Новая
2.3
2.3
ВФ
Виктория Ференчук
Сегодня купила кольца заварные 🥯кислые до ужаса
Анге Линыч
Бабабабаббабабаббабааллплаовлыругаоовлвовлвды рвлвллвовл оцлшц Гулд оылвли ыловивт оыдвдщ кппзду гййщдж, ддытлв, ллвовлвв, лдцжзцзв. Овоцшоваодаи🤷♀️🤷♀️😶🌫🫂🫂😐🤷♀️🫂🥂🫂, оуллвлкщалатцрзл, ыолвоалащущузкзежц. Лцлаопладавдьа вшалущцззц. Влалаоыг, швлаззцоуолко, ллвовллу, лулаооашудцлц.
Перевозки 🚛
Купил выпечку, подсунули через одну вчерашнюю продукцию, деревянная выпечка ... Больше ни ногой !!! Это было 26.01.26 в обед
Наталья Александрова
Добрый день,вчера покупала хлеб в пекарне,на часах 16:00 девушка на кассе слишком не приветлива,с ней здороваются она с недовольным лицом молчит,сумму покупки не озвучила,не спросила карта или наличка,все молча Я понимаю почти конец дня она устала,но зачем тогда ей стоять на кассе? Она точно кассир? С таким «приветом» брать что то еще нет желания.
НЛ
Наталья Ли
Руководство пекарни обратите внимание и примите меры!!!Сегодня 16.12 в пекарне на юбилейной, отсутствует ХЛЕБ, а на часах время 13.10, не первый день такая ситуация, у вас пекаря там спят наверно? Сладкой продукции вообще нет, что происходит?Люди заходят и спрашивают хлеб, продавец понятно дело что не выпекает его сама, и не виновата в этом, девушка продавец обратилась к пекарям узнать про хлеб и ей сами пекаря нахамили, ужас какой у вас коллектив.
Татьяна Иванова
РУКОВОДСТВО!!! -Прошу обратить внимание:Заметно,что появился Очень Недобросовестный Пекарь:Булочки,пицца, пирожки и всё тому подобное- ОЧЕНЬ отличаются по размеру в разные дни, ну прямо ОЧЕНЬ!! Понимаю,что домой надо что-то унести, но до такой степени наглеть!В разные смены различаются размеры выпечки чуть не в 2 раза!За немалые цены!!!Сами продавцы это озвучивают:"Смотря какой пекарь","Зависит от пекаря"Нормально???Совсем недавно такого не БЫЛО-ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА !!! Качество(вкус, размер,консистенция) хлеба тоже отличается !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Ивановна здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы обязательно отреагируем и разберёмся в д…
Н*
Наталья *****
Очень нравился продукт который производит пекарня,но произошел инцидент не приятный, больше желания не возникает покупать там что либо.Суть инцидента в том что когда продавец накладывала печенье для взвешивания уронила на пол одно, оно прокатилось по полу ещё, продавец подняла и положила на место вместо того что бы выкинуть,на моё замечание отреагировала,криком и агрессией.Сейчас там другая продавец,которая тоже не умеет адекватно общаться с покупателем,о доброжелательности и вежливости речи и не может быть,на любые вопросы по ассортименту,так отвечает что пропадает желание вообще заходить туда и да очень много мух которые ползают по продукции которая ничем не защищена,фу просто ужас, продавец ничего предпринимает что бы мухи не засиживали продут,отвратное место,никому не советую.
