Grgr
Автосервис
Lesha Celeduev
Обратился не в первый раз к специалисту Александре чтоб за тонировать боковые стекла и сделать полоску на лобовом стекле! Все очень быстро и качественно было установлено хороший материал и цена адекватная всем рекомендую 👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lesha, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
ольга чернятинская
Очень хороший сервис, помогли решить проблему с мотором, Алексей всё подробно объяснил, запчасти заказали сразу по месту и в течении часа починили авто👍 лучший сервис из посещаемых в Комсомольске. Теперь только сюда.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Сергей Крамарев
Настали первые мелкие заморозки и моя машина после ночной парковки не запустилась, греть не было возможности да и необходимости, холода то около нуля. Но у меня были проблемы с запуском и до этого, возил в сервисы просил посмотреть стартер и трамблер, а мне все в двигатель лазили который недавно был обслужен… проблему в прошлом году не решили… и вот утром стартер залип… даже не чихал, не издавал звуков. Позвонил в сервис, меня в течении 15 минут от момента звонка уже дотащили до сервиса, там машина в тепле кое как запустилась. Диагностировали умирающий стартер, привезли новый и заменили на все ушло около 2 часов +\-. С отзывом не торопился, ждал когда холоднее станет. Теперь вижу что конкретно моя проблема решена. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё Будем рада
Kost KMS
Всем хорошего дня 👋 поторопился с тонировкой обратился в этот сервис в итоге при тонировке лобового стекла залиты блоки управления!!! Ремонт 15 тр я так понял что электрик такой же нулевой как и тонировщица доказывал что это не возможно С заднего стекла тонировка отклеивается
Ольга Азевич
Больше спасибо, сломался бензонасос, сделали все быстро.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались
Владимир Минеев
Очень помогли с моей проблемой, дотащили машину до сервиса, по поступлению всех запчастей все заменили быстро, качественно. Дали рекомендации. Сделали все просто в лучшем виде. Планирую и дальше обращаться сюда, потому что знаю что если есть проблемы - не умолчат, посоветуют как сделать лучше и качественнее. Мою машину тоже тут, и фары полировал - все на высоком уровне. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ЕЕ
Евгения Егорова
Отличный сервис, с момента обращения в этот сервис все кто там работает стали моими настоящими друзьями, всегда выручают. Мне нравится качество работы, вежливость, все очень быстро. В дальнейшем буду постоянно обращаться. Респект
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Артур Жбанов
Заказывал выездной шиномонтаж, сделали всё быстро, дали гарантию.
14 сентября 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за добрые слова Рады были вам помочь обращайтесь
Александр
Отличная мойка, всем советую, привез туда машину после поездки в деревню, отмыли все качественно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады
Ксения Новикова(Голощук)
Отличный сервис!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
Денис Карепов
Первый раз был в этом сервисе. Удобное местоположение, механик вежливый. Я доволен. Взял личный номер, буду обращаться в дальнейшем
21 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
ТК
Татьяна Кайсарова
Сегодня ремонтировали у Алексея печку салона, сделал всё быстро и качественно, показал, объяснил, и вдобавок переобул автомобиль. Сервис на уровне !!! Цена порадовала. 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😉
Полировку и бронирование фар,делал уже на многих машинах. Все супер!!! Александре огромное спасибо👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Никита Никита
Хороший сервис, ребята все хорошо делают пользуюсь их услугами уже много много лет , механик Алексей отлично справляется с любой поломкой и с любой моей машиной уже 10 лет. Хорошо что есть автомойка и шиномонтаж у них в одном месте !!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Макс К
Хочу выразить благодарность этому, сервису, а именно, Алексею. У этого механика и в правду золотые руки! Я ремонтирую свои авто уже больше 5-и лет. Работает быстро и самое главное качественно! Теперь я уже приезжаю, отдаю ключи, говорю, что с машиной не так, ухожу домой, потом звонит и говорит готово, забирай! И я уверен на все 💯 что с машиной всё 🆗, потому что за столько лет доверяю этому сервису и этому механику Алексею. Ремонт ходовки, шиномонтаж, всё делает быстро и качественно. Уж сколько я сервисов поменял за многие годы владения автомобилей, то колесо не затянут, то рычаг не прикрутят🤷♂️ Но сейчас я полностью спокоен и уверен, что моё авто отремонтируют и ничего не открутится и не отвалится👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам
Азик Батя
Обратился в сервис с посторонним звуком в ходовой части. Мастер Алексей быстро определил неисправность и устранил её. Отличный сервис,рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
ДВ
Дмитрий Верзо
Механик Алексей оперативно нашел проблему в моторе и устранил, спасибо огромное, теперь буду ездить только в этот сервис!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Cd
Chicolde divchul
Все хорошо, отлично помыли кузов ! Спасибо ☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Chicolde, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ТМ
Татьяна Маляева
Делали мотор у Алексея, всё отлично, спасибо огромное сервис 10 из 10.
