Колор бар
Салон
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Екатерина
Хожу на стрижку к мастеру Кристине!Всегда отличная стрижка,ручки золотые.Мастер топ🔥
Мария К
Мне очень понравилось !!!!! Тихое спокойное место )))) Почти уснула Лёгкая рука у мастера при стрижке.. Массажное кресло топ) Лежачая мойка просто необходимость для шеи Вкусно пахнущие средства Особенно круто что записалась утром а пришла уже днем
Вера Смирнова
Записалась через онлайн, всё чётко и удобно 👍 Встретила Марина, милая, улыбчивая, сразу кофе предложила ☕️ Делала стрижку у Кристины, просто вау! Быстро, аккуратно и прям как хотела. В салоне уютно, чисто, цены норм, да и парковка рядом, что тоже плюсик.
Anna Cherkasskaya
Мастер Христина, умничка всегда довольны её работой 💗 Теперь и доча ходит на процедуры😄
hnn ?
Кристина очень добрая и милая девушка! Подстригла шикарно, как я и хотела
Степан Кузенков
Сегодня посещал салон Мне всё очень понравилось Во первых сама стрижка выполнена профессионально Во вторых,пока моют голову,ты лежишь и кайфуешь в кресле массажном Ну и самое главное,это очень красивая мастер Кристина,которая не только стрижет хорошо,а ещё и глаз радует,пока тебя стригут В общем +1 постоянный клиент🔥
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить замечательного мастера Христину, действительно мастера своего дела и пожелать здоровья её рукам и добродушных клиентов! Без лишних слов оценивает состояние волос и учитывает пожелания клиента! После стрижки у неё волосы засияли красотой! Успехов ей и всего самого доброго!
ЕЧ
Елена Ч
Стригусь у Кристины. Внимательно слушает запрос и максимально аккуратно стрижет. Я всегда довольна результатом! Салон чистый, аккуратный. Массажное кресло для мытья головы - топ!
Ирина Докучаева
Пользуюсь услугами Колор бара не один год, привожу в порядок ногти. 😃 Меня все устраивает, мастер Лиза работает качественно, быстро. Всегда предложат кофе, чай, сладости, что очень приятно.
ЮП
Юлия Павлушева
Мне очень все понравилось , буду приходить еще 👍👍🔥🔥👍
БК
Боб Комилов
Хорошие мастера приятная обстановка рекомендую всем
ЮБ
Юлия Б
Отзывчивый персонал. Парикмахер Наталья мастер своего дела. Осталась довольна
МП
Миха Пон
Постоянно стригусь там, лично я рекомендую мастера :Зарину и Кристину. Хорошая атмосфера.
Олеся Гиниатуллина
Мастер Кристина-большая молодец💕Клиентоориентированность на высшем уровне🫶🏼Делали ровный срез, все идеально, качественно, результатом очень довольна)
Никита Бабин
Долго искал хорошего парикмахера и нашел его здесь! Уже года 2 или 3 давненько уже хожу в Колор бар к парикмахеру Кристине. Стрижет хорошо, не надо каждый раз говорить, как надо стричь, просто говоришь: как обычно или что-то в этом духе. Атмосфера хорошая. Недорого. Плюс иногда раздают приятные плюшки) можно и чай или кофе попросить, нальют. И воду тоже. А после того, как там установили аппарат, в котором и голову помыть можно и который еще массаж делает, то вообще улет) в общем стабильно и качественно. Постоянно звоню записаться отвечают вежливо и учтиво. 5 звезд!
Алексей Шаповалов
Постоянно записываю ребёнка на подстрижку и постоянно какие-то проблемы с записью, то приходим а мастер незнает о записи, то администратор постоянно спрашивает а вы то чно записывались ещё надо показывать переписку, вдруг мы пришли просто так. Мастера всегда разные стригут моего ребёнка. Цена за подстрижку 800 рублей и такое обслуживание,ужас.
Velina Chugay
Удобное расположение,приветливый персонал.Мастер Наталья профессионал своего дела,были на процедуре окрашивания волос.Адмиристратор Юля-душка.Могу сказать после посещения данного пространства,что благодаря таким профессионалам Комсомольск постепенно выходит на новый уровень,под названием-СЕРВИС!
Т
Таисия
Мастер Кристина очень приятный человек, располагает к себе, никакого хамства и прочего. Сделала прекрасную стрижку на кудрявые волосы. Девушка за стойкой у входа также очень приятная. Отличный салон!
