Настоящая пекарня
Пекарни
Ежедневная скидка 30% после 19:00 на все хлебобулочные изделия
Позвонить
Тимур Каронин
Домашнее печенье будто бабушка испекла!
Ольга Бойцова
Самса с курочкой — настоящая находка!
Тимур Морозов
Персонал приветливый, сервис на высоте!
Алина Краснова
Самое лучшее тесто среди всех местных пекарен!
Родион Зайцев
Всё приготовлено вручную, видно старания поваров!
Софья Пугачева
Часто беру с собой кофе и пирожок перед работой.
Максим Минаев
Простое меню, зато качество отменное!
Кристина Родочинская
Теперь понятно, почему у них очередь утром!
Орест Фролов
Всегда свежие продукты, чувствуется забота о клиентах!
ЕГ
Елена Галикова
Обожаю скидочку вечером — выгода отличная!
Сергей Лось
Люблю начинать своё утро правильно — заряд бодрости даёт кружечка эспрессо и хрустящий свежий багет из «Настоящей пекарни». Советую каждому попробовать!
виктория колесниченко
Ребёнок мой просто в восторге от эклеров и яблочного печенья. Каждый визит превращается в маленькое семейное приключение. Теперь ходим сюда всей семьёй регулярно.
макар зубарев
Заведению всего пару лет, но оно уже стало моим любимым местом отдыха после прогулок по району. Тут настолько душевно и вкусно, что каждый раз приходишь вновь и вновь.
Инна Тимофеева
Здесь даже дождливым утром настроение поднимается моментально! Всегда свежие булочки, приветливый персонал и приятная атмосфера. Настоящее удовольствие провести пятничный вечер за чашечкой чая и парочкой слоёчек.
Николай Корнилов
Лучший способ согреться зимним вечером — зайти сюда за кусочком тепла и уютного общения. Хлебы замечательные, рекомендую бородинский — просто идеальный!
Зина Маканина
Друзья недавно отмечали праздник — брали пироги на заказ специально здесь. Всё было потрясающе вкусно и свежо, гости остались довольны. Отдельная благодарность персоналу за оперативность и внимательность!
АФ
Андрей Федяев
пиво Балтика замечательно
Оплата Сбер
Матвей Кондрашов
Часто бываю проездом возле Гамарника, 23, теперь обязательно захожу сюда перекусить. Самса — бомба! Со свиной начинкой особенно хороша, да и тесто отменное
Раиса Кочетова
Просто находка для сладкоежек! Особенно обожаю эклеры — нежнейшие, идеально приготовленные. Даже бабушка моя осталась довольна сметанниками, сказала, будто снова вернулась в детство
Константин Чугуров
Обожаю этот запах свежевыпеченного хлеба, который чувствуешь прямо на входе! Теперь каждое утро начинаю именно отсюда — беру горячий багет и стаканчик капучино с собой
Настоящий рай для любителей выпечки! Пирожки такие вкусные — прям хочется съесть всё сразу! А ещё приятно посидеть тут с чашечкой ароматного кофе и свежей слойкой
НН
Нина Не важно
Настоящая пекарня С настоящими тараканами Ужас даже противно стало что-то покупать по печенья потом по стеклу
ДШ
Денис Широких
Никогда раньше не пробовал самсу с курочкой, решил рискнуть и оказался прав — круче всего, что ел в последнее время!
НР
Никита Родимов
Открыли для себя недавно «Настоящую пекарню» около дома, теперь каждое утро обязательно берем свежий багет и кофе с собой — идеальный старт дня!
Андрей Сытых
Обожаю заходить в пекарню на Ленина, потому что там классная атмосфера и продавцы приветливые, даже настроение поднимается сразу!
Галина Дорогова
Хлеб тут правда особенный, с той самой хрустящей корочкой, которая щелкает под пальцами, а мякоть воздушная, будто облако. Взяла бородинский дороговато, конечно, но когда откусила, поняла: оно того стоит.
Таня Баженова
Уже второй раз делаю пирог на заказ — первый раз брала с капустой, а сейчас попробовала сырный вариант, оба раза потрясающе получилось!
Роман Карташов
Отмечали корпоративчик в офисе, взяли пару кишей с ветчиной и грибами — ребята были в восторге, всё сметено было моментально!
Дима Солдатов
Пирожков тут столько разных, аж глаза разбегаются! Особенно понравился шашлычок куриный на шпажке, хрустящий такой, сочненький.
