Фруктовая сказка
Овощи и фрукты
ООО Руслан
ЕХ
Евгения Холодцова
Зашла сегодня за час до закрытия с маленьким ребёнком, попросила 2 пакета лаваша. В это время моя 3х летняя дочь увидев несколько видов винограда, давай просить , я спрашиваю какой сладкий без косточек, мужчина (он же хозяин этой точки),спрашивает вам для ребёнка -я говорю да. В итоге даёт попробовать я значит соглашаюсь на предложеный вариант, отвлекаюсь на ребенка ,он мне быстренько накладывает винограда,я оплачиваю ухожу, ещё конфетой ребёнка угостил,я ещё подумала приятно . Прихожу домой , а там просто 3 пакета лаваша вместо 2х и сморщеный виноград . Я конечно всё понимаю, что вам надо продать, но не обманным же путем докладывая лишний и испорченный товар. Свои деньги вы сэкономили , а совести у вас нет ,ещё и для маленького ребёнка такой товар подложить .Позорище . Причём заплатила я немало 598 руб , виноград около 400 руб вышел .
МГ
Марина Герасимова
Хороший овощной киоск! Фрукты сладкие, овощи свежие, без гнили. Продавец всегда подскажет, что лучше взять. Спасибо за качество!
Викуля Горошева
Потрясающее место, ягода всегда свежая как и остальные фрукты.Большое разнообразие Орехов и сухофруктов. Очень отзывчивый хозяин и приятная девушка продавец 🫶🏻❤️
Е.
Евгения .
Обманывают с ценами, обвешивают.
Алёна А
Как ни приду, продавца на месте нет. Висит объявление, что продавца спросить в соседнем магазине. Почему я с огромными пакетами, должна искать в каком то магазине продавца???нехотите работать, закрывайтесь тогда. В Соседних овощных магазинчиках, продавцы всегда на рабочем месте.
Олег Тарасов
Вчера купили здесь фисташки. Просто мусор, все внутри гнилые, чёрные. Деньги на ветер.
Елена Белугина (Горковенко)
Много лет клиенты этого замечательного магазина
Марина Гуреева
Продавщица кладет гнилые фрукты, если будете набирать, выбирайте сами, мы уже второй раз попадаем
Виктория Макарова
Цены соответствуют качеству товара, в отличие от магазинов. Вежливый персонал. Подскажут всегда. В отличие от многих других не подсовывают плохие овощи и фрукты.
EL
E L
Очень расстроил магазин и его хозяин, который раньше всегда радовал. Пришли за овощами и фруктами. Когда спросили про нектарины, хозяин якобы желая помочь, наложил полный пакет перезрелых и мягких плодов… есть которые было невозможно((
Игорь Классен
Покупал помидоры, накидали полный пакет гнилых. Отвратительный сервис.
ОС
Ольга Стулева
Всегда свежие овощи и фрукты.
Виталий Ы
Всегда свежие и вкусные фрукты. Ни разу на огорчала продукция.
РР
Руслан Руслан
Хороший фруктовый магазинчик) Приветливый продавец. Адекватные цены Что самое важное отборный товар👍
Анастасия Ф
Купили картофель, просто одна гниль, отдали 380 руб за гнилье, отвратительно, не рекомендую совсем.