СВ
Савелий Варфоломеев
Для начала разберём что мне конкретно не понравилось в данной пекарне, после чего я подробно объясню суть моего негодования насчёт произошедшей ситуации. Для начала стоит оговориться, 2 звезды исключительно из-за выпечки, ибо несмотря на минусы она и вправду очень даже вкусная. Что же мне не понравилось: 1. Отсутствие продавца на рабочем месте. 2. Антисанитарное хранение/выставление товара на витринах. 3. Грубое отношение продавца на возражение. Объяснение: 1. В общем и целом я могу понять человека, у каждого из нас есть свои дела, порой даже на работе, но это не повод не находиться на рабочем месте, в наибольшей особенности когда в зале уже стоят покупатели, так как у них так же могут быть свои дела. 2. Не могу это не отметить, закупаюсь в этой пекарне давно, но судя по всему с приходом нового продавца(С прошлой продавщицей таких казусов не было) количество мух крайне сильно возрасло. И ладно что они летают по залу, но проблема в том, что витрины с выпечкой не герметичны, я безусловно понимаю что это для удобства продавцов, но в чём проблема поставить хотя бы дверцу, чтобы мухи не могли залететь за витрину и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ не садились на выпечку? 3. А вот и причина негативного отзыва, женщина на моё замечание об отсутствии пирожка с картошкой и луком ПЕЧЁНЫМ(Такой пирожок всегда есть только жаренный), ответила: "Не надо мне здесь умничать". В целом последний пункт написан не полность из-за ограничения в 2ГИС, но суть ясна, требую предпринять какие-либо меры насчёт этого продавца. Если такое повторится, я буду писать жалобу о защите прав потребителя.
АV
Анна V
Полностью согласна с предыдущим отзывом, в 3 часа дня полки полупустые, хлеб отсутствует, а были времена когда глаза разбегались от ассортимента. Стоял, выбирал что попробовать новенького , а сейчас видимо можно даже и не заходить. Позор руководству!!!!!!!
Иван Рудской
Раньше всегда ходил в эту пекарню ,выпечка была хорошая ,персонал ответственный. 15.08. я прихожу в 20:00 за хлебом. Продавца не было в зале ,позвали 5 раз. Вышла по своей воле с недовольным лицом . На вопрос о хлебе ,показала на прилавок "а вы видите?" . Зачастую в пекарнях хлеб держат в специальных помещениях . Вижу впервые,когда сказал "я вас раньше не видел",стала переходить на оскорбление,видно выпивающая и часто. Хамка! Нет желания приходить в вашу пекарню!
Ксения Ку
19.07 покупала торт-рулет «Красный бархат» на праздничное событие. По запаху был абсолютно нормальным рулетом, но когда я первая попробовала кусочек, поняла что тухлый! Отдавал химозой и горечью! Чудо что никто не отравился, хотя вся семья весь день ходила с дикой изжогой и тошнотой. Вы чем думаете когда продаете такое? Так ещё и не за маленькие деньги кусочек вышел! Почти на 450 рублей. А если бы ребенок поел ?!! Или человек с чувствительным пищеварение ?!! Нас от одного кусочка весь воротило. Видимо надо было с этим рулетом прийти и заставить вас есть его.
Данил Белов
Наверное, это лучший хлеб, который я пробовал, но персонал просто ужасен. Продавщица обращается к покупателям на «ты» и при этом ещё и хамит. На месте руководства я бы серьёзно поработал над этим.
TurtleRYTP
Хлеб наверное, самый вкусный из тех, что я пробовала в городе,но после работы в седьмом часу захожу и частенько нету хлеба. В выходные уже в 3 часа его не бывает. А в последний раз покупала очень жирный, берёшь в руки и рука вся в масле, я только из-за этого перестала брать хлеб в самбери и перешла к вам.
ВА
Валентин Анохин
Это просто ужас,увольте таких пекарей берёшь плюшки сладкие с пудрай а вних лук,хлеб не солят пекут отвротительно сколько можно!!!
Ирина Мешалкина (Покровская)
Пекарня работает до 21.00. Но зачастую захожу после работы никакого хлеба нет... В 19.00 хлеб не купить!!!
Екатерина П
Уважаемое руководство! Научите , пожалуйста , свой персонал вежливости , здороваться, говорить до свидания!
НБ
Наталья Берсенева
Купили пирожки рис с яйцом 22.01.2025 . Пирожки с начинкой каша рисовая с небольшим добавлением яйца , не соленые .
Владислава Жеребцова
Со временем любая выпечка дорожает, и вместе с этим либо сама заметно уменьшается в размерах, либо начинка. Нередко стали ещё закрываться раньше времени.
