О, блин
Кафе-блинная
Светлана Матросова
Приехали чтоб поесть, потратили на дорогу, а было закрыто и не какого объявление работают до 20, приехали днем! Хотя бы пишите что закрыты на двери, что это такое люди приедут написано ежедневно, а приезжаешь в закрытые двери !!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. К сожалению, по техническим причинам, нам пришлось закрыть кафе после 14.00…
Виктория V
Всегда все очень вкусно 🌺🥰👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алина Сяйка
Здравствуйте, самое комфортное и уютное место , очееент вкусные блинчики , самые вкусные коктейли кислородные и чай! Персонал милый и добрый , мои фавориты блинопёк Олеся и бармен Ира Очень милые , спасибо за такое местечко, не в первый и не в последний раз !!💋
22 января 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Monami Monami
Практически каждый день покупаю у вас что то на обед! Будь то готовый салат или блинчик (особенно нам нравится 11 и 13)!!! Всё всегда очень вкусное и свежее!!! Девочки приветливы, вежливы и с улыбкой, трудятся как белочки!!! Всех вас поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Успехов и процветания!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за пожелания и высокую оценку! И вас с наступающим Новым Годом! Будем рады видеть ва…
Анна Б
Не первый раз но в последний купила там блины, 23.12.2025г купили три порции блина под номером 11,во временной промежуток 17.15-17.35, итог получился плачевный у троих членов семьи отравление средней тяжести. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и дать письменный ответ.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Б, по вашему обращению назначена служебная проверка. По результатам проверки информац…
Анна Наумова
Часто прихожу беру блинчики в О’блин. В кафе всегда чисто, блины вкусные, готовят быстро. Персонал молодцы, бармен Ирина готовит вкусный кофе👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
ОМ
Ольга Масленникова
Были в кафе "О-блин" . Очень все понравилось. Разнообразие начинок блинов поражает. Есть и сладкие и сытные! Блины вкусные! В меню есть и каши и калачи с начинкой! Девочки радушно встречают! Молодцы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🤗
Виктория
Посетила ваше кафе,блины очень вкусные, персонал вежливый,уютная атмосфера, буду приходить к вам ещё
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алевтина Алевтина
Первый раз была, девочки молодцы, приветливые, чисто все, вкусно очень! Рекомендую! Спасибо большое, атмосфера очень приятная и дисней мультики вообще 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, вам спасибо за отзыв! Ждём вас снова🤗
РШ
Роман Шакиров
Вкусные и свежие блины, много разных начинок. Обслуживание быстрое и приветливое, атмосфера уютная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв, ждём вас ещё!
с
светлана
Вчера была в вашем кафе, всё понравилось, блинчики вкусные,персонал вежливый,спасибо им за обслуживание, процветания вашему бизнесу
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, вам спасибо за отзыв, стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова🤗
ЕФ
Екатерина Ф
Вкусные блины, вкусные начинки, пообедали сегодня всей семьей: я, муж и 2 летняя дочка. Спасибо, давно знаю что у вас очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
ГЖ
Городской Житель
Копылова. 04.11.2025. Не первый но последний раз. Не зря показались маловатыми. Раскладку же должны делать на весах. Значит обманывают в наглую получается. Один блин нормальный. Три блина недовес 37гр. 39гр. 42гр. Лучше уж я пиццу за эту же цену возьму на полтора килограмма.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данное недоразумение с количеством начинок. С сотрудниками прове…
Ирина Юрьевна
Самые вкусные блинчики ! И не только. Из новинок : Котлета «Пожарская» и салат с тыквой это просто что-то божественное. Огромное спасибо Вашей команде за отменное качество блюд 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, вам спасибо за отзыв! Ждём вас ещё🤗
Александра Демидова
Всегда вкусные блинчики 🥞 вежливые сотрудники, все качественно и быстро. Люблю ходить сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Юлия 🤍
Здравствуйте,много раз брала у вас и блинчики,и супчики ,и салатики ,все было очень вкусно. Но не сегодня! Пришла лично сегодня на точку Копылова дата 01.10.25 время 11:57, заказала 3 блинчика на 13:30, 1 из них 13 блин с цыпленком и пюре,и 2 блина с красной рыбой от шефа. Оплачивала наличкой,1100 руб. И в первый раз очень сильно разочарована, тесто у блинов невкусное ,очень сильно толстое,есть неприятно,так же был неприятный запах,будто бы мука несвежая. Творожный сыр был с сильной кислинкой . Блин с цыпленком никакой,про сам блин я уже сказала,но и начинка была ужасна,курица резиновая,пюре никакое. В общем все полетело в мусорку,обед был испорчен,осталась голодной. Не ожидала такого,потому что часто у вас беру данные позиции и всегда безумно вкусно было.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы разобрались в произошедшей ситуации и провели работу с сотрудниками, в т.ч. с…
СШ
Светлана Шипчина
Приятное кафе. Частенько там обедаю, сегодня пришлось поужинать. Блин 11 хорош, а какао подозрительный, скрипит на зубах, приторный, аромат несвойственный конфетный. И да, ещё парни на рабочем месте в онлайн игры не поролись бы. А то как не придёшь, все уткнуты в телефоны и игры
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда вы посещали кафе и по какому адресу?
