Дзёмги
Столовая
Алена Баженова
В восторге
Заходила сегодня столовую. Очень понравилось.Хороший ассортимент, вежливое обслуживание. Теперь буду ходить и рекомендовать.
Любава Кравчик
Не понравилось
Заехали пообедать в данную столовую, так как мы были проездом в вашем городе, плюс ориентировалась на положительные отзывы. Хотелось тоже написать положительный отзыв, так как порадовал выбор блюд, цены и размер порций, но в мясной котлете был обнаружен волос, после чего пропал аппетит. Пожелание поворам - убирайте волосы под косынку лучше!
lawyer beaver
В восторге
Я с Хабаровска и когда бываю в Комсомольске питочу именно в этой столовке, еда нормальная, цены средние!
Александр Пастухов
Совсем не понравилось
Частенько раньше заходил в столовую, было все вполне приемлемо, недорого и вкусно. Но вот последний визит в столовую разочаровал, суп лапша, стоит 110-120 рублей, в супе один маленький кусочек мяса, который чем-то отдавал, сам бульон будто сделан из дешевых пакетов приправ для супов, отдавал кислятиной, лапша разваренная,на второе - рис был твердый и сухой, есть невозможно, компот отвратительный, до этого был вкусный, а сейчас как будто разбавлен с водой из под крана с непонятным запахом. Взял еще пирожок с яйцом, начинка пересоленная и попалось что-то острое, когда проглатывал, скорее всего скорлупа. Вообщем испортилась столовая.
Евгений Михайлов
Понравилось
Неплохое заведение вкусная еда но вот чистоту в зале нужно подтянуть
Бабушка Джоджо
Совсем не понравилось
ужасная столовая вообще непонятно как она еще не закрылась, единственное там кассирша приятная девушка
Нелли .
Совсем не понравилось
Ужасная столовая, еда невкусная, полная антисанитария
ГС
Галина Студнева
Совсем не понравилось
Блюда холодные, чистота плохо поддерживается
Алена Иванова
Совсем не понравилось
Никогда не видела худшей столовой. Ужас. Кошмар. Заходя в столовую, тебя встречает ужасный запах от которого уже сразу начинает тошнить и пропадает аппетит. Блюда все заветренные, не свежие. Подносы засалены, жирные. Ужас дичайший. В такой столовой брезгливо находится!!!
Konstantin Bukin
Не понравилось
Никогда не писал негагивных отзывов и вот. Вы уверены что шурпа выглядит так как то, что вы гостям предлагаете? Вы уверены, что сырой картофель в рубленом мясе это фишка вашего заведения?
Анастасия
В восторге
Решила посетить данное место, и все понравилось интерьер красивый. Еда вкусная, персонал вежливый широкий выбор блюд, цены приемлемые все понравилось
ЕГ
Евгения Гумерова.
В восторге
Посещали с семьёй столовую. Еда очень вкусная, хорошие порции, всё свежее. Атмосфера приятная, чистота и вежливый персонал. Посещением очень довольна. Здесь можно даже поминальные обеды организовывать.
ЕФ
Евгений Филиппов
В восторге
Отличное место! Вкусная еда, дружелюбный персонал. Каждое блюдо – настоящая находка. Чудесное время провел с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Александр Сержанин
В восторге
Отличная столовая! Приветливый персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. Идеально подходит для ритуальных обедов. Очень рекомендую!
Наталья Сотникова
В восторге
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Большой выбор блюд от салатов до супов по приятным ценам. Горячее в этой столовой действительно горячее. Обязательно загляну сюда ещё
ИП
Иван Просточьев
В восторге
Прекрасное место! Вкусные блюда, уютная обстановка и дружелюбный персонал. Каждый раз с удовольствием прихожу сюда покушать и провести время. Рекомендую всем!
ВЧ
В Ч
Совсем не понравилось
Разруха. Пища холодная думаю вчерашняя.
ГГ
Го Го
Столовая для бомжей.
Екатерина Крылова
В восторге
Хорошая столовая, еда вкусная, обслуживание вежливое!
//Emela\\
В восторге
Сдесь работаю не женьщины а ангелы. Самая вкусная еда как дома.
МП
Маргарита Пищулина
Совсем не понравилось
Ужасная столовая ,волосы в котлетах персонал без перчаток работает в общем ужасное место не советую !!!
Наталья Полякова
В восторге
Работают приятные сотрудники, все порекомендуют и подскажут. Часто здесь бываю и нам все нравится, каждый раз всё идеально и чувствуется что готовите из хороших и качественных ингредиентов.
