Ногтевые студии
4.4
4.4
Андрей Власенко
Хорошее место, рад что знакомые посоветовали. Спасибо огромное мастеру Ирине, за клевый сервис и новый образ 👑
Эльвира Алексеева
Делала челку-шторку у мастера Ирины. Все получилась так как хотела! А с учётом что она её переделывала после другого мастера, результат ВАУ!
ЛU
Лэрри User
одним словом ……, очень грязно, столики где делают брови/макияж, тоже очень грязные🥲 брови сделали плохо:(
Альбина Макеева
Была сегодня на сеансе у мастера Елизаветы. Учла все пожелания и сделала прекрасные бровки. Довольна салоном и мастером, спасибо 🌻
Не Важно
Сегодня сын был у мастера Ирины. Что хочу сказать. Это единственный мастер за 10 лет который так клёво подстриг. Довольно все. Всем рекомендую и сами обязательно вернемся ❤❤❤
Баря Баря БАБУШКААА
Была на стрижке у мастера Ирины. Всё очень понравилось, за моими волосами на обычном срезе длины никто ещё так хорошо не ухаживал) результат радует глаза) Сняла звезду за то, что на мои сообщения с вопросами о записи на Ватсап не отвечали около суток Обязательно приду сюда ещё!
ВН
Вероника Новикова
Ходила в этот салон к Елизавете, на брови. Могу сказать что самая лучшая. С девочками как с подружкой, все делает аккуратно и красиво. Советую ее всем. Самая лучшая!
КТ
Ксения Т
Делала брови у мастера Елизаветы, прекрасная девушка, подходит к работе ответственно , все пожелания учтет ,сделает шикарные брови 🔥🔥🔥
РБ
Римма Безденежных
Девочки,была у мастера бровиста Кристины на окрашивании бровей. Хочу выразить своё восхищение этому мастеру, очень внимательная, граммотная, имеет подход к клиенту. Сделала оформление и окрашивание на высшем уровне! Я осталась очень довольна. Всем рекомендую
Виктория Романова
Мастер Кристина. Огромное ей спасибо , за мои идеальные брови ) Всем советую 🤍
РМ
Родион Максимович
Был на коррекции бровей у мастера Кристины. Работа выполнена безупречно, мастер подошла ответственно к своему делу. Предоставила карту лояльности . Результатом остался доволен!
ЕА
Екатерина Александровна
Была на процедуре долговременная укладка бровей все очень понравилось 😻 спасибо большое мастеру Кристине 🫶🏻 🌹
Алёна Максимова
Делала брови и результат меня приятно удивил . Теперь езжу из другого города только к ней. Кристина, ты умничка удачи тебе в твоих начинаниях.
ЮП
Юля Пугаченко
Первый раз делаю долговременную укладку с окрашиванием бровей. Результат очень удивил . Цвет подобран идеально. Бровист Кристина с душой и трепетом подошла к свой работе. Брови выглядят ухоженно и красиво Цена тоже радует)❤
Ксения Жаркова
Недавно была на процедуре на окрашивание бровей у мастера Кристины. Мастер очень дружелюбный, легко находит общий язык с клиентами, уютная атмосфера, очень чисто и красиво, прайс очень хороший, приемлемый.😍 Все очень понравилось🤗🤗🥰
ВН
Валерия Новикова
Круто, сегодня была на процедуре у мастера Кристины, я счастлива как никогда, волосы волосы волосы просто шикардосные! Спасибо🙏💕 вернусь обязательно
Дмитрий Сафронников
Заехал случайно по пути, встретила приветливая мастер Яна, сразу все поняла что мне нужно, подстригла быстро, все как хотел, в салоне чисто, светло, удобно, теперь буду постоянным клиентом! Молодцы!!!
Жаннета Селезнева
В салоне было чисто и уютно, а мастер - Антонина очень милая и приятная девушка!)🌸 Я у неё спросила можно ли взять сестру и она сразу же согласилась, за что огромное спасибо потому что я бы не смогла одна перенести такую процедуру, тк прям таак коротко стригусь впервые(затылок под машинку). Мастер переживала со мной каждую отстриженную прядку🤭 Ей было важно не только просто отстричь мои волосы но и сделать мне красивую причёску, всячески поддерживала меня, уточняла все детали,проговаривала все свои действия, мне всё понравилось)❤
ЕА
Екатерина Антонова
Три номера телефона-ни один не отвечает🤔
НА
Наталья Афанасьева
Екатерина вы мастер своего дела, и больше добавить нечего!!!!!!!!!!!