Когти, кабинет ногтевого сервиса Efremenko Kristina
Раньше очень нравилась эта блинная , блины были с начинкой хорошей , как на фото в отзывах . Частенько обедаю здесь , потому что работаю рядом .Но последние три раза вообще не понравились блины . Первый раз заказала блин 18 и мне приготовили худой блин, начинки было очень мало. Не хотелось конечно замечание делать , думаю ладно , бывает . Ведь до этого не было проблем . Работали там два парня , на выпечке блинов стоял молодой парень . Вот именно его готовка мне не понравилась . Потом я пришла снова , в другой день и попала на другую смену , блин был нормальный , начинки было достаточно . Потом снова попала на смену этого парня и убедилась , что снова блин был ни о чем . Заплатить почти 300 рублей за блин с размазанной начинкой , ну это вообще наглость . Зачем вы так делаете ? Это же ваша репутация и потеря клиента . А в последний раз я попросила блин на вынос , попросила контейнер , в итоге мне отдали блин в пакетике прозрачном . Пришлось напомнить про контейнер . Решила позвонить и поговорить с начальством , но мне по телефону ответили что связаться с начальством не представляется возможности . А как тогда пожаловаться на качество вашей продукции ? Или вам там всё равно ? Мне ответил парень что мне перезвонят через несколько дней , в итоге , как и ожидала , тишина . Вот и отношение 👎🏻 Больше к Вам не приду , хотя раньше часто была в вашей блинной .
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего последнего заказа.
ДН
Данил Найдёнова
посещали данное кафе сегодня 11.08, очень хорошая обстановка ламповая атмосфера, чистое уютное кафе интересные мультики для детей идут, парень на блинах очень быстро и вкусно готовит, девушка за баром очень приветливая, предлагает вкусные блины и готовит вкусное кофе, будем приходить еще 🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Марковская
Мы очень любили раньше это кафе, часто ходили. Но то, что сделали мне с собой в последнее мое посещение, это просто ужас!!!! Начинки не было от слова совсем, не в обычном блинчике, не в сладком 😳 я конечно понимаю, что заказ был с собой, не так то наглеть не стоит! Ужасно!!!! Единственное, это цезарь спас ситуацию 😘
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда вы посещали кафе и какой заказ делали?
Юлия Горлова
Чисто и вкусно
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
ИС
Илья Солдовников
Был сегодня у вас в кафе , девочки очень приятные , предложили блин с бужениной очень понравился , кофе горчит немного , а так всё вкусно
2 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Лоскутникова
Приятный персонал , очень понравился суп с креветкой и блинчик с курочкой
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и ждём вас ещё!
