Гараж 137
Шиномонтажная мастерская
Combat Raccoon
От сквозного бокового пореза не осталось и следа! Работа сделана быстро. Цена по сравнению с покупкой новой покрышки - копейки.
ЕВ
Елена Владимировна
Все быстро, чётко и качественно. Комнатки для гостей не хватает, в ту погоду, когда на зиму переобуваешься, особенно актуально.
V S
Все быстро сделали, восстановили шину🙂
Павел Евгеньевич
Отбалансировали все 4 колеса и поставили на машину минут за 10. Так быстро я еще не переобувался
НЕ
Николай Епифанцев
Хороший ремонт покрышек, качественно делают боковые порезы, ездил три сезона пока не стерлась резина. Всё отлично держит.
RLN .
Приехал на CRV. Где то как оказалось поймал гвоздик, отверствие не было видно. Однако мастера нашли, быстро поменяли и дали рекомендации) Рекомендую
Алексей А
Что мне понравилось так это компетентность специалистов, честно сказал, что колесо починить можно, но не целесообразно (приятно что не стал ничего навязывать а сказал все по факту) потому этот сервис рекомендую и в следующий раз туда поеду сам обязательно.
ДБ
Данил Бурый
Советую шиномонтажку , парни красавцы , привез новые диски обули отбалансировали, чу-чуть были трудности с гайками но все решили , обслуживание и общение на максимум !
Эльмира Евтеева
Ехали с Хабаровска , пробили шину и диск . Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно 👍 И цены приемлемые, по сравнению чем у нас. Рекомендую )
Maxim Shvetsov
Всем рекомендую. Заварили глубокий порез, быстро и качественно. Спасибо.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
НБ
Николай Бакаевский
Грамотные, знающие свою работу ребята! Проверили колёса, исправили работу горе мастеров (колбасило на скорости). Всё оперативно и недорого. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Гордон Гекко
В восторге от сервиса! В восторге от персонала! Профессионально, оперативно, душевно! Крайне доволен обслуживанием и приятной беседой! Очень демократичные цены. За ооочень адекватные деньги (5300₽) поправили два диска и переобули авто! Плюс ко всему, бесплатно забрали старую резину на утилизацию - редко такое встречаю! В общем, крутая, молодая и, главное, рукастая команда работает! Всех благ и процветания вашему делу🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться!
Анастасия Милашка
Грыжу удалили. Спасибо большое🥺
8 мая 2025, официальный ответ
Елена Пронина
Обращаемся не первый раз. Боковые порезы "лечат" отлично! Последний раз получили приятный бонус в виде цены за ремонт по гарантии. Спасибо, ребята!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
КС
Костя Савинцев
Не первый раз обращался в эту организацию доволен работой ребят на все 100%, одним словом профессионалы. Спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Ковалёв
Так держать, всё отлично, рекомендую качество на все 💯👍👍👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Максим Черпаков
Сервис хороший все сделано быстро. Цена конечно высоковата 1600р за переобувку 15 колес. Когда в других это 1000-1200р.
7 декабря 2024, официальный ответ
КБ
Каробас Баробас
Случилось так, что заимел два ножевых ранения в колёсах( малыши в голубых рубашечках, с погонами -обиделись 😂 , да попадут они в ад,) отдал сначала в ремонт на Павловского- пролежали они там 5 дней- забрал , без следов ремонта и отвёз сюда. Забрал в этот же день. Ремонт качественный ,быстрый , на 30% дешевле чем на Павловского.Ребят рекомендую, видно что работают на себя и своё имя.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Александр Меньшиков
Приехал на балансировку колес все сделали очень быстро и качественно однозначно рекомендую на 160 биения нет😅
ИЯ
Игнат Янов
Замял диск, обратился к ребятам, молодцы, сделали хорошо, поправили литьё, заварили трещину, отбалансировали все колёса, рекомендую, хороший сервис 👍👍👍
БД
Бобыкин Дмитрий
Отличная и качественная работа! Всем рекомендую!
Даниил Усынин
Отдал отремонтировать резину, сделали отлично, выглядит аккуратно,был приятно удивлен ценой ремонта, результатом доволен на все 100%, рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Anton Kuzmenko
Отдавал править диск, всё сделали отлично, быстро, недорого.Рекомендую.
Алиса На
Супер быстро и качественно всё сделали!
4 мая 2024, официальный ответ
Алексей П.
Хороший сервис, быстро и оперативно выправили пару дисков, цена приятно удивила! вообщем рекомендую 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор !
