ScanAuto
Автосервис
Вадим Макаренко
Рекомендую! 🔝 Устанавливал Starline s96 v2. Долго думал какую ставить и у кого. В городе выбора особо нет. Евгения советовали многие) Подсказал, рассказал, все показал как работает, я доволен, работает все без нареканий.
ВИ
Вера Иконникова
Спасибо замечательному мастеру за оперативность и качество! В коатчайшие сроки установил сигнализацию на авто, все объяснил. Всегда на связи и не раздражается, а спокойно все разъясняет. Евгений, вы супер!
Елена Петрухина
Грамотный специалист- знающий своё дело! Профессионал с большой буквы. Всё сделал быстро и качественно
ВИ
Виталий Иванов
Евгений отличный мастер! Быстро и качественно
УП
Ульяна Плюснина
Евгений, отличный мастер своего дела. Установили сигнализацию быстро и качественно. Ответил на все вопросы, показал как пользоваться. Рекомендую 👏
Сергей Мамонт
Спасибо большое за установку сигнализации, нравится , что быстро и качественно, это уже вторая установка !!! Евгений мастер своего дела ))
Анастасия Симоненко
Спасибо большое Евгению за быструю и качественную работу! Установили сигнализацию максимально быстро, все подробно рассказали, соединили с телефоном, ответили на все вопросы. Еще раз огромное спасибо. Буду обращаться теперь только сюда👍
Лада Рудич
Евгений, замечательный мастер своего дела. Очень благодарна, что судьба вывела меня на него, а не к другим «мастерам». Если хотите сделать своей машине «приятно» и уберечь ее от местного «да ты че, да и так сойдет и прочего ужаса», то если вопрос касается электрики, то сюда и только сюда ❤️ Грамотно дает консультацию по продукции, делает еще более высококвалифицированную работу, которую не будь мы в России ждали бы очередь наверное год, а у нас есть он ❤️. Произвел установку предпускового подогревателя просто прекрасно, что с первого раза и не нашла его, все показал, объяснил, терпеливо ответил на все мои 101 почему 😅. P.S: лучше правда подождать, даже месяц, два, но получить свой результат =)
Ср
Сергей рейдало
Отличный специалист. Приехал отремонтировать туманки, зацепом устранили еще кучу неисправностей. Все быстро и качественно сделал. Пожалел что поставил бинар не у этого парня. Всем советую, отличный мастер, знает свою работу на 5+
ЕР
Евгений Русских
Все классно 👍 сделал по уму, огонь 🔥
Ольга Владимировна
Спасибо Евгению огромное♥️ Обратилась с проблемой по свету, отходила лампочка. Посоветовал ещё и лампочки. Светят супер, спасибо большое 😌
VG
Vladimir G
Быстро и без лишних проволочек подключили противотуманные фары. Рекомендую. Обратились тоже по рекомендации, после длительного поиска адекватного и профессионального электрика. Будте бдительны в выборе, мастера, которые начинают длительный поиск места в своем типа плотном графике или заставляют приобрести и привезти с собой кучу каких то предохранителей это не мастера.
ТБ
Татьяна Белик
Обратилась за установкой магнитолы, и результат превзошел все ожидания. Установка была выполнена аккуратно и быстро. Отдельное спасибо за подробные консультации и внимательное отношение к клиенту. Евгений - мастер своего дела и очень грамотный специалист! Рекомендую … всем, кто ценит качественный и надежный сервис! Наследующий день возникли вопросы по пользованию магнитолы, Евгений любезно помог во всем разобраться! Как прекрасно , что есть такое место в городе где тебе помогут, расскажут… теперь я спокойна за свою великолепную музыку) Езжу и радуюсь чистому звуку и красиво сделанной работе!
Данил Сметанин
Рекомендую мастера, приезжайте только к нему .
Михаил В
Евгений большое спасибо, за отлично выполненную работу, установил сигнализацию и поставил противотуманные фары, все выполнено качественно и в кратчайшие сроки ✅
Елена Зайцева
Решили подойти к вопросу по установке сигнализации серьёзно, и опросили всех знакомых, и когда несколько человек посоветовали нам Евгения, не раздумывая с ним связались. Запись ждать пришлось, но это и знак того что человек востребован. Пользуемся сигнализацией несколько месяцев, всё хорошо. Спасибо за качественную проделанную работу.
