Косметика и парфюмерия
Д1
Дом 1/2
Самый лучший магазин парфюмерии ❤ ароматы и девочки консультанты не сравняться не с одной другой парфюмерной сетью!😇
Ольга Конькова
Магазин супер, девочки вежливые, помогли с выбором духов Охото возвращаться в такие магазины
Анна 👨👩👦👦
Отличный магазин, приятные девочки продавцы. Приобрели прекрасные ароматы на подарок. Обслуживание на высоте. Угостили ароматным кофе. Мы вернемся сюда еще
яФ
ярик Фролов
Очень крута продавци добрые и много скидок прийду ешо
ТК
Татьяна Конюшкова
Отличный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне. Консультант Кристина специалист своего дела, благодарю за внимание и любовь к клиентам и своему делу!!! 🌹
Элеонора Орлова
Всегда хороший ассортимент, прекрасные девушки работают, всегда помогут сделать выбор. Никогда не выходила из магазине без улыбки) сегодня по телеграмму мне подбирала капсулу ухода Юлия, выражаю отдельную вам благодарность, все подробно рассказала, показала на расстоянии. Познакомилась с магазином в 2021 году, уже 5 лет делаете меня счастливой женщиной😄😄 Всех подруг и маму подсадила. Процветания вам огромного🫶🏻🫶🏻
ДВ
Дарья Вертугина
Прекрасный магазин, всегда приветливые девушки, ароматы великолепные беру не первый раз , рекомендую 🌸🌸🌸
ЛВ
Лина Вознесенская
Прекрасный магазин парфюма, девочки консультанты 🔥 вежливые, приветливые, знающие ароматы. Спасибо большое. Регулярно прихожу, рекомендую 💯
5 февраля 2026, официальный ответ
Лина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфера…
A User
Лучший магазин корейской косметики, заботливые консультанты. С момента открытия с ними🌟
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады💖
ЛВ
Любовь Викторовна
Очень хороший магазин.Девочки молодцы всегда помогут и все расскажут.С удовольствием хожу и приобретаю парфюм.А также много ухода для тела и лица .
2 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!💖
ГЛ
Гуля Ладутько
Популярные ароматы, очень большой выбор. Всегда есть что взять, качество высокое💥 Девочки активно помогают Вернемся🩷
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
V
V.D.
Прекрасный магазин, с отличным выбором, с лучшим персоналом 🌸
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Елизавета М
Прекрасный магазин! Спасибо большое Полине, которая помогла выбрать очень вкусные духи, рассказала все о них, прекрасная девушка, так и веет от нее теплом, обязательно приду ещё к вам, большой выбор ассортимента
5 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв! Мы уже передали ваши тёплые слова сотруднику — это огромная…
Инна Авдеева
Замечательное обслуживание, внимание консультантов - высший сервис, большой ассортимент.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алёна Алексеевна
Обслуживание на высоте , огромный выбор , приятные цены . Девушки консультанты всегда помогут с выбором , отлично знают ассортимент .
5 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо вам за невероятно приятный отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что смогли подарить вам хороший опыт💖
Анастасия Н
Качественный парфюм, приятная атмосфера ! Так-же хочу поблагодарить Татьяну за помощь в выборе ароматов 😍 Спасибо за профессионализм и доброжелательность ,а также вкусный кофе🤍
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы уже передали ваши тёплые слова сотруднику — это огромная…
ВФ
Валерия Федорцова
Очень понравилось, купили два аромата по скидки, атмосфера и консультанты всегда радуют глаз, вернёмся ещё не раз за ароматами, классно что есть такое место в городе.
21 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфе…
дж
диана житель
отличный магазин, хороший консультант, приветливые, помогли с выбором, рекомендую 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ТА
Татьяна Александренко
Пришли с дочерью в данный магазин, консультанты рассказали все нам, остались довольны, еще прийдем )
21 января 2026, официальный ответ
Тальянка, спасибо вам — рады, что смогли подарить вам приятные эмоции💫
Василий
Прекрасный магазин
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Анастасия Одинцова
Люблю этот магазин за внимательных к клиентам консультантам и, конечно, за выбор пленительных запахов духов! Всегда приобретают японские балы и декоративную косметику в данном магазине, полностью доверяю качеству данной продукции, за что , отдельное спасибо, Валентине и Виталию!
