Приморский кондитер
Магазин
Елена Елена
Магазин закрыт.
Очень хорошие "птичье молоко"и зефир
Приятный магазин с хорошим обслуживанием. Открыл много нового для себя. Всегда все свежее и вкусное
Алиса Хромова
Вы самые вкусные сладости 🔥🔥🔥🔥
Сергей Козленков
Не большой ассортимент
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите,что конкретно из ассортимента вы не смогли найти в нашем магазине? Поставки…
МГ
Мария Гуляева
Отличный магазин! Очень вкусное птичье молоко, а торт Брауни просто выше всех похвал
МП
Мария Прохорова
Очень хороший магазин. Вежливо и радушно. Продавцы знают свою продукцию из без покупки от них не уйти,так вкусно рассказывают) Кроме своей любимой птички купила еще полуфабрикаты от Владхлеба. Как попробуем обязательно дополню отзыв
КХ
Карина Хадисова
Очень хороший и уютный магазин. Персонал очень вежливый и тактичный. Выбор очень большой,глаза разбежались и мне могли выбрать себе сладости) Очень понравились конфеты помадка
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв.Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине.
Григорий К
Очень скромный выбор
Александра Гладкова
Отличный не большой магазин. Но есть по моему всё что душе угодно) Мне понравилось что делается ставка на качество продукции.
8 декабря 2023, официальный ответ
Александра,здравствуйте. Да,мы действительно делаем ставку на качество продукции. Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине.
ВР
Виталий Рыбалкин
Магазин просто класс. Девушка продавец очень вежливая и знает продукцию своего магазина. Я действительно не пожалел что, купил по ее совету сладости. Лукум с клюквой, конфеты помадка и молочные ириски это просто отпад. Таких сладостей я ни где больше в Комсомольске не встречал.
8 декабря 2023, официальный ответ
Виталий,доброго дня. Мы рады что смогли вам помочь с выбором сладостей) Будем рады вас видеть снова…
Катерина Гамей
Отличный магазин от фабрики приморский кондитер. Удобно расположен, приветливый продавец, подсказала и помогла с выбором. Хочу отметить,что качество продукции на высоте, имеет короткий срок годности, но при этом натуральное. Рекомендую!!! Теперь я ваш постоянный покупатель!
ЛИ
Людмила Иваненко
Отличный магазин! Очень приятное и что важно быстрое обслуживание,продавцы знают свою продукцию на 5+ Мне очень понравился шоколад с кунжутом,но больше всего суфле.Вкуснее не ела.
МГ
Михаил Глова
Отличный магазин.Особенно понравились конфеты помадка и коровка,как будто в детство нас вернули
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады ведь вас вновь в нашем магазине
ИЛ
Ирина Ларионова
Добрый день!Вчера была в магазине "Приморский шоколад"на Комсомольской ,купила разных кондитерских изделий понемногу . Я просто в восторге! Спасибо большое за возможность полакомиться такой вкусной продукцией!Я много чего пробовала из сладостей ,но ТАКОГО !!!!!!Это супер, это сказочное наслаждение ,меня переполняют эмоции :) все очень свежее ,вкусное, натуральное.Всем друзьям,знакомым расхвалила этот магазин! Спасибо ,еще раз огромное !У вас появился еще один постоянный покупатель .Удачи Вам и процветания !
КМ
Константин Макаров
Побывал во всех трех магазинах. К моему удивлению в этом магазине был самый большой ассортимент продукции. Девушка продавец очень вежливая и шустрая) Купил все что хотел и даже больше того)) И самое главное, тут не пытались втулить товар близкий к просрочке или обвесить как это случилось у меня в аналогичном магазине на Советской 29
ПП
Полина Попова
Очень вкусный шоколад , большой выбор и особенно вкусные блинчики ) Заботливая и вежливая девушка продавец )
Павел Грачков
Очень "вкусный" магазин. Большой выбор сладостей на любой кошелёк. Продавцы очень вежливые и приветливые!
ИВ
Ирина Возжаева
Огромный выбор сладостей. Большой ассортимент, цены не маленькие
Михаил С.
Мусорку поставьте на улице!!
Владимир Воропай
Хочу выразить благодарность Алексею и его работникам за заботу, утонченость, ответственный подход к желанию клиента и подготовке задуманного. Заказал сладкий подарок для своей невесты. Подобрали эксклюзивные вкусности и красивой подготовкой в упаковке! Спасибо вам огромное! Друзья, рекомендую к ним за сладкими подарками и вкусностями!
Констанин Леонтьев
Отличный кондитерский магазин, невероятно вкусная и всегда свежая продукция, вежливые и общительные продавцы. Теперь покупать вкусняшки буду только здесь. Рекомендую всем.
Александр Пулькин
Наконец-то в городе открылся достойный магазин с сладостями!Огромный выбор!А какой вкус у каждой продукции!Просто пальчики оближешь!Народ,всем рекомендую покупать любые вкусняшки только ЗДЕСЬ!Желаю процветания этому магазину!