马伊
马克西姆 伊林
Ужасное заведение, некачественные услуги, спамят в мессенджеры.
ЕЛ
Елена Леснова
Привожу сына и сама хожу на стрижку к мастеру Кристине уже много лет, и мы всегда очень довольны качеством её работы 👍 Спасибо за хорошее настроение, и с наступающим Новым Годом с наилучшими пожеланиями! 🌺🌺🌺🌺🌺
NS
N S
Отличный мастер Кристина Дмитричева. Очень довольна стрижкой, мастер делает именно так, как хочется добавляя свой опыт и мастерство.
И
Ирина
Хороший салон. Отличный мастер!!! Спасибо вам, Наталья, за ваш внимательный подход к клиенту!!! Я нашла своего мастера!!
ОЖ
Ольга Журавлева
Очень долго искала мастера который умеет работать с блондинками, и нашла, Наталья мастер своего дела, большое спасибо! Очень довольна, меня всё устроило. Собираюсь ещё сюда прийти.
ВШ
Виктория Шинакова
Уже несколько лет подряд,хожу к мастеру Кристине,всегда учитываются все пожелания и результат 🔥 Девочки всегда приветливые и отзывчивые 💖РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТА
Татьяна Анкудинова
Спасибо большое Людмиле, за прекрасный маникюр. Салон шикарный, обслуживание на высшем уровне.
Марат Башаров
Очень долго ищу хорошего парикмахера, но попал в академию красоты, да и там только со второй стрижки))) очень рекомендую Кристину, мастер своего дела!!!
Наталья Скакунова
Добрый вечер! Девочки вы такие молодцы приятное обслуживание, Елизавета на высоте, мастер по маникюру, я очень рада за обслуживание очень внимательный персонал
НИ
Наталья Игумнова (Стрельцова)
Спасибо Кристине, она замечательный мастер и очень приятная , общительная девушка. Рекомендую
эмиль мохсумзаде
Спасибо мастеру Кристине ! Очень классно стрижет , рекомендую 👍
Ирина Кошель
всë качествено сделано
Анна Перцева
Салон просто супер отличный персонал
ТЖ
Татьяна Журавская
Отличный салон. Профессиональные мастера , великолепная работа и очень много нового. Собираюсь вернуться на уход через месяц
Гоцина Наталья Владимировна
Езжу сюда красоту наводить, Сузанна стрижет меня красиво, а Людмила делают маникюр аккуратно. Девочки приятные работают, общительные, скучать с ними не приходится. Отличный салон!
Юлия Кизунова
Пару дней назад была впервые в этом салоне красоты. Здорово, что он расположен в центре. Мастер ногтевого сервиса мне сделала действительно стильный и качественный маникюр. Цены адекватные.
Марина Щенникова
Классный салон, я сюда стричься езжу к Зарине и на маникюр к Людмиле, работу аккуратно и без спешки делают, получается всегда красиво. А еще здесь уходовая косметика продается, в широком ассортименте и по хорошим ценам, так что рекомендую!
Галина Приходько
Кристина, прекрасный мастер, я была сегодня первый в этом салоне , делала стрижку и осталась очень довольна. Девочки все вежливые, обходительные. Обязательно еще раз прийду на стрижку и хотелось бы попасть к Кристине. Красивая улыбка, приятный голос, мастер своего дела.
Артем Иванов
Кристина прекрасный парикмахер, рекомендую всем, без исключения. Записался еще на раз
ИЛ
Ирина Ландратова
С этим салоном красоты уже много лет. В основном работает со мной мастер Кристина. Делаем уходовые процедуры для длинных волос. Мне кажется, что они и отрасли благодаря им. Огромное удовольствие от процедур с Кристиной, делает всё нежно приятно, а волосы после неё такие, что я любуюсь на себя очень долго. Персонал весь отзывчивый, приятный и все красивые.
ТА
Татьяна Ан
Несколько лет хожу в этот салон, девочки молодцы, Кристина и Сюзанна - золотые ручки! Уходовые процедуры очень нравятся, и всегда есть результат. Спасибо!
НГ
Надежда Голошубова
Хожу на маникюр к мастеру Лиза. Всё нравится. Быстро, качественно, красиво. Нет проблем с записью. Расположение салона очень удобное. Спасибо за работу!!!
Olga D.