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
ФК
Фёдор Королёв
Мне понравился оперативный подход к обслуживанию клиента. Позвонил в первый раз около 11 часов. В В 13 уже заезжал в гараж. В14.30 выехал с заменённой ШРУС. Алексей красава.
11 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
ВР
Владимир Рогонов
Хочу сказать отдельное спасибо девушке которая занимается в этом сервисе тонировкой. Все сделали быстро и качественно без каких либо косяков. Обязательно буду вас советовать друзьям. Спасибо!!!!
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё
Александр Белов
Заехал поменять цепь,Алексей сделал всё быстро, качественно и на порядок дешевле чем просили в других местах. Тут же пока машина стояла на ремонте предложили отполировать пару притёртостей на дверях и фары отполировали,стали как новые. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру по тонировке Александре,которая подобрала удобное для меня время и затонировала мой автомобиль быстро,качественно и не дорого. Хорошо,что есть автосераис с широким спектром услуг,приехал в одно место и всё сделали. Бонусом помыли машину бесплатно. Спасибо Вам за проделанную работу,теперь буду ездить только к Вам.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей Алексей
Ремонтировал автомобиль у Алексея, всё сделал быстро и качественно 👍👍👍 10 из 10, рекомендую.
Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Александр Ильин
Ремонтировался 7.03.25 гремела цепь, Алексей сделал всё быстро и качественно, предоставили фотографии, видео отчёт всё подробно объяснили, бонусом помыли авто. Ребята молодцы, спасибо, будем обращаться ещё!
ОМ
Оксана Музалевская
В этом году снова приезжали на ремонт в этот автосервис, механик Алексей сделал всё быстро и качественно как и всегда👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
АS
Алексей Skipi
Всегда ремонтируюсь только в этом сервисе, всё просто на высшем уровне, качество на все 100%.
Ср
Светлана рахманина
Сервис отличный мне нравится, ремонт быстрый и качественный, с проблемами быстро справляются, особенно выделяю Алексея со своей работой справляется на 10 из 10,ремонт только в этом сервисе
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда.
Yulia Yuliia
Хороший сервис👍 сначала приехала тонировать машину у САШИ , вообще молодец и умничка . За ее обслуживание и ее работу ⭐⭐⭐⭐⭐ АЛЕКСЕЙ, хороший 👍мастер ему ⭐⭐⭐⭐⭐ Делает все аккуратно🔥качественно и подскажет. Мне этот сервис очень нравится и цены приемлемы.Ребята молодцы. Рекомендую всем обращаться в этот сервис.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
ИS
Илья Saatj
Делал двигатель в ноябре 2024 года, 1zz fe, механик Алексей заменил прокладку ГБЦ, шлифовали головку, меняли маслосъёмные колпачки, и все сальники+ цепь и ролики с ремнями, сегодня 23.02.25 залез под машину, не одного подтёка, всё идеально, увидел что поменяли шланг ОЖ на новый, хотя я забыл сказать, (спасибо огромное). Вообщем рекомендую, ребята шарят!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Максимова
Прекрасный сервис. Постоянно обращаюсь к этому сервису. Меняла радиатор. Приехала поменять свечи, Алексей, работник сервиса выявил неполадку ещё одну, быстро и качественно устранил. Молодцы ребята. Всем советую это место
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас Ждём вас снова.