ВТ
Виктория Ткаченко
Очень вкусные блинчики , приятный персонал . Отдельное спасибо за мультики
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, вам спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
Анастасия
Очень вкусно, прикольная атмосфера, вежливые ребята👍
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Сергей Баркунов
Очень вкусные блинчики , персонал приветливый , быстро обслужили )
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
ИМ
Инна Мартынова
Очень вкусно )спасибо бармену Сергею )
20 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв, ждём вас ещё!
w
weergee
Ирина замечательный бармен, все было вкусно, очень люблю блины у Вас, атмосферненько.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
ИД
Ирина Дуплинская
Уважаемое руководство! Что у вас с командой? Работники на кассе постоянно ругаются с блинопеком, подгоняют её. В итоге она нервничает, это нисколько не ускоряет процесс, что ещё больше раздражает работников на кассе. И в целом замечаю, что новую девочку блинопека недолюбливают. Человек может в целом не может делать быстрее, тогда и время ожидания должно сообщаться реальное. А по факту происходит ругань. Дружной команды нет. Находиться в такой обстановке очень неприятно. Насколько я люблю ваше кафе, но сейчас воздержусь от посещения.
AНЖЕЛИКА АЛЕКСАНДРОВНА 👑
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв, ждём вас ещё!
Е0
Елена 07
Всегда тут обедаю, всё отлично! НО только не сегодня🤦🏻♀️ожидание заказа было 40 минут!!! При условии что наш стол сделал заказ первым, далее подошли еще люди сделали заказ. И повар очень странным методом, отдала один блин нам, второй столу слева, третий столу справа, потом нам, и еще через время последний нам🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 14 блин подали вот с таким использованным флажком который весь в волосне🤢весь жирный и в пятнах (фото приложила). Сломали этот флажок чтобы не дай бог другим людям не достался🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Повар раз через раз интересовался составом блинов , что туда ложить, у бармена🤷🏻♀️и тут же психовала цитируя в слух что её бесит то, что блины получаются раз через раз😂👍🏻🤦🏻♀️ На вопрос «сколько еще ждать заказ» во время ожидания этого заказа, бармен промолчал и ничего не ответил. Волосы на голове что у одной что у второй торчат, и всем этим хозяйством над едой трясут🤦🏻♀️ Время обеда было ограничено, и настроение после такого обеда просто на нуле. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕДИТЕ ПРОВЕРКУ ПЕРСОНАЛА ЭТОЙ СМЕНЫ🙏🏻 В ДРУГИЕ СМЕНЫ РЕБЯТА ВСЕ МОЛОДЦЫ И ВСЕГДА ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЧИСТО!
Валерия Трухина
Заказывала доставку на дом. Брали сырный суп, гречку и два сытных блина. Всё очень вкусно и действительно очень сытно. Но есть замечание по поводу оформления заказа, которое,как по мне максимально неудобно. Сначала оставляешь заказ на сайте, перезвонили мне только минут через 20, перевод нужно делать по номеру телефона, который девушка пыталась мне продиктовать, после перевода никто не перезвонил и не подтвердил заказ, не указали время доставки. Есть предложение для улучшения, укажите ватсап, в который сразу после оплаты можно будет выслать чек , и вы сможете контактировать с клиентами.
1 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и предложение! Будем работать над улучшением организации доставки для у…
Татьяна Т.
Добрый день. Очень хотелось сегодня на обед перекусить Вашими наивкуснейшими блинами, но почему-то имея платную доставку у вас ограничение по сумме заказа не менее 800 руб. Даже если вы добавите в корзину самый дорогой салат, блин от шефа и суп, вы никак не выйдите на минимальную сумму. Вам не всё равно, на какую сумму делать заказ на вынос? В итоге вместо блина, бульона и салата придется есть что попало. А между прочим, у вас есть конкуренты с бесплатной доставкой и без ограничений по сумме.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, такие отзывы позволяют делать нашу работу лучше, ограничение по минимальн…
Сергей Медведев
Сегодня почистил данное заведение , все понравилось .
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
ЕТ
Елена Тяпкина
Сегодня посетили кафе.Заказали кофе и блинчики.Всё очень вкусно.Хорошее обслуживание. Вежливый персонал.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, ждём вас ещё!