Была в вашем салоне уже несколько раз и всегда выхожу довольной!!! Мастер Кристина - умничка! Приятный человек! И отличный профессионал своего дела!
МЕ
Морозова Евгения
Я с удовольствием посещаю этот салон, уютная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе. Девушки очень вежливые и внимательные. Мои любимые мастера парикмахер Зарина, и Лиза мастер ногтевого сервиса! Спасибо за ваш труд!
Ксения Аверина
Все очень понравилось, парикмахер Кристина умничка, девочки на ресепе очень вежливые и культурные. Рекомендую
Кб
Колор бар, салон
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Мы рады, что Вам понравилось, и ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждем Вас снова.
Лето У.
Испытала стресс при стрижке "мастером"по имени Лиля. Пока мыла волосы залила водой всё лицо, вообще человек не переоделся, стригла в шляпе, в джинсовке, никакой формы одежды. Очень неуверенно стрижёт, постоянно замеряет длину волоса, расчёской пользуется тоже не умело. Серьги я думала выдерет мне. Ощущение, что она вообще далека от профессии парикмахер. По итогу придя домой вижу что волосы разной длины. Больше не пойду в этот салон. Ну и стрижка стоит 800 р, с меня взяли 1000, за мои три волосинки.
Александра Руссу
Осталось крайне не приятное чувство от данного заведения. Во-первых, записывалась по телефону, при этом обговорила детали: необходимо подравнять концы девушке с длиной волос по лопатки. В день посещения мне позвонил администратор и сообщила, что я записалась к мастеру, который делает только короткие стрижки, и не может принять!!!! Перезаписали на следующий день к другому мастеру. Перед началом стрижки парикмахер спросил: почему записались на мужскую стрижку? Я аж абалдела!!!! В итоге опять обговорив, что необходимо по ПЕРИМЕТРУ ровный срез, мастер срезал длину сзади. Спереди волосы разной длины. Кошмар, начиная от администратора, который даже не понимает к кому записывает, заканчивая мастером. ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
H🙂
Hi 🙂
Здравствуйте, позвонила 19.05 в вашу студию и удивилась тону администратора. Позвонив первый раз я спросила сколько стоит подстричь кончики. Администратор отвечает грубым голосом от 600 рубей. Я Подумала и позвонила второй раз, говорю что я звонила сегодня есть окошки? Администратор перебивает меня на слове «сегодня» и говорит НЕТ потом повторяет и говорит НЕТ НЕТУ после чего прожили трубку. Даже не предложили записаться на другой день, было не приятно(
Поля Зубарева
Я в восторге от приятной атмосферы и работы! Работа выполнена качественно, аккуратно, соблюдены все требования. Мастер отлично справилась с достаточно сложной задачей. Мне очень понравился результат, спасибо вам огромное❤️
Кб
Колор бар, салон
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось, и ценим , что вы нашли время поделиться…
Наталья Piatka
Хочу выразить свою благодарность, салону, очень всё хорошо, девочки все супер, особенно Елизавета администратор, и Кристина мастер своего дела, так держать 🌹🌹🌹
ЕВ
Евгения Викторовна
Приношу большую благодарность всем кто работает в таком прекрасном месте,кто дарит нам клиентам самую большую радость и счастья от прибывания в салоне.Где происходят настоящее удовольствия от посещения салона.Не в одном салоне не получишь столько положительных эмоций как у вас. Хочу сказать огромное спасибо Лизе за прекрасный маникюр,точнее волшебный.Сразу видно,что Лиза может подарить уйму положительных эмоций от маникюра и от общения.В салон хочется приходить все чаще и чаще..Так же очень радует,то что все мастера и администратор кстати тоже зовут Лиза очень приветливые .ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ ПРЕВОСХОДНО.
Anastasia NV
Спасибо за окрашивание, которое мне не предоставили Записалась на окрашивание по телефону, я сразу озвучила, что нужно закрасить блонд Мастер Алена пригласила на кресло, я показала результат, который хочу получить, на что услышала ответ « может Вы завтра подойдете, будут другие мастера, которые смогут Вас покрасить, я с блондом не особо работаю, можем,конечно, что-то сделать» Как бы извините, а Ваш администратор для чего в салоне вообще находится, если элементарно не знает, что мастер умеет делать, а что нет В чем проблема была уточнить у мастера, сможет ли она с блондом работать Во всей ситуации, жалко потраченного времени, которое я провела в данном месте и жалко мастера, которого подставила Ваш администратор