Котопес
4.3
4.3
ЛЧ
Любовь Ч.
Не всегда есть то, что нужно
ПЛ
Павел Л.
Становиться всё безсовестно дорого! Поэтому отдаю поедпочтению другие магазины, где Продаётся тоже самое, но дешевле намного и без скидки.
NN
Natali Noy
Хороший магазин, да, с не особо широким ассортиментом, но всегда возвращаюсь сюда) Продавцы вежливые и приятные! Всегда помогут и подскажут)
анжела сарголь
Отличный магазин, если нет товара то под заказ привозят, продавцы вежливые!
ВГ
Виктория Г.
Выбор не сильно велик
Елена Г.
Здравствуйте! Вводите покупателя целенаправленно в заблуждение, иначе обманываете, размещая под товаром ценники с одним вкусом, весом с ценой в 77 и 42 рубля. Но по 42 руб товара нет, только ценник. Продавец на замечание еще и не ласково константирует, что это стандарт работы компании 🤦🏼♀️ и ничего менять не будет. Респект маркетологу, но осадок неприятный, не потому что не могу купить собаке корм по 77 руб, а потому что обманываете. Несолидно для вашей сети.
ЕВ
Елена В.
Как ни зайдешь- корма премиум класса , для собак вечно нет .Девченки конечно выкручиваются, как могут , говорят : "разобрали ", я думаю его просто нет давно , такая ситуация ВСЕГДА .Полки вечно полупустые . Продавцы умнички, жалко их , почитав отзывы бывших работников этой компании - все встало на свои места , понимаю почему продавцы в магазине меняются как перчатки.
Ульяна Савина
Вежливый, внимательный персонал. Всегда помогут подобрать то что нужно.
Сергей Альбертович
Корма для взрослых маленьких пород собак нет, только для кошек. Ненавижу кашакоф
НБ
Наташка Бурнасенко
Всегда вежливые продавцы,готовые проконсультировать и помочь с выбором товара
ЕЕ
Евгения Е.
Отличный магазин,в отличии от других филиалов,где хамят без разбора. Здесь всегда посоветуют, вежливое обслуживание. Девченки молодцы! Только к вам и хожу!
Алла Алла
Хороший магазин и персонал,всегда подскажут посоветуют.
Полина Бондаренко
Приятный персонал, много товаров
Д.
Дарья ..
Большое спасибо Марии,помогла мне с выбором нужного корма и лекарства. Очень приветливая и дружелюбная! Обязательно приду еще
Надежда Ерастова
Отличный магазин в нужном для нас районе, Олеся продавец просто умничка в своем деле, всегда все расскажет и посоветует. Рекомендую.))