Косметика и парфюмерия
ТМ
Татьяна Макеева
Большой ассортимент, очень понравилось
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать Вас снова 💛
СП
Софья Павлова
Хочу посоветовать всем этот магазин, осталась в восторге 🥺 Хорошая консультация , постоянные скидочки , лотереи , и другие замечательные бонусы для покупателей . Огромная благодарность , всем тем , кто тут работает ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💜 И ждем вас снова 😊
Самойлова Татьяна
Мой любимый магазин 💃 Приятные консультанты и замечательные товары, использую с удовольствием и с пользой для себя и тела 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 всегда рады Вас видеть в нашем магазине 😊
СИ
Стэлла Игнатенко
Широкий ассортимент, косметика очень хорошего качества, постоянные скидки. Я являюсь постоянным клиентом, очень довольна. Рекомендую всем
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
ТК
Татьяна Комарова
Долгое время проходила мимо магазина , а здесь решила зайти, и не пожалела ,какой хороший магазин, замечательные продавцы, все объяснили, рассказали и предложили весь уход от А до Я, ушла в хорошем настроении и с полными руками и покупок и подарков. Девочки огромное вам спасибо, теперь буду постоянным вашим покупателем
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вам понравилось! Всегда будем ждать Вас снова!💜
Анна Кизилова
Большой ассортимент и постоянно скидки, подарки рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 😁💜
НД
Надежда Долгова
Очень понравился продавец Яна все очень подробно и доступно рассказала о косметики дала полезные советы о её применении. В магазине действуют постоянные скидки очень привлекательные
Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏💜
Г
Галина
Очень хороший магазин корейской косметики, большой ассортимент. Продукция качественная, покупаю здесь давно. Всегда скидки. Грамотные приветливые консультанты
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! 💜
ИЕ
Ирина Елфимова
Очень классная косметика, рекомендую, внимательные консультанты
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
О
Ольга
Очень хороший магазин, приятные цены и скидки. Профессиональный продавец. Благодарю!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо😊 Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!💜
Ирина Климова
Покупала крем SPF Heimish, огонь. Больше в городе нигде нет. И JMsolutiom spf с распылением. Очень удобно. ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
PL
Polina L.
Постоянно покупаю продукты, обожаю тоник медиаил бортекс. Очень нравится
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Виктория Баландина
Хороший магазин, продавцы проводят грамотную консультацию, большой выбор уходовой косметики, скидки
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝💜
Диана Зименкова
Пришла первый раз в магазин, все подробно рассказали, очень вежливый персонал. Очень порадовала, что постоянно проходят скидки. Обязательно вернусь сюда еще🫶🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас😊 Очень приятно 💜 ждем Вас снова!
НБ
Наталья Белоусова
Прекрасный выбор оригинальной корейской косметики.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💜
дк
диана красовская
Очень вежливый персонал, все доступно объясняют и предлогают на выбор большой выбор средств. Средства все хорошие, и надёжные.
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Колобов
Очень большой выбор масок для лица, волос, губ. Постоянно действует скидка, что очень приятно!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ДП
Диана Попова
Мне очень понравился магазин, большой выбор косметики! Всегда вежливые консультанты ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💜Были рады помочь!
ИГ
Инна Горобцова
Азия косметик всегда радует своим ассортиментом. Огромная благодарность продавцу консультанту Екатерине за внимание, консультацию в подборе косметических средств. 💞
14 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💜
Болшой асортимент хорошей косметики. Грамотный персонал подскажет и поможет подобрать уход. Есть так же скидеи. Буду приходить еще не раз.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине 💜
Анна Ломашевская
Отличный ассортимент, большой выбор подарков для себя и близких ❤️ очень вежливый консультант который поможет с выбором
4 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось💜
ЛЛ
Лу Лу
Отличный магазин, большой выбор, приятный ассортимент, даже скидки есть)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💜
КБ
Кристина Баранова
Очень нравится Ваш магазин! Большой выбор подарков к 8 марта, приятные цены. Консультант всегда помогает подобрать нужный и правильный уход, стоит только сказать свои пожелания.
16 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине 💜
АХ
Анастасия Холодова
Хорошее качество продукции, отличная консультация, приветливый персонал , так же появились суперские подарочные наборы к 8 марту , рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💜
СД
Светлана Диденко
Отличный магазин, хороший выбор! Доброжелательный консультант)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!💜
Покупал у вас сертификат на ДР маме. Всё было на высшем уровне. Чистота в магазине. Вежливые, внимательные, продавцы грамотно всё объяснили. Приемлемые цены и +скидки на постоянной основе. Остался очень доволен.