Юлия 4217
Часто заходим сюда покупать выпечку, но в последнее время как то не очень.. сегодня взяли пирожное «картошку», нам не понравилась. Так и еще к этому в нем обнаружили изюм. Кто добавляет в пирожное «картошка» изюм? Это первое, второе - не написано абсолютно никакого состава на ценниках. Вообще без понятия что внутри. Я например не ем лук и постоянно спрашивать нет ли его я не хочу. Третье, нет оплаты по кюар-коду. Я как то пришла в надежде купить хлеб, а оплаты которой мне нужно нет и мне просто пришлось уйти и искать на районе другой магазин где можно оплатить кюар-кодом. Везде можно оплатить по нему, а у вас нельзя 🚫 А так я очень удивлена плохим отзывам, которые люди оставляют ниже… капец конечно Дополняю отзыв 20.10.24 Слойка с ветчиной и сыром на 70 р еле помещается на ладошку, так еще и не доготовлена (тесто снизу слой большой сырой) , сосиска с сыром сухая, будто вчера пекли и теста очень много и сыра кот наплакал, багет вроде и мягкий, но, по краям такой твердый что можно гвозди забивать. По кюар коду до сих пор нет оплаты, проблемы с интернетом на терминале. По случайности зашли, ожидали конечно что будет лучше, чем в прошлый наш визит, но по-моему наоборот… очень жаль
Виктория Вайцешек
Продавец, хамка! Впереди стояли два ребёнка, девочку грубо напугала что торопится хлеб забирать, мальчика, что денег на карте не оказалось, лимонад купить! Будьте добрее, деты это цветы жизни, а вы их на корню рубите! 😡
Виктория М
Последнее время ужас полный идешь с работы в 6 часов а хлеба нет а 7 числа они вообще закрылись зачем такая пекарня нужна если хлеба не возможно купить
Аксана Минакова
16 июня был пирог дня печень рис. Приобрели данное изделие. Сказать что я в шоке, это мягко сказано. Купили кусок теста с минимум начинки. Отвратительная выпечка. Дополняю отзыв от 6 июля! После пирога с печенью брать выпечку пока не хочется. Но часто беру здесь печенье струдель. Сегодня в очередной раз его приобрела. Я извиняюсь, вы его вообще сами то пробовали? Что случилось с ним? Бледный сухарь, не знаю как ещё это произведение искусства назвать. Ещё совершенно без сахара, его туда забыли видимо вообще положить! Из за чего печенье на фоне повидла просто кислит! А про изюм вообще молчу, мало того что его стало намного меньше, так он настолько твёрдый что можно зуб сломать! После такого печенья поход к стоматологу обеспечен. Начальство, примите меры!
ВР
ВЛАДИМИР РАЙЛЯН
6.06.2024 пришол в компанию, на мой вопрос о скидках, ответили по хамски, типо мол за скидками сюда и ходим. Фамилию незнаю, запах перегара отчётливо почувствовал, т. к. сам не пью. В следующий раз подумаю, приходить в эту смену, или нет. Руководство, примите меры.
Анастасия Жабрайилзаде
30.04.2024 купила сегодня вечером ребёнку кекс, мало того что его есть не возможно так он ещё и вонючий
Оксана С
Здравствуйте, сегодня купила рулет бисквитный , а он кислый , причем о-о-о-о-о очень
НН
Николай Н.
-160рублей, хороший перекус. Жаль есть я это не буду
Кристина Андреева12
Очень жаль,что люди высказывают только отрицательные отзывы и постоянно чем-то недовольны. А мне хотелось бы сказать обратное...Мне очень нравится эта пекарня.Всегда чистенько,очеееень вкусно пахнет,вся выпечка свежая,а самое главное очень вежливый коллектив!Нам не видно как девочки стараются,прикладывая массу усилий и частичку своей души в каждое своё изделие.Вы посмотрите на красоту ручной работы,ведь каждая булочка,ватрушка,пироженое сделано вручную.Каждый из персонала заслуживает отдельного ,,СПАСИБО,,!Дай Бог вам,девочки благодарных покупателей,сил здоровья,чтобы каждый день нас радовать свежей,вкусной и необыкновенной выпечкой,которую сотворили-Вы!
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Спасибо вам от всего коллектива и руководства за такие тёплые и правильные слова…
Валерий Мартыненко
Что это я в шоке
E T
Не вкусная выпечка, купили булочки они все с прилипшей бумагой👍🏻
НШ
Никита Шитов
Купил брауни нечего хуже не ел в жизни он был резиновый, по вкусу стало понятно что старый.🤷 300 рублей на ветер .