Максим Литвинов
Отличный сервис, без всяких накруток и обманов. Приехал к мастеру Алексею с одной проблемой, а оказалось что вовсе нет проблем, все сделал за 10 минут и я довольный уехал. Советую обращаться в этот сервис, не пожалеете.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Максим Бадакин
Отличный сервис приехал все сделали быстро не дорого
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
В данном автосервисе производил переборку двс 1jz ,все устроило качество на высшем уровне 👍👍👍
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку Всегда рады вам 🤝
Наталия Дергунова
Отличный сервис! Ни первый раз обращаюсь за услугами и качество превосходит все ожидания. Цены приемлемые, по сравнению с другими автосервисами. Отзывчивый, вежливый персонал. Ребята молодцы! Механик Алексей лучший мастер своего дела. Всё зделал быстро, оперативно, всё объяснил, рассказал, качество работы отличное. Спасибо за профессиональную и быструю работу. Приеду обязательно только к вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
ПП
Петя Пупкин
Меняли сцепление, работу выполнили в срок, проехал 1000км - полет нормальный. Хороший сервис!
Добрый день! Спасибо, Петя, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алеся Смолянченко
Спасибо, хорошо помыли кузов. Записывалась сегодня на 19.00. перезвонили в 18.30, сказали можно уже подъезжать, т.к. машина записанная на 18.00 не приехала. Есть отдельная комната для ожидания 👍. Вежливый персонал👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Были рады вас видеть
Alexander Golozubov
Не первый раз обращаюсь за услугами шиномонтажа, спасибо за профессиональную и быструю работу!
Здравствуйте, Alexander! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно
РЗ
Роман Зверев
Большое спасибо,сделали всё быстро и цена приятно удивила
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за приятный отклик Очень приятно, рады сотрудничать
Егор Кузнецов
Хороший автосервис
12 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку
Алексей Шальнев
Спасибо Александр. Помыл отлично.
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё
ГС
Георгий Серсов
Лучший сервис, ребята мастера своего дела! На удивление качество превосходит все ожидания, при производстве ремонта сопровождали фотографиями и полным отчётом по проделанной работе, 10 из 10.
Георгий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады
B
BroNik
Сервис в целом отличный что касаемо механиков так вообще просто огонь , ремонтируюсь только тут , цены приемлемы по сравнению с остальными сервисами. Качество ремонта отличное 👍 Мастер Алексей знает своё дело !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас
Сс
Саша сальников
Обращался с проблемой по мотору, решили оперативно, всё объяснили, показали в чем причина. Механик Алексей лучший в своём деле, спасибо, приеду обязательно только к вам!
Добрый день, спасибо, Саша, за приятный отзыв! Очень приятно 😁
SM
Sergey Magda
Алексей молодец. Помог очень.
12 февраля 2025, официальный ответ
Sergey! Большое спасибо за приятный отзыв
Евгения Тищенко
Супер , колесо починили. Оси поменяли . При этом до закрытия за минут 20 не отказались ) спасибо ) быстро и не дорого 🫰
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lapysia_94! Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады!
Д
Давид
Мужики делали Тойота Хайс ,сделали очень качественно 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть
ДГ
Дмитрий Георгиевич
Хороший сервис, отзывчивый персонал, рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас
Алексей Касьяник
Делал машину в гргр! Быстро, без проблем! Егор молодец! Все рассказал!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас
МН
Максим Никитин
Попросил подкачать переднее колесо, получил отказ
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте велосипед не обслуживаем вот вам и сказал нет
Эльмира Фриче
Хорошая автомойка, отлично моют машину, вежливый персонал!
8 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим И, конечно же, ждем вас снова )