Роман Михайлов
Привез на правку колеса в сборе, после первичной диагностики оставили 2 колеса на правку, на следующий день все было уже готово. Вежливый и приветливый персонал, Кириллу респект. Руководство максимально клиентоориентированное. Работу сделали качественно. 5 баллов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ! Спасибо за отзыв!
Александр Стафиевский
Приехал с трещиной литья , без деформации геометрии , на месте сняли -поставили и восстановили (сварка) +балансировка , заняло мин. 30-40 !(1500 р.) Благодарю ! Рекомендую !!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
Sergey Iudin
Отличный сервис , все на высоте , весь город там варит ))
14 января 2024, официальный ответ
Ксения Счастливая
Спасибо большое! Работают быстро. Хотела приехать чтобы колесо проклеить, а оказывается они и диски катают, а мне как раз нужно было. И не особо дорого. Ещё раз огромное спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Илья Лазаренков
Быстро, оперативно, ребята молодцы!
Артур Рожков
Сегодня привёз колесо, было "на выстрел". Отлично заварили. Молодцы! Спасибо вам огромное!
Александра К
Боковой прокол колёса, в шиномонтажке посоветовали обратиться сюда. Сдали в один день, забрали на следующий. В целом всё понравилось (кроме расстояния которое пришлось преодолеть)
17 сентября 2022, официальный ответ
Андрей Местный
Правили литой диск, пришлось отрезать, наваривать металл, достаточно сложная была работа. Дискам месяц, сделали качественно, даже покрасили, причём очень хорошо покрасили, следов ремонта и сварки практически не видно, за что отдельное человеческое спасибо, не нужно ехать ломать голову, доделывать. Цена просто 🔥🔥🔥 Ранее когда то делал у них порезы, грыжи, хорошо в этот раз вспомнил про них, сэкономил деньги и время. Рекомендую 100% лучшие в городе!
3 августа 2022, официальный ответ
Александр Пикусев
Сделали боковой большой порез на резине 225/50/17, сделали очень качественно, быстро и не дорого. Рекомендую!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за озыв! Всегда рады помочь!
А К
От монтажа до вулканизации. Если случай трудный и нужна надёжность, то рекомендую! Делал боковой порез. В остальных монтажках только заплатки предлагают и грыжа вам обеспечена.
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Татьяна
Огромнейшее спасибо за оперативную, профессионально-качественную работу!. На трассе налетели колесом в яму - образовалась приличная грыжа. Думали менять колесо((. По хорошим отзывам, после трассы, сразу сюда. Ребята оперативно отреагировали на ватсап, назначили встречу и примерно за 2,5 часа - О! Чудо! Колесо ровное, как новое. Делают по инновационным технологичным матрицам на современном оборудовании. Алексей, Александр, и ещё парень, не знаю как зовут.. космическая Вам благодарность за такую прекрасную работу. Рекомендую! 5+!
24 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина К
Рекомендую! Делают свою работу на отлично! Сделали все качественно, спасибо.
26 августа 2021, официальный ответ
DZ
Daria Zverkova
Отлично работают ребята! Быстро, качественно и недорого. Шины латают на раз два. Довольна работой. Теперь только к ним.
18 августа 2021, официальный ответ
Тимур Лапшаков
Быстро, качественно и недорого. Тут вам точно не откажут в ремонте!
7 июля 2021, официальный ответ
ЛВ
Лалалв Влвллв
Делал боковой порез размером 5х5 см, в половине мест куда обращался браться не хотели, а в остальных ломили ценник и не давали гарантии, что вообще что то получится. а тут заварили парни по высшему классу. Спустя 2 года латка чуть начала расходиться, приехал что бы посмотрели что можно сделать, а они переделали по гарантии бесплатно. Очень рекомендую эту мастерскую, хотя в рекламе она не нуждается.
15 мая 2021, официальный ответ
Сергей Иванов
На Терранчике, осенью 2019 года, катался по сопке по первому снегу, порвал об камень шину (боковой порез примерно с 4ре пальца). В одних монтажкаж даже браться не стали, на Павловского сказали, что гарантию на ремонт не дают. Здесь парни долго не задумывались. Сказали, что плёвое дело. Через пару часов позвонили - сказали, что всё готово. Уже вторая зима - всё окей.
22 декабря 2020, официальный ответ
Кирилл Калинин
Только в этом месте смогли решить мою проблему с повреждением шины! Быстро и с гарантией.