Михаил Козлов
Хлеб провансаль просто великолепен, спасибо за дополнительную начинку!
Ксения Кодол
Пол часа назад муж купил беляш,отвратительная выпечка,тесто сырое,не дожаренное,кошмар какой то🤦🏻♀️
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения. Сегодня всю партию беляшей сняли с продажи. Вернитесь пожал…
Взяла самсу с курицей, внутри просто сырое тесто! Ужас
Алина Волкова
Фу фу фу, за товаром не следят , сегодня взяла две курочки рябы и в обеих курица тухлая! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Не берите там ничего , все старое и просроченное
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее, какого числа посещали нашу пекарню, в какое время? ваш чек сохран…
Елизавета Б
Непропеченные маффины
Котэ .
Улитки и ромовые бабы ацетоновые! Не берите, пожалеете. Никаких мер никто не принимает. Есть просто не возможно. Услышьте жалобы людей! Так же у самсы тесто будто вареное или непропеченое.
Олеся .
Продавец Юля и пекарь Инна, систематически находятся в алкогольном опьянения!!! Товар берут и трогают голыми руками! Пожалуйста примите меры!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста какого числа вы посещали нашу пекарню, в какое время? Если вы что…
Наталья Лютова
4 апреля купила брауни , морковное печенье , похвалу .Из всего купленного только похвала вкусная , остальное не вкусное и не свежее .
Дарьяна Rullezzzz
Мне лично перестала нравиться выпечка. Пирог с грибами, курочка ряба, шашлык... вопрос почему в горячих булках такой хрустящий лук. Вы что его сырой ложите? По мне так это отвратительно. Либо доготавливайте отдельно лук либо не ложите вообще. Иначе это портит всё, особенно аппетит. Сосиски в тесте, кажется поменялись на более дешёвые. Не вкусно
Marc Marc
Неделю назад покупал ромовую бабу, у пропитки был ярковыраженный вкус и запах ацетона, а сегодня купил улитку с корицей, у неё тоже был вкус ацетона, это жесть
Мне очень понравилось обслуживание ! я привыкла, что работают девушки, а тут работает молодой паренек , позитивный , яркий , в общем, как надо. необычно, что работает за кассой парень , респект пекарне! побольше бы таких работников !!! выпечка, как и всегда, на высоте!
Алена Александровна
Булочка с сюрпризом... Спосибо, за превосходный завтрак!
Анастасия Капитунова
Купила сейчас у них улитку с маком, она не то что вчерашняя она уже как недельная уже видимо (сверху деревянная) с низу даже уже формочка убрана, а цену обычную посчитали, без скидки! Лижбы втулить все это г….!
Сергей Скрипилев
Обычно покупаю Дарницкий хлеб либо тут на юбилейной либо на Октябрьском, в последнее время на юбилейке хлеб испортился стал какой то ноздреватый, теперь стараюсь покупать на Октябрьском )))) /
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно с технологу поставим задачу проработать хлеб Дарни…
НП
Никита Перминов
Написано с 7.00, время 7.32 закрыто.
Артём Филонин
Каждый день прихожу за выпечкой очень вкусно готовят мне очень нравится спасибо вам большое
Вадим Хороший
Очень вкусная выпечка и хорошие работники
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Для нас и наших сотрудников это очень важно! Всегда ждём вас в гости за вкусной выпечкой.
Елизавета Л
УЖАСНО! ПРОСРОЧКА! который раз уже на свой страх и риск беру выпечку и постоянно попадается старая, настолько старая что разгрвзть невозможно, а слойки с творогом так вооьще как будто неделю лежат аж протухли
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста по какому адресу посещали нашу пекарню? В какое время и день? Что е…
Максим Кулик
А мне сегодня тут подсунули позавчерашние(судя по вкусу и "мягкости") ромбабу и улитку с маком. Не понимаю, зачем портить себе имидж? Имидж ничто, жлобство-всё! Да?
Алена Корж
Невкусно да ещё часто посторонии вещи в начинках попадаются
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста более подробно свой отзыв. Какого числа вы покупали нашу продукцию…