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💜
ОЛ
О Л
Зашла в магазин, осталась довольна обслуживанием. Выбрала шампунь и маски для лица.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.💜
ОШ
Оксана Шихт
Очень нравится магазин уходовой косметики. Очень часто здесь бываю. Довольна продукцией, обслуживанием продавцов-консультантов, которые всегда грамотно проконсультируют, УЧИТЫВАЯ ВСЕ пожелания покупателя. Всегда скидки, очень часто розыгрыши, подарки. БЛАГОДАРЮ
Оксана, благодарим за теплые слова 💜 всегда рады Вас видеть в нашем магазине 😊
ЕФ
Е Ф
Большой выбор косметики. Отличный продавец, все рассказала, показала, дала советы. Советую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!💜😊
Александра Беляева
Очень понравился магазин хороший выбор
Благодарим вас за отзыв и оценку 💜 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Отличное обслуживание. Приветливые персонал.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💜
м
михаил
Покупал жене подарок. Остался очень доволен. Вежливый и коммуникабельный персонал знающий своё дело помог мне в выборе. 5 из 5. Спасибо вам большое за помощь, подарок жене очень понравился.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😊 всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
ЕН
Евгения Новикова
Прекрасная уходовая косметика , всегда вежливые консультанты ! Спасибо за прекрасный магазин !
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Елена Артемова
Отличный магазин, с большим выбором корейской косметики и приятными ценами 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💜 Мы стараемся для Вас! 😊
ЛС
Лариса Серикова
Самый лучший магазин в нашем городе. Многие продукты косметики не найти, в этом магазине есть все 🥰
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв!!! 💜 всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
ЕД
Евгения Дорош
Приятные консультанты, хорошо разбираются в своём деле
23 января 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплые слова 💜 Ждём Вас к нам за новыми покупками 😊
ЯБ
Ярославна Бочарникова
Большой ассортимент, есть чем порадовать себя и близких! Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады Вас видеть снова!💜
иг
ирина гресева
Пришла покупать крем для лица, продавец помогла с выбором, очень внимательно и профессионально. Предложила и рассказала про крема. Покупка состоялась. Приду за покупками ещё.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова!💜
ЭД
Эльза Другая
09.12.2024 года, в 12 часов, приобретала в вашем магазине маски для лица, брала 6 масок, продавец (женщина темная каре) посчитала мне 7 масок, не то чтобы она ошиблась или стояла очередь, в магазине кроме меня ни какого не было, она сделала это намеренно. Возможно хотела потом забрать себе или продать и забрать деньги себе. Если берете одно наименование товара несколько штук, обязательно будьте внимательны, проверяйте Было первое знакомство с магазином, остался неприятный осадок
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! 9 декабря Вам было продано 6 масок, сделана корректно скидка и сумма принята от Вас за…
АЕ
Анна Евсейчик
Большой ассортимент уходовой косметики, а так же есть в продаже Новогодние подарки, приятные цены и скидки. Спасибо продавцу консультанту за помощь в выборе нужного товара.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады работать для Вас 💜 всегда рады Вас видеть снова в нашем магазин…
ЭШ
Эльвира Шпиро
Пришла из-за хороших отзывов на уход от подруги косметолога. И не пожалела - широкий ассортимент, выбор подарков к новому году. И скидочки))
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!💜 ждем Вас снова!
Ольга Воропаева
Очень хороший ассортимент. Вежливые и предупредительные продавцы. Отличные праздничные наборы
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 💜
Виктория Круговая
Замечательный магазин с огромным ассортиментом, отзывчивые консультанты. Помогли собрать подарки, красиво оформить! ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для Вас💜
ОТ
Ольга Тарасова
Обслужили в магазине вежливо и профессионально. В ассортименте удивил подарочный новогодний пакет с гирляндой.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады вас видеть 💜
АЗ
Андрей Зубарев
Большой выбор косметики. Полезные консультации специалистов.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать снова!
ЯН
Яна Назарова
Отличный магазин корейской косметики! Большой ассортимент уходовой косметики на любой возраст и бюджет. Хорошие скидки, часто бывают розыгрыши и подарки, а также есть в продаже подарочные сертификаты в красивом оформлении❤️Рекомендую
Екатерина
Хороший магазин. Всегда предоставляют подробную консультацию по товару. И всегда есть акции и скидки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😊 Будем ждать вас снова 💜
Юлия Молчанова
Рекомендую, хороший магазин, вежливый персонал.
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова💜
Анастасия Старжинская
Были сегодня в этом магазине. Большой выбор уходовой и декоративной косметики. Набрала целый пакет всего😃🫶не могла остановиться. Теперь буду ходить только сюда. Благодарю продавца за подробную консультацию🌹
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼 всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Светлана Стешенко
Были сегодня в этом чудесном магазинчике, все понравилось.
3 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками💜