Татьяна Виноградова
Все круто! Устанавливали сигнализацию и видео регистратор. Евгений выполнил работу быстро. Отвечал на все возникшие вопросы. Объяснил как пользоваться приложением. Все понравилось, за установкой новой магнитолы - придем к Евгению!🙌🏻
ВН
Василий Н
Профессионал своего дела. Установил Бинар на Тойота витс, все ок. Объяснил как пользоваться в подробностях. Буду обращаться теперь только сюда.
ДБ
Дмитрий Березовский
Рекомендую мастера все грамотно сделает Все по полочкам объяснит покажет советую не пожалеете 👍
Артём .
Грамотное общение с клиентами. Объяснил и показал всё, что есть в сигнализации. Сделал все мои «хотелки», которые я хотел сделать 🤝
Вася Пупкин
Грамотный автоэлектрик рекомендую,установил сигнализацию быстро,качественно и самое главное установил без ключевой доступ на взрослый автомобиль Ниссан Вингроуд 2001г. Вообщем грамотный парняга
ИТ
Ирина Теплова
Спасибо большое Евгению за быструю и качественную работу! За несколько часов установил сигнализацию, помог соединить с телефоном, ответил на все вопросы, спасибо еще раз огромное👍🏻
Ольга Сергеевна
Отличный грамотный автоэлектрик.Установил сигнализацию,поменял штатную автомагнитолу и камеру заднего хода. Всё сделал очень быстро,учёл все пожелания!
Максим Коробейников
Очень хороший, грамотный электрик, все подскажет, все расскажет, все установит, все вопросы связанные с электрикой авто.
Алексей Алексей
Отличный электрик, реально грамотный специалист каких сейчас мало, работу по установке магнитолы в замен штатной выполнил качественно и быстро , спасибо большое.
Анастасия Иванова
Спасибо большущее Евгению за профессионализм! Быстро и качественно! И после на панические вопросы беспокойных владельцев авто (как я :))) ) отвечает. Рекомендую 100% ! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
ОТ
Ольга Трофимович
Просто пригнали машину, изложили пожелания, забрали после установки. Всё отлично (ставили сигнализацию и камеру).
мО
максим О
Быстро, качественно, профессионально. Индивидуальный подход, остался доволен выполненной работой. Всем рекомендую
ДП
Даниил П
Решил поменять сигнализацию на новую, так как старая сдохла, подумал что поставлю у знакомых, по итогу поставили но ничего не работало. Записался по рекомендации чтобы установили уже нормально. Записался на удобное число, прогнал машину, описал суть проблемы, мне сказали что все сделают, оказалось что знакомые сигнашку поставили очень криво и опасно, могло все загореться. Мне все быстро перебрали, настроили, безопасно уложили провода. Работой очень доволен, выполнена очень быстро и профессионально в то время как, другие мастера говорили что бери и ставь новую сигнализацию, тут мне все исправили и сделали в лучшем виде. Рекомендую! Дата обращения 27.10.2024
ТП
Т П
Отличный сервис, с качественным обслуживанием! Евгений - мастер своего дела!Установил сигнализацию в удобный для нас день и время. После установки дал все необходимые инструкции. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, будем пользоваться и далее услугами данного сервиса!
ЕФ
Елена Ф
Из всех автоэлектриков, с кем общалась, Евгений самый компетентный и, что не мало важно с большим желанием помочь клиенту! Мастер своего дела! Теперь всегда будем обращаться к нему👍🏼🔥
Tanya Noskova
Не первый раз обращаюсь к Евгению по вопросам сигнализации авто. Все объяснил, показал и рассказал) Сегодня приезжала на установку сигнализации на новое авто. Учел все мои пожелания и самое главное за 4,5 часа все установил. Как и всегда осталась очень довольна ☺️ спасибо!)
Костя Новичков
Быстро и качественно установили сигнализацию.
