Lpg slim body
Студия массажа и spa
Наша цель — доставить вам удовольствие
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Александра Белоусова
Периодически посещаю это место. Приятная атмосфера, вежливый персонал! Отличный массаж! ❤️
Евгения Букина
Спасибо Ирине за RF- лифтинг лица. Процедура не из приятных, но она сумела превратить это в благожелательную беседу, за которой боль почти не чувствовалась. В целом салон приятный, администратору спасибо за тёплый приём.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас 😉
Л
Лариса
Открыла для себя это место почти пол года назад по рекомендации и очень рада этому. Место замечательное, персонал дружелюбный, приветливый и мастера своего дела.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
АЯ
Анастасия Я.
Здравствуйте, была сегодня (28.09.2025) на классическом массаже всего тела у мастера Александра. Александр прекрасный массажист, очень внимательно отнесся к проблемным зонам. Массаж мне очень понравился, спасибо Александру. Одну звездочку сняла за хлипкие перегородки-стенки из-за которых сильная слышимость во всем салоне. Не комфортно из-за этого, хочется большего уединения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста Алек…
Irina Baldina
Была на аппаратном массаже у специалиста Ирины. Все очень понравилось! Также хотела бы поблагодарить администратора Марию, все подробно рассказала о процедурах, подобрали удобное время. Обязательно приду еще! Большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 😁
СИ
Светлана Исакова
🌸 Сегодня я посетила салон массажа по адресу **ул. Советская, 12**, и хочу поделиться своим впечатлением! 💆♀️✨ Массажист **Татьяна** проделала потрясающую работу с моей **шейно-воротниковой зоной**. Всё было сделано **нежно**, **аккуратно** и с большой **профессиональностью**. 🌟👏 ✨ **Почему я рекомендую Татьяну:** - **Мастер своего дела:** Татьяна обладает невероятными навыками и знаниями в области массажа. - **Индивидуальный подход:** Она внимательно слушает и понимает потребности клиента. - **Создание комфорта:** Весь сеанс прошёл в уютной и расслабляющей атмосфере. После массажа я почувствовала себя намного лучше и расслабленнее. 🌺😊 Это был действительно приятный и полезный опыт! **Спасибо, Татьяна, за отличный массаж!** Буду обязательно возвращаться и рекомендовать вас друзьям! 💖
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем ва…
ЕЖ
Екатерина Жукова
Здравствуйте. Не могу сдержать свой восторг. Замечательный салон.🔥 Мастер Ирина специалист своего дела. Индивидуально подходит к каждому клиенту, учитывая все особенности тела. Легко и ненавязчиво объясняет все процедуры, создавая уютную и непринуждённую атмосферу. А девочки администраторы на ресепшене помогут подобрать удобное для посещения время. Рекомендую всем.👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Н
Наталья
От всей души выражаю Благодарность Юле за внимательное отношение, чуткость и доброту ! После её массажа хочется летать ,а её советы помогают относиться к своему телу и организму серьёзнее! Я желаю Вам ,Юля, - Здоровья и Хорошего Настроения!!!! Спасибо Полине за доброжелательную Всегда встречу! Расскажет, подскажет Всегда! Не безразлична к твоим проблемам !- Всегда поможет! Полина, Удачи, Успехов Вам и в работе,и в жизни! Юля, человеческое Вам Спасибо за Вашу Помощь в решении моих проблем с телом !! ,за Ваше искреннее желание сделать моё тело легче и здоровее ! И Вам Здоровья желаю !
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Алла Толчеева
В салоне очень уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Массажист Юля - отличный профессионал своего дела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
LM
Lena Makaren
Пошла первый раз. Встретили радушно, все объяснили. Хожу, получаю удовольствие и худею. Юличке, отдельное спасибо. Подскажет как потдерживать результат и отлично прорабатывает проблемные зоны. Спасибо Вам девочки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lena, за приятный отклик. Ждём снова 🙏🏼
Мария Мария
После двухлетнего перерыва пришла снова в салон на процедуры. Сервис выше всяких похвал, вежливая и доброжелательная администратор, мастер Ирина замечательно провела процедуру, рассказав о всех плюсах и минусах, дала рекомендации. В общем позитив и конечно же желание вернуться!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам вновь 🤗
Виктория *
Отличная студия, мастера шикарные. Хожу первый год и довольна процедурами и результатом 🤗
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр К.