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за невероятно приятный отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что…
ОЗ
Олег Зайцев
Отличный парфюмерный магазин. Персонал вежливый, очень быстро помогут подобрать нужный аромат👍
21 января 2026, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень стараемся, чтобы каждый клиент уходил счастл…
НП
Наталья Попова
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
Александр М
Ароматы очень красивые, выбор огромный. Сервис топ 🙌🏻
21 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо! Надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным🤗
Я ваш постоянный клиент,очень стойкие духи
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Мирошниченко
Обожаю ваш магазин 🥰большой выбор.Ароматы очень стойкие )Продавцы очень внимательные,всегда подскажут
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за невероятно приятный отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что смогли подарить вам хороший опыт❤️
Anna Sorano
Очень интересный ассортимент. Елизавета хорошо и грамотно поняла мои вкусы и преподнесла хорошие варианты ароматов
9 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Пусть покупка приносит вам только удовольствие💖
ОБ
Оксана Богатько
Сразу при входе в магазин создаётся настроение волшебства, лёгкий шлейф парфюма в светлом уютном магазине с приветливым, граммотным персоналом и широким ассортиментом оставляют прекрасные эмоции от покупок.
9 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Очень рады, что вам понравилась атмосфера в магазине и работа сотрудников💫
Анастасия Б
Отличный магазин парфюмерии! Приятные скидки! Отличные сотрудники, подскажут с выбором!
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся сделать процесс выбора лёгким и приятным🌟
КЕ
Кристина Ежова
Самый лучший парфюмерный магазин города. Ароматы на любой вкус и кошелек. Девочки консультанты помогут и подскажут какой аромат выбрать. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам большое!!!
23 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся сделать каждый визит особенным, и очень…
Светлана
Любимый магазин. Большой выбор ароматов, внимательный, отзывчивый персонал. Всегда подскажут, проконсультируют. Красивый современный интерьер.
23 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам! Мы счастливы, что смогли создать для вас приятную и уютную атмосферу❤️
СД
Сергей Демешко
Очень ароматный магазин, хорошее обслуживание и приятное настроение здесь подарят вам!!!
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, что вы почувствовали заботу и внимание. Возвращайтесь — всегда рады!🌿
Blondie _dv
просто космос, а не магазин, все есть, я в восторге, и кофе сделают и консультант Алена просто красавица, я довольна
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Л.
Лика .
Отличный ассортимент и приятное обслуживание
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лика. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Ксения Цилина 🦦
Очень понравился магазин, приятная атмосфера, разнообразный выбор ароматов и вежливые консультанты ❣️
5 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфер…
Ярослав Крикота
Супер Место, Всем советую Персонал доброжелательный Ароматы просто супер🤩🤩🤩
5 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
Диана Забелина
Прекрасный магазин, постоянно здесь покупаю, очень стойкие ароматы. Также у них есть диффузоры, которые пахнут на весь дом ❤️🫶🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас! Здорово, что аромат не только понравился, но и приятно удивил стойкостью — приходите за новыми открытиями💖
ПЛ
Полина Лескова
Очень нравится обслуживание в этом магазине и конечно же ароматы. Консультант Алена помогла определиться с выбором, большая молодец! Всем советую этом магазин.
5 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам за невероятно приятный отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что смо…
Дмитрий Павлюк
Часто бываем тут, отличный магазин и консультанты, всегда помогут подскажут, в беде не оставят
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Алёна Климова
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием. Большой выбор ароматов
5 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🫶🏻❤️
ВЛ
Вера Лаврова
Великолепный дом парфюма. Всем советую к посещению
5 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Александр
Впервые посетили данный парфюмерный салон, девушка консультант Полина очень приятная и знает дело в парфюмерии, помогла быстро выбрать парфюм и учла все пожелания! Если вам сложно определиться с ароматом, то вам точно в Cherish skin
Н
Наталья
Отличный магазин, очень отзывчивые и компетентные консультанты❤️
Евгения Белова
Прекрасное место, консультанты приветливые, внимательные, спасибо большое за потраченное время, при выборе аромата❤️
Валерия Ти
Замечательный магазинчик, отзывчивые девочки всегда помогут подскажут, подберут. Приходим, покупаем, не жалеем
ДГ
Дарья Гатцук
Заходили подобрать аромат, девушки проконсультировали, помогли с выбором. Атмосфера в помещении просто отличная
Дарья Коконева
Мне понравился ваш магазин. Девушки очень добрые.
ЕД
Ева Дмитриева
Очень вежливые консультанты, все подсказали, вполне все критерии угодили.
ГЖ
Городской Житель
Обслуживание всегда на высоте!❤️ Консультанты всегда помогут сделать правильный выбор косметики и парфюма, посоветуют лучшее! 🔥Попадала на разные смены, все девочки большие умнички, быстро улавливают, какой именно аромат предложить, и практически всегда попадают в 100💋 С наступающими праздниками и процветания вам 🙌
Анастасия Пшеничнова
Огромный выбор парфюмерии во всем городе