Лада Метелева
Заходила утром перед работой выпить чашечку ароматного кофе и съесть слойку с яблоком — мммм, вкуснота невероятная!
ак
анна кулик
Батон покупаю постоянно, а сейчас стал безобразно крошится мука другая то ли что непонятно
анна орлова
Сегодня посетила «Настоящую пекарню». Купила багет провансаль, он такой хрустящий, захотелось сразу отломить кусочек как в детстве) Взяла слойки с яблоком и вишней и кофе, села за столик, отлично перекусила. Ксения подсказала, что выбрать, спасибо
alexei sokolov
Пироги на заказ просто топ. Заказал пирог с мясом и грибами, пирог с вишней на день рождения. Многие спрашивали, где купил. Пришлось признаться, что в Настоящей пекарне) Обслуживание здесь всегда на уровне, девушки - продавцы очень дружелюбные
Артём Соловьёв
Купил в Настоящий пекарне киш с ветчиной и грибами огонь🔥 Обслуживание отличное, ничего лишнего не навязывают. но всегда готовы помочь с выбором. Очень уютно, можно сесть за столиком перекусить, хожу сюда регулярно
Иван Дядюн
Зашёл за сосисками в тесте, хорошо подходит для перекуса. Запил холодным напитком, идеально. Рекомендую заглянуть на Ленина, 76, здесь можно посидеть за столиком, перекусить и выпить чашку кофе
Анастасия Романова
Довольно большой спект выбора выпечки и другого, отношение работников очень вежливое, а так же сами изделия были более чем приемлемы на вкус, спасибо по возможности буду сюда приходить)
СН
Светлана Никитина
Хорошая пекарня, большой ассортимент пирогов , хлеб, шашлык, продавцы Евгения и Ксения всегда улыбаются покупателям, очень вежливые и выборе всегда пологаюсь на них, очень люблю пироги, в пекарне можно попить кофе посидеть за столиком, также можно кофе собой, есть услуга пироги на заказ и большой бонус с 19 до 20 скидка 30 % на все (кроме кондитерских изделий)
Алина Жаринова
Перед работой захожу всегда эту пекарню , самые вкусные пироги на свете, очень похожие ,как у моей бабули, поэтому всегда их покупаю, и радуюсь как в былые времена.Спасибо за воспоминания.
Миша Макеев
Недавно сходил в эту пекарню и был очень приятно удивлён. При входе меня встретил аромат свежевыпеченной продукции. Интерьер уютный. Сама выпечка очень вкусная, когда её ешь чувствуется что она приготовлена совсем недавно
МП
Михаил Пугачев
Пекарня просто великолепная! Свежий хлеб и выпечка невероятного вкуса. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь за новыми деликатесами!
ОВ
Олег Вацаров
Прекрасная пекарня с разнообразным ассортиментом свежей выпечки! Каждый продукт восхитителен на вкус, а аромат заполняет пространство. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
Сергей К
Вы ели свои сосиски в тесте? Что за сосиски ужасные одна соя или что там. Я хуже состски в тесте не ел, тесто нормально а вот сама сосиска ужас.
Елена Кузнецова
Выпечка вкусная, большой ассортимент. Но качество обслуживания продавцов желает иметь лучшего.Хамство, на отказ купить, что то ещё к хлебу, сказали "Вы, что сюда понюхать ходите?. "
Роман Ермишкин
Люблю сюда забежать и взять что-то себе вкусное на работу, мне нравится куриный шашлык. У вас вкусные сосиски в тесте, рекомендую))
Даниил Первов
Первый раз к вам зашёл, здесь кушал самсу, слойку и вкусную сосиску в тесте, я объелся, спасибо Ксения, что порекомендовала!
Паша Пимин
Очень вкусная выпечка, прекрасные слойки и самая вкусная самса. Часто здесь беру и мне всегда все нравится!
Анна Волкова
Удобно, что недалеко от моего дома есть хорошая пекарня. Постоянно здесь покупаем хлеб, также разную выпечку, дети всегда счастливы и довольны, когда к вам заходим.
Настя Брюхачева
Каждый день берём здесь что-то вкусное. Нормальные цены и хороший выбор, рекомендую))
Нестор Большаков
Мне очень нравится эта пекарня, ассортимент у вас классный. Ну и конечно же хорошее качество. Продолжайте также, вы молодцы.
Марьяна Солнцева
Спасибо большое Евгение, именно она мне порекомендовала такую вкусную слойка с яблоком. Я просто в неё влюбилась, начинки было много, спасибо!