Александр Прокудин
Хотел бы поделиться своей маленькой историей. Давно не было автомобиля, и вот сие чудо произошло, пришел новый авто с Японии. И так как не было никакой сигнализации, надо было срочно ставить. Встал вопрос, куда обратиться. Работаю в большой компании, и спросив у ребят, порекомендовали данный сервис. Но я не стал сразу звонить, не думая даже о том что у данного сервиса есть «сайт» (назовем это так) где есть отзывы и все такое. Решил обратиться к человеку с кем давно работал и сейчас занимается окраской дисков и так далее, думаю «ну уж он точно знает хорошие места, тем более не так давно покупал автомобиль» и вот задав вопрос к кому обратиться, он тоже посоветовал его! И тут все сомнения отпали, созвонился, договорились. Предупредил, что не смогу забрать сразу как сделает, так как работаю в другом городе, и нет возможности быстро приехать. И тут тоже не было проблем, как появилась у меня возможность позвонил, и мастер тут же приехал. Все рассказал, показал, посоветовал, сделал все как надо (надеюсь:)) тут покажет только время. Но думаю и тут не стоит беспокоиться, так как есть гарантия. Так что большое спасибо за проделанную работу!👍
Егор Собянин
Поставил сигнализацию, мастер Евгений сделал все четко, быстро и дал полезные рекомендации куда следует обратить внимание в автомобиле, рекомендую💪🏻🤝
РН
Роман Новиков
Евгений по договорённости установил старлайн S96 v2 за ночь, цена сигн. как на оф. сайте, с утра всё объяснил, показал, рекомендую 💪🏾
Viktoria Gibadullina
Поставили супер сигнализацию за 3 часа (!!!). Все отлично работает, я довольна. Мастер профессионал
Анастасия Мовламова
Обратилась к Евгению за установкой магнитолы, видеорегистратора и камерой заднего вида. Все установил качественно и быстро! Все девайсы работают без нареканий. К работе Евгений подошел ответственно 👍 Теперь по любому вопросу, связанному с электрикой только к нему! Спасибо!!🙏🏻
Дмитрий Мовламов
Лучший в своем деле! Помог с выбором магнитолы, помог с выбором регистратора , так же и камерой заднего вида и все это установить кратчайшие сроки по вышему классу! Безумно доволен , теперь по любому вопросу только к Евгению!
Евгений П
Профессионал своего дела! Вежливый! Установил сигнализацию быстро и качественно! Рекомендую!
Дмитрий Георгиевич
Специалист своего дела, быстро, качественно, не нарадуюсь, всем советую!!!))) записался к Евгению на замену магнитолы, сделал всё отменно!)
Руслан Кирейченков
Настоящий профессионал своего дела! Установил сигнализацию быстро и качественно! 💯%Рекомендую
Vadim Fatkin
Записался к Евгению на снятие старой сигнализации и установку новой. Всё сделал оперативно, также убрал ненужную проводку после "горе" установщиков. Спасибо!
Андрей Коркунов
Быстро и качественно установили сигнализацию. Всем рекомендую.
АУ
Александр Устинов
👍супер мастер
Денис Криман
Грамотный специалист! Установил мультируль быстро, качественно! Всем советую!
Женя Ненашев
Около 2-х месяцев искал хорошего мастера, который устанавливает сигнализации, и мне посоветовали Евгения. Позвонил, договорились по времени, встретились. Посоветовал какую сигнализацию ставить, так я в этом не силен. Машину отдал в этот же день. Отзыв не писал сразу, так как всегда ищу в чем то подвох. Однако сигнализация работает исправно, ни разу не подвела. Всем очень рекомендую!!
Елена Подгорная
Долго не могла найти грамотного электрика. И вот повезло(знакомый подсказал и почитала отзывы)-Евгений. Быстро,качественно выполнил работу. Объяснил все нюансы,показал видео отчёт,научил как пользоваться(менял сигу и нашел утечку тока+где- то что- то поменял). Очень доброжелательный человек. Рекомендую!!! Проверено!!! Спец своего дела!!!. И вот в очередной раз понадобилась помощь-Женя выручил! Спасибо тебе!!!
Сергей Николенко
Спасибо мастеру Евгению! Качественно и аккуратно установил сигнализацию. Также подробно и доступно объяснил как пользоваться. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!!
Л.
Леонид .
Настоящий профессионал своего дела. Сделал все достаточно быстро, без лишних вопросов, объяснил и показал. Однозначно рекомендую! Спасибо 🙂 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️