Ирина Никулина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине😘Катюша,ты волшебница 👍👍👍,спасибо большое за красоту моих волос😘😘😘
...
Мастер Екатерина молодец! Вежливая, культурная, делает всё аккуратно. Очень круто стрижёт и недорого. Раньше был там у других мастеров не очень, сейчас же очень доволен
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь, будем ждать Вас снова.
Иришка Маркова
Не дорого и качественно!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас снова 🙌
Bear Cold
Спасибо большое парикмахеру Яне за отличные стрижку и окрашивание. Мастер своего дела, теперь буду постоянным клиентом ❤
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь, будем ждать Вас снова!
Денис Карали
Позвонили по телефону, сказали, что работают до 19:00, уточнили в какое время принимает мастер детей для прокалывания ушей! Пришли в 18:10, а перед нами закрытая дверь! Разве нормально так?
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы звонили?
Анастасия Носкова
Записалась на брови к мастеру Вероника, таких бровей еще у меня не было!) Учли все пожелания, брови просто крутые, спасибо большое! Теперь Ваш постоянный клиент! Еще раз спасибо 🙏
А Р
В 18:20 уже ну принимают на стрижку (простая 2 насадки)
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Вас не приняли т.к. стригли клиента и потом так же была запись, мы работаем до 19:00 Ва…
ЕВ
Екатерина Волкова
Мастер Екатерина делает отличные стрижки! Очень внимательная, аккуратная, вежливая, прислушивается к пожеланиям клиентов без споров и оскорблений.
25 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам да отзыв! Будем ждать Вас снова)
ВБ
Виктория Б
Все очень понравилось!! Обязательно вернусь к вам снова.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Ирина Полынская
Мастера Валентину попросила состричь 3-4 см, т.к. волосы очень медленно растут и показала фото стрижки. По итогу она состригла 10-15 см прическа вообще не соответствует фотографии, сейчас придется на 2 года забыть про салоны. Поменьше бы таких специалистов.
13 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, провели беседу с мастером, но преувели…
Алёна Сискевич-Смакота
Хожу в данное заведение на массаж лица. Елена Александровна чудесный специалист, мастер своего дела. За работу, профессионализм, умение найти подход к клиенту - твёрдые 5 звёзд. Под ее умелыми руками расслабляюсь и засыпаю (процедура длится более часа). Но сегодня во время моей расслабляющей процедуры (а я уже погрузилась в чудесную дремоту), за стенкой начал кто-то интенсивно разговаривать (если быть точнее - даже орать) и истошно ржать (именно ржать, а не смеяться). Это, конечно, очень испортило впечатление от процедуры (от неожиданности подпрыгнула, чуть с кушетки не свалилась). Полного эффекта, в итоге, получить не удалось, несмотря на старания Елены Александровны. В итоге - массажиста - рекомендую, а вот заведение - теперь даже и не знаю (раньше своим знакомым рекомендовала).
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! К сожалению не возможно контролировать поведения всех клиенто…
Юлия к
Хороший салон в шаговой доступности от моего дома, что очень удобно. Часто хожу туда, стричь чёлку. Никогда не отказывают, даже если прихожу без записи, потому что люблю все быстро, вжик вжик, а не ждать. Короче ставлю большооой плюс и 5.
Александра Копнова
Случайно нашла для себя студию это просто находка ! Записалась туда к парикмахеру ! И открыла для себя ещё много интересных услуг начиная от прокола ушей и заканчивая массажем! Можно сделать все в одном месте и маникюр и педикюр и многое другое! Персонал отзывчивый ,вежливый, приветливый) вернусь ещё обязательно!
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИП
И П
Посоветовали данную парикмахерскую за качественное обслуживание и доступные цены, но приехав туда в 17:30 и увидев что она закрыта (режим работы до 19:00) желание пропало абсолютно там вновь появиться.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, к сожалению в салоне возникли технические не поладки…
НХ
Наташа Х
Очень хороший салон!Есть все в одном месте!Вежливый персонал,крайне редко это сейчас встречается!Осталась очень довольна!