается. Баню рекомендую, но готовьтесь к тому что с вас сдерут 3 тысячи за подогнутую ножку стула, который никто не ронял, с которого никто не падал и вообще он 2500₽ сам стоит. Спасибо.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Даже не знаю, как благодарить вас за оставленный вами отзыв . Давайте разбер…
ИГ
Иван Гридин
Хорошая банька,отдыхали с друзьями всем всё понравилось,чисто и уютно,парная просто класс,всем рекомендую.
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Это очень и очень важно ,когда Гости…
Sasha Uel
Позвонил на указанный номер 3 раза. Ноль реакции. Весьма неприятно.
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста напишите дату и время звонка.
Atlet Atletov
Просто лучшая баня !!! Сервис класс, ещё и чайком целебным угостили , молодцы 👍
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Ждем!!!🤝🙏
ИС
Инна Соколова
Хорошее место, чистенькое. Мне все понравилось.
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу оценку! Мы очень рады ,что вам всё понравилось. Ждем Вас снова и снова Оздоравливаться и Отдыхать!!!
Татьяна Власенко
Спасибо за гостеприимство! Отличная банька, уютно, чисто! Все что необходимо все есть 😊😊😊обязательно придём ещё!!!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Как Классно и Круто что Вам понравилось! Для нас это самая лучшая оценк…
Tosha Stp
Отличная баня!!! Всем рекомендую. Хозяину отдельный респект, все продумано!!!!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Огромное!!! Очень рады,что Вам понравилось. Ждём Вас снова! Спасибо за отзыв!