Очень хороший салон, персонал вежливый, приветливый. Массажист Юлия хороший мастер, результат заметен даже после первого сеанса.
Антонина Шаломова
Очень уютный и чистый салон. За все время его существования (а это уже три года) не могу сказать ничего плохого ни о мастерах, ни о качестве оказываемых услуг. Все девочки - мастера своего дела, внимательно относятся к каждому клиенту, всегда идут "на встречу", если вдруг необходимо перенести визит на другое время. В период проведения процедуры массажа учитываются индивидуальные пожелания клиента. Большое спасибо девочкам за их золотые ручки
19 марта 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за теплые слова) С удовольствием ждем вас вновь
Наталья Фёдорова
Нахожусь в некотором шоке после посещения студии сегодня. И мои претензии не связаны с мастерами, вопросы к администрации. В студии я была уже 3 раза, хожу исключительно из-за мастера Ирины, к ней нет вопросов, она прекрасный мастер и ранее в студии было спокойно. 1. При записи на процедуру приходит оповещение, что оплата только наличными. На деле вы зря снимаете наличку, ведь можно оплатить переводом, но об этом в сообщение ничего не сказано. За 3 месяца рассылка так и не изменилась. Если вы идёте на лазер, то вам не придёт рекомендаций о том, что вы должны сделать перед процедурой - даже, если вы идёте первый раз - догадайтесь сами. 2. Первый раз я общалась с администратором, которая запуталась в записях и запутала меня. Второй раз меня встретила женщина в возрасте, которая сказала "Здравствуйте" и на этом всё, дальше сами догадайтесь, что надо надеть тапки и одноразовые носки. Хорошо, что Ирина встретила и все рассказала. Когда я оплачивала процедуру, то не могла понять почему цена ниже, чем должна быть, и тут опять же Ирина подсказала, что у меня скидка. Зачем вам админ? 3. Ну и сегодня 21.01.25 самый смак. Я пришла на процедуру в 14.30, меня встретила пустая стойка администратора, громкая музыка и женские вопли, смех, разговоры. В пустом холе и шуме я провела 6 минут, после чего пришла администратор. Я думала, что это администратор, пока не поняла, что это Юлия - мастер массажа, которая видимо сегодня работает за администратора. Меня попросили подождать ещё, пока предыдущий клиент переоденется. В итоге мой массаж начался на 10 минут позже при том, что сама процедура длится 20 минут. На процедуре продолжала орать музыка и женщины, в итоге вместо расслабления и возможности полежать в тишине - слушаю музыку и посторонние разговоры о "менопаузе" и других прелестях, в перемешку с гоготом. Затем во время процедуры в кабинет зашёл другой мастер что-то попросить, очень приятно (нет). Полное разочарование отношением(
Надежда Черкашина
Хорошая студия. Приятный персонал. Мастер Ирина по лазерной эпиляции 🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Nadezhda K
Ирина прекрасный мастер по лазерной эпиляции 👍👍👍☺️☘️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
СР
Светлана Р.
Отличный профессиональный массаж у мастерицы Людмилы - и отдохнула, и покряхтела от разминания задубевших мышц😅 расслабляющая атмосфера и приятные сотрудники
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана, за ваш отзыв. Будем и дальше вас радовать)
Мария Вак
Ходила на курс массажа спины к Людмиле. Она -мастер своего дела. У меня расправились плечи, уменьшился "горб", улучшился сон, перестала ныть и болеть поясница. Надо о себе заботиться и проходить курс для своего здоровья. Очень тактичный, грамотный, душевный мастер.
Д)
Дарья )
Ходила на курс из 10 процедур lpj массажа. Это просто великолепно, объемы ушли, тело стало более подтянутым. Мастера массажа Анна и Виктория профессионалы, все расскажут, посоветуют, поболтают обо всем и не о чем)) приятная атмосфера, чисто, светло. Я очень давольна результатами и буду продолжать посещать процедуры именно здесь! Есть и spa комплексы на любой вкус и кошелек и разные виды массажа и лазерная эпиляция. Дают рекомендации и мотивацию. Большое спасибо, ни разу не пожалела что обратилась именно сюда!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей студии. С удовольствием ждем вас вновь)