ФОКУС
Салон оптики
3.4
Изготовление очков по индивидуальным заказам в течение 1−2 дней
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.4
Алеся Лозинская
Постоянно беру линзы, отзывчивые профессиональные продавцы, самые лучшие)
Юлия Неведомская
Пришла в 16:45 уже закрыто(
ПЕ
Полина Егорова
Пришли 13.10 в 12:30 за линзами. Выбрали, оплатили, деньги с карточки списали, но вдруг продавец говорит, что у неё ошибка и деньги ей не дошли. Отдавать линзы продавец отказалась. Понимаю, такое может произойти везде и нашей вины или вины продавца здесь нет, но ! Мы попытались доказать ей, что оплата прошла и хотели получить какой-то ответ, что нам делать в данной ситуации. На что продавец начала хамить, грубить и полностью отказалась как-то помочь нам решить вопрос. Попросили номер руководства, получили так же отказ со словами: СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ, КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ. В итоге, отдала чек со словами: «разбирайтесь сами» и полный отказ в дальнейшей помощи. Остались без линз и без 620 рублей на карте. Спасибо ! Ps Дело не в деньгах, дело в оскорбление, хамском отношение к клиентам и полном НЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ! Всегда покупали линзы у вас, после такого желание посещать это место напрочь пропало.
Наталия Корендясова
Здравствуйте! Продавец не заинтересована в продажах.
Надежда М.
Добрый день! Открыла для себя очень хороший выбор моего любимого "Фокуса" на Ленина, 30. Мне подобрали то что я хотела! Лет 10 я постоянный клиент, оправа на любой вкус! Единственное в чем я бы внесла корректировку так это в вывески. Вам необходимо выделить название более объёмнее на улице, так как я узнала о Ленина 30 только в гис и шла принципиально к Вам и глазами искала название и оно мне не попалось) Очень здоровская сеть, цены доступные! Персонала классный!
Ismatova Sophie
Всё отлично, очки для сына сделали за 2 дня, семейный бюджет не пострадал 😁
КМ
Константин М
Часы работы указаные на расписании не соответствуют действительности.
Екатерина Лебедева
Зашла подобрать оправу для очков, и мне помогла определиться консультант Жанна. Очень приятная в общении, рассказала обо всех нюансах и особенностях каждой линзы из каталога. За ценой не гнались, ориентировались исключительно на красоту и гармонию с лицом :) Рада была услышать впечатление со стороны. Срок изготовления оказался всего два дня, оплатить можно тоже в два этапа, что очень удобно.
РА
Рита Афононичкина
замечательный отдел.можно подобрать на любой карман товар.грамотные вежливые продавцы консультанты.быстрое изготовление
VD
Valeria Djumataeva
Клиентоориентированность- ноль. Хотела заказать очки, зашла, начала осматриваться. Продавец- женщина с интересным понимаем, как общаться с покупателем, сидела, жевала яблоко, не обращая никакого внимания. Но смутило даже не не совсем это… когда я подошла уже конкретно к ней, чтобы узнать информацию о линзах, их наличии, какие есть варианты, на мой вопрос: «А какие у вас линзы есть?», она ответила: «Ну какие вам надо, такие и есть» и дальше посыпался просто бессмысленный потом информации обо всех линзах, которые существуют, но про мои пожелания так никто и не осведомился. Пошла в другой филиал.
Михаил Шухян
Хороший качество