Дзёмги

Столовая
Евгений Михайлов·18 отзывов
Понравилось
Нелли .·6 отзывов
ГС
Кристина Павловская·9 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Просветова·14 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Настя Морозова·7 отзывов
Ефим Акимов·12 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Оскар Ежов·6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
АЯ
Александр Якимов·5 отзывов