Катерина К
Предлагаю руководству разделить сотовые номера разных точек города и дземги, почему то везде указан один и тот же номер. При бронировании через сайт нет разделения куда попал заказ. Заказали, ждём, никто не перезванивает, пока сами не позвонили. Почему заказ ушёл в город, пока все срастили, есть уже перехотелось.
Екатерина 🧋
Иногда заезжаем сюда перекусить, всегда все очень вкусно, ребята вежливые, блинчики огонь 🔥 как сладкие, так и сытные. Чай очень вкусный, как раз самое то, что нужно в холода и морозы) спасибо за вашу работу
11 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Анна Смолякова
Прекрасное место для всей семьи. Вкусная выпечка, свежие морсы, доброжелательный коллектив. Рекомендую всем для посещения, особенно с детьми!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
Анастасия Т
Вкусные блины и чай. Цены приемлимые. Остались довольны).
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и ждём вас ещё!
Макс Корч
Пришел было все занято, не смотря на это, заказ с собой давольно быстро сделали, персонал вежливый сразу предупредили что ожидание может быть чуть больше 10 минут. Все очень вкусно остался доволен☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Наталья Воронина
Отвратительный персонал, работая на одной кухне, я спустя 10 минут узнаю что нет блина с маком. Мало того что она не знает, что кета это лосось, как минимум не приятно. Я прождала на улице, с маленьким ребёнком 10 минут, что б узнать в конце, что оказывается, нет мака. Отвратительный персонал.
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Ваше обращение принято в работу. По нему будет проведена проверка, в т.ч. с и…
Ксения Меньшенко
Сегодня с мужем заходили попробовать к вам блинчики, они оказались очень вкусные нам понравились, спасибо повару. Так же купили булочки, тесто вкуснее я наверное еще не пробовала, будем заходить. Девушка за баром очень вежливая☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Ирина Лушникова
Сегодня 27февраля, сижу в кафе "Блин", ребята молодцы, очень вкусный суп с креветками, блин с кетой. Благодарю от души. Старательные ребята.
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и ждём вас ещё!
Алёна Королева 👑
Сколько раз пыталась заказывать еду в данном заведении, ни разу не была удовлетворена. Особенно когда персонал забывает положить приборы, не смотря на то, что ты об этом говоришь несколько раз (заказывала суп ) … муж выкинул - был на сутках , что ему хлебать его) Так же и со вторым заказом было. А в третий раз сгущенку не положили к блинам. Я уже промолчу про кофе, которое я никогда больше не закажу в «О, блин». Многим нравится ваше заведение, я тоже честно пробовала с вами дружить, не вышло ((( Желаю процветания и больше внимания персонала к посетителям.
9 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, подробности последних заказов (дата, время, на какой точк…
Марина Сазыкина
Спасибо за приятную, уютную обстановку, улыбки работников и самое главное за наивкуснейшие сытные блины! Была сегодня с дочерьми
3 января 2025, официальный ответ
Марина, вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Роман Грядасов
Блинчики просто Вау!!! Персонал добрый, отзывчивый. Блины вкусные, свежие🥞 Прийду ещё не раз в О Блин! Всем советую !!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Наталья М.
Заведение одно из любимых, но сегодня очень расстроили. Блин не призентабельного вида, начинка рамазана тонким слоем. Очень медленный повар. А хотела вкусно поесть(((
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, во сколько вы посещали кафе и какой заказ делали?
Алина А
Грубые и в 18 блине почти нет начинки, заказывали первый раз, больше не будем
16 декабря 2024, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы посещали кафе и какой заказ делали? Дополнительно просим оставить контактный номер для связи.
Семён Приезжих
Большой выбор блинов вкусные просто пальчики оближешь, бармен вежливая отзывчивая весёлая, блинчики очень быстро готовятся, кофе очень вкусное приду сюда ещё и не раз
12 декабря 2024, официальный ответ
Семён, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
ВЧ
Валера Чубенко
Бармен очень вкусно делает кофе, очень вежливый и отзывчивый, большой выбор блинов, вкусные блины, все очень понравилось, сегодня был там и прям все супер. Все понравилось
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!