4 марта 2024, официальный ответ
Кристина Павловская
В восторге
Очень вкусно! Тут классный борщ, я прям в него влюбилась. Теперь постоянно буду к вам приходить и всем вас советовать)
25 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Просветова
В восторге
Приехали к вам по рекомендации и вкусно покушали. Отличный персонал, вкусная еда, будем теперь знать где можно вкусно перекусить.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Настя Морозова
В восторге
Обязательно приду к вам ещё и не раз, лучшее место. Спасибо за такую вкусную еду, очень мне нравится как вы готовите.
20 февраля 2024, официальный ответ
Карина Андрианова
В восторге
Мне нравится столовая, здесь очень вкусно! Как раз недалеко от моей работы, поэтому часто прихожу к вам покушать)
17 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав Верещагин
В восторге
Мне нравится, что здесь всегда можно поесть сытно и вкусно, не тратя много времени. Ждать ничего не нужно
Кристина Титова
В восторге
Это место стало моим любимым для быстрых перекусов или трапез с семьей. Каждому найдётся здесь что-то по вкусу
9 февраля 2024, официальный ответ
Злата Лермонтова
В восторге
Очень чисто и аккуратно, персонал заботится о комфорте посетителей. Сами они вежливые, могут если что подсказать по блюдом и работают быстро
4 февраля 2024, официальный ответ
Елена Гоголь
В восторге
Мне нравится, что здесь можно найти блюда для любого вкуса и предпочтения. Мы с коллегами часто ходим сюда на обед, все довольны
2 февраля 2024, официальный ответ
Ефим Акимов
В восторге
Идеальное место для быстрого обеда, почти каждый день здесь ем, когда на работе. Недорого, порции большие и очень вкусно
20 января 2024, официальный ответ
Оскар Ежов
В восторге
Часто ем в этой столовой, порции большие и вкусная еда. Очень доволен этим местом, Спасибо вам большое.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
АЯ
Александр Якимов
В восторге
Здесь такие большие и сытные порции еды, идеально после тяжёлого дня. Цена совсем невысокая и приятное обслуживание, я очень доволен.
9 января 2024, официальный ответ
Платон Ермолов
В восторге
В столовую посещаю практически каждый день, среди подобных заведений вы мой фаворит. Тут можно очень вкусно и недорого покушать.
10 января 2024, официальный ответ
Лев Лавров
В восторге
Моя любимая столовая. Персонал тут всегда улыбчивый и приветливый. Быстро обслуживают клиентов и никогда не грубят. Также очень вкусная еда.
6 января 2024, официальный ответ
Анна Голубева
В восторге
Сегодня впервые посетила данную столовую и осталась довольна. Достаточно большие порции и свежие продукты. Всем рекомендую.
Кирилл Багрянов
В восторге
Советую всем эту столовую. Меня полностью устраивает вкус и качество здешних блюд, особенно в сравнении с небольшой ценой.
Алина Генкель
В восторге
Всегда приходим сюда с коллегами, и всегда довольны. Каждый из нас после очень тяжёлого и длинного рабочего дня полностью наедается. Очень много разных позиций и продукты всегда свежие.
ЛЕ
Леонид Евдокимов
В восторге
Очень хороший персонал у вас в столовой, работники вежливые и внимательные, быстро обслуживают и никогда не грубят.
Ольга Копылова
В восторге
Очень удобно обедать в данном заведении. Очереди почти никогда нет из-за хорошей работы персонала. Быстро и вкусно.
29 декабря 2023, официальный ответ
си
света ионова
В восторге
За минимальную цену большое количество вкусной и свежей еды. Так же радуют вежливые и приветливые работники.
28 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина Атнагулова
В восторге
Приятные женщины работают, приветливые очень. Еда всегда свежая, вкусно как дома!
Василий Мельников
В восторге
Мы уже ваши постоянные клиенты, спасибо за хороший ассортимент. Все круто и классно, обеды отличные.
2 марта 2024, официальный ответ
УВ
Ульяна Васнецова
В восторге
Отличное расположение, вкусная еда, прекрасный выбор. Минусов никаких не заметил, одни плюсы)
28 февраля 2024, официальный ответ
Карина Генералова
В восторге
Заходим в эту столовую и нам нравится. Выбора много, цены приятные)
25 февраля 2024, официальный ответ
ГШ
Геннадий Шилов
В восторге
Отличная еда, большой выбор. Вежливое обслуживание, всем вас рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Алина Суворова
В восторге
Я рекомендую эту столовую всем, кто ценит хорошую еду и уютную атмосферу за низкую цену
17 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Коровин
В восторге
Обедаю здесь постоянно и каждый раз остаюсь довольным качеством еды и обслуживания. Спасибо
Злата Кутузова
В восторге
Обожаю эту столовую. Цены здесь очень приемлемые, а порции большие и сытные.
Кира Соколович
В восторге
Обслуживание было быстрым и вежливым, еда приготовлена качественно. И еда очень вкусная
12 февраля 2024, официальный ответ