Придорожный
Хостел
4.3
4.3
Александр Суходоев
хороший хостел за свою цену ребята дружелюбные👍🏻👍🏻👍🏻
ОП
Ольга П
Хороший Хостел🔥 Была во всех Хостелах Комсомольска в ценовом сегменте до 500р. И этот с ценой в 400р. оказался на удивление лучше всех остальных ,чего я честно ехав сюда в первый раз не ожидала. Чмстый(уборка каждый день). Имеется две кухни (на 1м и 2 эт.) со всеми принадлежностями (холодильники, плиты, чайник и потёр всегда кипячёной и горячей водой, микроволновкой, так же всей посудой- тарелки,кружки, кастрюли, сковороды, все столовые приборы(чего кстати нет ни в одном другом хостеле)) , стиральные машинки с доступом к ним в любое время (а не как в других хостелах только по определённому времени), туалет и душ (так же на 1м и 2м эт.). Кто курит сигареты, так же будет доволен отведённому месту для курения.Обстановка в Хостеле максимально сделанна "Домашняя" ,что делает пребывание в нем довольно таки комфортным, а ещё если вдруг забыли или такие обстоятельствачто нет с собой полотенца и тапочек, Вам совершенно бесплатно дадут ихв пользование на время Вашегопребывания в Хостеле. Ещё на территории рядом с Хостелом есть где припоркавать машину и не переживать за неё. А так же в соседних зданиях есть Мойка Машин, автомастерская и в двух минутах пешком магазин автозапчастей( не дай Бог конечно, в случае такой нвдобности) и не мало важно в 20 шагах от Хостела продуктовый магазин работающий 24/7 а на против него и за ним неплохие кафе разных направлений. Вообще всем рекомендую данный Хостел, ещё и за такую замечательную стоимость. P.s. Не подумайте не кто что это какая то акция рекламы , это действительно личное впечатление и моё личное мнение (не один день и не одну неделю в нем жила). Так же хочу отметить Администратора и персонала в целом,большие молодцы, приятные и отзывчивые люди♥️ Единственным минусом для меня было отсутствие туалетной бумагич а так всё просто отлично.
Восаб Бро
Жильцы одни Азербайджане и вместе у них общение не ясное я в дальнейшем Манипуляции и подушка ,сплетни .
ОТ
Олеся Тигровая
Нет микроволновки, хотела разогреть еду на плите - сковородка одна и то занята, двери в комнате не закрываются на замок с внешней стороны. Перекантоваться ночь перед поездом можно
Виктор Фролов
Цена за койкоместо 400р. Постель не меняют. Только полы протирают в номере. Туалет вечно не работает. Умывальник постоянно грязный. Постояльцы в основном гастарбайтеры. В номерах вонь вечерами от грязных ног. Хотя есть душевая комната. В номерах душно. Нету вытяжки. На кухне и в номерах бегают тараканы. Администраторы молодцы, отзывчивые!!! Так чисто на несколько дней перекантоватся.
Глеб клименко
Что вы хотите от хостела за 350р. Переконтоваться неделю можно . Благадарю. Администратор четкий
Анна Ковород
Здравствуйте, проживали в хостеле душ сломан,дверная ручка сломана.Хамят и в номере не убираются.Вещи мои в угол были снимуты.Я работаю до шести утра не пускают,говорят после семи приезжайте.Не вернули 400 рублей за сутки
Владимир Кошеваров
Хостел средней ценовой категории, континент разный, администратор молодец. А так перекантоваться перед самолетом можно.
Alla Kar
Мне здесь понравилось, в хостеле чисто и опрятно, персонал доброжелательный и вежливый. И самое важное - доступное жилье. Можно бронировать в любом городе, прямо перед поездкой.
Иван Иванов
Скажу просто мне понравилось,
Влад Руденко
Остался на пару дней в этом уютном месте, спасибо за чистоту и уют
Наталья Васильевна
Уютный хостел. Приветливый персонал. И очень удобно находится, прямо на въезде в город. Здесь чисто, уютно и спокойно.
НГ
Николай Грузд
Первый раз в жизни проводил несколько ночей в хостеле. Остался доволен, ожидал худшего, но в итоге приятно удивлен. Везде чисто и аккуратно. Удобные места для сна, вежливый персонал. Круто.
Сергей Тихонов
Для меня главное, что в хостеле чисто и уютно, бельё свежее, персонал отзывчивый, на все наши просьбы реагировал быстро. Ну и стоимость адекватная. При необходимости будем ещё останавливаться.
AP
Asya Prokudina
Все понравилось. Очень уютно, чисто и не дорого, поэтому 5⭐️
Николай Строганов
Отличное место для проживания всей семьей. Приехали с Хабаровска, решили остановиться тут. Цена приятно удивила, качество оказалось на высшем уровне. Уютные комнаты, кухонная зона и самая фишка-сауна! Не надо никуда ехать-все, что нужно-в одном месте. Так же есть отдельная зона с мангалом. Так что можно и попариться и поесть и поспать! Отдохнули от души, всем рекомендуем! Нет проблем с другими проживающими, как в некоторых хостелах, тут все «по-домашнему», можно собраться большую компанию и отдохнуть с комфортом. Хозяин приветливый и отзывчивый. В следующий приезд обязательно приедем к вам!
NV
Nika Vasenkova
Уютный, добротный хостел. Много койко-мест на любой вкус и цвет. Радует сауна, которую можно снять и на сутки и почасово и конечно мангальная зона на улице со столами и скамейками. Само место чистое, хозяева приветливые и дружелюбные.
Ольга Ковтун
Уютное место , чтобы посидеть в большой компании, все удобства есть. Действительно, как дома, только ещё и сауна бонусом) можно оставаться на ночь, очень удобно!
ЕЧ
Егор Черемячко
Приветственный персонал , уют , чистота
Кирилл Юсупов
Просторный, чистый, недорогой хостел
Дмитрий Подлесный
Просторный хостел. В хостеле порядок и чистота в общем как дома, не нужно заморачиваться с уборкой) Есть взаимопонимание и скидки, если договориться о ежемесячном расчёте. Чем ещё хорош этот хостел что не воруют и ещё замечательно что есть сауна где можно пропариться чтоб иммунитет был сильным и боролся со всякими родами вирусов)
Дмитрий Спокойняк
Цена 350₽ а указано меньше в 2гис
immarket ru
Полная куета там тварится хозяин пинтерас
Евгения Сушилова
Уютный Хостел при въезде в город. Проживание от 300р. Комната отдыха, прачечная (стиральная машина, сушилка для белья, гладильная доска, утюг), обеденная зона, кухня (плита, микроволновка, холодильник, столовые приборы), наличие WiFi. На территории расположенна бесплатная охраняемая парковка. В шаговой доступности продуктовый магазин, кафе, автомойка, автосервис.